投稿者さん 2011年07月15日 16:28:06

和風モダンなビジネスホテルで立地や風呂は悪くない。
しかしサービスのレベルが酷い。

以下苦情を列挙する。
1.事前に誕生日当日の滞在だという連絡がいっているにも関わらず、部屋のアップグレードやプレゼントはおろか、「おめでとうございます」の言葉すらない。言葉は「タダ」で出来るもっとも暖かいサービスであり、サービス業の基本だというのに・・・。また館内に入ってもスタッフが誰も挨拶をしない。

2.チェックイン時間前に訪問しても「チェックインは15時からです」の台詞のみ。部屋の用意が調っていないのなら、「お疲れのところ、大変申し訳ございませんがお部屋のご準備に今しばらくお時間がかかります。その間お荷物をお預かりさせて頂きます」とどうして言えない?基本的な接客が出来ていないスタッフばかりを雇っている。

3.新しく出来た部屋だそうだが、壁の塗装の臭いがまだ取れておらず部屋全体に臭いが充満している。まだ売れる段階の部屋ではない。

私は同業者なので、ホテル業の苦労はイヤというほど判っている。しかしおもてなしの基本である、「お客様の喜ぶ顔がみたい」と思わない人間ばかりを雇っていることには我慢ならない。

もう二度と利用することはないだろう。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年07月17日 20:36:37

この度は、高山桜庵へのご宿泊有難う御座いました。この度のご宿泊に関しまして随所でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。お客様がおっしゃいます様に気配りや思いやりが日々の業務で機械的になり、配慮が足りなかった事反省するばかりで御座います。
新しいお部屋タイプに付きましては、再度チェックして参ります。スタッフ一同今一度初心に帰り
おもてなしについて話合い精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き反省をする機会を頂きました事本当に有難う御座いました。

お近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。

高山桜庵 スタッフ一同

【ビジネス】幅200センチ最大級ベッド完備☆癒しの新客室☆≪お値段据置き&3大お披露目特典付き≫

投稿者さん 2011年07月13日 01:55:00

とても綺麗で過ごしやすかったのですが
夜に雷が落ちて以降はクーラーが効かずに
部屋を移動させられ大変な思いをしました。
(とにかくすべてが面倒でした)

その点以外は貸し切り風呂も楽しく
朝食もバリエーション豊富で良かったです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年07月17日 08:28:57

この度は高山桜庵へお越し頂きましてありがとうございます。お客様には過ごしやすかったとのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思っております。
当日は落雷によってエアコンに不備が発生致しまして、多くのお客様にご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
高山桜庵 スタッフ一同

【7/20迄予約】キングサイズベッドで快適ステイ☆新客室お披露目☆≪1泊朝食が最大3900円オフ≫

投稿者さん 2011年07月11日 17:17:04

お部屋のお披露目記念で大変安くとめていただきました。お部屋も共用部分も清潔でとてもよかったです。係りのスタッフも感じがよく気持ちのよいひとときをすごすことができました。ありがとうございました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年07月12日 15:27:24

この度は高山桜庵へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたようでございましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、高山へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 スタッフ一同

【7/15迄宿泊】ベッド幅200センチで超ゆったり☆新客室お披露目☆≪7/2は一番お得に40%オフ≫

投稿者さん 2011年07月07日 16:35:12

当日予約でお世話になりました。

駅近くでありながら、城下町らしさを思わせる門構えと足湯に心やすらぎながらフロントへ向かいました

浴衣姿のお姉さんが迎えてくださり、リラックスした感じでチェックイン出来ました

館内の畳敷、室内の雰囲気、展望風呂など旅館とホテルのいいところを合わせたような感じで気に入りました

細かい点ですが、洗面台の前に立つと自動でライトがつくのに感激してました(笑)

また、フロントのお姉さんにオススメのお店を尋ねたら、すごく良い地元のお店を紹介してくださり感激しました。

更に夜鳴きそばは大変美味しく、思わず売店で販売されてないのか尋ねてしまいました(笑)

ただ、布団、枕が代わると眠れない性分で、ベッドと枕が柔らかすぎと、夜間のエアコンの音が気になり少々寝不足でした(汗)
隣の母はぐっすり眠ってましたが(笑)

朝食バイキングでは、少しずつ色んなものを食べたい私たちには嬉しい内容でした

チェックアウトの際の「いってらっしゃい」の言葉に、また「ただいま」と寄りたくなるホテルでした

お世話になりありがとうございました

【当日限定】遅着OK!市内最高層の天然温泉で癒され旅☆約68品目の朝市バイキング付き【1泊朝食】

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年07月07日 23:14:16

この度はご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。ごゆっくりお休みいただきたい所、寝具が合わなかったようで大変申し訳ありません。また、空調に関しては早速設備にて点検をさせていただきます。数々のお褒めの言葉を頂きながら、行き届かない点が有りまして誠に申し訳ありませんでした。どうぞまたのお帰りをお待ちしています。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

【友達・カップルに好評!主要観光地から徒歩10分【禁煙ツイン】】

小杉のかっちゃんさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

小杉のかっちゃんさん [50代/男性] 2011年07月04日 20:54:50

7月2日に夫婦で宿泊しました。決め手は評価が高かったこと、温泉大浴場付きのわりに宿泊費がリーズナブルだったことでした。全館畳敷でスリッパも必要なく館内移動は楽でした。露天風呂からの眺望も満足でき、大浴場から上がるとヤクルト等のサービスもありました。夕食付きにしていなかった為、館内では頂かず、すぐ隣のJA味蔵さん(焼肉)を紹介して頂き飛騨牛を美味しく食べてきました。朝食バイキングの種類も豊富で大変美味しく大満足でした。家内は大変気に入り貸切風呂も無料で利用できることから、今度娘夫婦や孫も連れて来たいと言ってます。もちろん、スタッフの皆さんの対応も親切で良かったですよ。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年07月05日 14:49:41

この度はご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
館内・お風呂・お食事と、ご満足してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
JA味蔵さんでも楽しんで、お食事いただけたようで、嬉しいしだいでございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【ベッド幅200センチ&最上階天然温泉【喫煙客室名募集】】

910俊作さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

910俊作さん [40代/男性] 2011年07月03日 18:55:16

当日の夜、気温が高かったのでエアコンを付けて寝ようと思ったがガタガタ音がうるさくてよく眠れなかった。
フロントスタッフの愛想が良くない。もう少し笑顔で客を気遣う対応が望ましい。
男性スタッフが非常に事務的な対応に感じられた。安いからしょうがないのか?

朝食バイキングの内容は申し分ないがスタッフの誘導が良くない。
いきなり入ってきてお好きな席へと言われるがバイキングだから先にお盆をとって料理をとるように案内するのが順序のはずだ。
一瞬、どこで何をするかうろたえた。
自分以外の客を観察していたら、一瞬、周りを見回してから行動に出る人が何人もいた。
席を先に確保してほしいのなら、そこまで説明すべきだ。
「先にお席をお取りください。お席をおとりになってから、入口右手からお盆をとって左にお進みください」と案内すべきだ。
その辺のビジネスホテルと違うと思っていたため、そのあたりに配慮が欲しかった。

【早期得割30】早期予約1泊2食9,600円~≪最安値20%オフ≫飛騨牛朴葉味噌ご膳付き♪
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】】

たけママ6101さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

たけママ6101さん [40代/女性] 2011年07月03日 17:24:53

まだ新しいホテルなので館内どこもとてもきれいです。
べット幅200センチはとてもゆったりしていて熟睡できました。
朝食のみ頂きましたが品数が多く、どれもおいしく、大変気に入りました。
貸切風呂は混雑していましたが、10時以降や朝一なら空いています。
風呂上がりの乳酸菌飲料はうれしいサービスです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年07月05日 13:52:30

この度は高山桜庵へお越し頂きまして誠に有り難うございますお客様にはお部屋やご朝食等、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
また貸切風呂もご利用いただけ何よりでございました。
またこちらにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【ベッド幅200センチ&最上階天然温泉【禁煙客室名募集】】

jyuujikaさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

jyuujikaさん [40代/男性] 2011年07月02日 12:22:02

施設自体が新しいこともあり、大変奇麗でくつろげました。
夜鳴きそばのサービスもよかったです。
館内すべて素足で移動できるというのも初めてでしたが、新鮮でした。
潔癖性の人はだめかも。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年07月03日 15:12:31

お客様には、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばもお楽しみいただけたようでございまして何よりでございました。
高山桜庵 スタッフ一同

【ビジネス&お一人さまステイ】 お客様還元プラン!QUOカード付♪JR高山駅から徒歩5分!!
【贅沢一人旅に☆ゆったりサイズ&LAN接続無料【ツイン】】

投稿者さん 2011年06月28日 15:49:41

超お得なシークレットプランにもかかわらず、料理は食べきれないくらいありました。デザートは4種もあり、その中で笹巻きの葛餅が特に美味しかった。お腹がいっぱいすぎて夜鳴きそばは諦めました(^^;
お部屋はベッドが一つで多少狭さは感じましたが問題なし。お風呂もきれいで楽しめました。サウナはかなり高温なのですぐ出ました。個人的にはサウナもお風呂もう少し低めでゆっくり入りたいかも。
朝食のバイキングもどれも美味しくてこれまた食べ過ぎてしましました。
一緒に行った娘がかなり気に入って喜んでいました。
マイカーだったので駐車場が無料なら尚良かったかなぁって思います。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月29日 16:48:59

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理や温泉などお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。大浴場のサウナにつきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、施設担当に伝え、できる限りのことは応えれるよう精進して参る所存でございます。
はい!またの機会がございましたらお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同いつまでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

高山桜庵 従業員一同

【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】】

yusinkaiさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

yusinkaiさん [30代/女性] 2011年06月27日 23:11:58

高山駅の近くにあり、温泉もあるので満喫できるホテルでした。お部屋の低めのベットが良かったです。温泉は家族ぶろもあるので、ゆったり入れました。朝食が気に入りました。たくさんの種類をチョイスできるので、満足できました。一つ残念なのは、駐車場が砂利だったことです。

2011年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月28日 07:49:19

ご朝食も色々沢山の種類をお召し上がりいただけたご様子でなによりでございます。

駐車場の不便さにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 スタッフ一同

【直前割】2周年☆感謝祭≪滞在2h延長&春の和スイーツお土産付≫約68品目の朝市バイキング♪1泊朝食
【【高層階確約】畳敷き「和」ツイン◇【禁煙】】

ちょっちょ3395さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ちょっちょ3395さん [30代/女性] 2011年06月22日 18:59:25

6月19日に宿泊しました。 お部屋が、ホテル側の細かい心遣いが見受けられていい感じでした。冷蔵庫にはちょっとしたお菓子があったり、部屋の床が畳だったり、個人的には好きです。しかし、少し残念なことが貸切風呂のお湯の温度が43度ぐらいで熱過ぎてゆっくりとは入ることができませんでした。 その後、大浴場に移動して露天風呂も利用しましたが、ここでも高めのお湯でした。40度ぐらいのぬるめが好きな私にとっては結構熱い感じでした。
露天風呂からの眺めはよかったです。
お食事も美味しくいただき、ボリューム満点でした。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月23日 12:43:04

この度は高山桜庵へお越しいただきまして誠に有難うございます。
お客様にはお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしお風呂につきましてはお湯の温度が熱すぎたとのお言葉を頂き、今後夏になって参りますので貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。
高山桜庵 スタッフ一同

【直前割☆5~6月限定】2周年☆感謝祭≪桜庵からの5つの贈り物≫飛騨牛朴葉味噌ご膳つき♪1泊2食

投稿者さん 2011年06月22日 16:42:30

18時前にチェックインして20時からの食事はお腹もすきましたし、遅い時間が
せめて19時からだと良いと思いました。
貸切風呂の方は塩素の臭いで長湯は出来ず、大浴場のみが源泉だと思いますが、スタッフの方はどちらも源泉と言われていましたが、疑問です。

食べ物はかなり量も多く若者には、夜鳴きラーメン含みお腹満たすには
良いかと思います
お値段を考えるとこんな感じと思います

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月23日 15:35:44

ご夕食のお時間につきましては、私どものの勝手なご案内となり誠に申し訳ございませんでした。当館のレストランは手狭となっており、通常2回転でお食事時間を皆様にご案内致しております。ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫びを申しあげます。

また大浴場と貸切風呂につきましては、源泉の循環式となっております。貸切風呂につきましては、空間が大浴場よりも狭いため、よりお客様がそのように感じたかと思います。しかしながら、お楽しみいただく温泉が、匂いによりごゆっくとできなかったこと、申し訳ございません。施設担当にお客様のご意見を貴重な参考意見として必ず伝えます。

お客様の貴重なお時間のなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】】

julie_uさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

julie_uさん [40代/女性] 2011年06月22日 08:54:49

数日前に思いがけずお電話で、金額はそのままで最上階の広いツインのお部屋に替えていただけるというお話があり、お心遣いに感激しました。ホテル側には伝えてありませんでしたが、実は結婚20年の記念旅行だったのでいい思い出になりました。お部屋はとても掃除がいきとどいていて眺めが良く、畳敷きで素足で歩けるので心地よく過ごせて良かったです。お風呂もこじんまりしているものの清潔で気持ちよかったです。朝食もとても豪華で朝から食べすぎてしまいました。フロントで保冷剤を冷凍してほしいとお願いしたところ、気持ちよく受けてくださいました。千円高速は終わってしまったけれど、また機会があったら泊まりたいと思います。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月22日 12:48:55

この度は高山桜庵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お客様には高層階のお部屋からの眺めをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
高速千円が終了しなかなか遠出が難しくなってくるかとは思いますが、もしまた高山へお越しの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またこの度はご結婚20周年という事で、そんな素敵な日に当館でお過ごしいただけた事を大変光栄に思います。本当にありがとうございました。

高山桜庵 帳場スタッフ

【6月限定】土曜でも平日料金★3,000円OFF★約68品目の朝市バイキング付き♪1泊朝食
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

いーとれーどさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

いーとれーどさん [40代/男性] 2011年06月20日 09:45:05

天気が悪くて北アルプスは見えませんでしたが風呂(露天含む)はよかったです。
また、朝食は種類が多くデザートも美味しかったので朝食はおすすめします。

客室は畳(柔道用の畳?)でフロントで靴を脱ぎ、ホテルと旅館のミックスされたよで一度は宿泊してみる価値はあります。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月20日 19:53:50

ご来館の日はあいにくのお天気で、景色もあまりお楽しみいただけなかったようで残念に思っております。
晴れた日には13階の露天風呂からの景色や山々もお楽しみいただけます。是非次回、機会がございましたらお越し下さいませ。その時は露天風呂からの景色もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
高山桜庵 スタッフ一同

【ビジネス】人気No.1!北アルプスを望む展望大浴場+大好評の68種類の朝市バイキング付★朝食プラン

投稿者さん 2011年06月19日 17:11:45

本当に最高の宿泊施設でした。とても疲れが癒された感じがしました。従業員の皆様の応対も非常に丁寧で感動しました。施設内,畳で敷き詰められていますが,畳効果はすごいですね。心理的に落ち着く感じがしました。風呂もきれいで,貸切風呂も利用しましたが,眺めもよく良かったです。ただ,欲をいえば,入浴後に廊下に小さいジュースのようなものがありましたが,お水があると良いなと同僚と話していました。風呂後にどうしてもたくさん水が飲みたくなるので。朝食もかなりの種類があり,また地元の名産のものもあり満足でした。これだけのサービスで値段も安価に感じました。また高山に遊びにいったらぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月20日 08:46:18

当館でお過ごしいただきましたひと時が、ごゆっくりとお過ごしいただき、またご満足いただきましたこと、従業員一同大変嬉しく感じております。大浴場近くのお水の件ですが、ご意見をありがとうございます。大切なご意見として参考とさせていただきます。
ご朝食はたっぷりとお召上がりいただけたようですね。郷土料理の朴葉味噌や漬物ステーキはいかがでしたか?
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同いつまでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月16日 19:56:24

高山泊の際はいつも利用させて頂いております。ホテルなのに旅館のような『和』を感じさせてくれて癒されます。今後もお世話になります。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月17日 09:34:19

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また高山へお越しの際は、ぜひ高山桜庵へお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月16日 19:39:57

到着するなり、大勢の人に並んでるのを無視されているにもかかわらず、
受付の人は何も言わず最悪な始まりでした。

結構待たされたにもかかわらず、お待たせしましたの一言もなく、
ちょっとした心遣いの配慮に欠けるなという印象です。

食事はとてもおいしく頂きました。
食堂にいらっしゃるスタッフの方の対応はとても心地よかったです。

領収書を頂いて確認しなかったこちらも悪いのですが、社名が間違っていました。
チェックインする時に、読み方確認されたにも関わらずに。

こちらは評価が高いようですが、私にはそう思えません。
二度と泊まる事はありませんね。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月17日 11:15:20

この度は、高山桜庵へのご宿泊有難う御座いました。この度のご宿泊に関しましてお待たせ致しました事と気配りや確認が足りなかった事で、お客様に、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳御座いませんでした。
早速スタッフ全員で今回の事を認識すると共に今後この様な事の無い様日々緊張し取り組んで参ります。この度は貴重なご意見有難う御座いました。
高山桜庵 スタッフ一同

【ビジネス】【働くビジネスマン応援】本格!飛騨牛カレーと飛騨の銘水サービス♪ご飯の大盛りも無料でOK
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

SM27さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

SM27さん [30代/男性] 2011年06月16日 18:22:06

畳敷きの部屋は初めてでしたが、想像していたのと違い非常にすごしやすく、快適な空間でした。目からうろこと言った感動がありました。
ただ、ビジネスでの利用を考えると食事の時間がもう少し早くからであれば良かったのになと思いました。それ以外は文句なく良い宿泊施設でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月17日 15:43:37

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お食事の時間に関しましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間の中、ご意見いただきまして、有難うございます。
またぜひ高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄り下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【ビジネス】Myアメニティ持参deエコ割★全日程オール500円OFF★1泊朝食
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

ぴょんた5052さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ぴょんた5052さん [20代/女性] 2011年06月14日 18:21:59

ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。

貸切露天風呂は最上階にあり、従業員の方が、待っているお客さんたちの順番をきちんと整理されていたので、安心しました。

貸切の方は小さいですが二人で入るには十分でした。
シャワー台がひとつでしたので交互に利用しましたが、利用時間は30分でしたので、女性だと髪の毛を乾かす時間が取れないかなと感じました。

夜の食事も美味しく、朝は種類豊富なバイキングでした!

お部屋もモダンで清潔。禁煙ルームでしたのでタバコの臭いもなくゆっくり休めました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月15日 13:20:21

お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、貸切風呂もご利用頂き何よりでございます。

お食事もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 スタッフ一同

【直前割☆GW限定】サプライズカレンダー☆≪最大46%オフ≫飛騨牛朴葉味噌ご膳つき♪1泊2食

投稿者さん 2011年06月13日 13:59:48

部屋の装飾や調度品にも気を使われている印象を受けましたが、宿泊したお部屋のタバコの匂いが気になりました。
朝食のビュッフェは、素敵な小鉢に少量ずつ盛られており品数も多く、色々食べたい方には嬉しいサービスかと思います。もちろんお味も美味しかったです。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月14日 09:34:28

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋のタバコの臭いの件に関しましては、申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋に関しましても、臭いの点では気をつけてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
当館自慢の朝食も、お楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【直前割】2周年☆感謝祭≪滞在2h延長&夏の和スイーツお土産付≫約68品目の朝市バイキング♪1泊朝食