ゲストハウス 備瀬の海 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 備瀬の海のクチコミ・お客さまの声

きみぃーさんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

きみぃーさん [30代/女性] 2010年05月07日 12:22:50

1歳の子ども連れだったので、和室もついていて、部屋や浴室など清潔だったので快適に過ごすことができました。 「おつまみに...」といって頂いた貝や魚などとてもおいしく、次の沖縄旅行も是非利用させていただこうと思います。

2010年04月
ゲストハウス 備瀬の海 2010年05月31日 20:42:17

今回はやんばる観光の拠点にご宿泊頂き誠に有難うございました。朝は早く出発し、夕方戻られる2泊間でしたのでお話する時間も少なく少し残念でしたが。お部屋で快適にお過ごし頂けて幸です。おつまみは地元で取れた貝やおさかななどを提供いたしました。
次回は備瀬をご案内したいと思います。
またの機会を楽しみにお待ちしております。

ご宿泊 誠に有難うございました。

投稿者さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月02日 20:08:06

部屋は清潔でたいへん広く、設備も整っていて、何も不満な点はありません。女性を含めた旅行でしたが、オーナーさんの人柄にもたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。

GW特旅・春得 備瀬の海

2010年04月
ゲストハウス 備瀬の海 2010年05月29日 19:10:16

大勢(6名)でご利用下さいまして誠に有難うございました。
備瀬崎の隠れたところに宿があり、びっくりしたことではないかと思います。

3月末ほどの気温のなか満喫プランをエントリー頂き感謝いたします。
北風で少しうねりがある為、今回は美ら海水族館の南側で沖釣りを楽しんで頂き、スノーケリングは備瀬のリーフ内でのんびりと過ごして頂きました。思い思いでスノーケリングしたり、船からは女性陣が竹竿釣りを楽しんだりと5時間弱のんびりとお過ごしいただきました。

南風の時は、少し違う素敵なプランもご準備しております。

お褒めの言葉もいっぱいいただき大変感謝申し上げます。
またの機会を楽しみにしております。

皆さんのご健勝をお祈りいたします。

otake4さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

otake4さん [30代/女性] 2010年04月20日 09:29:18

4/18から1泊にてお世話になりました。
小さい子どもとの宿泊のため、1日1組ということがとても魅力でした。
お部屋は広く、綺麗で、我が家のように寛ぐ事ができました。
備瀬の雰囲気はとてもよく、海がとても綺麗です。
今回は時間等の事情もあり、船釣りやシュノーケリングはできませんでしたが、
オーナさんの計らいで竹竿釣りを体験でき、おじさん等を釣る事ができました。
これまた、オーナーさんのご好意で、釣った魚を調理してくださったり(美味しかった)
海岸の散策も案内してくださり、家族皆楽しむ事ができました。
ただ一つ残念なのは、今回1泊しか出来なかったこと。
1泊だけでは、勿体無い場所&お宿です。
次回はぜひ連泊したいです。

2010年04月
ゲストハウス 備瀬の海 2010年04月20日 20:18:38

天候と潮の状況にも恵まれて、ご家族でのんびりとお過ごし下さいまして誠に有難うございました。
事前の調整で竹竿を用意いたしました。潮の状況ともマッチし、備瀬崎をご案内させていただきました。お父さんはヤドカリとサンマの切り身で釣りを楽しんで頂き、お子さんとお母さんは熱帯魚を観察しながらリーフ散策とのんびりと夕食前のひと時を過ごされ、喜んでいただけた事を大変嬉しく思います。
釣れたおさかなはご希望で提供させて頂いております。

7月には第2子の予定ですね。楽しみにしております。おからだにお気をつけ下さい。

今回は誠に有難うございました。

やんばる島豚アグーセット夕食付きプラン

投稿者さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月10日 21:20:21

5月2日から4泊しました。部屋は想像以上でオーナーさんにもとても良くして頂き、子供達と楽しい時間を過ごせました。次回も是非泊まりたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

沖縄備瀬崎潮騒の宿

ゲストハウス 備瀬の海 2010年01月09日 09:27:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「潮騒の宿」初めてのゲストさんで緊張した面持ちでの対応となって申し訳ござませんでした。

曇りのち雨の日々で海水温も例年より冷たく水着では子供たちには冷たくて厳しいようで、また初のゲストさんということもあり少しサービスさせていただきました。(太陽が顔を出すと全然大丈夫ですね)
お子さんと楽しい時間を過ごして下さったことにほっとしています。

またの機会を楽しみにお待ちしております。大変有難うございました。