乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 クチコミ・感想・情報

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原のクチコミ・お客さまの声

フーコ さんさんの 乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 のクチコミ

フーコ さんさん [60代/女性] 2020年10月28日 00:32:38

『立地は良い・連泊は食の楽しみがなく厳しいだろう』

昼食は美味しくないうえ、味噌汁は半分以上トレーに零れて配膳された。水・お茶はセルフ(こちらから質問するまで説明なし)。
    夕食は美味しくないが朝食は夕食ほど不味くはなく普通。セルフコーヒーは美味。

昼食後ケーキセットをラウンジでいただく。隣席の首都圏?夫婦がマスクなしで大声で長時間水筒・お菓子を出しておしゃべり(スタッフに注意してもらう)、翌朝もマスクなしで朝食に行列(注意すると逆切れされる)。
    エレベーター・廊下マスクなし多数。
    『Go To トラベルのご利用に当たっての遵守事項』を遵守しない客層が多すぎる。

乗鞍スカイラインが7月豪雨の為復旧未定、アルピコ交通の『高山-松本』がコロナ運休の為10月からの運航時間が変更、親子滝での接続も悪く、疲れました。『信州・飛騨アルプスワイドフリーパスポート』利用ですので新島々まで戻って後泊の奥飛騨温泉郷に行きました。

【宿泊日:2020年10月8日】

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2021年01月28日 15:15:36

この度は、休暇村乗鞍高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    レストランでの応対につきましては、当たり前のことが出来ておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
    スタッフ全員で共有し、今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    お客様のマナーと当館の感染症対策で、私共は営業を続けていくことが出来ます。
    今後も、安心してお寛ぎいただけるホテルを提供してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

≪全客室Wi-Fi完備≫【スタンダード】(2020)乗鞍高原 高原ビュッフェプラン
    【東館和室(禁煙)】

投稿者さんの 乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 13:31:34

'17/7 2連泊させて頂きました。

結論は、まだまだ改善される点があるように思いました。
    コストに対してパフォーマンスが普通過ぎる、下手をすればコストの方が高いと感じてしまいます。

楽天から予約したのですが、楽天に表記されている宿泊料金と実際の宿泊料金とに微妙に差異があり
    ましたので、何かおかしいのでは?とフロントで聞きましたら、これが値段ですと詳細説明があり
    ませんでした。実際には入湯税の違いのみでしたが、「これが値段です」では、少し不親切かと思い
    ます。

部屋はエアコンなしで、扇風機があるのですが、この扇風機、音がウルサイ。

また対応の良い方と対応が悪い方がいます。

部屋の廊下も少し匂いが変です。

主要新幹線が停車する駅近くのホテルと料金と変わらずコスパも余り変わらず。

次も「ここに是非とも行きたい」と言う場所になって欲しいものです。

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2017年07月17日 10:57:07

この度は休暇村 乗鞍高原にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    対応したスタッフの知識不足によりご迷惑とご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフにより良し悪しがあるというのも、本来はあってはいけないことですので、サービスの標準化といった社員教育の徹底に努めて参ります。
    当館は乗鞍高原の宿泊施設の中では一番高い標高約1,600mに位置する一軒宿なので、周りは非日常の大自然に囲まれ、朝晩は静かにお過ごしいただけたことかと存じます。
    おかげ様をもちまして、週末は全国からたくさんのお客様にお越しいただいております。
    ご機会がございましたら、是非次回はお日にちをお選び頂き、また違った乗鞍の楽しみ方を味わっていただければと存じます。
    この度のご利用、誠に有難うございました。

【スタンダード】(2017春~)乗鞍高原・信州バイキングプラン
    【東館和室(禁煙)】