箱根エレカーサ ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

箱根エレカーサ ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

• -----

うさぴょん0269さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

うさぴょん0269さん [40代/女性] 2019年04月24日 17:09:14

先日は大変お世話になりました。
4度目の宿泊・リニューアルしてからは初めて伺いました。
外観はそのままに、館内はとても綺麗に過ごしやすくなっていました。
お部屋も快適で居心地が良かったです。
リニューアルに際し、半露天風呂付きのお部屋を増やしたそうです。各お部屋に温泉を引く作業は大変だったと思いますが、お陰で源泉が勿体ない程掛け流されているお風呂に気兼ねなく何度も入れる贅沢を味わうことが出来ました。
温泉と同じく楽しみにしていたお食事ですが、シェフは変わらず大澤さんが勤められているとの事で、以前と同じ美味しいお料理をお腹いっぱい食べられました。
顔馴染みのスタッフさんも何人か残っていらして、変わらない笑顔と心配りにとても癒されました。

唯一の難点を挙げるなら、車で行くには立地が決して良くはない事でしょうか。
対向車が来たら譲り合わなければいけない細い道を登って行かなければならないので、初めて車で行かれる方は気を付けてください。私は初めて伺った帰り溝に落ち、スタッフの方々に助けて頂きとても迷惑をかけてしまいました。(その節は本当にすみませんでした)
ただ、その立地のおかげで周りには何も無く、とても静かに穏やかに過ごせます!ホテルから見下ろす景色も素晴らしいです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年05月30日 16:45:46

うさぴょん0269さん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。

リニューアル後も引き続きご利用を頂けてとてもうれしく思っております。
シェフの大澤もリニューアル期間を経て更に腕に磨きを掛けて新作メニューを創り続けております。

立地に関してはいつもご迷惑をお掛けしていて申し訳ありません。
私道をお借りしていることもあり、なかなか整備をすることが難しくなっております。
ですが、
お言葉も頂いているようにホテルまで来て頂ければ、箱根を見渡すパノラマビューと
自然の風や鳥の囀りなど都会にはない静かで大自然の中という環境があります。

うさぴょん0269さん様のご家族皆様でエレカーサに帰ってきて頂ける日を
スタッフ一同でお待ちしております。

冨永 茂

【1泊2食付き】美食で箱根を大満喫エレカーサステイプラン
【スィートルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 21:12:01

母と二人でお世話になりました。
やはり露天風呂付きのお部屋はいいですね。好きな時に気兼ねなく温泉に入れるのは贅沢な体験でした。また、2泊目夕食のメインディッシュを、母と私の好みの違いを考慮して出して下さり、とても嬉しかったです。前回の利用から少し間があきましたが、とみながさんやたじまさんにまたお会いできて、静かな環境の中でリフレッシュできてよかったです。また泊まりたいです。
(山に囲まれた場所にあるせいか、ティッシュケースの内側の底の方で小さな虫がお亡くなりになっていました(笑)。でもリニューアルオープンで館内はきれいでよかったです。)

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年05月30日 16:03:20

いつもご利用を頂きありがとうございます。

ティッシュケースの虫、行き届かず申し訳ございませんでした。
毎回、連泊をして頂きエレカーサのコンセプトでもある「ゆったりとした時間」をお過ごし頂けたとのお言葉を頂けて、ホッとしております。
お食事に関してもシェフ共々、以前のメニューなども確認しながら当日のメニューを作成しております。
昨年のリニューアルで源泉掛け流し温泉のお風呂のついた客室も増えておりますので、また、ゆっくり温泉静養しに帰ってきてください。
これから暑い季節なりますので、幾分涼やかな気候の「箱根」でお待ちしています!
このようなうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

冨永 茂

【1日5部屋限定】 カジュアルディナープラン
【モデレートルーム】

なつかなままさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

なつかなままさん [50代/女性] 2019年02月26日 21:21:43

ひとり旅プランを利用しました。リニューアルしてから初めて利用させていただきました。
どんな感じなのかと期待していましたが、期待以上の設備になっていました。
お部屋は もちろん、お風呂がとても明るく清潔で良かったです。露天ではないですけど、外の空気がハイルコトニよって、頭寒足熱!!で本当に気持ち良かったです。お風呂に向かう通路が以前は旧保養所感がありましたが、香りのよい檜?で何回も入りたくなりました。飲み放題のレモン水、ピーチティーも美味しくいただきました。
女性スタッフの笑顔のお出迎え、お見送りも感じがよく、絶体絶命また来たいって思いました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年05月30日 15:40:29

なつかなままさん様

昨年の7月にリニューアルオープンをして、また、箱根エレカーサホテル&スパに帰って着て頂きましてありがとうございます。
リニューアルした箇所をとても良く見て頂いていてとてもうれしく思います。
ご一緒させていただいたスタッフもこのようなお言葉を頂けたことを喜んでおります。
今年オープン10周年を迎えるにあたり施設をほぼフルリニューアルをさせて頂きました。
山間部にある景色や自然の良さと共に源泉掛け流し温泉と美味しい料理をこれからもみなさまにお伝えできる施設にしていきたいと思っています。
また、エレカーサに帰ってきて頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【女性限定】箱根を大満喫ひとり旅プラン
【スタンダードツイン】

ずわいがに2963さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ずわいがに2963さん [50代/男性] 2017年11月01日 06:56:35

台風22号が通過する悪天候中、家族3人で利用しました。強羅駅からメルセデスのVで送迎していただき宿へ。ウエルカムドリンクのサービスをいただき部屋へ。施設・部屋は年代を感じますが、清掃など丁寧さを感じました。食事はコースメニューでゆったりと過ごすことができました。味付けや盛り付けも期待以上の内容でした。特に接客は真心のこもった優しさを感じることができて充実したディナーとなりました。翌日の朝食も野菜たっぷりのサラダやスープで体に優しいメニューでした。台風一過の朝はテラスでフルーツをいただき、紅葉の眺望とともに清々しい開放感を得ました。温泉は広くありませんが、貸し切りバスはとてもきれいでゆったりすることができました。立地が急斜面で奥にあるため散策などできませんでしたが、都会の喧騒を忘れさせてくれるには十分です。箱根のグレードは高いと感じておりますが、その中でも苦しくないおもてなしの接客に感謝いたします。

☆特典充実スタンダード☆箱根の隠れ家で本格イタリアンを愉しむ【エレカーサステイプラン】
【箱根の山々を望む モダン和室 【全室禁煙】】

pipiたん3247さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

pipiたん3247さん [60代/女性] 2017年06月23日 20:12:48

当日予約で娘と二人不安を抱えながら強羅駅に到着。迎えのスタッフの笑顔と洗練された応対に素敵な一日になりそうね!とそっと目を合わせた。予感的中!素晴らしい夜景と一皿一皿地元の新鮮な食材を使った丁寧な仕上げの料理に感動、無駄のないスタッフの動き、笑顔、贅沢な時間でした。メニューにないシェフの料理に舌鼓、早朝静まり返った中のウグイスの鳴き声粋な演出の連続。お客様のほとんどがリピーターの方々と言うのも納得。感謝です。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年06月24日 09:23:29

先日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えるサービスがご提供できましたようでとても嬉しく思います。
当館は箱根宮城野の大自然に囲まれた小さな宿でございます。
仰います通り、ウグイスや様々な小鳥たちのBGMが一層当館での快適なご滞在を演出してくれます。
お料理へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回はお手頃に当館をお愉しみいただける、【お手頃価格プラン】にてご予約を頂戴いたしました。お手頃だからと申しましても、決して妥協はしておらず、食材にもとてもこだわらせていただいております。
お陰様で何度もリピートしてくださるお客さまも沢山いらっしゃいます。
何度お越しいただきましてもご満足のお言葉が頂戴できますよう、日々のサービスに励んで参りたいと思います。
また是非違った時期にお越しいただけましたらまた違った箱根エレカーサをお愉しみいただけるかと思います。
おふたりのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

《貸切風呂無料特典付!》 お手頃にエレカーサを満喫♪ 【お手頃価格ステイプラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 15:47:36

夫婦で2年ぶりに伺いました。
静かにゆっくり過ごせる隠れ家のようなホテルです。
源泉掛け流しのお風呂はお肌がすべすべになります。
地元の旬の食材がふんだんに使われたお料理も、
夜景を楽しみながらゆっくり、大変美味しく頂きました。
デザートプレートのサプライズには、
スタッフの方たちの温かい心遣いに
嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
贅沢で心地良い時間を過ごすことができ、
結婚記念日の素敵な思い出がひとつ増えました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月22日 07:51:36

また2年来のご再訪、本当に嬉しく思います。
結婚記念日というとても大切なご記念に当館をご利用いただき感激いたしております。本当におめでとうございます。
良き思い出となっていただけましたことは、私共にとりましても良い思い出でございます。
是非またご記念日などございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
日々成長した箱根エレカーサをお見せできますよう、これからも精進して参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【口コミ投稿でポイント10倍】☆スタンダードプラン☆特選和牛サーロイン付!【エレカーサステイプラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 15:23:58

苦手食材を何点かお伝えしていたら、とても細やかなご配慮をいただき感激しました。部屋もリニューアルしたばかりのようで、何の不満もありませんでした。また、とにかく食事が美味しくて、とても素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月22日 07:45:26

過日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルと仰っていただき大変恐縮でございます。
まだまだ未熟な点が多々あることは私共も承知しておりますが、お喜びのお言葉が頂戴でき、今後の自身にも繋がっております。
少しでも多くのお客さまに当館をご利用いただき、幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう日々努力させていただきます。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿本当にありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【半露天風呂付客室】 贅沢なひとり旅をしたい女性限定!レイトアウトも嬉しい!【エクセレントプラン】
【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ダブル 【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年07月04日 16:36:19

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。お部屋も食事もとても良かったです。周りも静かで落ち着きます。ただ、お風呂の桶やイスが安っぽい上に、傷だらけだったのは、残念でした。

2015年06月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月29日 17:25:25

過日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度は半露天風呂付客室のご利用ありがとうございました。こちらのお部屋でのご滞在とダイニングでのお食事とご満足いただけ何よりでございます。
しかしながら、お風呂桶やお椅子がご満足いただけず申し訳ございません。
対応策を検討させていただきます。
これからの時期は雪見温泉がとてもきれいな時期でございます。
是非お近くにお越しの際には当館へお越しくださいませ。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【女性限定】お部屋でのお食事もOK♪ おひとり旅「私へのご褒美」プラン
【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ダブル(42m2)】

MPVとんさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

MPVとんさん [40代/男性] 2015年05月22日 11:16:39

火山活動が活発になっている中おじゃましてきました。ホテル内ではすっかりくつろいで温泉や食事を楽しめました。景観はほんとにすばらしいです、富士山を望めるポイントもありましたよ!

2015年05月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 12:41:09

大涌谷の火山活動が騒がれている中、お越し頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は幸い温泉等の影響もごさいませんでしたが、風評被害は少なからずございました。
そんな中で当館にてお寛ぎいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
当日は富士山もご覧いただけましたようで何よりでございます。
当館は少し山の中にございますが、是非箱根にご旅行の機会がまたございましたら、当館をご利用くださいませ。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【平日限定】旬の味覚堪能!スタンダードイタリアンフルコース「エレカーサステイ」

昇仙峡の岩魚さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

昇仙峡の岩魚さん [50代/女性] 2015年01月12日 12:35:36

12月に1泊で利用しました。今回で3回目の利用、洋室は初めてでしたが、2名の宿泊でしたら、お部屋もベットもとてもゆったりして、和室よりお薦めです。プライベートバスやマッサージサービスでほっこりしました。
クリスマス前でしたので、ロビーにクリスマスツリーが飾ってあったり、飾り付けもセンスある素敵な感じでした。
冬のとても寒い日でしたが、朝は富士山が顔をだし、またスタッフのお薦めの大涌谷からの富士山ビューも最高でした。一緒に来た後輩もとても満足していました。また、桜の頃に伺いたいなと思います。

2014年12月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 12:49:58

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご再訪を賜り誠にありがとうございます。
折角のご投稿にも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度のご滞在も満喫していただけましたご様子、嬉しく思います。
箱根は1年中自然が美しい所でございますので、是非桜の時期、お待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【女性限定】【平日限定】☆5大特典付!女子会☆箱根レディースプラン

投稿者さん 2014年08月24日 16:08:23

初めての1人旅で利用させて頂きました。ホテルに到着すると車まで出迎えに来てくださいました。皆様温かく心地よい接客でした。景色は最高です。富士山も見えました。
お部屋は、本当に綺麗で最初から布団も敷いてあり、いたれりつくせり。
夕食はお部屋でコース料理。本当においしく頂きました。お風呂はいつはいっても誰もいなくてラッキーな貸切でした。
1人旅での贅沢を思う存分満喫できました。本当にリフレッシュできる時間をありがとうございました。

2014年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 13:43:19

この度は当館からの景色やお部屋、お食事ととても満喫していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
今女性のお一人様のご旅行が増えておりまして、私共でもその需要にお答えしていかなければと思っております。
是非また機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げております。

【早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)】

投稿者さん 2014年07月30日 16:38:34

景色が良いとの評判に惹かれて申込みました。半露天風呂付き客室で,大変満足しています。景色は確かにとても良かったです。鳥のさえずりで目が覚め,朝日が当たるものの暑くはなく(強羅の斜面の反対側に当たるため,とても気温の変動がなくて快適でした),天候にも恵まれ,朝晩は涼しく,☆を観る事も出来,富士山も観ることが出来ました。レストランからの眺めは強羅が一望,強羅に泊まった事はありますが景色の山の斜面は分かりませんでしたが,宮城野から強羅を眺め,富士山を眺めるというのはとても良かったです。お風呂の温度はちょっと熱めなので,熱湯好きの人には良いと思います。水を入れられるため,温湯好きの人も大丈夫です。床は気持ちのよい気の床で,裸足が心地よいお風呂でした。
アメニティもしっかりとしたものが揃っていて,質に疑問を持つものはありませんでした。
食事については,とても美味しかったです。アレルギーで牛肉,豚肉,鶏肉,卵がだめで事前に御伝えしておいたところ,工夫して頂き,とても美味しく頂くことが出来ました。食後のデザートや飲み物は,テラスで頂くことが出来るのも良かったです。とても緩やかな上質な時間を過ごすことが出来,大変満足しています。また利用させて頂こうと思っています。

2014年07月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 15:16:10

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館からの景色をお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足いただけ何よりでございます。
また利用させていただくとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

「現金特価」貸切風呂無料!現金還元☆カジュアルステイ&ディナープラン
【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ツイン(42m2)】

投稿者さん 2014年03月12日 22:46:16

宿泊前からメールでのやり取りで、こちらの希望などを確認してくださったので安心して宿泊することができました。
料理も非常においしく満足しました。朝食は和食がオススメですね。
部屋のドリンクはフリーだったので、よかったです。
エステを利用したかったのですが、到着して食事やらお風呂やらで時間がたりずショートコースの利用をさせていただきました。
午前中なども実施いただけると、宿泊の翌日の朝にロングコースで利用できるので、検討いただければと思います。

スタッフさんの言葉遣いや態度など、非常に丁寧新設でよかったと思います。気持ちよく利用できました。

2014年03月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月31日 17:12:41

過日は箱根で数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在で大変満喫していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
エステのご利用もありがとうございました。
スタッフ一同更に上を目指し、サービスの向上に努めさせていただきます。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【楽天おすすめ】旬の味覚堪能!スタンダードイタリアンフルコース「エレカーサステイ」
【早雲山を望むスタイリッシュダブル】

投稿者さん 2013年10月22日 21:33:45

母の喜寿祝いで宿泊しました。
母はイタリアンが大好きなのでこちらのホテルを選びました。
お料理がとても美味しく大変満足しております。
高台にあり景色も良く、ゆったりした時間を過ごせました。
従業員の方々の細やかなサービスも嬉しかったです。
機会があったらまた利用したいです。

2013年10月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月31日 17:21:04

過日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を頂戴し誠にありがとうございました。
お母様の喜寿のお祝いでのご旅行、当館をお選びいただけとても光栄に思います。
ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく思います。

【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

gopapapaさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

gopapapaさん [20代/女性] 2013年09月22日 19:11:26

お値段以上のサービスや食事内容でとてもよかったです。
母と妹の女性3人で利用しましたが、値段をいうと「倍くらいするかと思った—!」と驚くほどでした。
スタッフの方の対応がどの方も気持ち良く、丁寧です。
夕食時、母が少し体調が悪かったのですが、翌朝の朝食時に「体調いかがですか?」と気にかけて下さり、素敵な心遣いだなと思いました。
最寄り駅までの送迎をお願いしていたのですが、時間の変更を連絡したところ、再度連絡があり、今いるところまで迎えに来てくださったので、時間を有効に使うことができました。
車もベンツで乗り心地も良く、リッチな気分を味わえました。
料理はヘルシーイタリアンのコースで、季節ものや地元のものを多く使っており、おいしくいただけました。女性には少し量が多く感じましたが。
朝食のデザートを壮大な景色と(天気がよかったので富士山も見えました!)新鮮な空気の中でいただくことができ、朝からとても気持ちがよかったです。

ゆっくりするにはとても環境のいいところで、箱根に行く際にはまた利用したいです!

2013年09月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:30:23

せっかくの口コミへのご投稿にも関わらずお返事が遅くなり申し訳ございません。
あれからお具合いかがでしょうか?お寒い日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、この度は当館でのご宿泊を大変満喫していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
まだまだこれからも日々精進して参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

憧れの【5つ星の宿】【楽天おすすめ】平日限定☆5大特典付!女子会☆箱根レディースプラン【春得】

投稿者さん 2013年08月26日 11:15:02

夜景がきれいである
また、スタッフが一生懸命に仕事をしている
特別扱いの感じがする

2013年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:33:00

当館での夜景やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもこれに懲りずに日々精進して参ります。
今後とも当館をどうぞご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

憧れの【5つ星の宿】【楽天おすすめ】今がお得!旬の味覚堪能!美肌温浴「エレカーサステイ」【春得】

投稿者さん 2013年08月17日 15:57:11

サービス、お料理、お部屋、眺望、全てが素晴らしかったです★また伺います

2013年07月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:34:55

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけましたようで、過分なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
しかしながら、私共にとって何よりに励みのお言葉でございます。
まだまだ未熟な点は多々ございますがこれからも日々勉強して参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

「現金特価」タイムセール☆貸切風呂無料!現金還元☆スペシャルプライス!1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年06月13日 17:03:08

女子会プランを4人で利用しました。口の肥えた友人たちでしたがおしゃれな夕食に大満足!幹事の私の株があがりました。

2013年06月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2013年07月20日 11:48:34

この度は箱根エレカーサにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂き、私共も光栄でございます。
季節のものを取り入れメニューを作成しておりますので、違った内容のコースをお召し上がりにぜひお越しくださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)】

投稿者さん 2012年12月05日 01:05:29

スタッフは皆さん良く教育されており,感じが良かった。部屋も清潔で過ごしやすかった。食事については、宿泊代から見て妥当と思われるが,期待していくとちょっと意外な感じを持つかもしれません。もっとシンプルであった方が見合っているように少し感じました。全体としてはとても良い温泉ホテルでした。

2012年11月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:36:35

過日は箱根で数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館のサービス等ご満足いただけましたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからも日々精進して参りますので当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

cacao5068さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

cacao5068さん [50代/男性] 2012年10月09日 20:57:50

久しぶりに家内と二人旅でした。ホテルからの景色は抜群でした、スタッフの対応も大変良く、食事もすばらしかったです。館内きれいにしてあり気分よくすごせました。送迎車のベンツのパワーにも驚きでした。

2012年10月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2013年07月21日 12:45:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂き誠に光栄でございます。
またお越し頂きます歳にはさらにご満足いただけますよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

食通を唸らす!豪快伊勢海老グリル堪能グルメプラン!【春得】【早割】【グルメプラン】【4つ星以上】