乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 クチコミ・感想・情報

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原のクチコミ・お客さまの声

チョビだワンさんの 乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 のクチコミ

チョビだワンさん [60代/男性] 2023年10月15日 07:38:14

畳平行きバス停隣接でバスチケットもホテルで事前購入でき、乗鞍観光には最高の立地。
スタッフの心配り、対応はとても良かったです。直前の宿泊日変更にも丁寧、親切に対応して頂き感謝してます。
サイコロステーキとキノコたっぷりカレーが美味しかったです。
チェックアウト時にカードトラブルがありましたが、ベテラン従業員らはテキパキ対応してました。

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2023年10月18日 12:22:07

チョビだワン様
この度は休暇村乗鞍高原をご利用いただきありがとうございます。
休暇村乗鞍高原のお料理やサービスなどについてとても高い評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
次回のご利用の際もより快適に過ごしていただけるよう日々サービスの向上に努めております。
今後共ご愛顧いただきます様お願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダード】乗鞍高原 信州うまいもんビュッフェプラン(2023年4月~)
【東館和室(禁煙)】

伊豆のやっちゃんさんの 乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 のクチコミ

伊豆のやっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月05日 22:08:38

部屋、風呂、食事、応対のすべてで満足することができました。朝食前の周辺散歩、夜の星空観察、大変楽しくためになりました。従業員の皆様もさわやか、親切で、大変気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2023年09月28日 11:29:51

伊豆のやっちゃん様
休暇村乗鞍高原についてとても高い評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【東館和室(禁煙)】

Maekosさんの 乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 のクチコミ

Maekosさん [40代/男性] 2023年05月01日 16:33:04

朝夕のビュッフェは期待以上に種類が多く大変満足しましたが、それ以上にサービス全般で関心したのはいろいろな工夫が随所に盛り込まれていたことです。大浴場に行く際に着替えを入れるトートバッグと濡れたタオルを入れるためのビニール袋、浴場でスリッパを間違えられないようにするための部屋番号タグなど、温泉宿泊施設でいつもちょっと気になる不安などがみごとに解消されていてとても快適でした。是非また利用したいです。

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2023年05月02日 17:55:37

この度は数ある宿泊施設の中から休暇村乗鞍高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事、サービス内容について、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様が、より快適に過ごしていただけるよう日々サービスの向上に努めております。

改めてにはなりますが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 06:28:45

スキー場のリフトが動いていない
情報をいただいて他のスキー場で
スキーを楽しむ事ができました。
ありがとうございました

乗鞍高原温泉 休暇村 乗鞍高原 2023年04月23日 20:14:37

クチコミ投稿の返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

スキープランでお申し込みいただいておりましたので、スキー場から運休の連絡がきてすぐにお電話しました。
お越しいただく前にお伝え出来て良かったです。

機会がございましたら、グリーンシーズンもまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。