乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 クチコミ・感想・情報

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原のクチコミ・お客さまの声

柴犬634さんの 乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 のクチコミ

柴犬634さん [50代/男性] 2013年09月30日 21:29:49

9月28日に1泊で宿泊しました。夕食時間は17:30~20:00で前半は混雑するから別途部屋に連絡するとのことでしたが18:30になっても連絡なし、当方風呂へも行けず無駄な時間を費やす羽目に。フロントへ確認電話すると未だ空き無しのため何時になるか判らない、チェックイン時に食事時間については説明したはずとの営業係長の説明
    そんなことなら受付でもっと解りやすく説明すべきでは? 毎度の説明なんでしょうがこちらは初めての利用なんだから。夕食はバイキングでしたが使用済みの食器を一度も下げてもらえませんでした。バイキング形式の場合使用済みの食器を下げるサービスは常識ではないでしょうか。天気には恵まれましたが折角の結婚記念日が不愉快な旅行となり妻共々あきれて帰ってきました。

2013年09月
    乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2014年02月24日 22:46:17

この度は休暇村乗鞍高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事のご案内や食器の下げ膳など、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事時間のご案内につきましては現在見直して、改善に努めております。今後、同じようなご指摘を頂かないよう、スタッフ一同日々努めてまいります
    この度はご不満が残る旅行にさせてしまいましたが、ぜひ機会をいただければまた季節を変えて足をお運びいただけたらと思います。
    お客様の再訪、心よりお待ち申し上げます。

【基本】秋の乗鞍宿泊プラン[9/1~10/31]
    【東館和室(禁煙)】