投稿者さん 2017年05月31日 02:19:25

今まで泊まった所で一番最悪な所でした。部屋に虫は出るわ、客への態度は悪い。高山はいい所ですが、ここに泊まって最悪な思い出になりました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年06月03日 21:28:03

この度は、高山桜庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお客様にご満足頂くことが出来ず大変残念に思います。
お客様の意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
またお会いできる日を心からお待ちしております。

高山桜庵
二村

【カップル】1泊2食★2人の恋旅☆桜庵プレミアム★貸切風呂無料+高層階確約
【【喫煙】「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年09月20日 21:29:36

なぜ人気なのか理解に苦しむ。
秋の連休で2人で5万でこの内容。運が悪かったのか?

部屋に入ったら、ちょっと狭いという第一印象から始まった。
さてお茶でもとテーブルを見ると、お菓子の紹介の紙はあったが肝心の本菓が見当たらず。
用意してあった作務衣は女性用はMを用意したと書きながらLサイズ。
朴葉みそ焼きの夕食は、炭火に網の上に朴葉を思い浮かべたが、なんと波型鉄板で朴葉みそを温め、肉、野菜は鉄板焼きでみそを付けるという・・・?
バイキングの内容も陳腐。伊藤園とそんなに変わらない。
夕食のフリードリンクにコーヒーが無い・・・。
部屋の歯ブラシの毛はごそっと抜ける・・・・。
風呂場上がりの飲み物サービスは10時に終了。

情報収集が下手だったのか。失敗でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年09月22日 10:07:16

この度は高山桜庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のお菓子、作務衣の件大変申し訳ございませんでした、清掃時の確認不足でございます。
今後このような事のないように努めてまいります。
貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございました。
高山桜庵 支配人 大杉

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&季節の旬菜バイキング☆天ぷらやデザート食べ放題♪夕朝食付【ぎふ旅】
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年08月14日 07:59:12

レイトディナーの安いプランを避け、わざわざ高いプランにしたのに、フロントでは『もう空いてないので遅い時間の夕食になります』と。
また食事の時の説明もなく…本当に残念な思いをしました。
お風呂や他のお客様達のマナーは良かったです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年08月16日 11:04:14

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご希望のお時間にご夕食お召し上がりいただけず大変申し訳ございませんでした、スタッフの接客がお客様の要望にお応え出来なかったことは、私の指導不足であったと反省をしております。
貴重なご投稿いただきまして、有難うございました。
機会がございましたら当館にてお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
高山桜庵 支配人 大杉

【基本】飛騨牛しゃぶしゃぶ遊膳&季節の旬菜バイキング☆天ぷらやデザート食べ放題♪夕朝食付【ぎふ旅】
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

おっくん1806さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

おっくん1806さん [30代/男性] 2016年01月27日 01:58:56

10回位は利用しているが、久しぶりに利用したら最悪のホテルになってました。

駐車場の方は丁寧に挨拶されてて感心。

受付はシステムを変えたらしく過去の宿泊情報がなくなってるらしく、再度すべての項目に記入してチェックイン。ここまではまだ何ともない。

部屋も良いし温泉も良い。

10時半にラーメンを食べに行くが、まだ空いていない。5分程待たされる。まだですか?と前に待っていた客が聞いていたがもう少しですとの返答。開店しても待たした謝罪はなし。サービスだし仕方ないか。

翌朝、朝食会場に行く。満席だったらしい。男性店員にwaitと言われた。
外国人と間違えられたのか。確かにほとんどが外国人客のホテル。

でも、waitって!(笑)犬と間違えられたのか!

外国人が多い宿泊施設な簡単な英語くらいは使ってほしい。

日本人とわかってからも謝ることもなく『満席でしてー…』ってな対応。
朝食も食べる気がなくなりチェックアウト。

その他設備もWi-Fiは1 2階のみで客室では使用できない。この周辺のホテルではここ位。
価格も周辺の同レベルのホテルと比べても高めです。
エレベーターはなかなかこない。等細かい不満もあります。

外国人観光客をターゲットにしているようです。特にアジア系が多い。マナーも悪い客も多いので国内観光での使用はおすすめできません。

数年前までは値段も安くサービスも良かったがここ最近はだめです。もう使いたくありません。

2016年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年01月27日 18:14:41

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。夜鳴きそば処、朝食会場でのスタッフの対応とお客様には不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからの改善点として、真摯に受け止め、業務に努めてまいります。貴重なお時間の中、ご意見いただきまして有難うございます。

【【喫煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

投稿者さん 2016年01月10日 15:01:06

部屋の洗面所の温水がチョロチョロとしか出ず、冷たい水で洗顔することになった。

2016年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年01月13日 20:41:00

お部屋の洗面所の温水の件でご迷惑をおかけいたしまして申しわけございませんでした。
再度確認して、改善してまいります。貴重なご意見いただきまして、有難うございます。

【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

投稿者さん 2015年11月30日 07:30:04

お風呂がものすごく臭く不快でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年11月30日 12:07:07

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂の件大変申し訳ございません、原因を調べ
今後このような事のないよいうに対応いたします。
高山桜庵 番頭 大杉

【楽天ポイント10倍】ポイントをガッポリGET♪たまったポイントで次回の宿泊がお得に♪
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

モックンさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2015年11月02日 18:05:13

フロントの受付から流れ作業を感じさせチェックアウトの間まで感じさせられました。
食堂が狭いために時間予約させられますが、観光を早めに切り上げるか、遅い夕食をとるかの選択、朝食も席に着くまでずいぶん待ちました。
私にはなじめないシステムを持った宿泊施設でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年11月05日 20:59:38

この度は高山桜庵をご利用いただきましてありがとうございました。
フロントの対応、ご夕食時間で不愉快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした、お客さまのご意見を真髄に受け止め今後の改善に取り組んでいきたいと思います。

高山桜庵 番頭 大杉

【タイムセール】全日程が通常価格から30%OFF★7日間限定セール
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

yarnitoさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

yarnitoさん [50代/男性] 2015年10月26日 11:31:42

駅や中心街に近く便利でした。駐車場も無料のプランでかつ、12時まで延長できたため、朝市を堪能できました。
夕食は今回食べていませんが、朝食の食べ放題は味も小鉢の量も最高でした。
ホテルに入った時点から、裸足で歩けることから、スーパー銭湯ののりです。部屋の中も畳敷きで、和室のような感じで広く使えました。
ツインルームに3人で、訳ありでしたが、別に狭くは感じませんでした。和風旅館と同じ感じ。最上階の浴場は中程度の規模でしたが、露天風呂からの景色もよく、サウナもよかった。また利用しませんでしたが、3つぐらいある家族風呂(混浴)は人気でした。
部屋には風呂はなく、シャワーでしたが利用するかたも少ないのではないかと思います。
高山全体が、外国人観光客が多く、この施設も外国人(欧米、中国)の方にも受けがいいのではないでしょうか。
駅前のコンビニ(ファミリーマート)まで、部屋着(作務衣)に丹前を羽織って、用意されてた下駄でかけました。2Fで食べる夜食の高山ラーメン(22;30-23:30限定)無料もよかったです。 部屋の布団の上に先客の?濡れたタオルが忘れてありましたが、全体的に丁度いい距離感のサービスで満足です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年10月27日 15:17:15

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。館内の雰囲気でしたり、お食事や無料のサービスも楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お部屋の清掃に関しましては、不備があり不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善点として、参考にさせていただきます。また是非、高山へお越しの際は高山桜庵へお越しくださいませ。またのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場 阪上

【ツイン3名利用】客室が手狭になる分、滞在時間延長&駐車無料♪料金もお得にご案内★1泊朝食
【【禁煙】[和」ツイン3名利用◇ヘ゛ット゛2台+布団1組】

投稿者さん 2015年08月31日 20:59:42

貸しきり風呂が3箇所あって、無料なのはいいのですがほとんど使用中でなかなか入れませんでした。
スタッフの方々が浴衣を着てみえたのですが、皆さん襟元がぐしゃぐしゃなのが気になりました。
チェックアウト後にかなり雨が降っていたのですが、車までの傘の貸し出しなども聞かないと出てこず雨に濡れてる方もいてもう少し気を利かせてもらってもよかったのにと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年09月01日 09:27:20

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貸切風呂でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様への配慮が足りなかったことが残念でなりません。すべて私の指導不足であると反省をし、目配り・気配りのできるスタッフへの育成に取組んで参ります。
これからもお体に気を付けて、良い旅をお続けできること、心からお祈り申し上げております。

【直前割】駆け込み予約歓迎!室数限定割引★1泊朝食
【【禁煙】『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2015年07月06日 20:47:44

オープンの年に宿泊して以来の久々の予約でした。全然雰囲気変わってしまって。ビジネスホテル感がすごく強くなってて驚きました。貸切風呂を丸椅子に座って順番待ち・・・30分って決まってるなら、チェックイン時に希望を聞いて時間割順番にしたら?  湯上りお休み処のガラスの汚さにはガッカリです。オープン以来掃除していないですよね?ぐらい汚れていました。  預かり荷物を受け取りに行った時も、「どんな荷物でした?」って ホテルでそんな事 初めて聞かれました。雑過ぎる! チェックインもすごく並んで、夜食のラーメンも並んで、お風呂も並んで、  昔はもっと素敵な高山桜庵でした。残念です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年07月07日 11:42:55

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お客様をチェックイン時、貸切風呂、ラーメン処でお待たせし、フロントスタッフの対応、湯上り処のガラスの件とお客様には不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからの改善点として、真摯に受け止め、お客様のご満足いただけるように、業務に努めてまいります。貴重なお時間の中、ご意見いただきまして有難うございます。
高山桜庵番頭 大杉

【【喫煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

投稿者さん 2015年01月07日 18:31:54

朝食バイキングの種類が少ない。夕食はお肉が美味しいが他は普通。従業員が少なく感じた。

2014年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年01月08日 15:09:01

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お食事の内容に関しましては、貴重なご意見いただきまして、有難うございます。今後の改善点として、参考にさせていただきます。また是非、高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄り下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場 阪上

【カード決済限定】全日程30%OFF!★キャンセル不可でお得にご宿泊♪1泊2食
【【喫煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

投稿者さん 2014年10月26日 21:49:11

1.お茶うけのお菓子の封があいていた
2.非常用の照明器具が点かなかった
3.目覚まし時計がこわれていた(電池切れ?
4.清掃が大雑把と思えるような状態

2014年10月
【10月売り尽くし!】10/19~10/31までの宿泊が1泊2食10,000円~
【禁煙:【部屋タイプ・室数おまかせ】】

投稿者さん 2014年08月11日 02:50:16

台風が来るというとんでもない天気の時に泊まりましたが、傘を貸してくれたのはよかったです。玄関の足湯もいい感じでした(ただ、タオル売り場が遠いので、持っていない人にとっては不親切かもです)。

ただ、ホテルのキャパシティの割にエレベーターが少ないうえに、誤作動が多く(定員の半分もいないのに、「満員です。降りてください。」と言われた。)、結果として待ち時間が長くなったりして、結構イライラしました。エスカレーターとかがあると便利だったのかなあとも思います。

お風呂は、まあまあです。ただ、宿泊者数の割に狭い気がする(特に洗い場)ので、ピークに行ったらイライラしたかもしれません。無料の貸切にも入りましたが、制限時間があってないような感じだったことと、すぐに次の人が入ったので、清潔感には若干欠ける気もしました。

食事の時間が17:30はちょっと早いかなあとも思います。夕食のほう葉味噌の焼き肉について、女性のスタッフと男性のスタッフとで説明に食い違いがあり、男性のスタッフの説明でやったら全部焼ける前に固形燃料が尽きてしまいました。正規のやり方でないかもですが、固形燃料で限りがある場合は、焼ける時間とかを考えて説明を統一した方がやりやすいと思いました。

夜鳴きそば(これはおいしかった)など、レジャーよりはむしろビジネスで宿泊した方がリフレッシュできていいと思いました・・。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2014年09月09日 19:12:55

この度は天候の悪い中、高山桜庵にご宿泊いただき誠に有難うございました。
そして、貴重な感想、ご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。エレベータの誤作動につきましては大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。その後メンテナンスをを行い、現在は正常に運行致しております。また、貸切風呂、お食事の際のご案内、ご説明等に於きましてもスタッフ全員で話し合いをし、改善に努めたいと存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

帳場 榧森

【アワード2013年受賞記念】皆さまお陰で3年連続受賞!“ありがとう”の謝恩企画♪最大20%OFF☆
【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

ぴくる116さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ぴくる116さん [30代/女性] 2014年04月30日 20:50:20

4月29日に宿泊しました。食事は美味しかったです。団体客がいたため8時に夕食これはチョットでした。
また駅も近いし外人も多いのにWi-Fiが飛んでいなかったのは残念でした。タブレットが使えなかった(^^;;

2014年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2014年05月08日 15:01:21

この度は高山桜庵をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゴールデンウィークということもあり団体のお客様など様々なお客様のご利用もあって至らぬ点があり申し訳ございません。WiーFiについても回線が混雑することもありご迷惑をおかけしました。今後、快適にご利用できるよう改善していく予定です。機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 スタッフ一同

春得♪アワード3年連続受賞☆飛騨牛遊膳は大好評♪PT10倍&最大10%オフ
【駅前徒歩5分!観光&夕朝食【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2014年01月03日 12:39:28

【良い点】
・朝食でバイキングの種類がたくさんで美味しかった。
・新しく館内は比較的綺麗。

【悪い点】
・エレベーターが2基しかなく、なかなか乗れない。
・部屋の中の洗面が浅く顔を洗おうとすると水が飛び散る。
・時間帯によっては最上階の風呂が大混雑。

同様のホテルも近隣にありますので、
総合するとコストパフォーマンスは若干悪い気がしました。

2013年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2014年01月04日 09:18:31

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食や館内にお褒めをいただきまして、嬉しいかぎりでございます。一方でエレベーターや洗面台、浴場に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ハード面は改善が難しい点もございますが、その中でもお楽しみいただけるような工夫をしていけたらと思っております。また高山にお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いです。ご意見いただきありがとうございました。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

冬得&直前割♪1日10室限定の特別プライス!最大20%オフ☆1泊朝食
【【禁煙ダブル】ベッド幅160センチ&最上階天然温泉】

投稿者さん 2013年11月11日 12:00:24

紅葉シーズンの週末で致し方ないのですが、
お風呂、お食事会場、すべてにおいてキャパオーバーだったように思います。
立地の利便性優位で、ゆっくりする宿ではない気がしました。

しかしながら、それをカバーするかのようなスタッフの方の対応は、好感が持てました。
特に、駐車場の係りの年輩の方は、とても感じがよく、到着した際、出発する際、とてもいい気持になりました。ありがとうございました。

2013年11月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年11月14日 15:35:38

この度は高山桜庵をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。また、スタッフに対するお褒めのお言葉、こちらも誠に有り難うございます。
 只今の季節は紅葉も見どころを迎え、大変多くのお客様が高山にお越しになられております。その中でご不便をお掛けしてしまう場面も多々ございましたが、その中でもお客様に少しでもご満足して頂けた事が宿の一従業員として大変嬉しいかぎりでございます。これから先もさらにお客様にご満足して頂ける宿を目指し、お持て成しやキャパに関する改善に取り組んでまいりますので、また高山にお越しになる際は是非高山桜庵にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

【早得45】45日前の早期予約で≪3つの特典&最大25%OFF≫1泊2食♪
【【禁煙】ベッド幅200センチ&天然温泉『和』コンフォート】

ゆうちんonewanさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ゆうちんonewanさん [40代/男性] 2013年09月18日 11:09:51

先月に続き2回目の宿泊です。
まずは
良い事から
①プランには載っていませんが、夜泣きそば(高山ラーメン)・みたらし団子(今回はやっていませんでした)のサービスあり
 夕食をおなか一杯食べても夜また食べれるんですよね!前回に続き今回も美味しくいただきました。
②不定期開催らしいですが、夜高山の街をガイドしながら一時間ほど歩くサービスがありました。自分も行きたかったのですが酔っぱらっていて行けませんでした。残念。
③お料理ですが、夕・朝と先月より変わっており高評価です。

では
残念な事
①自分も書き込みして他の方もされていましたが、基本的に女性の方は9割冷ややかな冷たい印象です。特に帰る時の帳場の女性の暗さ加減には他に不愉快な点があったら怒鳴ろうと思うほどでした。帳場はその旅館の顔です。笑顔無く事務的な方は裏方に回して下さい。
②これも他の方の書き込みにもありましたが、夕食の時の煙の酷さ。ご意見分かりましたではなく対策をしてその返事が欲しいものです。服や作務衣に臭いが付き不愉快です。夕食には必ず作務衣か翌日着るような上着では行かないことをおススメします。
③帳場で前回と今回で支払いに関する大事な事を言ったこと言わなかった事があり??となりました。もしかして帳場の方はほとんど新人さんですか?本当にすべての書き込みが現場にフィードバックされていない感じがします。いろいろな予約がありプランもありますが支払い関係はしっかり伝えないとトラブルの元ですよ。

最後に今回一番良かったのは夕食・朝食にいた割と髪短め眼鏡をかけたスタッフさんです。
他のお客様に聞かれた料理の説明。食事が終わってからの朝食の案内と夜泣きそばの案内。前回夕食後背の高いスタッフさんはありがとうございました。だけで何も説明ありませんでした。あとスタッフさんの数名は客を見て説明したりしなかったりなのですべてのお客様に同一サービスをお願いしたいと思います。

辛口コメも書きましたが高山で一番の高層の露天風呂からの景色は最高です。
食事も美味しいです。スタッフさんの接客だけいまいちです。
またお伺いします。

2013年09月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年09月19日 19:43:09

この度も高山桜庵をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。様々な点でのご指摘を頂きまして、こちらも誠に有り難うございます。特に接客に関するご指摘、本来サービス業にあたる我々といたしましては、絶対に有ってはならない事であり、しっかりと反省させて頂くと共に、深くお客様にお詫び申し上げます。また、帳場でのご案内が至らなかった点も、誠に申し訳ございません。
今後二度とこのような事の無いようスタッフの教育を再度一から見直し、改善に取組んで参ります。
 夕食の件に関しましても、申し訳ございません。少しでも改善できるよう、改善策を検討してまいりますので、どうかこれからも宜しくお願いもうしあげます。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

秋得♪【ひとり旅】ちょっと優雅に最大22時間Stay♪天然温泉や飛騨牛など飛騨を愉しむ!1泊2食
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2013年08月18日 22:59:02

2回目の宿泊でした。

1回目はオープン当初だったため、とてもきれいで感動しましたが、
もうあちこちに経年変化が起こっており、
廊下の畳がよれていたり、
部屋の痛みも目立ちました。

何より朝食、改善の余地ありだと思います。
普通のビジネスホテル以下、
高山らしさも全然感じられません。
価格には見合わないと思います。

同価格で飛騨牛も出る2食付の好立地な宿もあるだけに、
もうリピはないかな、と思わされてしまいました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年08月20日 02:08:39

この度は高山桜庵をご利用頂きまして、有難うございます。また、数々のご指摘を頂き、誠に有難うございます。経年変化や、お食事内容等に関しまして、少しでも改善出来るよう日々邁進して参ります。どうかまた高山にお越しに来るよう事が有れば、高山桜庵に遊びにお越し下さいませ。

夏得&直前割♪夏休みは1日10室限定の特別プライス!最大35%オフ☆1泊朝食
【【喫煙ダブル】ベッド幅160センチ&LAN接続無料】

まさやん専用さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

まさやん専用さん [40代/男性] 2013年07月21日 18:19:00

今回2回目の利用です。前回宿泊した時には文句の付けようが無いくらいパーフェクトで、快適に過ごさせてもらいましたが、今回はいくつか気になった点があったので口コミさせてもらいます。まず部屋に入ると2人で予約してあるのに、タオルや枕などの備品が全て1つずつしか用意されていませんでした。あとエアコンがもの凄くカビ臭かったです。しかしながら前回と同様フロントやスタッフの皆さんの、客をもてなす心というか、気持ちが随所に感じる事ができて、リラックスした休日を過ごせました。でもその裏ではいろいろと苦労や大変な事もあるかと思いますが、これからも高山で誇れる素敵なホテルであり続けて下さい。ではまた次に伺うのを楽しみにしてますので、その節もどうか宜しくお願いします。今回はお世話になりました。

2013年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年07月22日 08:59:43

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。2回目のご利用との事で、高山桜庵をお選びいただきまして、有難うございます。エアコンの清掃が行き届いていなかった事やアメニティの準備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。こちら側の確認不足でございます。再度確認をさせていただき、これからの改善点として参考にさせていただきます。また是非高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄りくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

夏得&直前割!【訳あり】室数限定!夏休み限定現金特価♪種類豊富な朝食バイキング堪能♪1泊朝食
【禁煙:訳有りだからこの価格!【部屋タイプ・室数おまかせ】】

AL%さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2013年07月17日 20:52:33

朝食が9時以降で入ったため、説明の札とかがさげられてたのが
残念。
部屋は,ベッドは良いが,洗面所が玄関のすぐ近くなのがちょっと不便。
顔とか洗うのは厳しいかも。

2013年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年07月18日 08:37:47

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。朝食会場では終了時間前にも関わらず、札などを下げている状態でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の洗面所もご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善点として、参考にさせていただきます。貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございます。また是非高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄りくださいませ。またのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【ビジネス】IN17時・OUT9時★全部屋有線LAN完備 1泊朝食
【【禁煙ダブル】ベッド幅160センチ&最上階天然温泉】