箱根エレカーサ ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

箱根エレカーサ ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

• -----

ずわいがに2963さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ずわいがに2963さん [50代/男性] 2017年11月01日 06:56:35

台風22号が通過する悪天候中、家族3人で利用しました。強羅駅からメルセデスのVで送迎していただき宿へ。ウエルカムドリンクのサービスをいただき部屋へ。施設・部屋は年代を感じますが、清掃など丁寧さを感じました。食事はコースメニューでゆったりと過ごすことができました。味付けや盛り付けも期待以上の内容でした。特に接客は真心のこもった優しさを感じることができて充実したディナーとなりました。翌日の朝食も野菜たっぷりのサラダやスープで体に優しいメニューでした。台風一過の朝はテラスでフルーツをいただき、紅葉の眺望とともに清々しい開放感を得ました。温泉は広くありませんが、貸し切りバスはとてもきれいでゆったりすることができました。立地が急斜面で奥にあるため散策などできませんでしたが、都会の喧騒を忘れさせてくれるには十分です。箱根のグレードは高いと感じておりますが、その中でも苦しくないおもてなしの接客に感謝いたします。

☆特典充実スタンダード☆箱根の隠れ家で本格イタリアンを愉しむ【エレカーサステイプラン】
【箱根の山々を望む モダン和室 【全室禁煙】】

ゴジラキング48さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ゴジラキング48さん [50代/男性] 2017年08月20日 19:07:24

料理が最高でした
夫婦でゆっくりできました
最高の宿です

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年08月21日 07:57:23

過日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度は最高とのお褒めのお言葉を頂戴いたしました。大変恐縮でございます。
お客さまに非日常の体験をしていただき、ゆっくりしていただく事が私共の願いでございます。
これからも少しでも多くのお客さまに当館の良さをお伝えできますよう日々のサービスの向上に努めて参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

☆スタンダードプランリニューアル☆ 特選和牛サーロイン付! 【エレカーサステイプラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

pipiたん3247さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

pipiたん3247さん [60代/女性] 2017年06月23日 20:12:48

当日予約で娘と二人不安を抱えながら強羅駅に到着。迎えのスタッフの笑顔と洗練された応対に素敵な一日になりそうね!とそっと目を合わせた。予感的中!素晴らしい夜景と一皿一皿地元の新鮮な食材を使った丁寧な仕上げの料理に感動、無駄のないスタッフの動き、笑顔、贅沢な時間でした。メニューにないシェフの料理に舌鼓、早朝静まり返った中のウグイスの鳴き声粋な演出の連続。お客様のほとんどがリピーターの方々と言うのも納得。感謝です。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年06月24日 09:23:29

先日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えるサービスがご提供できましたようでとても嬉しく思います。
当館は箱根宮城野の大自然に囲まれた小さな宿でございます。
仰います通り、ウグイスや様々な小鳥たちのBGMが一層当館での快適なご滞在を演出してくれます。
お料理へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回はお手頃に当館をお愉しみいただける、【お手頃価格プラン】にてご予約を頂戴いたしました。お手頃だからと申しましても、決して妥協はしておらず、食材にもとてもこだわらせていただいております。
お陰様で何度もリピートしてくださるお客さまも沢山いらっしゃいます。
何度お越しいただきましてもご満足のお言葉が頂戴できますよう、日々のサービスに励んで参りたいと思います。
また是非違った時期にお越しいただけましたらまた違った箱根エレカーサをお愉しみいただけるかと思います。
おふたりのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

《貸切風呂無料特典付!》 お手頃にエレカーサを満喫♪ 【お手頃価格ステイプラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

kiki005742さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

kiki005742さん [30代/男性] 2017年05月15日 13:53:51

このホテルの素晴らしさは「スタッフの皆様の温かい御心使い」に尽きると思います。

私共からの数々のリクエストに対し、御面倒をお掛けするものも多々あったかと思いますが、皆様が快くお受けいただき、ホスピタリティの高さを感じました。

食事や広々としたお部屋からの景色は素晴らしく、意外と言っては失礼ですが温泉の泉質も大変良いもので、滞在中は4度も利用させていただきました。
贅沢を言えば、アメニティがホテルの風格に比べるともう少し良い物であれば・・・という感想を持ちましたが、全体を通して、とても良い施設であることは間違いありません。

改めましてスタッフの皆様には感謝を申し上げます。
今後も貴館に訪れる方々が、スタッフ皆様の笑顔で癒される続けることを願っております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年05月16日 08:23:08

私共は少しでも多くのお客さまに幸せになって笑顔でお帰りいただきたい、その想いを持ってサービスに日々励んでおります。
この度お喜びのお言葉、また感謝のお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
当日はお誕生日のご記念本当におめでとうございます。また、母の日のお祝いということもあり、お母様にもお喜びいただけましたでしょうか?
少しでも旅のお手伝いができましたのなら、幸いに思います。
ご指摘を頂戴いたしました、お部屋のアメニティにつきましては、今後オーナーと検討させていただきます。
これからも更なるレベルアップを目指し、日々のサービスに励んで参ります。
また機会がございましたら、箱根をどうぞお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年04月21日 15:47:36

夫婦で2年ぶりに伺いました。
静かにゆっくり過ごせる隠れ家のようなホテルです。
源泉掛け流しのお風呂はお肌がすべすべになります。
地元の旬の食材がふんだんに使われたお料理も、
夜景を楽しみながらゆっくり、大変美味しく頂きました。
デザートプレートのサプライズには、
スタッフの方たちの温かい心遣いに
嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
贅沢で心地良い時間を過ごすことができ、
結婚記念日の素敵な思い出がひとつ増えました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月22日 07:51:36

また2年来のご再訪、本当に嬉しく思います。
結婚記念日というとても大切なご記念に当館をご利用いただき感激いたしております。本当におめでとうございます。
良き思い出となっていただけましたことは、私共にとりましても良い思い出でございます。
是非またご記念日などございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
日々成長した箱根エレカーサをお見せできますよう、これからも精進して参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【口コミ投稿でポイント10倍】☆スタンダードプラン☆特選和牛サーロイン付!【エレカーサステイプラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

ymk1111さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ymk1111さん [30代/女性] 2017年04月18日 16:51:58

4/16に宿泊しました。夕食のイタリアンがとても美味しかったです。アレルギーの食べ物について、ご配慮いただきありがとうございました。ホテルの食事はいつも量がとても多いと感じていましたが、こちらは私にとっては多すぎない量で、最後まで美味しくいただくことができました。
半露天風呂つきのお部屋に宿泊しましたが、大浴場が苦手なので部屋で何度も温泉に入れたのがとても良かったです。
初めての箱根でしたが、あとで何度もごはんのことを思い出しては幸せな気分になります。また利用したいです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月20日 01:42:24

当館での特にお食事に関しましてお喜びのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
お食事は一品一品手作りにこだわっており、食材に関しましても地の食材、採れたての魚介も厳選させていただいております。
季節を変えていただくとまた違ったお料理の顔をご覧いただけます。
是非次回お越しに機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【半露天風呂付客室】☆スタンダードプランリニューアル☆特選和牛サーロイン付【エレカーサステイプラン】
【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ダブル 【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年01月21日 14:05:06

とても快適に過ごせました。季節を変えて、是非また伺いたいです。

女二人旅、目的はのんびり宿で過ごすこと、美味しい料理の2つです。
前評判どおり、料理は最高。どれを頂いても美味しく、特にペンネが絶品でした。自家製にこだわりがあるのか、おソースも味付けも他に類似せず、コース料理の定番カルパッチョさえも、その美味しさに感動。
友人がサプライズで、デザートにメッセージを依頼してくれて、宿の方も頑張って下さい、と応援の言葉をくださり、終始大満足のディナーでした。もちろん、朝食も美味しく頂きました。

温泉メインの方には御風呂の広さについて、やや物足りないかもしれませんが、宿泊客数が少ないのでほぼ貸し切りでお風呂に入れました。

とにかく静かな立地で、館内でも人とすれ違うことさえ稀でした。友人、家族と静かに過ごしたい方にお勧めです。

立地は遠いですが、強羅駅到着前の連絡で送迎車が来てくれるので何の問題もありません。

2017年01月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年01月22日 08:03:37

この度当館でのご滞在を大変満喫していただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
特にお食事に関しましてはご期待に添えるものとなりましたようで何よりでございます。仰います通り、ソースやドレッシング、ドルチェや時にはパスタも手打ちにこだわっております。シェフのこだわりです。
また、ご宿泊当日もお陰様で満室を頂戴しておりましたが、当館は大きなホテルではございませんので、お風呂も比較的空いている時間帯が多いです。ゆっくりと他のお客さまを気にせずご滞在をされたい方々には最適なホテルかと思います。
最後になりましたが、この度は海外に行かれるとのこと、環境はガラッと変わるかとは思いますが、どうぞお身体だけはご自愛くださいませ。私共も陰ながら、見守っております。
是非またお近くにお越しの機会がござましたら、当館へお待ち申し上げております。

【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

昇仙峡の岩魚さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

昇仙峡の岩魚さん [50代/女性] 2015年01月12日 12:35:36

12月に1泊で利用しました。今回で3回目の利用、洋室は初めてでしたが、2名の宿泊でしたら、お部屋もベットもとてもゆったりして、和室よりお薦めです。プライベートバスやマッサージサービスでほっこりしました。
クリスマス前でしたので、ロビーにクリスマスツリーが飾ってあったり、飾り付けもセンスある素敵な感じでした。
冬のとても寒い日でしたが、朝は富士山が顔をだし、またスタッフのお薦めの大涌谷からの富士山ビューも最高でした。一緒に来た後輩もとても満足していました。また、桜の頃に伺いたいなと思います。

2014年12月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 12:49:58

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご再訪を賜り誠にありがとうございます。
折角のご投稿にも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度のご滞在も満喫していただけましたご様子、嬉しく思います。
箱根は1年中自然が美しい所でございますので、是非桜の時期、お待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【女性限定】【平日限定】☆5大特典付!女子会☆箱根レディースプラン

投稿者さん 2014年08月24日 16:08:23

初めての1人旅で利用させて頂きました。ホテルに到着すると車まで出迎えに来てくださいました。皆様温かく心地よい接客でした。景色は最高です。富士山も見えました。
お部屋は、本当に綺麗で最初から布団も敷いてあり、いたれりつくせり。
夕食はお部屋でコース料理。本当においしく頂きました。お風呂はいつはいっても誰もいなくてラッキーな貸切でした。
1人旅での贅沢を思う存分満喫できました。本当にリフレッシュできる時間をありがとうございました。

2014年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 13:43:19

この度は当館からの景色やお部屋、お食事ととても満喫していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
今女性のお一人様のご旅行が増えておりまして、私共でもその需要にお答えしていかなければと思っております。
是非また機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【女性限定】お部屋でのお食事もOK♪ おひとり旅「私へのご褒美」プラン
【早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)】

投稿者さん 2014年08月07日 02:04:30

ちょっと分かりにくい所にありますが、こちらのホテルは見晴らしの良い高台にありダイニングやお部屋から見える景色が素晴らしく 夕方は裏山の竹林から聞こえるヒグラシの鳴き声。朝は鳥たちのさえずる声が聞こえ 夏休み中の箱根ですが静かでとてもリラックス出来ました。 また夕食後、夜景が良く見えるテラスに案内され、そこで綺麗な夜景を見ながら頂くエスプレッソも最高でした。 ホテル従業員の皆さんの対応もたいへん良くまた是非利用したいと思います。

2014年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 15:09:01

過日は箱根で数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館からの景色や当館のサービス等ご満足いただけましたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからも日々精進して参りますので当館をどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

「現金特価」貸切風呂無料!現金還元☆カジュアルステイ&ディナープラン

投稿者さん 2014年07月30日 16:38:34

景色が良いとの評判に惹かれて申込みました。半露天風呂付き客室で,大変満足しています。景色は確かにとても良かったです。鳥のさえずりで目が覚め,朝日が当たるものの暑くはなく(強羅の斜面の反対側に当たるため,とても気温の変動がなくて快適でした),天候にも恵まれ,朝晩は涼しく,☆を観る事も出来,富士山も観ることが出来ました。レストランからの眺めは強羅が一望,強羅に泊まった事はありますが景色の山の斜面は分かりませんでしたが,宮城野から強羅を眺め,富士山を眺めるというのはとても良かったです。お風呂の温度はちょっと熱めなので,熱湯好きの人には良いと思います。水を入れられるため,温湯好きの人も大丈夫です。床は気持ちのよい気の床で,裸足が心地よいお風呂でした。
アメニティもしっかりとしたものが揃っていて,質に疑問を持つものはありませんでした。
食事については,とても美味しかったです。アレルギーで牛肉,豚肉,鶏肉,卵がだめで事前に御伝えしておいたところ,工夫して頂き,とても美味しく頂くことが出来ました。食後のデザートや飲み物は,テラスで頂くことが出来るのも良かったです。とても緩やかな上質な時間を過ごすことが出来,大変満足しています。また利用させて頂こうと思っています。

2014年07月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 15:16:10

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館からの景色をお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足いただけ何よりでございます。
また利用させていただくとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ツイン(42m2)】

投稿者さん 2014年04月27日 22:09:20

お料理がとにかく美味しく、隠れ家的で眺望がよい、客室が少なめというのは、まるでヨーロッパのレストランホテルのようでした。

スタッフの方のサービスはきめ細やかで、
一人旅でも安心してゆっくり滞在していただけました。

フルコースがお部屋でいただけるというのも至れり尽くせりで、
プランの名称にしたらもっと人気になるのでは?

ただ一品ずつお届けいただくのも恐縮だったので、部屋食を前提にするなら、少し簡易なお食事にスパのトリートメントなどがセットになったプランがあってもよいかな、と思いました。
スタッフの方のサービスはきめ細やかで、
安心してゆっくり滞在していただけました。
とても快適な時間を過ごさせていただき、
息子がちゃんとお食事できる年齢になったら家族で再訪したいです。

2014年04月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 15:53:33

お食事に関しましてご満足いただけましたようで嬉しく思います。
只今お部屋食のプランを検討しているところでございます。きちんと体制ができました際にはまたお待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

女性限定 おひとり旅「私へのご褒美」プラン

投稿者さん 2013年11月26日 16:10:21

送迎時間よりも早く着いてしまいましたが、電話をしたらすぐに迎えに来て下さいました。白いベンツで山を登り10分弱で到着。ゆったり座りながら、ウェルカムドリンク(スパークリングワインを注文)を飲みながらチェックインの手続き。三階のお部屋は広くて景色も綺麗でした。冷蔵庫内フリードリンクでしたがまだ冷えていなかったので、貸し切り風呂利用後、自販機でビールを購入。夕食のイタリアンフルコース、和牛のステーキが柔らかくて美味しかったです。朝食は一番早くて8時…和食…ご飯とお味噌汁、えぼだいの干物が美味しかったです。帰りはまたベンツで強羅まで送迎していただきました。お値段以上に良くしていただき大満足でした。ありがとうございました。

2013年11月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月31日 17:17:09

先日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度の当館でのご滞在、大変満喫していただけましたようで嬉しく思います。
当館のサービス、お食事とお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待にお応えできますよう努力させていただきます。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【楽天おすすめ】旬の味覚堪能!スタンダードイタリアンフルコース「エレカーサステイ」

投稿者さん 2013年10月22日 21:33:45

母の喜寿祝いで宿泊しました。
母はイタリアンが大好きなのでこちらのホテルを選びました。
お料理がとても美味しく大変満足しております。
高台にあり景色も良く、ゆったりした時間を過ごせました。
従業員の方々の細やかなサービスも嬉しかったです。
機会があったらまた利用したいです。

2013年10月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月31日 17:21:04

過日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お母様の喜寿のお祝いでのご旅行、当館をお選びいただけとても光栄に思います。
ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく思います。

【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

gopapapaさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

gopapapaさん [20代/女性] 2013年09月22日 19:11:26

お値段以上のサービスや食事内容でとてもよかったです。
母と妹の女性3人で利用しましたが、値段をいうと「倍くらいするかと思った—!」と驚くほどでした。
スタッフの方の対応がどの方も気持ち良く、丁寧です。
夕食時、母が少し体調が悪かったのですが、翌朝の朝食時に「体調いかがですか?」と気にかけて下さり、素敵な心遣いだなと思いました。
最寄り駅までの送迎をお願いしていたのですが、時間の変更を連絡したところ、再度連絡があり、今いるところまで迎えに来てくださったので、時間を有効に使うことができました。
車もベンツで乗り心地も良く、リッチな気分を味わえました。
料理はヘルシーイタリアンのコースで、季節ものや地元のものを多く使っており、おいしくいただけました。女性には少し量が多く感じましたが。
朝食のデザートを壮大な景色と(天気がよかったので富士山も見えました!)新鮮な空気の中でいただくことができ、朝からとても気持ちがよかったです。

ゆっくりするにはとても環境のいいところで、箱根に行く際にはまた利用したいです!

2013年09月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:30:23

過日は箱根で数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくの口コミへのご投稿にも関わらずお返事が遅くなり申し訳ございません。
あれからお具合いかがでしょうか?お寒い日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、この度は当館でのご宿泊を大変満喫していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
まだまだこれからも日々精進して参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

憧れの【5つ星の宿】【楽天おすすめ】平日限定☆5大特典付!女子会☆箱根レディースプラン【春得】

投稿者さん 2013年08月26日 11:15:02

夜景がきれいである
また、スタッフが一生懸命に仕事をしている
特別扱いの感じがする

2013年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:33:00

過日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館での夜景やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもこれに懲りずに日々精進して参ります。
今後とも当館をどうぞご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

憧れの【5つ星の宿】【楽天おすすめ】今がお得!旬の味覚堪能!美肌温浴「エレカーサステイ」【春得】
【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ダブル(42m2)】

投稿者さん 2013年08月17日 15:57:11

サービス、お料理、お部屋、眺望、全てが素晴らしかったです★また伺います

2013年07月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:34:55

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけましたようで、過分なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
しかしながら、私共にとって何よりに励みのお言葉でございます。
まだまだ未熟な点は多々ございますがこれからも日々勉強して参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

「現金特価」タイムセール☆貸切風呂無料!現金還元☆スペシャルプライス!1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年06月13日 17:03:08

女子会プランを4人で利用しました。口の肥えた友人たちでしたがおしゃれな夕食に大満足!幹事の私の株があがりました。

2013年06月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2013年07月20日 11:48:34

この度は箱根エレカーサにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂き、私共も光栄でございます。
季節のものを取り入れメニューを作成しておりますので、違った内容のコースをお召し上がりにぜひお越しくださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)】

投稿者さん 2012年12月05日 01:05:29

スタッフは皆さん良く教育されており,感じが良かった。部屋も清潔で過ごしやすかった。食事については、宿泊代から見て妥当と思われるが,期待していくとちょっと意外な感じを持つかもしれません。もっとシンプルであった方が見合っているように少し感じました。全体としてはとても良い温泉ホテルでした。

2012年11月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:36:35

この度は当館のサービス等ご満足いただけましたようで何よりでございます。

【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

cacao5068さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

cacao5068さん [50代/男性] 2012年10月09日 20:57:50

久しぶりに家内と二人旅でした。ホテルからの景色は抜群でした、スタッフの対応も大変良く、食事もすばらしかったです。館内きれいにしてあり気分よくすごせました。送迎車のベンツのパワーにも驚きでした。

2012年10月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2013年07月21日 12:45:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂き誠に光栄でございます。
またお越し頂きます歳にはさらにご満足いただけますよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

食通を唸らす!豪快伊勢海老グリル堪能グルメプラン!【春得】【早割】【グルメプラン】【4つ星以上】