乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 クチコミ・感想・情報

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月08日 16:26:48

二泊させて頂きました。
夕食のバイキングは2日とも違うお料理が出て、飽きる事なく楽しめました。
お部屋、館内も清潔で快適に過ごさせてもらいました。
立地も良く、1日目に上高地、2日目に飛騨高山と巡る事が出来ましたが、まだまだ良い所がたくさん近くにありそうですね。
是非また利用させて頂きたいと思います!

湯った~り湯治プラン
西館洋室喫煙

2009年07月
乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2009年07月12日 20:39:53

この度は休暇村乗鞍高原にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

「お客様の声」を拝見させていただき、従業員一同、大変嬉しく思っています。

何度ご宿泊いただいても新たな発見や驚きがある宿を目指し、今後のサービスに努めて参りますので今後とも休暇村乗鞍高原をよろしくお願いいたします。

湯った~り湯治プラン
【西館洋室喫煙】

投稿者さん 2009年06月06日 13:45:31

今回初めて利用させていただきましたが、
スタッフの方の接客対応が良かったのに大変満足いたしました。
食事もバイキングで、豊富な品数でおいしく頂きました。
次回、旅行の際にはぜひ利用したいと思います。

2009年05月
乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2009年06月13日 22:33:50

この度は休暇村乗鞍高原にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、「お客様の声」ではお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。ご宿泊いただくお客様にもっと喜んでいただけるよう真心のこもったサービスに努めてまいります。これからは高山植物の宝庫「乗鞍」にふさわしい季節となります。またぜひお越しいだだけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

OH!花見プラン (和室)
【東館10畳和室禁煙室】

投稿者さん 2009年05月13日 02:48:53

娘と孫の③人で一泊利用させていただきました。
新緑の中の散策、いろんな鳥のさえずり、大自然の中の宿は温泉から眺める乗鞍岳、最高でした。
ただ 入浴用のシャワーキャップやヘアブラシは有料だったのが残念でした。
食事のバイキングは品数豊富でついつい食べ過ぎてしまいますね。季節の山菜の天ぷらは目の前で揚げてくれて 美味しくいただきました。
連泊にはバイキングだと飽きてしまうかな~。
スタッフの方々 お世話になりました。

東館和室10畳喫煙

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2009年06月13日 22:23:52

この度は休暇村乗鞍高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には
満足いただいたようで嬉しく思います。
「お客様の声を」を今後の課題として、より良いサービスをご提供できますように、スタッフ一同取り組んで参ります。
お返事が送れてしまい申し訳ございませんでした。これからは高山植物の宝庫「乗鞍」にふさわしい季節になりますので機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 22:02:45

予約の時点で何度もミスがありとても不満だった。宿側のPC操作ミスで楽天ではOKでも宿側から予約出来ないと連絡があり、2泊から1泊へ変更するしかなかった。その後また連絡がきてどういう予約をしたが確認だといい電話があったが、明らか確認ではなく、きちんと予約メモをとっていない様子。後日、予約表が送られてきたが、予約した部屋も違う・予約者名前も違う・楽天で提示していた宿泊代も違うという物だった。すぐ苦情の電話を宿にかけると、最初2泊で予約した部屋で用意するとの返事だった。いったいどうなっているのだか?この宿という印象。宿泊した時にも再度謝罪があるかと思えば全くなく、支払は楽天トラベル決済でカード支払済みなのに、宿泊代を請求された。トラブル連続だったので、決済済メールを印刷した紙を見せた。あまりにもお粗末だ。酷過ぎる!これは楽天に問題ありなのか宿なのかと今でも不信感のかたまりです。

楽天限定!スキーリフト1日券付宿泊プラン
東館10畳和室禁煙室