由布院温泉 木蓮 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 木蓮のクチコミ・お客さまの声

模さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

模さん [50代/男性] 2011年08月26日 14:09:46

金鱗湖の近くにあるので、ここを出発点に駅方面に向かえばちょうど良い観光になりました。

部屋は、特別な設備がありませんが、6畳でも本間なので結構広く感じます。

関サバ(アジ?ですが)身がしきしまっていてとてもおいしかったです。

骨ももったいないので、焼いてもらい、食べつくしました。

由布院温泉 木蓮 2011年08月27日 09:13:01

この度はお宿 木蓮をご利用いただき

また数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お魚を余す所なくご堪能頂き大変嬉しく思います。
そして当館のお部屋もお気に召されて何よりでした。

お食事に関しましては、今後も季節の旬のお魚をメインに
質・量と今後も御満足頂けます様努めて参ります。

今後とも様々なプランを検討しお待ちしておりますので
またお近くにお越しの際は是非ご家族でご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有り難うございました。

お宿 木蓮 従業員一同

『おひとりさま大歓迎!』木蓮会席と温泉でゆったり”自分時間”♪平日限定気ままに一人旅プラン!
【【くちなし】少人数のご旅行向け ~シンプルで寛げる和室7畳~】

投稿者さん 2011年08月20日 09:58:58

場所がとにかく分かりづらい。。。
カーナビでは案内してくれず、湯布院の細い道をレンタカーで四苦八苦。結局電話して迎えに来てもらいました。
お宿の人も慣れているみたいで、電話したらすぐ迎えに来てくれました(^ー^)

料理は最高!!普段お刺身をあまり食べない家族も関アジや海鮮のお刺身に舌づつみ♪
対応してくれる人たちも気さくでとっても楽しかったです。

由布院温泉 木蓮 2011年08月21日 01:15:16

この度はお宿 木蓮をご利用いただき

また数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

「料理は最高!!」との嬉しいお声、ありがとうございます!

お食事に関しましては、今後も季節の旬のお魚をメインに
質・量と今後も御満足頂けます様努めて参ります。

今後とも様々なプランを検討しお待ちしておりますので
またお近くにお越しの際は是非ご家族でご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有り難うございました。

お宿 木蓮 従業員一同

つっちゃん2511さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

つっちゃん2511さん [50代/男性] 2011年08月17日 16:24:53

由布院の街から宿を探すのに苦労しました(ナビ無しカーに付き)(*^_^*)
しかし部屋に案内され早速露天風呂で疲れが取れたのには癒しを感じました。
夜の夕食もタイミング良く食材が出て、鮮度の良さには驚かされました。流石に佐賀関直送の魚介類だと嬉しく思いました。日本の47都道府県全てに宿泊しましたが印象に残るお宿と成りました。

また価格もリーズナブルですから再度御邪魔したい、そんな気持ちで翌日はお宿を後にして帰りました。クロメの味噌汁は忘れません◎◎

由布院温泉 木蓮 2011年08月17日 23:00:23

この度は大切な由布院旅行のお宿として
お宿 木蓮にご宿泊いただきまして、

お食事・温泉などお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

お食事は特に海鮮好きのお客様が納得して頂けます様
仕入れにこだわっております。美味しく召し上がって
頂いた様で何よりでございます。

このようなお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

今後も更に努力し、お客様がお宿 木蓮にて
素敵なお時間が過ごせますよう努力してゆく所存です。

また湯布院にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より再会を楽しみにしております。

お宿 木蓮 スタッフ一同

【甘くてプリプリの食感におどろき!】木蓮 女将のこだわり!海鮮満喫スタンダード・グルメプラン♪ズラ得
【【すみれ】 少人数のご旅行向け ~シンプルで寛げる和室7畳~】

BF508さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

BF508さん [50代/男性] 2011年08月04日 17:39:25

場所がわかりにくかった。その代わり静か夜空を見たものはすごくきれいといっていました。こじんまりした所なので、うるさいのが6人だったので他の方へ迷惑だったのではと反省してます。しかし良くしてもらいました。部屋に空の冷蔵庫があるので、いるものは町の中で買っておきましょう。

由布院温泉 木蓮 2011年08月04日 21:40:53

この度は、お宿 木蓮にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

湯布院へのグループ旅行の宿として
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

場所は確かにわかりづらいですが
静かな時間をお約束致します。

また、湯布院へお越しの際は、お宿 木蓮の
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿 木蓮 スタッフ一同

●迷ったらコレ!ご当地クロメも♪『プリプリほくほく☆』基本のスタンダード【木蓮会席】プラン♪≪夏得≫
【【ひまわり】大人数・家族グループに人気~ゆったり和室13畳~】

せんか815さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

せんか815さん [60代/男性] 2011年05月28日 13:24:19

食事:魚類については、新鮮で毎日仕入れに努力をされているとの話を聞き納得。品数が少ないのがやや不満。女将さんから丁寧な食材の説明を受けました。
部屋:予想していた部屋よりグレードが上がっていて(好意?)満足。ただ、戸の開閉がスムーズでなかった。
風呂:湯の量は豊富。湯温が高く、温度調整に苦労した。
サービス:従業員数が少ないためか、十分ではないと感じたが、その分のんびり、ゅつくりすることが出来ました。周りは畑で騒音も無く、鳥の声が聞こえるばかりの静かなところでした。
由布院といってもこのようなところもあるのかと思うほど・・・

由布院温泉 木蓮 2011年05月28日 22:41:42

この度はお宿 木蓮にご来館頂きまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行の宿として、ごゆっくりお寛ぎ
頂けました様で 大変嬉しく思います。

海鮮は毎日女将の出身地「大分・佐賀関」へ出向き、
ココでしか味わえない新鮮な魚介をお届け致しております。

朝食の「クロメの味噌汁」はいかがでしたでしょうか?
あのネバりと旨みはなかなか無いかと思います。

そして「周りは畑で騒音も無く、鳥の声が聞こえるばかりの静かな
ところでした。」との お声を頂きましてありがとうございます。

なお、客室でございますが、当館は6室ございまして、
今まではお部屋指定のご予約は出来ませんでしたが、5月より
お部屋指定でご予約が可能になりました。

6タイプございますので、次回はまた別のお部屋を
ご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同で足並みを揃えまして
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら
湯布院へ、お宿 木蓮へ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

お宿 木蓮 従業員一同

【ゆっくり海鮮味わいたい方にオススメ!】2010年当館人気No.1!自慢の海の幸★お部屋食満喫プラン
【■□ シンプルで寛げる和室 □■】

alexbear1122さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

alexbear1122さん [40代/男性] 2011年05月09日 08:57:29

家族で伺いました。子ども(2歳児)が小さい為、民宿にしました。おかみさん、スタッフの方の対応も親切でした。独自のルートで食材も地元ならではのものを出して頂きました。朝食に出てきた「くろめの味噌汁」は美味しかったです。アメニティ関連は、民宿としては最低限そろってました。
また伺いたいと思います、

由布院温泉 木蓮 2011年05月09日 09:17:42

この度は由布院旅行の御宿としてお宿 木蓮へのご宿泊
ならびにお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。

ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

新鮮な海鮮料理は、従業員が自信を持って
ご提供しております。

季節の旬の新鮮なお魚を中心に、これからも
お客様のお口へお届け出来ればと日々努めております。

また独特の食感の「くろめの味噌汁」が
お気に召しまして何よりです。

またの皆様のお帰りを心からお待ち申し上げます。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 23:06:32

GWに初の九州旅行でお世話になりました。

湯布院に着いてから道に迷ってしまったのですが、電話で道順を伺うと、お宿の方が車で迎えに来て誘導して下さって、大変恐縮しましたが親切な対応に感謝感謝でした。

露天風呂がとても気持ち良かったですし、朝のお風呂も最高です。

何より、初めての関アジが頂けたことに感動です。
最初は量が多いかと思ったのですが、いざ食べ始めるとあっという間になくなってしまったほど美味しかったです。
朝食にも焼いた関アジを出して頂けて、美味しいねと話しながら残さず頂きました。

夕食時には女将さんが色々とお話をして下さって、地元の情報を教えて頂けて嬉しかったです。熱を出してしまったお子さんを女将さんご自身が近くの病院に連れていってあげていらして、優しいお宿だなと思いました。

初めての九州でしたが、あたたかい気持ちになれて、楽しく過ごすことが出来ました。
本当にお世話になりましてありがとうございました。

2011年04月
由布院温泉 木蓮 2011年05月08日 06:21:23

木々の緑が日一日と変わっていくこの頃です。

先日はお宿 木蓮をご利用頂きまして

関アジへのお褒めのお言葉、ならびに
ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

朝、お部屋から耳を澄ますと
うぐいすの鳴き声とともに
一日の始まりを迎える事が出来ます。

季節が春から夏に移りかわり、お食事も少しずつ
夏を感じる献立となっております。

これからもお客様に満足頂けるように・・・

また仲の良いお二人がお越し頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

お宿 木蓮スタッフ一同

●迷ったらコレ…!『アツアツほくほく♪』基本のスタンダード【木蓮会席】プラン♪≪春得≫

八巻天狗さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

八巻天狗さん [50代/男性] 2011年01月13日 08:40:47

運良く「佐賀関の新鮮なお造り」は、でっ~かい関サバでした。魚通の私としては大満足です。また、豊後牛のステーキは、とっ~ても柔らかく、口の中で広がる脂身のとろける甘さは、何とも言えない醍醐味でした。肉通の妻も大満足。朝食の「くろめ(汁)」は始めてでしたが、とても美味でした。
 風呂も内湯2+露天風呂1は、全て貸切方式で、夫婦2人連れの私達にとっては、寂しい思いをせず(普通の旅館では風呂だけは別れ別れ)夫婦仲良く温泉を満喫させていただきました。また、二日目朝は「今年は例年にない寒気」と言われる通り、見事に雪でしたが、雪の中の露天風呂は情緒があって良かったです。(ちなみに妻は初体験で大はしゃぎ)
 最後に、これだけは・・・。女将さんはHPの写真より、若くて美人でした。何より「元気」です。料理と温泉の上に、更に、女将さんとご主人に「癒し」をいただきました。ありがとうございました。

2011年01月
由布院温泉 木蓮 2011年01月13日 15:13:32

この度はお宿 木蓮に
ご宿泊誠にありがとうございました。

お二人にとって思い出に残るご旅行と
なりました事大変嬉しく思います。

お食事もご堪能頂けましてた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福の時でございます。

そして女将への温かいお言葉
誠にありがとうございました。

きっと喜ぶと思いますので伝えますね^^

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿 木蓮 スタッフ一同

★欲張りグルメ旅!【木蓮会席&ステーキ堪能】プラン~日常の疲れを癒す美食の温泉旅行へ~

投稿者さん 2011年01月07日 22:42:15

12/30、記録的な雪に見舞われ、予定より2時間遅れのチェックインとなりました。他の宿泊客の食事時間と重なってしまったために、部屋に通されるまで待たされてしまう状態になってしまいました。忙しい時間帯だったため、しょうがないか・・・。
部屋はきれいに清掃されており満足でした。食事も新鮮な関アジに大満足!一緒に行った子供も喜んで食べていました。お風呂は内風呂、露天風呂とも利用しましたが、雪の中の露天風呂は最高でした。また、スタッフの方の対応も感じが良く、好印象でした。
翌日チェックアウトの朝、車の雪を下ろしていただき、大変助かりました。私の前に出発した車が、雪のため坂道の途中で立ち往生してしまいましたが、従業員の方も駆けつけていただき一緒に救出(?)することが出来ました。宿へのアクセスルートは坂道のため、天候が気になる時は、チェーンなどを準備していかれたほうよいかと思います。私はスタッドレスでしたが、それでもきつい坂道でした。
いろいろとバタバタし宿泊でしたが、また機会があれば利用したいと思える宿でした。

2010年12月
由布院温泉 木蓮 2011年01月08日 22:49:09

この度は由布院の宿として、お宿 木蓮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

雪が舞い散る中、ご家族皆様ごゆっくりと
お過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。

お料理と温泉と喜んでいただけたようで、

大分の新鮮で美味しいお魚を味わって頂きたく
女将が特に仕入れにこだわっております。

小さいお宿ではございますが、これからもこの様な
お褒めのお言葉を頂けます様努力して参りたいと思います。

また、皆様に再度お会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

お宿 木蓮 スタッフ一同

【楽天トラベル★口コミランキングお料理部門大分県上位!】木連会席+感謝感謝の関アジ姿造りプラン♪

投稿者さん 2010年09月28日 19:30:19

食事が素晴らしかった。このお値段で豪華な海鮮料理が食べられて感激です。女将さんと従業員の方も親切でとても感じ良かったです。

女将のこだわり!海鮮満喫プラン

由布院温泉 木蓮 2010年10月07日 22:43:32

この度はお宿 木蓮へのご宿泊・ご投稿

「このお値段で豪華な海鮮料理が食べられて感激です!」
とのお褒めのお言葉、感謝します。

また、宿泊施設として本当にごゆっくり
お過ごしいただけました事大変嬉しく光栄に思います。

女将自慢の海鮮料理でございますが、
自ら仕入れに走りお客様に本当に美味しいお魚を
召し上がって頂きたく日々精進しております。

お食事をお気に召されましたご様子で何よりでございます。

山里の宿でございますが、春夏秋冬季節ごとの
旬の大分の海鮮を当館にて今後もお楽しみ頂けるかと思います。

是非また、ごゆっくり・のんびりされたくなりましたら、
「お宿 木蓮」を思い出してご来宿いただきたく
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

女将のこだわり!海鮮満喫プラン
【●シンプルで寛げる和室】

投稿者さん 2010年09月21日 22:29:31

海鮮満喫プランで宿泊しました。
クチコミの評判通り食事、スタッフの方の対応最高でした!
ぜひまたもう一度行きたいと思いました。

由布院温泉 木蓮 2010年09月23日 18:05:40

お客様の大切なご旅行の一頁に、お宿 木蓮を
ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

そして当館自慢のお食事を非常に
ご満足頂けた様で何よりでございます。

ご夕食の海鮮づくしに尽きましては
大変高いご評価頂きまして有難うございます。

これからもお料理・お部屋・館内の各所に
宿主の想いやこだわりを散りばめてまいります。

また機会がございましたら是非に遊びにいらして下さいませ。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

御投稿誠にありがとうございました。

お宿 木蓮スタッフ一同

投稿者さん 2010年09月19日 20:05:21

お料理のお魚は、特に新鮮でとてもおいしかったです。
食事は、ボリュームが満点でお腹いっぱいになりました。
旅館の方も、非常に気さくな方ばかりで心地よく過ごすことができました。

由布院温泉 木蓮 2010年09月20日 20:41:40

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。
お食事にも満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りでございます。
当日は幸運にも関アジもいつもよりさらに大きなものが入り非常によかったと思います。
又由布院にお越しの際には是非又お立ち寄りくださいませ。今度は関さばも有るかも知れませんよ・・・
このたびは本当に有難うございました。

よもぎもち8600さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

よもぎもち8600さん [30代/男性] 2010年08月17日 11:36:39

山の中のお宿でしたが、海の幸いっぱいでおいしい料理がいただけました。お風呂は貸し切でゆっくり入ることができてよかったです。スタッフの方もとても親切で大変満足できました。車でいきましたが、独力でいくことができずスタッフの方に迎えに来てもらいました。もう少し看板などがあればわかりやすいかなと思います。

由布院温泉 木蓮 2010年09月20日 20:28:47

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。
ご指摘を頂きました看板でございますが、
最近数箇所にご用意させていただきました。
以前よりは、わかりやすくなったかと思います。
機会があればぜひ又お越しくださいませ。

木蓮会席プラン

投稿者さん 2010年08月16日 00:56:42

家族四人で一泊させてもらいました。
まず、場所が分かりにくく迷ってしまいました。もう少し分かりやすい所に看板があれば助かったです。
近くまで来たら、電話をした方が早いかもしれません。
料理はお刺身が美味しく、鍋の味付けも良かったし、量も調度良かったです。
露天風呂に貸し切りで入れたのが、小さい子供を連れての宿泊だったので何より良かったです。みなさん感じも良く、気持ち良く過ごさせてもらいました。

お部屋食プラン

由布院温泉 木蓮 2010年08月19日 22:34:53

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。今回のご宿泊に御満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りでございます。
ご指摘のありました看板についても現在準備中でございますのでもう少しお待ちくださいませ。
次回お越しのときには道案内の看板も完成し、わかりやすくなってることと思います。

お部屋食プラン

投稿者さん 2010年07月31日 15:03:07

7月17日(土)に友人と3人で宿泊しました。民宿でありながらそれなりの値段だったので、料理に相当期待して行きましたが、期待どおりかなり豪華な夕食でした。
 当日は、とれたての関アジが入ったということで、関アジを中心とした豪華な海鮮会席。ウニまでいただき、友人一同、大感激でした。
 また、スタッフ全員がとても温かく、女将さんとの話も盛り上がり、とても楽しいひとときを過ごすことができました。大満足の宿でした(朝食もおいしかったです)。

由布院温泉 木蓮 2010年08月19日 21:43:25

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
私どもとしましても嬉しい限りでございます。
これを励みに、今後とも頑張って行きたいと思いますので、由布院にお越しの際には是非又お立ち寄りくださいませ。この度は有難うございました。

ひぽぽ!!さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

ひぽぽ!!さん [30代/男性] 2010年07月04日 21:43:47

ちょっと湯布院の街中からは離れているようで行くのには戸惑いましたが、アットホームな雰囲気と、たいへんおいしい食事がいただけて満足でした。

由布院温泉 木蓮 2010年07月06日 18:08:09

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。
ちょうどお泊り頂いた日にはタイミングよく
関アジも手に入り喜んでいただけたようで、
私どもとしましても嬉しい限りでございます。
次回湯布院に来る機会がございましたら、
是非木蓮にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【和室】

nagoyaka0313さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

nagoyaka0313さん [20代/女性] 2010年03月18日 23:43:34

先週末の12日にお邪魔しました。
木蓮までが分かりにくいとぃう事で電話で確認していただいて、とても親切だと感じました。
一階が改装中で、入り口を入ってどうしたら良いか悩んでしまいましたが…。バリアフリーやその日のうちに食材を調達するお料理へのこだわりで納得できました(^_^)
お料理も、皆さんのクチコミにあるようにとても美味しかったです☆アワビがあんなに美味しいんだと感動しました☆ミ
お風呂も貸し切りでゆっくり使わせていただいて癒されました!露天のハートの石も朝には見つけられたと思います。
しいて言うならば色浴衣が選べたら………。後は、冬場の乾燥時に加湿できたらなぁと思いました。
女将さんやスタッフの方も優しく気さくに話してくれて、とても楽しく満足な旅行になりました。ありがとぅございました☆

2010年03月
由布院温泉 木蓮 2010年03月22日 14:39:01

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。
お部屋の加湿器につきましては、
今後検討させていただきます。
ご了承くださいませ。
浴衣につきましては、現在新しい浴衣を
製作中でございます。
今現在の色浴衣ではなくなりますが、
落ち着いた雰囲気の浴衣がご用意できると思いますので次回のお楽しみにされてくださいませ。

山好き男さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

山好き男さん [60代/男性] 2009年12月14日 10:34:40

料理、風呂、サービス大変よかったです。ただ惜しみなくはトイレが和式だったこと。膝を悪くしている私にとってつらかったです。最近はどこでも洋式になっているので少々驚きました。露天風呂はよかったのですが、温泉の表示がなかったようです。由布院だから当然温泉だと思いこんでいたのですが…。とはいえ、ご主人には大変よくしていただき満足しております。

平日限定気ままに一人旅プラン
和室(1人~4名様)

2009年11月
由布院温泉 木蓮 2009年12月24日 13:09:44

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。ご指摘を頂きましたトイレにつきましては、
今後検討させていただきます。
又温泉についてですが、本日ようやく成分表が届きました。不信感を与えました点につきましては、心よりお詫び申し上げます。今後同じような誤解を招くことの無い様、速やかに各お風呂に提示させていただきますのでご了承くださいませ。
貴重な意見をお寄せいただき真に有難うございました。

【和室(1人~4名様)】

投稿者さん 2009年10月30日 19:46:48

連休前に急に探した宿で、湯布院にしては手ごろ値段で、あまり期待もしていなかったのですが、非常に心に残る宿になりました。
まず、湯布院中心部の渋滞をナビで避けて行ったら、迷ってしまい、電話をかけると、快くお迎えに来ていただきました。
お部屋リニューアルされたばかりで畳もきれいで気持ちよくすごせました。
何より驚いたのが夕食!。湯布院なのにどーん!と鯛のお造りが出てきて、海沿いの宿でもなかなかあの迫力には出会えません。プリプリとしたお刺身には大満足です。木蓮鍋もコクがあって美味しかったです。このプランでも十分なボリュームなのに、海鮮プランなんかは一体どれくらいなんでしょう?
子供のお子様ランチもいい感じで、美味しかったです。
お風呂は露天1つ、内湯2つで、露天が空いていたので、夕方と翌朝入りましたが非常に気持ちよく、くつろげました。ただ、うたせ湯がちょっと熱かったかな。
それだけでも満足していたのですが、朝食の後、宿の方より、内湯の方はまた泉質が違いますよと教えていただいて、興味半分にまた入ることに・・・。同じ温泉なのに、トロンとした感じで肌がしっとり。外のお湯より濃い感じがしました。
いい宿を見つけたなあと嬉しくなってしまいました。
欲をいえば、宿への表示をもう少しはっきりしてほしいことと、館内案内や温泉分析表を明示していただくと嬉しいかなと思いました。
今度は日帰りランチに行ってみたいなあと思っています。

2009年10月
由布院温泉 木蓮 2009年11月22日 20:57:03

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はお宿木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。満足いただけましたようで、私どもとしましても、嬉しい限りでございます。
ご指摘を頂きました点につきましては、今後取り組んでいただきたいと思いますので、又湯布院に
お越しの際には、是非木蓮にお立ち寄りくださいませ。この度は、本当に有難うございました。

木蓮会席プラン