ダイヤモンド箱根ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド箱根ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 21:57:33

会員制のホテルですが、一見の我々も居心地の良いホテルでした。

会員の宿泊客の方もホテルスタッフの方も本当に素敵な方ばかり。

お金持ちになったら絶対、会員になりたいホテルです。

ダイヤモンド箱根ソサエティ 2020年09月09日 15:01:43

この度はダイヤモンド箱根ソサエティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
初めてご来館頂けたとの事で、ありがとうございます。お寛ぎいただけましたなら何よりでございます。
ホテルスタッフのみならず、当館のお客様方もお褒め頂き、一スタッフとしてはとても誇らしく思います。
是非また、静かな箱根の地に足をお運び下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

ダイヤモンド箱根ソサエティ

【2食付◆基本<箱根会席>】全8品◆四季を感じる厳選食材使用の会席料理&バイキングのご朝食
【◎【<禁煙山側>ツイン洋室20平米】ユニットバス付】

yury2002さんの ダイヤモンド箱根ソサエティ のクチコミ

yury2002さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:15:36

3月14日に宿泊しました。生憎の雪で到着するまで大変でしたがその分、キャンセルもあったのかお風呂も空いていて気持ちよく入れました。食事がとても豪華で美味しく戴けました。是非、今度も宿泊したいと思います。有難うございました。

2020年03月
ダイヤモンド箱根ソサエティ 2020年05月08日 10:07:40

この度はダイヤモンド箱根ソサエティをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
足元の悪い中でございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでとてもうれしく思います。
当館の食事と温泉をお褒め頂き、ありがとうございます。
現在は臨時休館中ではございますが、営業再開の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

ダイヤモンド箱根ソサエティ

【2食付◆基本<仙石原会席>】全8品◆四季を感じる厳選食材使用の会席料理&バイキングのご朝食
【△【[喫煙山側]和室8畳】洗面所トイレ付】

オレタさんの ダイヤモンド箱根ソサエティ のクチコミ

オレタさん [50代/男性] 2020年03月18日 23:40:46

期待していただけにがっかりしたのかもしれませんが、朝食はがっかり。COVID-19の影響ですかね?
静かで良いけど、すぐまたとは考えない
のかな。

2020年03月
ダイヤモンド箱根ソサエティ 2020年05月08日 10:05:01

この度はダイヤモンド箱根ソサエティをご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は台風の被災後、なんとか復旧したものの、次はコロナの影響で臨時休館となってしまいました。まだまだ営業再開に向けて、模索していく日々でございます。
皆様のご意見をもとに、より居心地の良いホテルとなれるよう、改善して参ります。
この度はご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【◎【<禁煙山側>ツイン洋室20平米】ユニットバス付】

たん8993さんの ダイヤモンド箱根ソサエティ のクチコミ

たん8993さん [30代/女性] 2019年09月27日 01:37:47

本当に素敵なお宿さんでした。
お料理も美味しかったですし、
お部屋から芦ノ湖が見えて木々もとても綺麗で、特に朝の景色は最高でした!山鳥の鳴き声を聴きながらそんな最高の景色と美味しい空気に心から癒されました。
サービスに関してもスタッフの皆様とても親切でお優しくて、特に送迎バスの運転手さんには本当にお世話になりました。チェックアウト後の観光の予定を聞いて下さってその観光地の割引券を持ってきて下さったり送迎先の駅でバスの時刻や遅延情報を聞きに駅の方に走って下さって観光地への行き方を教えて頂けたり、
本当に感謝しております。運転手さんのおかげで大変充実した1日を過ごすことが出来ました。(*^^*)
これから毎年箱根にお伺いする予定ですので、また是非お世話になりたいと思います!
この度は素敵な思い出とご縁を本当にありがとうございました。

ダイヤモンド箱根ソサエティ 2019年10月05日 23:15:46

この度はダイヤモンド箱根ソサエティをご利用頂き、有難うございました。
芦ノ湖側客室からのご眺望や、山鳥の鳴き声に癒されたご様子で何よりでした。
ゆったりと流れる時間の中で、日頃の疲れも取れた事とお察し致します。
また、送迎担当のおもてなしに、非常に有難いお言葉を沢山頂き、恐縮でございます。
様々な情報に耳を傾けて頂けて、送迎担当者も嬉しかったと思われます。
これから紅葉の季節になり、冬は若干ですが雪の降る時もございます。
四季折々の景色を、また機会がございましたら「ダイヤモンド箱根ソサエティ」でお楽しみ頂ける事と、お持ち致しております。

副支配人  山上 利明

【お部屋グレードアップ◆2食付◆基本<仙石原会席>】1日2室限定◆2階芦ノ湖と富士山を望むお部屋確約
【【<禁煙芦ノ湖富士山側2階>ツイン洋室20平米】洗面トイレ付】

akirakawamuraさんの ダイヤモンド箱根ソサエティ のクチコミ

akirakawamuraさん [60代/男性] 2018年10月15日 17:39:49

部屋数も少なく、静かで落ち着いたホテルでゆっくり出来ました。これでも芦ノ湖が見えたら最高なのですが、景観だけがちょっと残念でした。

ダイヤモンド箱根ソサエティ 2018年10月18日 19:46:02

仰る通りで、箱根ソサエティはゆったりとした空間をご提供出来る施設と思います。
景観については、今回は残念ながら1階でのご用意でしたが、次回は2階客室での芦ノ湖や富士山の眺望をお楽しみ頂きたいと思います。
箱根方面にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

副支配人  山上 利明

【当館人気No.1】料理長おすすめ会席を味わう!箱根ソサエティに泊まろうプラン
【【禁煙】ツイン・アウトバス】

投稿者さん 2018年03月17日 20:16:37

3月の平日に1泊いたしました。

チェックイン当日は桃源台からロープウェイで大涌谷現物に行こうと予定していたのが荒天で運転中止となってしまい、15時前に伺うことになってしまったのですが、早めにお部屋に通していただき、大変ありがたかったです。

お部屋からは杉並木越しに芦ノ湖が望めて、強風の風切り音さえなければ静かな環境だろうなと想像出来て、窓外を眺めていると癒されました。

館内も大変静かで、ロビーやお部屋で本や雑誌を読んで過ごし飽きてきたら大浴場に向かい風呂を浴びて、と繰り返してのんびり過ごすことが出来ました。

温泉は「美人の湯」と銘打ってあるだけあって、内風呂も露天風呂も熱すぎずぬるすぎずなんとも心地よく、朝風呂もつかったらその日は夜まで腕のあたりがすべすべで、よい効能があったようでした。

夕食は仙石原会席をいただきましたが、松阪牛のすき煮鍋は期待以上においしくいただきました。
他の献立もどれも素晴らしく、会席にしては品数が多いからか意外とボリュームがあり、満足感を味わうことが出来ました。

朝食の和定食も金目鯛の干物をはじめお惣菜が豊富で、朝からご飯をおかわりしてしまうほどでした。

チェックアウトの日も荒れた天候でしたが桃源台まで送っていただき、スムーズに帰宅の途につけました。

規模は決して大きいホテルではありませんが、観光客がとても多い箱根の立地にあって別世界のような落ち着いたゆったりとした時間を過ごすことが出来、日頃のしんどい仕事のことも忘れてリフレッシュすることが出来ました。

次回は天気のよい日に伺って、ホテル周辺などを散策してみたいと思っています。

この度は大変お世話になりました。

ダイヤモンド箱根ソサエティ 2018年03月30日 08:16:51

この度はダイヤモンド箱根ソサエティにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当日は悪天候で、十分に箱根観光が満喫できず残念でございました。
それでも宿泊に於いては、食事と温泉をお楽しみ頂けたご様子で何よりです。
仰る通り、箱根ソサエティは時の流れを忘れてしまいそうな宿だと思っております。
次回は是非、お天気の良い日である事を願っております。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

2018年冬季限定!【仙石原会席】 1泊2食付プラン
【【禁煙】ツイン・アウトバス】

makoyankatsuさんの ダイヤモンド箱根ソサエティ のクチコミ

makoyankatsuさん [50代/男性] 2018年01月07日 17:28:33

1月3日に宿泊しました。箱根フリーパスを利用してたのですが、桃源台まで送迎していただきました。ホテルはそんなに大きくないですが、その分、静かでのんびりした空間でした。
スタッフの方も笑顔で心地よかったですが、お食事の説明やお土産の手配などちょっと改善も必要かな~と思いました。
それ以外は~大満足の宿泊でしたので、また機会があればぜひ宿泊したいです!!
部屋も富士山の見える部屋に変えていただき嬉しかったです。
会員制のリゾートホテルは気分がいいですね。
*早朝、ホテルからの月と富士山

ダイヤモンド箱根ソサエティ 2018年01月08日 10:38:51

ご宿泊にについて、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、一部ご案内で至らない点があったご様子で、大変失礼致しました。
それでも富士山の画像をアップして頂くなど、本当に嬉しい投稿を頂き、感激しております。
今後も多くの皆様に愛される施設となるべく、スタッフ一同邁進して参ります。
また、機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。

1月3日限定 箱根ソサエティに泊まろうプラン
【【禁煙】ツイン・ユニットバス付】

投稿者さん 2017年11月18日 19:37:35

平日でしたので混んでないのもありましたが、ゆっくりすることができました。
また、是非利用したいと思います。

ダイヤモンド箱根ソサエティ 2017年11月23日 20:46:03

おっしゃる通り、箱根ソサエティはご宿泊のお客様が多い日でも、時間の流れをゆっくりと感じれる施設でございます。
またお時間を作って、是非とも箱根ソサエティにお越し下さいませ。

副支配人  山上 利明

料理長おすすめ会席を味わう! 箱根ソサエティに泊まろうプラン
【【禁煙】ツイン・ユニットバス付】

投稿者さん 2009年04月17日 16:10:34

シンプルなお風呂でしたが、ゆったりとした気分になれました。次回は食事もお願いしたいと思っています。

気ままに素泊まりプラン♪
洋室・禁煙

2009年04月
気ままに素泊まりプラン♪
【洋室・禁煙】