箱根エレカーサ ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

箱根エレカーサ ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

• -----

うさぴょん0269さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

うさぴょん0269さん [40代/女性] 2019年04月24日 17:09:14

先日は大変お世話になりました。
4度目の宿泊・リニューアルしてからは初めて伺いました。
外観はそのままに、館内はとても綺麗に過ごしやすくなっていました。
お部屋も快適で居心地が良かったです。
リニューアルに際し、半露天風呂付きのお部屋を増やしたそうです。各お部屋に温泉を引く作業は大変だったと思いますが、お陰で源泉が勿体ない程掛け流されているお風呂に気兼ねなく何度も入れる贅沢を味わうことが出来ました。
温泉と同じく楽しみにしていたお食事ですが、シェフは変わらず大澤さんが勤められているとの事で、以前と同じ美味しいお料理をお腹いっぱい食べられました。
顔馴染みのスタッフさんも何人か残っていらして、変わらない笑顔と心配りにとても癒されました。

唯一の難点を挙げるなら、車で行くには立地が決して良くはない事でしょうか。
対向車が来たら譲り合わなければいけない細い道を登って行かなければならないので、初めて車で行かれる方は気を付けてください。私は初めて伺った帰り溝に落ち、スタッフの方々に助けて頂きとても迷惑をかけてしまいました。(その節は本当にすみませんでした)
ただ、その立地のおかげで周りには何も無く、とても静かに穏やかに過ごせます!ホテルから見下ろす景色も素晴らしいです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年05月30日 16:45:46

うさぴょん0269さん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。

リニューアル後も引き続きご利用を頂けてとてもうれしく思っております。
シェフの大澤もリニューアル期間を経て更に腕に磨きを掛けて新作メニューを創り続けております。

立地に関してはいつもご迷惑をお掛けしていて申し訳ありません。
私道をお借りしていることもあり、なかなか整備をすることが難しくなっております。
ですが、
お言葉も頂いているようにホテルまで来て頂ければ、箱根を見渡すパノラマビューと
自然の風や鳥の囀りなど都会にはない静かで大自然の中という環境があります。

うさぴょん0269さん様のご家族皆様でエレカーサに帰ってきて頂ける日を
スタッフ一同でお待ちしております。

冨永 茂

【1泊2食付き】美食で箱根を大満喫エレカーサステイプラン
【スィートルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 21:12:01

母と二人でお世話になりました。
やはり露天風呂付きのお部屋はいいですね。好きな時に気兼ねなく温泉に入れるのは贅沢な体験でした。また、2泊目夕食のメインディッシュを、母と私の好みの違いを考慮して出して下さり、とても嬉しかったです。前回の利用から少し間があきましたが、とみながさんやたじまさんにまたお会いできて、静かな環境の中でリフレッシュできてよかったです。また泊まりたいです。
(山に囲まれた場所にあるせいか、ティッシュケースの内側の底の方で小さな虫がお亡くなりになっていました(笑)。でもリニューアルオープンで館内はきれいでよかったです。)

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年05月30日 16:03:20

いつもご利用を頂きありがとうございます。

ティッシュケースの虫、行き届かず申し訳ございませんでした。
毎回、連泊をして頂きエレカーサのコンセプトでもある「ゆったりとした時間」をお過ごし頂けたとのお言葉を頂けて、ホッとしております。
お食事に関してもシェフ共々、以前のメニューなども確認しながら当日のメニューを作成しております。
昨年のリニューアルで源泉掛け流し温泉のお風呂のついた客室も増えておりますので、また、ゆっくり温泉静養しに帰ってきてください。
これから暑い季節なりますので、幾分涼やかな気候の「箱根」でお待ちしています!
このようなうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

冨永 茂

【1日5部屋限定】 カジュアルディナープラン
【モデレートルーム】

まいにゃん1118さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

まいにゃん1118さん [20代/女性] 2018年12月28日 21:59:36

スタッフさんの対応が素晴らしく、とても良い旅になりました。建物も綺麗で、お風呂も最高でした。貸切風呂を何度も利用させていただきました。ごはんもおいしかったです。またぜひ行きたいです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2019年01月11日 18:12:58

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

良い旅のお手伝いが出来ましてとても嬉しく存じます。お風呂でお寛ぎいただけたのは何よりでございます。
またお食事に関しましては季節ごとに趣の違った料理をお出ししておりますので是非またのお越しの際はご賞味いただけたらと思います。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【1日5部屋限定】 カジュアルディナープラン
【スタンダードツイン】

ずわいがに2963さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ずわいがに2963さん [50代/男性] 2017年11月01日 06:56:35

台風22号が通過する悪天候中、家族3人で利用しました。強羅駅からメルセデスのVで送迎していただき宿へ。ウエルカムドリンクのサービスをいただき部屋へ。施設・部屋は年代を感じますが、清掃など丁寧さを感じました。食事はコースメニューでゆったりと過ごすことができました。味付けや盛り付けも期待以上の内容でした。特に接客は真心のこもった優しさを感じることができて充実したディナーとなりました。翌日の朝食も野菜たっぷりのサラダやスープで体に優しいメニューでした。台風一過の朝はテラスでフルーツをいただき、紅葉の眺望とともに清々しい開放感を得ました。温泉は広くありませんが、貸し切りバスはとてもきれいでゆったりすることができました。立地が急斜面で奥にあるため散策などできませんでしたが、都会の喧騒を忘れさせてくれるには十分です。箱根のグレードは高いと感じておりますが、その中でも苦しくないおもてなしの接客に感謝いたします。

☆特典充実スタンダード☆箱根の隠れ家で本格イタリアンを愉しむ【エレカーサステイプラン】
【箱根の山々を望む モダン和室 【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年09月05日 13:02:42

二泊しました。スタッフの方がとても親切で若いのに色々と勉強しており質問に的確に対応してくれてありがったかったです。
食事もとても美味しく一人旅なので部屋食にしていただき静かにゆっくりと食べれました。
お風呂からの景色もよく(露天がないのは残念ですが)慌ただしい日常から離れた時間を過ごすことができリフレッシュできました。
また利用させていただきたいです。
ただ2日間エステを利用しましたが若干料金が高い気がしました。
勿論とても丁寧な施術でしたが値段に見合う特別感を感じるほどではないような、、(エステも身近な時代なので)
今後のサービスに繋がればと正直に書かせていただきました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年09月05日 16:36:33

先日は箱根エレカーサホテル&スパをご利用くださり有難うございます。
今回のご滞在がリフレッシュ出来たとのご感想を伺え嬉しく思います。私共のホテルは女性のお客様のご利用が大変多く、ひとり旅プランもお陰様で大変ご好評いただいております。ひとり旅プランの特典のお部屋での食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございました。ダイニングからの強羅の景色、夜景も非日常的な空間をお楽しみいただけ、ひとり旅でお越しのお客さまへは、出来る限り窓側のお席をご用意させていただいております。またご利用の機会がございましたら是非ダイニングでのお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。
エステに関しまして、貴重なご意見を有難うございます。今後皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。またご料金に関しましても検討させていただきます。
お暇ができましたら またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、貴重なご意見を有難うございます。
箱根エレカーサホテル&スパ
多嶋 菜摘

《おひとり旅の女性限定!》 お部屋でのお食事もOK♪ 【ひとり旅プラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

ゴジラキング48さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ゴジラキング48さん [50代/男性] 2017年08月20日 19:07:24

料理が最高でした
夫婦でゆっくりできました
最高の宿です

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年08月21日 07:57:23

過日は箱根エレカーサ ホテル&スパへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度は最高とのお褒めのお言葉を頂戴いたしました。大変恐縮でございます。
お客さまに非日常の体験をしていただき、ゆっくりしていただく事が私共の願いでございます。
これからも少しでも多くのお客さまに当館の良さをお伝えできますよう日々のサービスの向上に努めて参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

☆スタンダードプランリニューアル☆ 特選和牛サーロイン付! 【エレカーサステイプラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

こうp777さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

こうp777さん [40代/男性] 2017年08月16日 15:45:08

ホテルの近くに車で着くと、従業員の方が外で待っていてくれました。どうやって、来ることを知ったの?雨が降っていたので、傘を差し荷物を持ってホテルまで案内してくれました。
お勧めは、料理がおいしいこと。食事中のきめ細やかな配慮。
従業員の対応がとにかく素晴らしい!
とても、気分良く休日が過ごせました。
また行こうと思います。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年08月17日 16:27:57

先日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また行こうとのお言葉、嬉しく思います。
私共では、極力お客さまはお車までお出迎えをさせていただいており、少しでも早くご対応できますよう努めさせていただいております。
お料理やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、非日常を箱根エレカーサ ホテル&スパで愉しみにお越しくださいませ。

大食い夫婦さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年07月03日 11:00:43

部屋からの眺望も素晴らしく、料理も美味しかったです。強羅駅からは急な坂を上っていかなければならないのですが、送迎していただけるので特に問題はありませんでした。
ただ、妻が膝を悪くしているので、館内に階段しかないのがちょっと辛かったようです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年07月04日 08:45:22

先日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館のロケーション、お料理に関しましてとてもご満足のお言葉を頂戴いたしました。
本当に光栄に思います。
当館までの道のりは若干坂になっており、初めてお越しのお客さまはとても驚かれます。運転がご不安なお客さまは是非当館の送迎車をご利用いただけましたら幸いでございます。
また、当館にはエレベーターの施設がなく、ご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
お越しになられてからご不便をお掛けしませんよう、エレベーターの有無の記載はさせていただいておりますが、お客さま皆さまにご不便をお掛けしてしまっておるのが現状でございます。
建物の構造上エレベーターの新設は難しい構造でございますが、その分他のサービスで挽回をさせていただきたいと常に思っております。
今現在箱根は紫陽花が見頃でとても賑わいをみせております。
箱根は四季折々の自然が大変美しい温泉地でございますので、また機会がございましたら箱根エレカーサ ホテル&スパをどうぞよろしくお願いいたします。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【半露天風呂付客室】☆スタンダードプランリニューアル☆特選和牛サーロイン付【エレカーサステイプラン】
【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ダブル 【全室禁煙】】

pipiたん3247さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

pipiたん3247さん [60代/女性] 2017年06月23日 20:12:48

当日予約で娘と二人不安を抱えながら強羅駅に到着。迎えのスタッフの笑顔と洗練された応対に素敵な一日になりそうね!とそっと目を合わせた。予感的中!素晴らしい夜景と一皿一皿地元の新鮮な食材を使った丁寧な仕上げの料理に感動、無駄のないスタッフの動き、笑顔、贅沢な時間でした。メニューにないシェフの料理に舌鼓、早朝静まり返った中のウグイスの鳴き声粋な演出の連続。お客様のほとんどがリピーターの方々と言うのも納得。感謝です。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年06月24日 09:23:29

この度はご期待に添えるサービスがご提供できましたようでとても嬉しく思います。
当館は箱根宮城野の大自然に囲まれた小さな宿でございます。
仰います通り、ウグイスや様々な小鳥たちのBGMが一層当館での快適なご滞在を演出してくれます。
お料理へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回はお手頃に当館をお愉しみいただける、【お手頃価格プラン】にてご予約を頂戴いたしました。お手頃だからと申しましても、決して妥協はしておらず、食材にもとてもこだわらせていただいております。
お陰様で何度もリピートしてくださるお客さまも沢山いらっしゃいます。
何度お越しいただきましてもご満足のお言葉が頂戴できますよう、日々のサービスに励んで参りたいと思います。
また是非違った時期にお越しいただけましたらまた違った箱根エレカーサをお愉しみいただけるかと思います。
おふたりのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

《貸切風呂無料特典付!》 お手頃にエレカーサを満喫♪ 【お手頃価格ステイプラン】
【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

kiki005742さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

kiki005742さん [30代/男性] 2017年05月15日 13:53:51

このホテルの素晴らしさは「スタッフの皆様の温かい御心使い」に尽きると思います。

私共からの数々のリクエストに対し、御面倒をお掛けするものも多々あったかと思いますが、皆様が快くお受けいただき、ホスピタリティの高さを感じました。

食事や広々としたお部屋からの景色は素晴らしく、意外と言っては失礼ですが温泉の泉質も大変良いもので、滞在中は4度も利用させていただきました。
贅沢を言えば、アメニティがホテルの風格に比べるともう少し良い物であれば・・・という感想を持ちましたが、全体を通して、とても良い施設であることは間違いありません。

改めましてスタッフの皆様には感謝を申し上げます。
今後も貴館に訪れる方々が、スタッフ皆様の笑顔で癒される続けることを願っております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年05月16日 08:23:08

私共は少しでも多くのお客さまに幸せになって笑顔でお帰りいただきたい、その想いを持ってサービスに日々励んでおります。
この度お喜びのお言葉、また感謝のお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
当日はお誕生日のご記念本当におめでとうございます。また、母の日のお祝いということもあり、お母様にもお喜びいただけましたでしょうか?
少しでも旅のお手伝いができましたのなら、幸いに思います。
ご指摘を頂戴いたしました、お部屋のアメニティにつきましては、今後オーナーと検討させていただきます。
これからも更なるレベルアップを目指し、日々のサービスに励んで参ります。
また機会がございましたら、箱根をどうぞお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年04月21日 15:47:36

夫婦で2年ぶりに伺いました。
静かにゆっくり過ごせる隠れ家のようなホテルです。
源泉掛け流しのお風呂はお肌がすべすべになります。
地元の旬の食材がふんだんに使われたお料理も、
夜景を楽しみながらゆっくり、大変美味しく頂きました。
デザートプレートのサプライズには、
スタッフの方たちの温かい心遣いに
嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
贅沢で心地良い時間を過ごすことができ、
結婚記念日の素敵な思い出がひとつ増えました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月22日 07:51:36

また2年来のご再訪、本当に嬉しく思います。
結婚記念日というとても大切なご記念に当館をご利用いただき感激いたしております。本当におめでとうございます。
良き思い出となっていただけましたことは、私共にとりましても良い思い出でございます。
是非またご記念日などございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
日々成長した箱根エレカーサをお見せできますよう、これからも精進して参ります。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【口コミ投稿でポイント10倍】☆スタンダードプラン☆特選和牛サーロイン付!【エレカーサステイプラン】

投稿者さん 2017年04月21日 15:23:58

苦手食材を何点かお伝えしていたら、とても細やかなご配慮をいただき感激しました。部屋もリニューアルしたばかりのようで、何の不満もありませんでした。また、とにかく食事が美味しくて、とても素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月22日 07:45:26

素晴らしいホテルと仰っていただき大変恐縮でございます。
まだまだ未熟な点が多々あることは私共も承知しておりますが、お喜びのお言葉が頂戴でき、今後の自身にも繋がっております。
少しでも多くのお客さまに当館をご利用いただき、幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう日々努力させていただきます。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿本当にありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷清和

【半露天風呂付客室】 贅沢なひとり旅をしたい女性限定!レイトアウトも嬉しい!【エクセレントプラン】
【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ダブル 【全室禁煙】】

ymk1111さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ymk1111さん [30代/女性] 2017年04月18日 16:51:58

4/16に宿泊しました。夕食のイタリアンがとても美味しかったです。アレルギーの食べ物について、ご配慮いただきありがとうございました。ホテルの食事はいつも量がとても多いと感じていましたが、こちらは私にとっては多すぎない量で、最後まで美味しくいただくことができました。
半露天風呂つきのお部屋に宿泊しましたが、大浴場が苦手なので部屋で何度も温泉に入れたのがとても良かったです。
初めての箱根でしたが、あとで何度もごはんのことを思い出しては幸せな気分になります。また利用したいです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月20日 01:42:24

当館での特にお食事に関しましてお喜びのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
お食事は一品一品手作りにこだわっており、食材に関しましても地の食材、採れたての魚介も厳選させていただいております。
季節を変えていただくとまた違ったお料理の顔をご覧いただけます。
是非次回お越しに機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月14日 10:25:17

4月4日に今回初めて宿泊させて頂きました。
場所が少し分かりづらく不安でしたが到着するなり暖かく迎えていただき嬉しかったです。
部屋も思ったよりは広く清潔で眺望も良く満足でした
食事も大変美味しくて食べきれないくらいでした。
是非ともまた使わせて頂きたいと思います。
桜の時期にはまだ早すぎたようでした。。。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月14日 11:57:46

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度はまた使わせて頂きたいとのお言葉を頂戴いたしました。スタッフ一同本当に嬉しく思います。
例年ですと宮城野の桜はご宿泊日前後(4月上旬)が
見頃なのですが、今年は少し遅く、今現在(4月中旬)にやっと見頃を迎えました。今回は生憎桜はご覧いただけませんでしたが、箱根は新緑や紫陽花、紅葉や雪見温泉など愉しみはまだまだございます。
是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。
お食事につきましてもその時期の旬の食材をご用意してお待ち申し上げております。

【箱根の山々を望む スタイリッシュツイン 【全室禁煙】】

カッチャン369さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

カッチャン369さん [60代/男性] 2017年03月31日 23:33:17

2月7日に宿泊しました。箱根はよく行くのですが、今回が初め利用させていただきました。景色・部屋・食事・温泉とも満足いくものでした。強羅の夜景の綺麗で、朝の富士の山頂も見え、立地は良いのですが、冬場で雪が降ると結構大変だと感じました。全般的には、大変良かったと思います。

2017年02月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年04月01日 08:25:42

この度当館でのご滞在がとても良きものとなっていただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
当館のロケーションは箱根でも類を見ないものだと自負しております。四季折々の景色の移り変わりがはっきりとご覧いただけます。
最近では暖かい日が続いておりましたが、昨日より雪が降り、強羅の街並みが真っ白になっております。
仰います通り雪が降ると当館までの坂は少し難がございますが、最寄り駅までの送迎も行っておりますので、雪の時でも当館へはお越しいただけます。
是非次回は時期を変えてお越しになってみてくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿並びに、当館へのご宿泊本当にありがとうございました。

【源泉かけ流し温泉 半露天風呂付き ツイン 【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年03月16日 20:30:58

イタリアンのディナーが美味しかったです。温泉でこんなにおいしいコース料理が楽しめるとは思いませんでした。当日は、3月にしては珍しく夜間に雪が積もり、翌朝は白く染まった山々の景色を楽しむことができました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年03月17日 08:15:40

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は当館でのご滞在がとても良い思い出となっていただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
ご出発日は一面雪景色でございました。強羅の街並みも真っ白に染まり、当館からの絶景をご覧いただけたかと思います。
お食事につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。
次回ご利用の機会がございましたら満点のご評価を頂戴できますよう日々努力をさせていただきます。

【箱根の山々を望む モダン和室 【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年01月21日 14:05:06

とても快適に過ごせました。季節を変えて、是非また伺いたいです。

女二人旅、目的はのんびり宿で過ごすこと、美味しい料理の2つです。
前評判どおり、料理は最高。どれを頂いても美味しく、特にペンネが絶品でした。自家製にこだわりがあるのか、おソースも味付けも他に類似せず、コース料理の定番カルパッチョさえも、その美味しさに感動。
友人がサプライズで、デザートにメッセージを依頼してくれて、宿の方も頑張って下さい、と応援の言葉をくださり、終始大満足のディナーでした。もちろん、朝食も美味しく頂きました。

温泉メインの方には御風呂の広さについて、やや物足りないかもしれませんが、宿泊客数が少ないのでほぼ貸し切りでお風呂に入れました。

とにかく静かな立地で、館内でも人とすれ違うことさえ稀でした。友人、家族と静かに過ごしたい方にお勧めです。

立地は遠いですが、強羅駅到着前の連絡で送迎車が来てくれるので何の問題もありません。

2017年01月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2017年01月22日 08:03:37

この度当館でのご滞在を大変満喫していただけましたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
特にお食事に関しましてはご期待に添えるものとなりましたようで何よりでございます。仰います通り、ソースやドレッシング、ドルチェや時にはパスタも手打ちにこだわっております。シェフのこだわりです。
また、ご宿泊当日もお陰様で満室を頂戴しておりましたが、当館は大きなホテルではございませんので、お風呂も比較的空いている時間帯が多いです。ゆっくりと他のお客さまを気にせずご滞在をされたい方々には最適なホテルかと思います。
最後になりましたが、この度は海外に行かれるとのこと、環境はガラッと変わるかとは思いますが、どうぞお身体だけはご自愛くださいませ。私共も陰ながら、見守っております。
是非またお近くにお越しの機会がござましたら、当館へお待ち申し上げております。

【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

投稿者さん 2016年06月14日 21:01:50

余計なサービスもなくゆっくり過ごすことができました。

2016年06月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年06月15日 13:24:31

この度のご滞在では大変ご満足のいただけるものとなっていただけましたご様子を伺え、私共にとりましても嬉しいことでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、日々精進して参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【早割30】早期ご予約が断然お得!!最大2,700円OFFエレカーサステイプラン 【さき楽30】
【源泉かけ流し天然温泉半露天風呂付き客室フローリングダブル禁煙】

Tacky4565さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2015年09月24日 18:52:26

素晴らしい宿泊施設で、本当に充実した内容で大満足です。
本当に有り難うございました。
リクエストとしては、お部屋のベッドにコンセントがあれば便利、
またあれだけの立派な設備ですのに、サウナや露天風呂がないのは残念でした。
食事は最高で、文句のつけようがありませんでした。
またリピートさせていただきます。

2015年09月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月29日 17:01:05

過日は箱根で数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
すばらしい施設とのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。
サウナと露天風呂につきましては建物の構造上少し難しい状況でございます。何卒ご了承くださいませ。
次回またお会いできますことを楽しみにしております。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【楽天おすすめ】旬の味覚堪能!スタンダードイタリアンフルコース「エレカーサステイ」
【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

投稿者さん 2015年07月04日 16:36:19

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。お部屋も食事もとても良かったです。周りも静かで落ち着きます。ただ、お風呂の桶やイスが安っぽい上に、傷だらけだったのは、残念でした。

2015年06月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2016年01月29日 17:25:25

過日は箱根で数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度は半露天風呂付客室のご利用ありがとうございました。こちらのお部屋でのご滞在とダイニングでのお食事とご満足いただけ何よりでございます。
しかしながら、お風呂桶やお椅子がご満足いただけず申し訳ございません。
対応策を検討させていただきます。
これからの時期は雪見温泉がとてもきれいな時期でございます。
是非お近くにお越しの際には当館へお越しくださいませ。

箱根エレカーサ ホテル&スパ 谷

【女性限定】お部屋でのお食事もOK♪ おひとり旅「私へのご褒美」プラン
【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ダブル(42m2)】