箱根エレカーサ ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

箱根エレカーサ ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月24日 13:10:35

8月7日に宿泊しました。貸切風呂の広さとイタリアンフルコースがすごく気に入りました。是非また行きたいです。

2010年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年08月25日 02:21:22

お食事、お風呂などとてもお気に召されたご様子が伺えスタッフ一同心より喜んでおります。
 また今回いただいたお言葉にも甘んじる事なきよう、料理、サービスの向上に精進させていただきますのでこれからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
箱根エレカーサ スタッフ一同

憧れの【5つ星の宿】【グルメプラン】本格イタリアンフルコース☆貸切風呂無料付!カップルプラン
【早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)】

ka2raIIIさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ka2raIIIさん [40代/男性] 2010年07月23日 22:45:11

久々の旅行だったのですが、たっぷりくつろげて満足の一言でした。ありがとうございました。
スタッフの皆さんもフランクな感じでよかったです。
部屋の半露天風呂も良い感じでした。広いし、きれいですし、お湯の落ちる音が良い効果音になってました。
ぜいたくを言わせてもらえれば、1F角部屋は眺望が今一つ…次回(があるとすれば)、2Fか3F狙いで行きたいと思います。
食事もおいしい上に、量も多く、大変満足しました。
ただ連れが食べ切れずに残してしまい、ペース配分を間違ったと残念がっておりました。
パスタだけでなくほかの料理も量を少なくできるオプションがあってもいいと思います。
それでは、今回は楽しい旅をプロデュースして頂き、重ね重ねありがとうございました。

2010年07月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年07月24日 12:27:31

この度は、数あるホテル旅館の中より『箱根エレカーサ ホテル&スパ』をご利用いただき誠にありがとうございました。今回お選びいただいたお部屋は趣のあるフローリングダブルでございましたので、お庭と箱根内輪山を望む景色は少しお気に召されなかったようですが、またご縁がございましたら、是非3階の半露天風呂付きダブルをご利用いただければ幸いです。
 食事につきましてはご満喫頂けたようですが、これからも内容、ボリューム調整など、さらにご満足いただけるものを提供できるよう、精進させていただきますので、これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
箱根エレカーサ スタッフ一同

【源泉かけ流し天然温泉半露天風呂付き客室フローリングダブル禁煙】

投稿者さん 2010年06月21日 21:40:52

和室が初めての体験でしたので、少し戸惑いましたが、スタッフの方の対応が素晴らしく大変寛ぐことが出来ました。
特に貸し切り風呂がよかったです。次回はAirBath付きの洋室に予約したいと思います。本当に快適でのんびり致しました。ありがとうございました。

憧れの【5つ星の宿】【楽天おすすめ】今がお得!旬の味覚堪能!美肌温浴「エレカーサステイ」
早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)

2010年06月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年06月27日 12:23:02

この度はかずあるホテル旅館の中より「箱根エレカーサ ホテル&スパ」をご利用いただき誠にありがとうございました。
 和室が初めてとのことでした、当日は満室だった為、洋室にお部屋をお取り換えすることもできませんでしたが、ご満喫頂けたご様子が伺えスタッフ一同心より喜んでおります。
 当日は私共も布団を高く敷くなど工夫をさせていただき、私共もとても良い経験になり深く感謝申し上げます。
 是非次回はご希望のAirBath付にお越しいただけるご縁がございますよう心よりお祈り申し上げ、これからも末長いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月12日 23:41:08

GWに利用させて頂きました。スタッフの松本さんを始め皆様、細やかに気を配って頂き、リラックスして過ごす事ができました。とても気持ちのよいホテルでした。
 部屋についた温泉もベッドもマッサージも、とても気持ちよかったです。

2010年05月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年05月13日 14:44:51

この度は、お二人の記念すべきお日にち、数あるホテル旅館の中より「箱根エレカーサ ホテル&スパ」をご利用いただき誠にありがとうございました。
 笑顔が素敵なお二人の幸せそうなお姿が、とても印象的に憶えております。
 ご滞在中は当ホテル各施設をご堪能頂けたご様子が伺えスタッフ一同心より喜んでおります。
 お二人の心温まるお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので、これからも更なるご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
 お二人が末長くお幸せにお暮らしになられますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

箱根エレカ-サ ホテル&スパ

【箱根】【楽天オススメ!】【早割】ゴールデンウイーク!貸切温泉付!箱根ラグジュアリーステイプラン
【源泉かけ流し 天然温泉 半露天風呂付 洋室ダブル(42m2)】

投稿者さん 2010年05月06日 21:06:55

強羅の街から谷をはさんだ反対側の山の斜面で、強羅と早雲山を一望できるロケーションです。電車で強羅駅から行きましたが、ベンツのRVで送迎してもらったので、不便はありませんでした。
スタッフ全員が「良いサービスをしよう!」と心がけていることが感じられました。馴れ馴れし過ぎず、適度な距離感の接客が快適でした。
全般にクリーンな雰囲気で、貸切の浴室は特に清潔でした。
夕食・朝食とも質の高い料理で、盛り付けなども洗練されていました。私は普段朝食は洋食なのですが、和朝食も品数が多く充実していました。

2010年05月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年05月10日 02:37:31

この度は数あるホテル旅館のなかより「箱根エレカーサ ホテル&スパ」をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お二人を歓迎するような素晴らしい晴天にみまわれ、ご滞在中はとてもご満喫頂けたご様子でスタッフ一同心より喜んでおります。
 お客さまがお喜びになられたお言葉をしっかり受け止め、このお言葉に甘んじる事なきようさらに精進してまいりますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

箱根エレカーサ ホテル&スパ

【楽天おすすめ】【トラベル駅伝】【貸切風呂無料】【早割ゴールデンウイーク!ラグジュアリーステイプラン

投稿者さん 2010年05月02日 14:49:35

高台にあるホテルへもう少しという急坂で対向車と行き会い、擦れ違うことが出来ずにバックする羽目になったが、それに見合うだけの気分がよい眺望が部屋からありました。
温泉はゆっくり入れてとても快適でした。夕食は美味しく頂きましたが、もう少しボリュームがあって良いと感じた。私のベッドのかけ布団カバーに少々異な臭いを感じたが、そのまま眠ってしまった。また利用したいと家内が言っておりました。私もそう思います。

2010年04月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年05月02日 19:38:08

つつじの花も咲き始める、4月末にご利用になられ、眺望、温泉などお気に召されたご様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。お食事のボリュームにつきましては、これからもお客さまの予約情報を基にし前向きに工夫させていただきたく持っております。
 また布団カバーにつきましてもクリーニング業者、清掃スタッフなどよく確認し、以後このような事なきよう対応させていただき、これからも皆様がお寛ぎいただける清潔感があり快適な時間をお過ごしいただけるお部屋を常にご提供できるよう心がけてまいりますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
 この度は 本当にありがとうございました。

箱根エレカーサ ホテル&スパ

【バレンタイン】【早割】本格イタリアンフルコース☆美肌温浴の貸切風呂付!カップルプラン
【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

ヒロミコソラさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ヒロミコソラさん [60代/女性] 2010年04月22日 16:50:21

結婚40周年記念として、新婚旅行で泊まったホテルを巡る旅を計画いたしました。
強羅の当時泊まったホテルは無くなっているので、楽天トラベルより評価で選びました。ホテルに入った瞬間幸せな気分になれました。大人のムードです。予定外の「スパ」も
受けましたが、低料金なのに素晴らしく、勿体無い気持ちになれました。
夕食がイタリアン。朝食がお洒落な和食。心憎いです。朝食の後のコーヒーを、テラスに用意してくださって、何から何までの心配りが嬉しかったです。又、部屋着がお洒落で着心地良く、お土産に買って帰りました。着る度に今回の幸せな旅の思い出に浸ります。
10年後又来れたら・・・・・。そんな思いにさせてくれるホテルです。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

2010年04月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年04月24日 14:57:51

お二人の大切な記念すべき日に当ホテルをお選び頂いた事は私共も感謝を申し上げ、光栄でごあいます。
 結婚40周年(ルビー婚式)という節目がとてもよい思い出になったご様子がとてもよく伺えスタッフ一同感極まり、とても喜んでおります。
 とても幸せそうなお二人の印象が今でも心に深く残っております。
 この度の心温まるお言葉を活かしさらに精進してまいりますので、結婚50周年の金婚式にはお二人の元気なお姿をお伺いすることができれば幸いです。

箱根エレカーサ スタッフ一同

【早割】【平日限定】☆箱根を満喫☆楽天トラベル限定一泊夕朝食付きプラン

ちーずさんさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

ちーずさんさん [40代/女性] 2010年03月23日 22:09:57

先日はありがとうございました。
平日だというのに賑やかな箱根の中、静かな佇まいとさりげない心遣いで、久しぶりの娘と二人旅大変満足して過ごす事が出来ました。駅への送迎も待つ事なく、こじんまりした宿とはいえ、大浴場も貸し切りの様に強羅の夜景を眺めながらゆったりと入れました。お食事もおいしく頂きました。事前のメール連絡での娘の食物アレルギーに快く対応して下さり有難かったです。ただ一点夕食時キャンドルの灯りはムード満点なのですが、せっかくのお料理の彩りや盛り付けがもう少しよく見えたらもっとよかったのにと思いました。でもとても満足のゆく宿でしたので、今度は家族で利用させて頂こうかなと思っています。

2010年03月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年03月24日 09:45:17

エレカーサでの一日とてもご満喫頂けたご様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。
 お食事での照度でございますが、景観、お料理を両方お楽しみいただけるよう、自然光、室内照度を踏まえ調整させていただいております。
 約1時間半から2時間くらいまでの間に、明るさが調整されております。
 今回のご意見を参考にしさらに検証させていただき、よりよく改善させていただく次第でございますので、更なるご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

箱根エレカーサ ホテル&スパ

【得割】☆現金還元☆花咲く箱根☆1泊2食付き!カジュアルステイプラン【新春お年玉プライス】
【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

nonpoo117さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

nonpoo117さん [30代/女性] 2010年03月23日 00:26:11

多忙な夫が数年振りに有給を取れたので、頑張って沢山の色々なホテルの口コミを見てここを選びました。
箱根は大好きでよく夫婦で訪れますが、今まで泊まった箱根のどのホテルより一番素敵(総合で)なホテルでした。
部屋も含めて内装がシンプルでとてもお洒落ですし、部屋も広くて解放感があります。
また、食事の量も調度良く、とても美味しかったです。
静かな空間が気に入りましたし、人が多くないのも現実に引き戻されなくて癒されました。
それから風呂場の前にタオルが置いてあるのが嬉しいです。タオルが一組しかないと
何度も温泉に入ることが出来ませんから(タオルがビショビショで)...。
そして、部屋もお風呂場もとても衛生的です。平日で空いてたこともあったのかもしれませんが、脱衣所に髪の毛が落ちてなかったことに感動しました。
そして素晴らしい接客...。とても丁寧でした。帰りは車のサイドミラーに映る姿が小さくなってもずっとホテルの方が手を振ってくださり心が温まりました。
...一つだけリクエストしても良いですか?食前酒代わりにフルーティなお酒を飲みたかったのですが、飲みやすそうなお酒がなかったのが残念でした。食事には合うんだろうなぁと思う辛口のスパーリングワインを頂いたのですが、飲みやすいフルーティなものが少しあると嬉しいなぁと思いました♪
エレカーサ、全てにおいて感動させてもらったホテルでした。これからも変わらずいて下さいね。また夫婦で是非訪れたいと思います。

2010年03月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年03月24日 09:38:27

エレカーサでのご滞在、とてもご満喫いただけたご様子がしっかり伺えスタッフ一同心より喜んでおります。
 展望ダイニングでのワインなどにつきましては、お料理に合う味を吟味し取りそろえさせていただきました、またこの度お飲みになられたものは、国内でも少し手に入りづらいもので、あの価格帯では飲むことのできないものでご用意させていただきました。この度のご意見は貴重なご意見とし、さらに吟味し取りそろえさせていただこうと前向きに取り組みさせていただき、さらに精進してまいりますので更なるご指導ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
箱根エレカーサ ホテル&スパ

【楽天おすすめ】【グルメプラン】【早割】食通を唸らす!豪快伊勢海老グリル堪能グルメプラン!
【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

makielさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

makielさん [40代/女性] 2010年03月17日 00:12:36

ちょうど1年前に利用させていただきましたが、
その際の感動が忘れられず、また今回利用させていただきました。
強羅の静かな山の中で静かに過ごせる環境、美しい景色、
新鮮な食材がふんだんに使われた美味しいお食事、質の良い温泉、
スタッフのみなさまの心あたたまるサービス、
ゴッドハンドのエステシャンの方の気持ちの良いエステ、
シックで落ち着いた館内、すべてに大満足です。
すっかり見も心も癒されリフレッシュできました。
贅沢で優雅な時を過ごさせていただき感謝しております。
また是非利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

2010年03月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年03月18日 10:39:25

この度は数あるホテル旅館の中より「箱根エレカーサ ホテル&スパ」をご利用いただき誠にありがとうございました。1年ぶりのご来館スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 この度のご来館で、このご宿泊プランの「私へのご褒美」の本当の意味を振り返ることができ、私共もいい教訓になりました、またこの度は心温まるお言葉まで頂き本当にありがとうございます。
 また次回もお越しいただけた際は、さらに精進し努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
プライベート スパ ソワサージュ スタッフ一同

【願プラ】【箱根】私へのご褒美 女性限定ひとり旅プラン
【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

Bald ダッツさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

Bald ダッツさん [20代/男性] 2010年03月08日 22:13:48

妻と、結婚記念日に利用しました。
料理も期待どおりで、お風呂も、お部屋もたいへん満足しています。
まだ、できて1年半もたたないようで、施設も新しく、スタッフの人もフレッシュなイメージがありました。

少しホテル側の手違いがあったのですが、スタッフのそのあとのフォローがとてもよく、逆にいい思い出になりました。

不測の事態があった時の対応で、本当の良さが出ると思います。

思いがけず雪景色が見れたのもよかったです。

妻も、スタッフの人すべてがゆきとどいてるね、と言っていました。
特に、メインで対応してくれたマツモトさんがよかったです。

小さいことですが良かったこととして、パジャマが上下分かれていること(浴衣だと寝ている間にはだけて寒い)、お風呂場のそばにお水コーナーがあること、冷蔵庫内のドリンクがプレミアムモルツであることです。
食事の際も水がなくなればすぐ入れてくれ、写真撮影も快く引き受けてくれました。

また行きたいと思いますので、どうか今のクオリティのままで頑張ってくださいね。

2010年03月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年03月12日 11:36:26

この度は数あるホテル旅館の中より、急遽の雪でお足下の悪い中、箱根エレカーサ ホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございました。
 記念すべき結婚記念日に当ホテルをお選びいただけたことは誠に光栄でございます。
 ご夕食時には大変失礼しました、私共の手違いにより不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
 チェックインの際に口コミなどで、お食事などを期待してお申し込み頂いた経緯を耳にしておりましたので、本当に深く反省しております。
 お二人の記念日に良き思い出をと思いご提案させていただき、お客様の寛大な心で受け止めていただいた事は私共本当に感謝を申し上げる次第でございます。
 次回お越しの際にはこのような事なきようお迎えさせていただきますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

箱根エレカーサ スタッフ一同

【早割】【楽天おすすめ】【箱根】特選!今がお得!旬の味覚堪能!美肌温浴の「エレカーサステイ」プラン

投稿者さん 2010年02月15日 04:49:51

とても楽しい家族旅行と成りました。スタッフの方々に深く、お礼を申し上げます。バースデーケーキも大変美味しくて、娘は喜んでおりました。
ハイレベルのサービスに非常に満足いたしました。

早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)

2010年02月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年02月15日 21:59:09

この度は数あるホテル旅館の中より「箱根エレカーサ ホテル&スパ」をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様方の記念すべき日を、当ホテルにお選び頂いたことは、スタッフ一同心より喜んでおり、素晴らしい一日をお迎えになられたご様子がうかがえ本当にありがたく感謝する次第でございます。私共は皆様の喜ぶ笑顔を見る喜びを源にしスタッフ一同取り組んでおります、この度頂いたお言葉をしっかりと受け止めこれからも精進してまいりますので、ご指導ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早雲山と庭園を望む モダン和室 (32m2)】

anpanman2102さんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

anpanman2102さん [30代/女性] 2010年02月01日 20:12:43

先日はお世話になりました。

日常から解放されたいのと、自然に近い状態でいることで自分をリセット出来るかなとおもい、このホテルを選びましたが正解でした。

体調が悪く、ホテルのごちそうを堪能出来ず申し訳ありません。
美味しく頂きたかったのですが、食いしん坊の私が食べられないのは珍しく、今までのストレスがホテルの居心地さによって出たかも知れません。

でも親切にお部屋に残りの食べ物を運んでくださったり、薬も用意していただき助かりました。
手話が出来る方もいて、心強かったです。

今度は元気なときにまた訪れたいと思います。
ありがとう。

2010年01月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年02月02日 21:39:35

この度は数あるホテル旅館の中より「箱根エレカーサ ホテル&スパ」をご利用いただき誠にありがとうございました。お越しいただいた節は本当にスタッフ一同体の具合を心配しておりましたが、何事もなく今はお元気そうなご様子が伺えスタッフ一同心より喜んでおります。
 手話につきましてはまだまだこれからなので、さらに勉強しどんどん前向きに取り組みさせていただく次第でございます。
 これから梅や桜の咲くシーズンを迎え温かくなってまいりますので、ぜひ日ごろの疲れを癒し目の保養に、ぜひ箱根の花を見に来ていただければ幸いです。
 これからもお体に気をつけて元気にお過ごしくださいませ。
 こちらもこの言葉に甘んじることなくさらに精進してまいりますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【願プラ】【箱根】私へのご褒美 女性限定ひとり旅プラン

投稿者さん 2010年01月19日 16:14:35

久しぶりの温泉で良い時を過ごすことができました。ありがとうございました。
館内禁煙ということが私たちの第一条件でしたから、おいしい空気を十分に味わうことができました。

チェックインには早すぎたため、強羅駅方面に散歩のつもりで下まで降りたのですが、帰りの上り道は想像以上にきつく、私たちの横をホテルの車が素通りした時には恨めしく見送ったのですが、5分もしないうちに私たちの所に戻って来てピックアップしてくださいました。ありがとうございました。

景観のすばらしさ、お風呂の豊富な湯、館内室内は豪華でなくても至る所にセンスの良さを感じました。まず第一に、ホテルの入り口の左右のドアを従業員の方が一人で両手であけるというさりげなさの中に、別世界への一歩という演出がしゃれていると感じました。
お食事は、私が海老アレルギーであることを前もって伝えたこともあり、エビが入っているかどうかの心配もまったくなく、おいしくいただくことができました。ただ同じ夜に宿泊した方には海老なしで申し訳なく思っています。
特に一皿一皿に盛られているソースがそれぞれおいしく、食材を更においしくいただくことができました。
お昼が遅めだったことと、思ったよりも量が多い昼食をとってしまったため、ホテルでのディナーを十分に味わうことができなかったことが残念です。
朝食が和食だったのは意外でしたが、コーヒーをいただけたのは嬉しいです。毎朝コーヒーをたくさん飲む夫は、おかわりができたら良かったのに、と言っていました。

その他ベッドの堅さもとても寝心地が良かったですし、PJ(部屋着?)も浴衣に慣れていない私たちには着心地良く感じました。

従業員一人一人が接客マナーやテーブルマナーを十分に訓練されているだけでなく、心からもてなす心得をわきまえていて、接客サービスは五つ星ホテル並みと夫と話しています。又ぜひ訪れたいホテルの一つです。

2010年01月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年01月24日 20:18:03

この度は数あるホテル旅館の中より「箱根エレカーサ ホテル&スパ」をご利用いただき誠にありがとうございました。冬の箱根をご満喫頂いたご様子でスタッフ一同喜んでおります、お食事つつきましては、皆様ご宿泊プランによって異なったお料理が提供されておりますので、ご安心くださいませ。またこの度頂いた貴重なお言葉を活かしこれからのサービスの向上、お客さまに対する気配りの強化に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(箱根エレカーサ ホテル&スパ)

【得割】新春お年玉プライス☆現金還元☆1泊2食付き!カジュアルステイプラン
【早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)】

Bay City Rollersさんの 箱根エレカーサ ホテル&スパ のクチコミ

Bay City Rollersさん [50代/女性] 2010年01月14日 00:05:16

12月14日に夫婦2人で宿泊しました。

子供連れが泊まれないのがネックで、泊まるチャンスがなかったのですが、子供の入院・手術という大事で、静養のためやっと泊まることができました。

お部屋は楽天トラベルに載っている写真で見るより、広かったです。モダンな部屋で生活感ないのが落ち着きました。部屋着も着心地良く、ぐっすり眠れました。

食事は「カジュアルディナー」なのでメインは「パスタ」でしたがとっても美味しかったです~!デザートも3種類、黒豆のクリームスープはとても美味しかったのでレシピ教えていただきましたよ。ただ今、私が糖尿病の治療をしているので、パスタの味付けはトマトソースでお願いしましたが、こちらもとっても美味しかった!

楽天からの予約なので夜食がでまして、夜10時にお茶漬けを部屋まで持ってきて頂き、美味しく頂きました。

貸切風呂にしか入れなかったのですが、とっても広く清潔で、浴室&脱衣所のアメニティーもお洒落な化粧品など置いてありました。息子の入院が3カ月目になってクタクタだったので、温泉に何回も入って体調を崩してはいけないので、源泉かけ流しのお風呂にゆっくりと1回だけ入りましたが、十分でした。

その代わり、私にとって精神的に体を休めるためのエステが良かった!!
「ヘッド&ハンドマッサージ」と「リフレクソロジー」各50分ずつで、アロマオイルの良い香りに包まれ、意識不明の状態でエステしてもらいました♪またこちらのエステをお願いしたいです。

息子が大きくなって、こちらのホテルに泊まれるようになったら、また是非泊まりたいです。

ホテルの方へ、息子は12月22日に無事退院しました。パスタのソースの変更など当日予約にも関わらず、変更して頂きありがとうございました。息子は自宅療養で、自宅に特別支援学校の先生が週に4日来てくれています。病気の方は治ってきましたが、お尻のタダレがひどく、お尻の介護と1日5回飲む薬に毎日追われています。

そうそう最後に、夕食の「フォカッチャ」は本当に美味しかった!です。

静かなところでゆっくり休みたい方には、超お勧めのホテルです。

2009年12月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2010年01月15日 13:20:45

病院に行かれてからのご来館時にはとてもお疲れのご様子でしたが、スパやお食事をご堪能頂き日ごろの疲れを癒していただけたご様子、そして、心配されていた息子さまの無事退院という喜びのお知らせに、スタッフ一同心より喜んでおります。
 これからも自宅療養など大変とは思いますが、明るいご夫婦のお力で乗り越えていただくことをお祈りし、応援してまいります。
 そして、私共も心温まるお言葉に甘んじることなく、これからも精進させていただきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】冬の味覚☆箱根スペシャルプライス!超~お得な1泊2食

投稿者さん 2009年11月30日 20:12:10

お料理、温泉ともによかったです。
また是非行きたいと思います。

【早割】旬の味覚堪能!美肌と健康温浴の「エレカーサステイ」プラン
早雲山を望む スタイリッシュ ツイン洋室 (32m2)

2009年11月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2009年12月02日 15:13:17

紅葉広がる万葉の箱根を、温泉と旬のお料理でご満喫いただけたことは私共も心より喜んでおります。この度は心温まるお言葉をいただき、これを励みに精進させていただきますので更なるご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月06日 21:27:19

母と二人で宿泊しました。食事が最高におしかたったです!最後のデザートにいたるまで手抜きなし!どれをとっても文句なしでした。朝食は和食だったのですがこれもボリュームたっぷり健康食でした。夕食朝食ともに食後はテラスでおいしいコーヒーを頂いたのですが、満室の場合は全員がテラス席にまわらない気がするのですがはやいもの勝ちなんでしょうか・・。貸切風呂もとてもよかったです。お部屋のアメニティーや設備もさりげない気遣いが感じられてとても好感がもてました。もちろんスタッフのみなさんの接客もよかったですよ!強羅駅から車で5分ほどで少しめんどうですが送迎もしてもらえるし晴れていれば景色も最高なはずです。はー。ほんとにもう一回行きたいなあ。。。

2009年10月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2009年11月08日 20:37:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。テラス席でのコーヒーにつきましてはご希望などをお伺いしてご案内させていただいており、順序良くご案内させていただいております。ご安心くださいませ。今回頂いた言葉に甘んじる事無く精進し取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 21:07:00

食事・お風呂・景色・お部屋、どれをとっても最高です!
めちゃくちゃキレイで広くて、ほんとに誰かの部屋にお邪魔したような感じです。
お部屋はグレードアップをしていただいて、本当にありがとうございます!
快適すぎて、チェックアウトぎりぎりまでのんびりさせてもらいました~。
ランチは私たちだけだったようですが、丁寧に作ってくださって・・。
ありがとうございました!とてもおいしかったです!
おまけにお見送りまでしていただいて・・本当に感激でした。

要望としまして・・
①お風呂あがりにゴクっといけるように、
 自動販売機があると、いいなぁーと思いました。
 炭酸や、コーヒー牛乳などなど・・・
 おうち感覚をコンセプトにしているので置きにくいかもしれませんが、
 ご一考ください・・。

②お風呂の時間
 レイトチェックアウトの人でも入れるよう、11時くらいまでになると、
 のんびり派もありがたいです!
 (観光地だから、あんまりゆっくりする人いないのかな・・)

また是非、利用させてもらいます!

2009年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2009年08月29日 23:09:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。ご指摘頂いた自動販売機の件につきましては、近日中に設置する予定でございます、またお風呂の利用につきましては、当ホテルは、皆様がチェックアウト後、温泉を抜いて浴室を清掃させて頂く為、清掃後温泉を流し込む時間を踏まえると、現時点でチェックインぎりぎりの状態でございます。加水なども可能ではございますが、温泉の効能など皆様に充分ご満足いただける状態をご提供させて頂く為、ご理解とご協力をお願い申し上げます。また箱根にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂けると幸いです。この度は本当にありがとうございました。

大人の為のプレミアムな夏休み

投稿者さん 2009年08月25日 15:12:05

宿の雰囲気も良く、なんと言ってもお食事が最高でした。
見た目も美しく、ボリュームもある、美味しいイタリアンで、お食事の運ばれてくるペースもとっても良かったです。
宿からの眺めも最高!夜はテラスで食後のコーヒーを頂きリラックスすることが出来ました。朝の景色もすばらしかったです。

またバースデーのケーキをサプライズの形で出してくださり、大喜びでした。
しかもかなり美味しいケーキ!
皆様の温かいホスピタリーで良い想い出になりました。有り難うございます。
次回は、温泉がついているお部屋に泊りたいと思います☆

2009年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2009年08月26日 07:30:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。今回頂いた言葉に甘んじる事無く精進し取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 19:56:07

母と姉と三人で宿泊させていただきました。滞在中、いろいろと細かいお気遣いをいただき、気持ちよく過ごすことができました。
食後のテラスでのコーヒーや、強羅の夜景、プライベートバスなど全てが思い出に残ります。また、ガラス美術館まで送っていただき、ありがとうございました。
今度は秋に一人でお邪魔したいです!

☆箱根を満喫☆一泊夕朝食付きプラン
スタンダードツイン洋室 (32m2)

2009年08月
箱根エレカーサ ホテル&スパ 2009年08月20日 14:18:55

この度は数あるホテル旅館の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。お客様のお声に甘んじる事無く、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。秋には箱根温泉郷が赤く染まる光景を是非一望して頂けるとまさに、新たな紅葉のパノラマがお楽しみ頂けますのでぜひお立ち寄りくださいませ。この度は本当にありがとうございました。