ゲストハウス 備瀬の海 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 備瀬の海のクチコミ・お客さまの声

しず野さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

しず野さん [40代/女性] 2012年09月24日 22:14:49

遅い夏休みを今年は沖縄で過ごしました。大型ホテルも良いけどこじんまりとしてオーナーとお話しできるような宿に泊まりたいな・・・と思いこちらを選択しました。
青い空と海、星空に囲まれて休みを過ごしたいと考え、展望が良い3階のコテージにしたのですが天気が不安定で景色がいまいち・・そして、先週の台風の影響で東側のバルコニーのドアが開かず残念でした。
家財も色々そろっていますが、洗面所で調理をするのに多少抵抗はありましたが、少しくらい不自由さがあってもいいでしょう。お風呂は、お手洗いがシャワーで濡れてしまうのでぜひシャワーカーテンが欲しいですね。
洗濯機は、助かりました。旅行中、洗えるのはありがたいです。またベットも寝心地が良かったです。
2泊したのですが、お豆腐の差し入れや釣った魚を調理してくださったりオーナーさんの近すぎず、遠すぎない距離感が私たちには最高でした。釣りは途中で多少、気分が悪くなってしまいましたがああ見えて最高に楽しかったんですよ。
この宿が人気があるのが分かります。チェックアウトし他のホテルへ移動した私たちですが、無口で感情を人前であらわにしない主人がこちらの宿が恋しいと頻繁に話すのです。この金額で色々、楽しめるこの宿を定宿にしたくなりました。
友人にもお勧めしています。また宿泊する際は、よろしくお願いします。オーナーさんも毎日多忙のようですがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お世話になりました。

2012年09月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年09月26日 09:07:38

札幌から 2500Kmの旅にお越し下さいまして誠に有難うございました。
コテージのお部屋2泊と沖釣りをご利用下さいまして感謝申し上げます。

9月に入り、台風の卵がフィリピン方面で発生し、涼しい沖縄になってしまいました。
晴れたり、曇ったりの天気で申し訳ございませんでした。

お部屋での不自由さも改善して、楽しめる宿に精進していきたいと思います。

友人おすすめ頂けると大変助かります。

遠い 遠い札幌からお越し、大変有難うございました。 またのお越しを楽しみにお待ちしております。

波音の宿&体験 沖釣りプラン
【波音の宿 コテージ備瀬の海】

edowin0207さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

edowin0207さん [40代/女性] 2012年07月17日 12:42:41

初めてこちらに宿泊させていただきましたが、口コミの高評価さゆえ、2月に予約をいれました。それが偶然に海洋博の花火大会の日で、3階のテラスでビールを飲みながら、ゆっくりまったり楽しめて特等席の花火が楽しめました
シュノーケリングも水族館より多いクマノミなんて初めてです。
息子は釣りが楽しかったようで、ずーっと釣った魚を本で調べています
その魚を刺身、から揚げ、あら汁にして頂きありがとうございました
朝のゆし豆腐もおいしく、娘がはまってました

2泊じゃ足りませんね。
今度は少し涼しい時期にのんびり集落の散歩したいです

2012年07月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年09月26日 09:27:34

海洋博覧会の花火大会は、海洋博覧会終了から30年前から開催されております。
5年ほど前からエメラルドビーチで開催され、備瀬の集落はその日は午後から車、人で埋め尽くされ、日常生活が止まってしまい、祭り一色状態になります。
地もとの人々は、それに便乗し、ご家族でバーベキューを楽しみながら花火を見て憩いの日にしている家族がほとんどです。(とてもいい感じですよ)

「サプライズな日になって大変良かったですね」

自然と癒しの宿を2泊して下さいまして、誠に有難うございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【自然と癒しの宿 備瀬の海】

motomu0815さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

motomu0815さん [30代/男性] 2012年07月16日 14:04:28

今年で3年目お世話になりました。備瀬崎の海が好きでこれからもずっと行こうと思っています。食事なしでも朝、夜と魚のお料理やゆし豆腐を差し入れてくださってありがとうございました。今年は自炊!と米たいたりキッチンを利用させていただきました。ゴミ多くてすみませんでした・・。ご清算の時も本当にすみませんでした。子供たちがもう少し大きくなったら、ボートツアーもお願いしたいなと思っています。ちゃんや~さんでも昨年連続してお会いしたファミリーさんと今年は申し合わせて再会できて本当に備瀬の不思議なパワーを感じました。朝・夕刻の散歩も最高!夕陽も最高。出逢いも最高。海も最高です。今年は例の貝殻のお店でパイプウニの風鈴を買いこみ、部屋で思い出に浸っています。また、来年も!格安航空券で!行きますね~!よろしくお願いします!

2012年07月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年09月27日 10:42:39

海が好きなゲストさんには、備瀬崎はのんびりと過ごすには、やばいビーチではないかと思われます。

3度目のご宿泊誠に有難うございました。
ご旅行でお知り合いになり、仲良く日程を組んでのご旅行「夢」がありますね。

来年もお待ち申し上げます。

kyan107さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

kyan107さん [30代/男性] 2012年07月14日 19:08:40

那覇とは違い、夕焼けから夜へと変化していく海の様子と夜の満天の星に感動します。宿には、冷蔵庫、電子レンジ、食器類などがそろっているので自炊しながらゆっくりくつろげます。

2012年07月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年09月26日 10:03:39

口コミをいっぱい書いて下さいまして、本当に有難うございます。また学んでから返事いたします。

宜しくお願いいたします。

【自然と癒しの宿 備瀬の海】

かーなりんさんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

かーなりんさん [40代/女性] 2012年06月11日 14:23:55

GWに家族でお世話になりました。
 とても綺麗な海の近くにあり、ライフジャケット&ウエィットスーツを
 貸していただけたので、安心してシュノーケルを楽しむことが出来ました。
 お部屋は十分な広さがあり、お風呂場も広く、ゆっくり過ごすことが
 出来ました。

残念だったのは、食事がついていない事です。
 夕食は、徒歩5分くらいのところにある「ちゃんやー」というお店でとりました。
 沖縄の風情を感じる素敵なお店でしたが、部屋でまったり過ごしたい私たちには、
 少し遠いお店でした。
 朝食は、オーナー様からお豆腐をいただき、ほっこりとさせていただきました。

キッチンがあるので、料理をするのも楽しいかと思います。

気さくなオーナー様のおかげで、楽しい時間を過ごせました。
 また、体調がよくない主人を気遣ってくださり、ありがとうございました。

こちらの宿は、ぜひ連泊でゆっくり楽しまれるのがいいと思います。

来年も、また遊びに行かせてください。

2012年05月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年06月14日 17:39:55

おじさんが一人で営んでるため、お食事までのおもてなしができず申し訳ございません。将来は食事までが理想の宿と考えております。

初めての方やお子さんにはライフジャケットを着用を義務つけて開催しております。
水面でラッコ状態になることが安全姿勢になります。

備瀬の海は、力を抜いてラッコ姿勢で浮いているだけで癒しが感じられます。ぜひお試しください。

ゴールデンウィークを「備瀬の海」でお過ごし頂き感謝申し上げます。

来年も、ご家族でお越し下さることをお待ち申し上げます。 「有難うございました」

投稿者さん 2012年05月20日 08:07:59

クチコミとおり広くて綺麗な部屋でした。小さな子供がいる私達には我が家のように寛げました。海にも間近、とても静かな環境で、朝は鳥の囀ずり、夜はヤモリの鳴き声が聞こえました。
オーナーさんに備瀬について案内してもらったり、魚の唐揚げや島豆腐の差し入れを頂いたりなど、真心溢れるサービスが嬉しかったです。
一番感動したのは備瀬崎の海でした。美しく透明な水、そしてたくさんの綺麗な魚たちにすっかり魅了されました。今回は子供が小さくてボートスノーケリングが出来ませんでしたが次回は必ずやってみたいと思いました。
大変素晴らしい宿ですが、強いて言わせていただくと、衣類乾燥機があれば最高です。私達は4泊したのと、天気が悪い日があったので洗濯物が乾かず大変でした。
これからも 更に素晴らしい宿になるように願っています。
また沖縄に行くときには必ず行きたいと思います。ありがとうございました

2012年05月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年05月23日 12:05:07

オフに4泊も頂き大変助かります。「ありがとうございました」 高い評価も頂き感謝しております。

備瀬崎の自然空間は、沖縄探せどなかなか見つかるものではないかと思われます。
後半はお天気にも恵まれて、お子さんたちと海辺でたくさん楽しんで頂けて良かったですね。

お子さんが小さいので、ツアーよりは海辺でのんびりと遊ぶのが一番なような気がいたします。

投稿者さん 2012年05月11日 13:31:44

昨年に続き、二度目の宿泊。
今年は3階のログハウスで一泊と、2階で一泊しました。
主にログハウスでの感想を書きます。

3階は完成したばかりの新しいお部屋。
特筆すべきは、何と言っても景色の良さ!
西は伊江島、東は古宇利島。
樹海のような緑の木々や、エメラルドグリーンの海がお部屋から一望出来ます。
宿泊した日は、天気に恵まれて、伊江島に落ちる真っ赤な夕陽や
東の空から昇るスーパームーンを見ることが出来ました。

2階に比べると広さというポイントでは劣りますが、景色というポイントでは最高です。
簡易キッチンもあり(レンジや炊飯器、電気ケトルや冷蔵庫など必要十分)家族で食事を作って楽しめますし、洗濯機や洗濯物を干す場所もあって、全く不自由を感じませんでした。

シャワーがユニットであるという点だけが残念ですが、それを補って余りある景色の良さと居心地の良さがありました!

子ども達が「また来年もおじちゃんのおうちに行く!」と楽しみにしています。
2階にするか、3階にするか、楽しい悩みが増えました!

2012年05月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年05月21日 10:37:46

昨年に引き続き、ゴールデンウィークにご宿泊・ボートスノーケリングに参加下さいまして有難うございました。

今回はお天気恵まれ、自然空間が一段と輝いて見えたことではないかと思います。

ツアー時には子供たちが自由に振る舞い、楽しんでいたことがとても印象に残っております。

当宿のセールスポイントをすべてご掲載くださいまして感謝申し上げます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

このたびは誠に有難うございました。

【ログハウスの宿 備瀬の海】

投稿者さん 2012年05月01日 18:43:41

はじめての沖縄での記念すべき一泊目!はっきり言って大成功でした♪
水族館から宿に着くまでの道のりは初めての雰囲気の道で、かなり怖くてパニックになってしまいましたけど(笑)
夕食はついていないですが、近くの民宿さんに掛け合ってくださって助かりました。
そちらがまたすごいボリューム!でも沖縄の郷土料理と雰囲気が味わえて良かったです。
そちらの方にも本当に親切にしていただいて・・・感謝です。
帰って泡盛を呑んでいたら、まさかの差し入れ!お魚のから揚げと島ラッキョウ。これが絶品!!
おかげで泡盛がかなりすすんでしまいました。
と思っていたら朝食がついていないのに翌朝もまた嬉しい差し入れが。「ゆし豆腐」です。
わたしはこちらの宿のおかげで、魚のから揚げと島ラッキョウとゆし豆腐の大ファンになりました。
で、チェックアウトした後、何度か食べてみたのですが・・・やっぱこちらでいただいたのが一番美味しい・・・。
絶対また来ますから、その時は是非作り方を教えてください☆
本当に一泊じゃ足りなかったと反省しています。また必ず行きます!!

2012年04月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年06月01日 11:23:11

初めての沖縄をコテージの宿でお過ごし頂き誠に有難うございました。
ふくぎ並木の中道は樹齢300年の大木もあり、この先車走らせて大丈夫かなぁと思い、初めての方はびっくりすることと思いますが、安心していらして下さい。
レストラン岬さんは、沖縄料理や沖縄そばなどがとてもおいしいです。昔から個人タクシーの運転手さんが観光客をお連れしてにぎわっています。おすすめのお店の一つです。

また、おつまみ準備して楽しみにお待ちしております。

ハイシーズンのご利用誠に有難うございました。

オーシャンビュー  ログハウスの宿
【ログハウスの宿 備瀬の海】

にく好きさんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

にく好きさん [30代/男性] 2012年02月24日 21:33:08

あいにくの天気でしたが、夕食の「ちゃんや」も美味しかったですし
朝食の豆腐も美味しかったです。

お部屋が可愛く&設備も充実しておりすごく快適でした。
友人もとてもよかったと言ってました。

朝、ホエールウォッチングできるかもと声を掛けていただき
3階から眺めていましたが、結局見れず少し残念です。

今度来る時は、連泊で泳げる時期に是非来たいと思います。
3階がもう少しでできあがるとのことだったので
次は3階に泊まりたいな!と思います。

色々ありがとうございました。

備瀬のフクギ並木もとてもよかったです。

2012年02月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年06月11日 15:48:54

塩を吹く姿を見かけて、すぐに皆さんを誘いに行ったのですが、海が荒れているため2度と姿を見ることができず残念でした。

今年は例年比べて、とても多く10回ほどログハウスのベランダからクジラを観察することができました。

3月には沖釣りのツアーのなか、クジラと出会い、サプライズで早速ホェルウォッチングへ変更、ラッキーなゲストさんが2組も現れました。

備瀬は2月から3月末頃がよく見かけますね。

とても仲のいいお友達でご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

次は、泳げる時期をおすすめいたします。

またの機会を楽しみにお待ち申し上げます。

【アワード2011受賞記念】亜熱帯の花(蘭)に囲まれて過ごす癒しのお部屋 &夕食付プラン

kyan107さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

kyan107さん [30代/男性] 2012年02月15日 11:49:34

1才3か月の女の子を含む家族3人で宿泊しました。那覇在住ですが、磯遊びや釣りなどができる民宿を探していたのでこちらにしました。

立地がとても良かったです。徒歩圏内に3か所浜がありました。遠浅で干潮になるとかなり広範囲で磯遊びを歩いて楽しむことができます。観光の方がよく訪れる浜では、魚がすぐに寄ってくるので、海に入らなくても見られます。
ふく木並木の散歩もベビーカーを押しながらゆったり楽しめました。
お部屋の設備は他の口コミの通り、不自由なく過ごせとても良いです。

今度は内地から親戚などが来た時に宿泊して、シュノーケリングや釣りなどに連れていきたいなと思っています。
また夕日がとても綺麗なので、美ら海水族館など本部方面に日帰りで出かけた時には近くのカフェでサンセットを眺めながら一休みして帰るのもいいなと思っています。

オーナーの方にはとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

2012年02月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年06月11日 16:13:55

ご家族でお泊り下さいまして、誠に有難うございました。
沖縄美ら海水族館見学のあとに、ふくぎ並木が観光スポットの備瀬の集落をのんびり散策することもお楽しみですが、実は、海がこんなにもきれいとはあまり知られていません。

ご親戚などが沖縄に来るときは、ぜひ備瀬をご案内下さい。1日お楽しみいただけることと存じます。

subaくんさんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

subaくんさん [50代/女性] 2012年01月11日 10:20:00

12月29日、素敵なお部屋に一泊しました。数年ぶりの家族4人の旅行でしたが、沖縄始めての娘たちにも三度目の私にも、とっても素晴らしい環境で宿泊できて大満足です。できれば美しい海を娘たちに体験させたかったのですが、生憎雨だったことと訪問したい場所が多かったので時間が十分に取れず、断念しました。夜、あたりは真っ暗で、ちゃんやーさんへ行くのに迷子になってしまいました。懐中電灯が必要でした。。。夜と朝の差し入れありがとうございました。美味しかったです。次回、連泊で是非お邪魔したいです。

2011年12月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年06月02日 11:19:10

数年ぶりのご家族の旅を当備瀬の海でご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この時期は若干冷たさもありますが、海の中をのぞくと冷たさも忘れるくらいきれいな水中がご覧いただけいます。スノーケリングだけでなく、ウェットスーツ着用で磯遊びと併用して楽しむことが一番いいのではないかを思います。

皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。

このたびは、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月03日 22:31:15

1月1日、2日と宿泊しました。
部屋は予想以上の広さでした(テレビ付きの和室もあります)。
水回りが清潔で、必要なものもほぼそろっており、快適に過ごすことができました。

備瀬の海を目的にした旅行でしたが、オーナーが地元の方ならではの
スポットを案内して下さり、またあいにくの強風でかなり寒く、
海釣りができなかったのですが、
近くの釣り堀を教えて下さったり(実際に行ってきました!)
親切にご対応いただきました。

また、正月に食べるお餅や、ゆし豆腐、お魚のフライ、バター焼きなどを
御馳走頂き、とても良いお正月となりました。

夜は月や星を眺めながら、波の音に耳を傾け、
ゆったりとした癒しの時間を過ごすことができました。

寒さはあるものの、澄んだ海はとてもきれいで、
小さい子供も砂浜で貝殻を拾ったり、砂遊びをしたりと
楽しむことができました。

また、今年の夏に伺いたいと思います。

2012年01月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年01月04日 03:36:42

お正月を「備瀬の海」でお過ごし頂き感謝申し上げます。
期待の海釣りを案内することができずとても残念でなりません。強風と波のうねりが高く船を出航することがで来ませんでした。申し訳ござませんでした。

「備瀬」はすぐ近くに見える沖縄美ら海水族館の文明の力を満喫した観光地がありながら、素朴で古き良き沖縄の生活がある不思議なところです。少しでも備瀬の自然に触れて頂きたいと思いご案内いたしました。また、晴れた時の夜空はとても感動的なところにもなっております。
お子さんと砂浜で触れ合いながら楽しめたことにオーナーも喜びを感じています。

次は絶対にお魚釣りをご案内したいと思います。

ご宿泊 誠に有難うございました。

備瀬の海 大城

goo1969さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

goo1969さん [40代/男性] 2011年12月13日 17:57:03

家族4人で2泊しました。

何から何まで至れりつくせりの宿でありながら、
我が家のような気楽な時間をすごせる宿でもあります。

初日は、夜分遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。
2日目のシュノーケリングに上の娘は大喜びでした。
3日目に、車でわずか数分のちゅら海水族館に初めて行き人の多さにびっくり。
改めて、宿周辺の落ち着いた雰囲気の素晴らしさを感じました。

もう少し長い時間すごしたい宿ですね。

2011年11月
ゲストハウス 備瀬の海 2012年01月04日 04:10:57

お仕事の合間を見つけ、ご家族のご旅行を沖縄備瀬にして頂き誠に有難うございました。
お仕事を終えて静岡市から中部空港ー那覇空港ーそして備瀬と遠い道のりではなかったかと思います。「大変ご苦労様でした」

小さなお子さんといっしょなのですぐ近くのビーチからスノーケリングに、閑散としたビーチでご家族だけで参加頂きました。両親も娘さんの相像以上の頑張りで楽しんでいる様子をみてご安心ではなかったかと思います。

今の時期は留学旅行の団体が多くびっくりしたのでは、朝9時頃が空いていておすすめです。

またの機会を楽しみにお待ちしております。

gina417さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

gina417さん [30代/女性] 2011年11月22日 22:51:42

19日はお世話になりました。今回で3度目、どんどんお部屋も3階も素敵になっていってますね!強風の中、穏やかな海、海岸に連れて行っていただきありがとうございました!家族全員シュノーケル、砂遊びとっても楽しめました(^_^)/海にプカプカ浮きながら海中を眺めるのって幸せでした~!ゆし豆腐、アーサー、お魚のバター焼きもご馳走様でした。とってもおいしかったです。またお世話になります!

2011年11月
ゲストハウス 備瀬の海 2011年11月24日 08:52:24

いつもお世話になっております。
3度目のご宿泊 誠に有難うございました。

南の風が強く、いつもの備瀬崎が大荒れで3歳のお子さんには厳しい状況、備瀬による目的は「海」かなぁと思いでご案内させて頂きました。ゆっくりご家族で楽しめたことで喜んでおります。

投稿者さん 2011年10月09日 02:26:14

9月に主人と一泊しました。備瀬の海はバリ島の海よりも綺麗で魚が沢山見られました。
シュノーケリングの時に海の写真を撮るべきでした、沖から見る備瀬の景色が素晴らしかったです。
お部屋も写真の数倍良い感じで風を感じながらソファでウトウトしてしまいました。
初シュノーケリングにハマった主人が「今度は3泊位したいね」と言ってましたので
今度は(もし完成していたら)絶景の3階に泊まらせて頂きたいと思います。

ゲストハウス 備瀬の海 2011年11月24日 09:02:36

由美子さんご夫婦でご宿泊誠に有難うございました。
 世界のバリ島よりきれいだと感じて頂き感謝申し上げます。
「備瀬の海」を自信を持ってご案内させて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

宿泊&体験癒しのボートスノーケリング&カヤックプラン

投稿者さん 2011年09月06日 13:04:01

家族旅行で2泊。
部屋も、立地も最高。
リゾートと違った心に残る旅が出来ること間違いなし。

釣に出られなかった私達に、タコのお刺身&魚の唐揚げを
ごちそうしてくれたオーナーさん。

感謝でいっぱいです。

来年もまた行きます!!

ゲストハウス 備瀬の海 2011年09月13日 09:31:55

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。余波でツアーを開催することができず申し訳ございませんでした。近場の海でお子さんと家族で楽しめたことを聞き安心しております。

また、来年もお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月02日 20:20:32

素晴らしい自然の残る中にあるお宿でした。船にのってのシュノーケル…子どもでもたつことのできる深さでのシュノーケルだったので安心して参加できました!クマノミやルリスズメダイなどあんなに近くで見れて感動です!また船釣りでは沢山の魚をつることができ子どももとても喜んでました。ご主人には釣れるポイントに何度も移動して連れていってもらったりとても親切にしていただきましたホントにありがとうございました何より備瀬の海を知りつくしていて安心して何もかもおまかせできましたまた是非訪れたいお宿です!

宿泊及び体験満喫プラン (スノーケリング&竹竿釣り&カヤック)
潮騒の宿 備瀬の海

ゲストハウス 備瀬の海 2011年09月13日 09:44:44

備瀬は、手つかずの自然が今でも多く残っていて、離島に行く必要のないほどきれいな海と集落(備瀬)の中で暮らしながら過ごせる自然のりゾート地ではないかと自負しております。海は幼いころからの遊び場で、昔遊んだことをツアーとしてゲストさんへ提供しているしだいです。

今回は3世代でご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

【 潮騒の宿 備瀬の海】

motomu0815さん [30代/男性] 2011年07月14日 17:22:26

今年もお世話になりました。子供が夜泣きし、すみませんでした。
お部屋は何から何まで揃っていて、和室もあるしベッドも大きいし
子供連れの家族にはほんと助かります。
洗濯もすぐに出来るし、ちょっとした調理もすべて道具がそろって
いるので便利です。魚のいっぱいいる備瀬崎にも徒歩ですぐだし
ちゃんや~さんでは思わぬ再会もあって、ほんと今年も思い出に
残る旅行になりました。風鈴譲っていただいてありがとうございました。
来年は作りに行きたいです。
また、来年はもっと連泊して備瀬を楽しもうと思います。
どうぞよろしくお願いします。

ゲストハウス 備瀬の海 2011年09月13日 09:55:15

夜泣きしてもお子さんの泣く声は聞こえてきませんのでご安心下さい。
数年前に探して置いたパイプウニで風鈴を作ってみました。きれいでなく申し訳ございません。きれいに作り直した方がいいと思います。

昨年、今年とご宿泊頂きまして有難うございました。来年もお待ちしております。

ばぶ7060さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

ばぶ7060さん [20代/女性] 2011年07月06日 00:09:18

今年もお世話になりました!チビがもっと、ビビって今年も何も出来ないかと思ったら、今年は海に入れました。海は、怖くないと言ってました。
こっちでは、体験出来ないことをさせてもらい本当にありがとうございます。
来年も行くので、またよろしくお願いします。

ゲストハウス 備瀬の海 2011年09月13日 10:04:04

お子さんが海にもなれて成長していく過程が見れてお父さん、お母さんもとても楽しみですね。
おじさんも成長しているところを見るととてもうれしくなります。来年もお子さんと備瀬でのんびりとお過ごし頂けることを楽しみにお待ちしております。

ご宿泊誠に有難うございました。

宿泊&体験癒しのボートスノーケリング&カヤックプラン

投稿者さん 2011年04月21日 10:19:45

家族4人で2泊しました。
部屋も広く、のんびりとすごせました。
初日早く着き過ぎたのでまだ準備中の様子でしたが、宿のご主人がいっしょに海を案内してくださいました。また、毎日地の食材を差し入れや、釣った魚も調理して夕食にだしていただくなど、たくさんおせわになりました。
やはり海の綺麗さに感動しますね。魚釣りや、シュノーケリングなど楽しめる配慮をしてくださり、また行きたいねと子供たちもよろこんでいます。

2011年04月
ゲストハウス 備瀬の海 2011年09月13日 18:09:46

ご家族でご宿泊頂ぎきまして誠に有難うございました。
今回は裏手の海でツアーを開催させて頂きました。皆さん泳ぎもうまくスムーズに進めることができまして感謝申し上げます。
家族でのんびりとお過ごし頂くことを目標としています。将来は釣ったお魚を食べて頂くところまでのプランにしていきたいと思います。

楽しさいっぱい 体験満喫プラン