箱根エレカーサ ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

箱根エレカーサ ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

うさぴょん0269さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

うさぴょん0269さん [40代/女性] 2019年04月24日 17:09:14

先日は大変お世話になりました。
4度目の宿泊・リニューアルしてからは初めて伺いました。
外観はそのままに、館内はとても綺麗に過ごしやすくなっていました。
お部屋も快適で居心地が良かったです。
リニューアルに際し、半露天風呂付きのお部屋を増やしたそうです。各お部屋に温泉を引く作業は大変だったと思いますが、お陰で源泉が勿体ない程掛け流されているお風呂に気兼ねなく何度も入れる贅沢を味わうことが出来ました。
温泉と同じく楽しみにしていたお食事ですが、シェフは変わらず大澤さんが勤められているとの事で、以前と同じ美味しいお料理をお腹いっぱい食べられました。
顔馴染みのスタッフさんも何人か残っていらして、変わらない笑顔と心配りにとても癒されました。

唯一の難点を挙げるなら、車で行くには立地が決して良くはない事でしょうか。
対向車が来たら譲り合わなければいけない細い道を登って行かなければならないので、初めて車で行かれる方は気を付けてください。私は初めて伺った帰り溝に落ち、スタッフの方々に助けて頂きとても迷惑をかけてしまいました。(その節は本当にすみませんでした)
ただ、その立地のおかげで周りには何も無く、とても静かに穏やかに過ごせます!ホテルから見下ろす景色も素晴らしいです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年05月30日 16:45:46

うさぴょん0269さん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。

リニューアル後も引き続きご利用を頂けてとてもうれしく思っております。
シェフの大澤もリニューアル期間を経て更に腕に磨きを掛けて新作メニューを創り続けております。

立地に関してはいつもご迷惑をお掛けしていて申し訳ありません。
私道をお借りしていることもあり、なかなか整備をすることが難しくなっております。
ですが、
お言葉も頂いているようにホテルまで来て頂ければ、箱根を見渡すパノラマビューと
自然の風や鳥の囀りなど都会にはない静かで大自然の中という環境があります。

うさぴょん0269さん様のご家族皆様でエレカーサに帰ってきて頂ける日を
スタッフ一同でお待ちしております。

冨永 茂

【1泊2食付き】美食で箱根を大満喫エレカーサステイプラン
【スィートルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 21:12:01

母と二人でお世話になりました。
やはり露天風呂付きのお部屋はいいですね。好きな時に気兼ねなく温泉に入れるのは贅沢な体験でした。また、2泊目夕食のメインディッシュを、母と私の好みの違いを考慮して出して下さり、とても嬉しかったです。前回の利用から少し間があきましたが、とみながさんやたじまさんにまたお会いできて、静かな環境の中でリフレッシュできてよかったです。また泊まりたいです。
(山に囲まれた場所にあるせいか、ティッシュケースの内側の底の方で小さな虫がお亡くなりになっていました(笑)。でもリニューアルオープンで館内はきれいでよかったです。)

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年05月30日 16:03:20

いつもご利用を頂きありがとうございます。

ティッシュケースの虫、行き届かず申し訳ございませんでした。
毎回、連泊をして頂きエレカーサのコンセプトでもある「ゆったりとした時間」をお過ごし頂けたとのお言葉を頂けて、ホッとしております。
お食事に関してもシェフ共々、以前のメニューなども確認しながら当日のメニューを作成しております。
昨年のリニューアルで源泉掛け流し温泉のお風呂のついた客室も増えておりますので、また、ゆっくり温泉静養しに帰ってきてください。
これから暑い季節なりますので、幾分涼やかな気候の「箱根」でお待ちしています!
このようなうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

冨永 茂

【1日5部屋限定】 カジュアルディナープラン
【モデレートルーム】

なつかなままさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

なつかなままさん [50代/女性] 2019年02月26日 21:21:43

ひとり旅プランを利用しました。リニューアルしてから初めて利用させていただきました。
どんな感じなのかと期待していましたが、期待以上の設備になっていました。
お部屋は もちろん、お風呂がとても明るく清潔で良かったです。露天ではないですけど、外の空気がハイルコトニよって、頭寒足熱!!で本当に気持ち良かったです。お風呂に向かう通路が以前は旧保養所感がありましたが、香りのよい檜?で何回も入りたくなりました。飲み放題のレモン水、ピーチティーも美味しくいただきました。
女性スタッフの笑顔のお出迎え、お見送りも感じがよく、絶体絶命また来たいって思いました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年05月30日 15:40:29

なつかなままさん様

昨年の7月にリニューアルオープンをして、また、箱根エレカーサホテル&スパに帰って着て頂きましてありがとうございます。
リニューアルした箇所をとても良く見て頂いていてとてもうれしく思います。
ご一緒させていただいたスタッフもこのようなお言葉を頂けたことを喜んでおります。
今年オープン10周年を迎えるにあたり施設をほぼフルリニューアルをさせて頂きました。
山間部にある景色や自然の良さと共に源泉掛け流し温泉と美味しい料理をこれからもみなさまにお伝えできる施設にしていきたいと思っています。
また、エレカーサに帰ってきて頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【女性限定】箱根を大満喫ひとり旅プラン
【スタンダードツイン】

まいにゃん1118さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

まいにゃん1118さん [20代/女性] 2018年12月28日 21:59:36

スタッフさんの対応が素晴らしく、とても良い旅になりました。建物も綺麗で、お風呂も最高でした。貸切風呂を何度も利用させていただきました。ごはんもおいしかったです。またぜひ行きたいです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年01月11日 18:12:58

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

良い旅のお手伝いが出来ましてとても嬉しく存じます。お風呂でお寛ぎいただけたのは何よりでございます。
またお食事に関しましては季節ごとに趣の違った料理をお出ししておりますので是非またのお越しの際はご賞味いただけたらと思います。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【1日5部屋限定】 カジュアルディナープラン
【スタンダードツイン】

大食い夫婦さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年07月03日 11:00:43

部屋からの眺望も素晴らしく、料理も美味しかったです。強羅駅からは急な坂を上っていかなければならないのですが、送迎していただけるので特に問題はありませんでした。
ただ、妻が膝を悪くしているので、館内に階段しかないのがちょっと辛かったようです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年07月04日 08:45:22

先日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館のロケーション、お料理に関しましてとてもご満足のお言葉を頂戴いたしました。
本当に光栄に思います。
当館までの道のりは若干坂になっており、初めてお越しのお客さまはとても驚かれます。運転がご不安なお客さまは是非当館の送迎車をご利用いただけましたら幸いでございます。
また、当館にはエレベーターの施設がなく、ご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
お越しになられてからご不便をお掛けしませんよう、エレベーターの有無の記載はさせていただいておりますが、お客さま皆さまにご不便をお掛けしてしまっておるのが現状でございます。
建物の構造上エレベーターの新設は難しい構造でございますが、その分他のサービスで挽回をさせていただきたいと常に思っております。
今現在箱根は紫陽花が見頃でとても賑わいをみせております。
箱根は四季折々の自然が大変美しい温泉地でございますので、また機会がございましたら箱根エレカーサ ホテル&スパをどうぞよろしくお願いいたします。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【半露天風呂付客室】☆スタンダードプランリニューアル☆特選和牛サーロイン付【エレカーサステイプラン】
【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ダブル 【全室禁煙】】

pipiたん3247さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

pipiたん3247さん [60代/女性] 2017年06月23日 20:12:48

当日予約で娘と二人不安を抱えながら強羅駅に到着。迎えのスタッフの笑顔と洗練された応対に素敵な一日になりそうね!とそっと目を合わせた。予感的中!素晴らしい夜景と一皿一皿地元の新鮮な食材を使った丁寧な仕上げの料理に感動、無駄のないスタッフの動き、笑顔、贅沢な時間でした。メニューにないシェフの料理に舌鼓、早朝静まり返った中のウグイスの鳴き声粋な演出の連続。お客様のほとんどがリピーターの方々と言うのも納得。感謝です。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年06月24日 09:23:29

先日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えるサービスがご提供できましたようでとても嬉しく思います。
当館は箱根宮城野の大自然に囲まれた小さな宿でございます。
仰います通り、ウグイスや様々な小鳥たちのBGMが一層当館での快適なご滞在を演出してくれます。
お料理へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回はお手頃に当館をお愉しみいただける、【お手頃価格プラン】にてご予約を頂戴いたしました。お手頃だからと申しましても、決して妥協はしておらず、食材にもとてもこだわらせていただいております。
お陰様で何度もリピートしてくださるお客さまも沢山いらっしゃいます。
何度お越しいただきましてもご満足のお言葉が頂戴できますよう、日々のサービスに励んで参りたいと思います。
また是非違った時期にお越しいただけましたらまた違った箱根エレカーサをお愉しみいただけるかと思います。
おふたりのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

《貸切風呂無料特典付!》 お手頃にエレカーサを満喫♪ 【お手頃価格ステイプラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

kiki005742さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

kiki005742さん [30代/男性] 2017年05月15日 13:53:51

このホテルの素晴らしさは「スタッフの皆様の温かい御心使い」に尽きると思います。

私共からの数々のリクエストに対し、御面倒をお掛けするものも多々あったかと思いますが、皆様が快くお受けいただき、ホスピタリティの高さを感じました。

食事や広々としたお部屋からの景色は素晴らしく、意外と言っては失礼ですが温泉の泉質も大変良いもので、滞在中は4度も利用させていただきました。
贅沢を言えば、アメニティがホテルの風格に比べるともう少し良い物であれば・・・という感想を持ちましたが、全体を通して、とても良い施設であることは間違いありません。

改めましてスタッフの皆様には感謝を申し上げます。
今後も貴館に訪れる方々が、スタッフ皆様の笑顔で癒される続けることを願っております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年05月16日 08:23:08

過日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
私共は少しでも多くのお客さまに幸せになって笑顔でお帰りいただきたい、その想いを持ってサービスに日々励んでおります。
この度お喜びのお言葉、また感謝のお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
当日はお誕生日のご記念本当におめでとうございます。また、母の日のお祝いということもあり、お母様にもお喜びいただけましたでしょうか?
少しでも旅のお手伝いができましたのなら、幸いに思います。
ご指摘を頂戴いたしました、お部屋のアメニティにつきましては、今後オーナーと検討させていただきます。
これからも更なるレベルアップを目指し、日々のサービスに励んで参ります。
また機会がございましたら、箱根をどうぞお出掛けくださいませ。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

☆スタンダードプランリニューアル☆ 特選和牛サーロイン付! 【エレカーサステイプラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

Ao ちゃんさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

Ao ちゃんさん [30代/男性] 2017年04月24日 11:10:59

今回電車で行くことになったので、駅までの送迎をお願いしました。普段乗ることのないベンツでお迎え・・・しかも革張り!この時から優雅な時間が始まりました。
食事は夕食も朝食も美味しく、レストランのスタッフさんの気配りも適確でプロ意識を感じました。
お風呂は温度は多少高めでさっぱりとしていますが、出てからもしばらくはホカホカ。タオルもお風呂場に備えてあるのは評価高いですね。翌日の朝、貸切のお風呂にも入らせていただきましたが、そちらもとてもきれいで広くゆったりと入ることができました。
いろんなホテル・旅館を利用させていただいていますが、こちらのホテルは私の中では上位の方です。
それでもあえて?と思った点をあげるとすれば・・・個人的好みの問題でしょうけれど、枕がふわふわすぎて埋もれしまい落ち着かなかったことと、シャワーキャップのゴムがゆるめだったことでしょうか。
ともあれ、おかげで好い姉妹旅行が出来ました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたい宿です。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月25日 08:59:40

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度のお連れさまとのご旅行が良き思い出となっていただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
当館のイタリアン、温泉や調度品などお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフへのご評価もとても嬉しく思います。まだまだ勉強中の身でございますが、常に向上心は忘れず、お客さま第一に考え、日々の業務に励んで参りたいと思います。
また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月21日 15:47:36

夫婦で2年ぶりに伺いました。
静かにゆっくり過ごせる隠れ家のようなホテルです。
源泉掛け流しのお風呂はお肌がすべすべになります。
地元の旬の食材がふんだんに使われたお料理も、
夜景を楽しみながらゆっくり、大変美味しく頂きました。
デザートプレートのサプライズには、
スタッフの方たちの温かい心遣いに
嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
贅沢で心地良い時間を過ごすことができ、
結婚記念日の素敵な思い出がひとつ増えました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月22日 07:51:36

また2年来のご再訪、本当に嬉しく思います。
結婚記念日というとても大切なご記念に当館をご利用いただき感激いたしております。本当におめでとうございます。
良き思い出となっていただけましたことは、私共にとりましても良い思い出でございます。
是非またご記念日などございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
日々成長した箱根エレカーサをお見せできますよう、これからも精進して参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【口コミ投稿でポイント10倍】☆スタンダードプラン☆特選和牛サーロイン付!【エレカーサステイプラン】

投稿者さん 2017年04月21日 15:23:58

苦手食材を何点かお伝えしていたら、とても細やかなご配慮をいただき感激しました。部屋もリニューアルしたばかりのようで、何の不満もありませんでした。また、とにかく食事が美味しくて、とても素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月22日 07:45:26

素晴らしいホテルと仰っていただき大変恐縮でございます。
まだまだ未熟な点が多々あることは私共も承知しておりますが、お喜びのお言葉が頂戴でき、今後の自身にも繋がっております。
少しでも多くのお客さまに当館をご利用いただき、幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう日々努力させていただきます。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿本当にありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【半露天風呂付客室】 贅沢なひとり旅をしたい女性限定!レイトアウトも嬉しい!【エクセレントプラン】
【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ダブル 【全室禁煙】】

ymk1111さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ymk1111さん [30代/女性] 2017年04月18日 16:51:58

4/16に宿泊しました。夕食のイタリアンがとても美味しかったです。アレルギーの食べ物について、ご配慮いただきありがとうございました。ホテルの食事はいつも量がとても多いと感じていましたが、こちらは私にとっては多すぎない量で、最後まで美味しくいただくことができました。
半露天風呂つきのお部屋に宿泊しましたが、大浴場が苦手なので部屋で何度も温泉に入れたのがとても良かったです。
初めての箱根でしたが、あとで何度もごはんのことを思い出しては幸せな気分になります。また利用したいです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月20日 01:42:24

当館での特にお食事に関しましてお喜びのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
お食事は一品一品手作りにこだわっており、食材に関しましても地の食材、採れたての魚介も厳選させていただいております。
季節を変えていただくとまた違ったお料理の顔をご覧いただけます。
是非次回お越しに機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ダブル 【全室禁煙】】

カッチャン369さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

カッチャン369さん [60代/男性] 2017年03月31日 23:33:17

2月7日に宿泊しました。箱根はよく行くのですが、今回が初め利用させていただきました。景色・部屋・食事・温泉とも満足いくものでした。強羅の夜景の綺麗で、朝の富士の山頂も見え、立地は良いのですが、冬場で雪が降ると結構大変だと感じました。全般的には、大変良かったと思います。

2017年02月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月01日 08:25:42

この度当館でのご滞在がとても良きものとなっていただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
当館のロケーションは箱根でも類を見ないものだと自負しております。四季折々の景色の移り変わりがはっきりとご覧いただけます。
最近では暖かい日が続いておりましたが、昨日より雪が降り、強羅の街並みが真っ白になっております。
仰います通り雪が降ると当館までの坂は少し難がございますが、最寄り駅までの送迎も行っておりますので、雪の時でも当館へはお越しいただけます。
是非次回は時期を変えてお越しになってみてくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿並びに、当館へのご宿泊本当にありがとうございました。

【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ツイン 【全室禁煙】】

MPVとんさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

MPVとんさん [40代/男性] 2015年05月22日 11:16:39

火山活動が活発になっている中おじゃましてきました。ホテル内ではすっかりくつろいで温泉や食事を楽しめました。景観はほんとにすばらしいです、富士山を望めるポイントもありましたよ!

2015年05月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 12:41:09

過日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
大涌谷の火山活動が騒がれている中、お越し頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は幸い温泉等の影響もごさいませんでしたが、風評被害は少なからずございました。
そんな中で当館にてお寛ぎいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
当日は富士山もご覧いただけましたようで何よりでございます。
当館は少し山の中にございますが、是非箱根にご旅行の機会がまたございましたら、当館をご利用くださいませ。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【平日限定】旬の味覚堪能!スタンダードイタリアンフルコース「エレカーサステイ」
【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ダブル(42m2)】

昇仙峡の岩魚さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

昇仙峡の岩魚さん [50代/女性] 2015年01月12日 12:35:36

12月に1泊で利用しました。今回で3回目の利用、洋室は初めてでしたが、2名の宿泊でしたら、お部屋もベットもとてもゆったりして、和室よりお薦めです。プライベートバスやマッサージサービスでほっこりしました。
クリスマス前でしたので、ロビーにクリスマスツリーが飾ってあったり、飾り付けもセンスある素敵な感じでした。
冬のとても寒い日でしたが、朝は富士山が顔をだし、またスタッフのお薦めの大涌谷からの富士山ビューも最高でした。一緒に来た後輩もとても満足していました。また、桜の頃に伺いたいなと思います。

2014年12月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 12:49:58

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご再訪を賜り誠にありがとうございます。
折角のご投稿にも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度のご滞在も満喫していただけましたご様子、嬉しく思います。
箱根は1年中自然が美しい所でございますので、是非桜の時期、お待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【女性限定】【平日限定】☆5大特典付!女子会☆箱根レディースプラン

投稿者さん 2014年08月07日 02:04:30

ちょっと分かりにくい所にありますが、こちらのホテルは見晴らしの良い高台にありダイニングやお部屋から見える景色が素晴らしく 夕方は裏山の竹林から聞こえるヒグラシの鳴き声。朝は鳥たちのさえずる声が聞こえ 夏休み中の箱根ですが静かでとてもリラックス出来ました。 また夕食後、夜景が良く見えるテラスに案内され、そこで綺麗な夜景を見ながら頂くエスプレッソも最高でした。 ホテル従業員の皆さんの対応もたいへん良くまた是非利用したいと思います。

2014年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 15:09:01

過日は箱根で数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館からの景色や当館のサービス等ご満足いただけましたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからも日々精進して参りますので当館をどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

「現金特価」貸切風呂無料!現金還元☆カジュアルステイ&ディナープラン

投稿者さん 2014年07月30日 16:38:34

景色が良いとの評判に惹かれて申込みました。半露天風呂付き客室で,大変満足しています。景色は確かにとても良かったです。鳥のさえずりで目が覚め,朝日が当たるものの暑くはなく(強羅の斜面の反対側に当たるため,とても気温の変動がなくて快適でした),天候にも恵まれ,朝晩は涼しく,☆を観る事も出来,富士山も観ることが出来ました。レストランからの眺めは強羅が一望,強羅に泊まった事はありますが景色の山の斜面は分かりませんでしたが,宮城野から強羅を眺め,富士山を眺めるというのはとても良かったです。お風呂の温度はちょっと熱めなので,熱湯好きの人には良いと思います。水を入れられるため,温湯好きの人も大丈夫です。床は気持ちのよい気の床で,裸足が心地よいお風呂でした。
アメニティもしっかりとしたものが揃っていて,質に疑問を持つものはありませんでした。
食事については,とても美味しかったです。アレルギーで牛肉,豚肉,鶏肉,卵がだめで事前に御伝えしておいたところ,工夫して頂き,とても美味しく頂くことが出来ました。食後のデザートや飲み物は,テラスで頂くことが出来るのも良かったです。とても緩やかな上質な時間を過ごすことが出来,大変満足しています。また利用させて頂こうと思っています。

2014年07月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月30日 15:16:10

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館からの景色をお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足いただけ何よりでございます。
また利用させていただくとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ツイン(42m2)】

投稿者さん 2013年08月26日 11:15:02

夜景がきれいである
また、スタッフが一生懸命に仕事をしている
特別扱いの感じがする

2013年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:33:00

当館での夜景やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもこれに懲りずに日々精進して参ります。
今後とも当館をどうぞご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

憧れの【5つ星の宿】【楽天おすすめ】今がお得!旬の味覚堪能!美肌温浴「エレカーサステイ」【春得】

投稿者さん 2013年08月17日 15:57:11

サービス、お料理、お部屋、眺望、全てが素晴らしかったです★また伺います

2013年07月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年02月03日 19:34:55

先日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけましたようで、過分なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
しかしながら、私共にとって何よりに励みのお言葉でございます。
まだまだ未熟な点は多々ございますがこれからも日々勉強して参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

「現金特価」タイムセール☆貸切風呂無料!現金還元☆スペシャルプライス!1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年06月13日 17:03:08

女子会プランを4人で利用しました。口の肥えた友人たちでしたがおしゃれな夕食に大満足!幹事の私の株があがりました。

2013年06月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2013年07月20日 11:48:34

この度は箱根エレカーサにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂き、私共も光栄でございます。
季節のものを取り入れメニューを作成しておりますので、違った内容のコースをお召し上がりにぜひお越しくださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

憧れの【5つ星の宿】【楽天おすすめ】平日限定☆5大特典付!女子会☆箱根レディースプラン【春得】
【早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)】

投稿者さん 2013年05月03日 22:42:52

夫婦で利用させていただきましたが、夕食および朝食はスタンダードにも拘らず料理内容およびボリュームも満足した内容でとてもおいしかった。
部屋の感想は、備え付けの半露天風呂やトイレ、洗面台も清潔に掃除もされ気持ちよく使わせていただいた。
ただし、部屋の外からの騒音(隣か非常口の開け閉めかトイレの流した音等々)があり気になって仕方なかった。
また利用する場合は、2階か3階の半露天風呂付部屋に泊まってみたい。

2013年05月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2013年07月20日 12:43:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました防音についてでございますが、しっかりと対策をとり、さらに快適にお過ごしいただけますように致します。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
2階3階も作りが異なったお部屋となっておりますので、ぜひともご宿泊をお待ちしております。

楽天会員限定!お得に泊る半露天風呂付き客室
【源泉かけ流し天然温泉半露天風呂付き客室フローリングダブル禁煙】