投稿者さん 2021年09月14日 17:03:55

緊急事態制限発令時、仕方ないかもしれないけど、夕食ができるレストラン食堂ほとんど閉まっていいた

フロントで教えて欲しかった。

結局コンビニの夕飯

やっぱり、時期が悪いか?

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2021年11月28日 18:04:03

この度は飛騨花里の湯高山桜庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントでのご案内不足でご不便おかけし申し訳ございません。
今後は周辺のレストラン情報や営業時間など情報収集に努めるとともに、ご案内できるよう改善して参ります。
またの機会がございました高山桜庵でのご宿泊をお待ちしております。

小池

【楽天スーパーSALE】50%OFF!飛騨牛や郷土料理なお和洋50種類以上の朝食バイキング付
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

lovely6615さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2019年11月18日 11:26:53

夕食選択可能プランとはありましたが、バイキングとは思いませんでした。
旅館で食事は、旅行のおおきな楽しみなので、修学旅行ばりのざわついた雰囲気は 勘弁してほしいです。
朝食のバイキングは、品数もお味も良かったです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2019年12月06日 08:21:31

この度は当館にご宿泊有難うございました。
お客様のプランは、ご予約時にメイン料理のチョイスが出来るプランでございまして、当館のお食事スタイルはハーフブッフェが基本でございます。
お風呂やお部屋にはご満足いただけたでしょうか?
またもし当館をご利用される機会がございましたら、お帰りをお待ち申し上げております。

高山桜庵 前山

【おかげさまで11周年☆彡】感謝を込めて最大2千円引!21時間滞在♪夕食料理選択可能な1泊2食プラン
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年04月06日 00:39:49

2年ぶりに来館しました。値段は前よりも上がっているにも関わらず、食事の質がかなり落ちたように感じました。チェックインの際の説明も、前より簡単で後々わからないことだらけ。外国の方も多く大変なのはわかりますが、寂しい気持ちになりました。スタッフの方の対応はすばらしいのに、もったいない。
来月も来館予定でしたが、他のホテルへ変更させて頂きました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年04月10日 22:42:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘ありがとうございます。
ホテル全体で今後改善し、またお客様がお越しいただけるよう努めて参ります。

桑原

【さき楽30】1泊2食★≪最大3,000円OF+夕食時メインのお肉が2倍!!≫
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

ゆたちん55さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ゆたちん55さん [60代/男性] 2017年03月16日 00:15:08

3月11日に2名で宿泊しました。夕食時に飲み放題がお得と言われて、2名分を注文しました。料理も文句なく、良い気分で翌日会計をしたところ、当初の金額よりも、高いなと思いながらも、領収書の確認は字が小さいのと、少し暗いせいもあり、見えないながらも、ホテルを信用してお金を清算しました。その後自宅に帰り、領収書を確認したら、飲み放題が4人分とソフトドリンクセットが3人分計上されていました。2名の宿泊なのに、3名分や4名分の支払いが発生するわけがない!もちろんクレームを言いましたが、清算する時の事務員も気が付かないのかと思うと、どのような教育をしているのか聞きたくなります。その事務員は、明細を確認下さいとは言いましたが、自分でおかしいとは、思わなかったのでしょうか? せっかくの楽しい思い出が、嫌な思い出に変わりました。 2回目の利用でしたが、がっかりです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年03月20日 19:29:12

この度は当館でのご宿泊、心より感謝申し上げます。二回目でのご宿泊にて私
どもの不手際からあってはならないご請求をしてしまいました事、大変申し訳
なく恥じ入るばかりでございます。
全て私どもの確認不足が原因でございます。今後二度とこのような事はないよ
うお約束させて頂きますと共に私ども全スタッフの教育も今一度徹底致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

小垣内

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&季節の旬菜バイキング☆天ぷらやデザート食べ放題♪夕朝食付【ぎふ旅】
【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

モックンさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2015年11月02日 18:05:13

フロントの受付から流れ作業を感じさせチェックアウトの間まで感じさせられました。
食堂が狭いために時間予約させられますが、観光を早めに切り上げるか、遅い夕食をとるかの選択、朝食も席に着くまでずいぶん待ちました。
私にはなじめないシステムを持った宿泊施設でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年11月05日 20:59:38

この度は高山桜庵をご利用いただきましてありがとうございました。
フロントの対応、ご夕食時間で不愉快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした、お客さまのご意見を真髄に受け止め今後の改善に取り組んでいきたいと思います。

高山桜庵 番頭 大杉

【タイムセール】全日程が通常価格から30%OFF★7日間限定セール
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

投稿者さん 2015年11月01日 20:19:18

ホテルに到着するやフロントで苦情を延々と言っておられたお客様がおられ、チエックインするのに時間がかかった。こういう場合は速やかに他の方が手続きをしてほしかった。

12階に宿泊したが、洗面所らしきものがない。わずかに水道の水が出たが歯磨きするのにも困った。

従業員さんに笑顔がない。忙しそうにされているが挨拶は基本だとおもった。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年11月05日 20:55:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご到着時にフロントでお待たせし、また従業員の対応で不愉快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした、改めてスタッフ一同、ご意見を真髄に受け止め、ご対応、行動について見直して今後このようなことのないよう努めて参ります、本当に貴重なご意見ありがとうございました。
高山桜庵 番頭 大杉

【秋のグルメ旅】22時間ステイ★土瓶蒸し&地元産かぼちゃアイス★秋限定のグルメプラン
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

ピコノリさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ピコノリさん [30代/男性] 2013年07月13日 10:40:03

ビジネスホテルとして考えればとても良いホテルと思いますが、温泉旅館と考えるとせっかくの飛騨高山の雰囲気は正直薄れます。
期待してた分、フロントの対応や立地、景色、部屋の狭さが気になりました。
食事は大変おいしくいただきました。
貸切風呂は少し狭さは感じるものの個人的には満足しましたが、何せ場所が場所だけに景色は駅前、他のビルの屋上でバーベキューしている人たちの声が聞こえるくらいなのでゆっくり田舎の景色を楽しむ雰囲気ではありません。それと自分は男なので良いですが嫁さんなんかは見えていないか心配になりました。
風呂上りの飲み物サービスと夜のラーメン無料はとっても良いと思います。
総合的に何とかアワード受賞というのに期待しすぎたせいなのか、フロントの淡々とした感じと部屋は綺麗ですが狭さ、景色が残念でなりませんでした。
駐車場代もわかってはいたものの総合的なサービスを考えると宿泊客からお金を取るのはどうかと思います。
同じ位の料金設定で来館時のお出迎え(荷物を持ってくれる、部屋までの案内)や布団敷きサービス、部屋で食事等、もっとクオリティーが高い旅館は沢山あると感じました。

2013年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年07月15日 08:58:04

この度は高山桜庵をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミを拝見し、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後、業務に努めて参ります。露天風呂についてですが、どの角度から見ても見えないよう工夫しておりますのでご安心くださいませ。お出迎えなどのサービスについては当館はお客様にて行うフリーにてお願いしております。ご理解いただければ幸いです。ぜひ次回、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。

高山桜庵 スタッフ一同

【Gメン】トレッキング!アワード金賞連続受賞☆飛騨牛遊膳は大好評♪PT10倍&最大25%オフ
【ダブルサイズベッド&畳の寛ぎ空間★夕朝食★【和洋室】】

投稿者さん 2012年08月16日 19:24:00

部屋の掃除確認、作務衣確認をしっかりしてください。また、エレベータの台数が2台と少なく、定員も少ないため、エレベーターの呼ボタンを押しても、なかなか階に止まってくれないのも残念。私も含め、階段を使うお客さんが多かったようです。
食事はなかなか良かっただけに、残念な印象でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年09月03日 22:15:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。数ある宿からお選び頂いたにも関わらずご満足頂く事が出来ず申し訳ありませんでした。清掃、作務衣に関しては再度担当者とはなしあい、改善につとめてまいります。エレベーターにつきましても時間帯によって、ご利用の方が多くお待ち頂く事もありご迷惑おかけいたしました。この度のご意見を真摯に受け止めまた、またのお越しがいただけますよう精進してまいります。
高山桜庵 スタッフ一同

★夏休みサプライズカレンダー★料金変動で≪最大35%オフ♪≫飛騨牛の朴葉味噌遊膳&旬菜バイキング☆
【天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2012年05月18日 22:43:01

4月16日に宿泊。ホテルと旅館をミックスした新しいコンセプトの宿ですが、失望しました。夕食デスがお品書きは立派ですが、前半の料理は 一皿ずつでなくお弁当に詰めて出て来ました。高山牛もすごい薄く少量。後半は バッフェで 自分で取ってくるスタイル。 朝ご飯はバフェで食べ放題。
しかし 我々の年代は 量よりも質を期待していますのでちょっと、雰囲気も含めがっかり。これで 中居さんのいない、ホテル部屋の板の間に平ベッドを敷いたドアの部屋と あの食事では 料金が高すぎると思いました。
若い方で もっと量をという方は良いと思います。伝統的な日本旅館の料理や、日本家屋の味わいを求めて高山に来られるとしたらちょっと違うかなと思います。奥飛騨まで足を伸ばせば良かったと後悔しました。自分達の選択結果であることは間違いありません。
 しかし次回はもう少しインターネット情報を疑って決めます。この楽天さんのクチコミ、評価点は実態に合ってないように思いました。私だけかもしれませんが。
楽天さんの方でもう少し宿のタイプの表示ができませんかね。ホテルタイプ。老舗伝統的な旅館タイプ。ホテル旅館折衷タイプ。料理の出し方については「一品だし」。あるいは「まとめて弁当出し」など。昔とは違う事が表現されていないのでこのような失望が生まれます。
もう少しきめ細かい説明が インターネット上にあるとありがたい。
それから評価得点の得点法、意味についても疑問が残りました.

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年06月05日 21:59:31

この度は高山桜庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をありがとうございます。お食事について今後見直すとともにインターネットでの予約の内容についても説明をよりわかりやすくスタッフ全員で考え表示できるよう今後の参考にさせていただきます。
次回のご来店をお待ちしております。

高山桜庵 スタッフ一同

【楽天アワード金賞受賞&3周年記念】選べる飛騨牛夕食+旬菜バイキング★3大特典★2食付≪30%オフ≫
【天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2012年04月30日 20:37:23

4月28日に1泊させていただきました。約1ヶ月前に予約していましたが
3日前に夕食が手配でなくりましたので朝食だけでお願いできないでしょうかと
GWなのに3日前に電話掛けてきてどうしろと言うでしょうかね。大変腹が立ちましたが
予定を今さらどうにもできず夕食は外で宿泊することにしました。
チェックのとき大変の混雑状態で大変対応が悪い状態でした。そこでも機械的に
今回はすみませんの一言も言わず失礼にも度が過ぎる感じです。
ビジネスホテル以外で前金で宿泊料金を言われたのは初めてでした。
ここはきれいしている温泉付ビジネスホテルだと思いました。口コミの評価も高く
宿泊するこに決めましたが癒しを求めにビジネスホテルには行きませんよ。
私の選択ミスでした。ただ言葉ですみませんでしたといわれても私にとっては唯一の
機会で選択したのに今回は非常に腹が立ちました。こんな失礼な対応はないと思い
ます。お店側はチョトしたミスであやまっていると思いますが客の立場でもっと考えて
くださいよ。・・・・・・

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年05月12日 07:39:59

この度は高山桜庵ご宿泊頂きましてありがとうございます。ご夕食のお電話の件ではご無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。またチェックイン時の帳場での対応重ねてお詫び申し上げます。前金制につきましては、アウト時帳場が大変混みあいます為スムーズなアウトが出ます様お願いさせて頂いてます。
この度は、数ある宿のなかから当館をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご意見を真摯に受け止め、よりお客様のご期待にそい満足いただけるよう、従業員一同日々業務に励んで参る所存でございます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
高山桜庵スタッフ一同

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&春の旬菜バイキング☆1泊2食 揚げたて天ぷらやデザート食べ放題
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

投稿者さん 2011年07月15日 16:28:06

和風モダンなビジネスホテルで立地や風呂は悪くない。
しかしサービスのレベルが酷い。

以下苦情を列挙する。
1.事前に誕生日当日の滞在だという連絡がいっているにも関わらず、部屋のアップグレードやプレゼントはおろか、「おめでとうございます」の言葉すらない。言葉は「タダ」で出来るもっとも暖かいサービスであり、サービス業の基本だというのに・・・。また館内に入ってもスタッフが誰も挨拶をしない。

2.チェックイン時間前に訪問しても「チェックインは15時からです」の台詞のみ。部屋の用意が調っていないのなら、「お疲れのところ、大変申し訳ございませんがお部屋のご準備に今しばらくお時間がかかります。その間お荷物をお預かりさせて頂きます」とどうして言えない?基本的な接客が出来ていないスタッフばかりを雇っている。

3.新しく出来た部屋だそうだが、壁の塗装の臭いがまだ取れておらず部屋全体に臭いが充満している。まだ売れる段階の部屋ではない。

私は同業者なので、ホテル業の苦労はイヤというほど判っている。しかしおもてなしの基本である、「お客様の喜ぶ顔がみたい」と思わない人間ばかりを雇っていることには我慢ならない。

もう二度と利用することはないだろう。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年07月17日 20:36:37

この度は、高山桜庵へのご宿泊有難う御座いました。この度のご宿泊に関しまして随所でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。お客様がおっしゃいます様に気配りや思いやりが日々の業務で機械的になり、配慮が足りなかった事反省するばかりで御座います。
新しいお部屋タイプに付きましては、再度チェックして参ります。スタッフ一同今一度初心に帰り
おもてなしについて話合い精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き反省をする機会を頂きました事本当に有難う御座いました。

お近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。

高山桜庵 スタッフ一同

【ビジネス】幅200センチ最大級ベッド完備☆癒しの新客室☆≪お値段据置き&3大お披露目特典付き≫
【ベッド幅200センチ&最上階天然温泉【禁煙客室名募集】】

投稿者さん 2010年05月14日 22:42:06

仕事でよく高山に来るのだが、今回は少し奮発して当ホテルへ・・・
受付の手際が悪く、下駄箱への案内が無く不親切。畳敷きの館内はリラックスできる。部屋も落ち着いた作りで悪くないがテーブルがやや狭い印象で事務作業には不向き。
致命的だったのは受付でもらった案内には朝食の時間は7:00からになっていたが、実際は7:30から。エレベーターにはその旨案内してあったが、受付での説明はなし。朝食が自慢のようだが、食材が並んでいるスペースが狭く、照明も暗いので美味しく見えない。
ビジネス用途で宿泊するには不満が残る。観光で泊まるなら良いかも・・・

【出張限定】北アルプスを望む展望大浴場+68種類の朝市バイキング付★朝食プラン★
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年08月17日 19:30:37

お部屋も綺麗でスタッフの対応もとても良かったけど、お部屋のトイレットペーパーがふたつあってふたつともほぼ芯だけの状態でした。使いきりに協力をってのはわかるけどひとつくらいは半分以上あるようなのを入れておくべきではないでしょうか?
あと、浴衣のポケットに丸めたままのティッシュが入っててかなり不快でした。
形が崩れていないので洗濯してないような感じで気持ち悪かった。
貸切風呂をウリにしているけどいつでも満室で待つ場所も外国人のグループが大人数で深夜まで占領してて待つこともできなかった。
もう次はないです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年08月27日 18:43:20

ご意見ありがとうございます。お部屋が綺麗でスタッフの対応が良かったとのこと、大変嬉しく思います。ただ、トイレットペーパーの状態や浴衣のポケットにティッシュが入っていたことについては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後は、お客様が快適に過ごせるよう、トイレットペーパーの補充や浴衣の洗濯など、細かな点にも気を配るよう努めます。

また、貸切風呂が満室で待つことができなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後は、お客様がスムーズに利用できるよう改善いたします。

今回のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

【共立リゾート★夏旅】夏に嬉しい地元のサイダー付!~朝食~
【〈禁煙〉「和洋室」ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

mitsu0116さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

mitsu0116さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:22:56

高山駅に近く、設備は綺麗で、ドーミー系列。
迷いなく予約しましたが、チェックインの手際の悪さ(遅くなるんだったら時間を早めて下さい)や、アメニティコーナーの欠品、枕・作務衣コーナーの乱雑さ等、本当にドーミー系列かと疑いました。朝食も連泊したのを後悔させるには十分でした。大浴場の湯槽には細かなティッシュが浮いてます。外国人には、入浴マナーの徹底をして下さい。客室内の清掃は完璧でしたので☆は多めです。
ドーミーファンの私には、衝撃が強過ぎる体験でした。

【早得21】21日前までのご予約がお得!~朝食付~

投稿者さん 2022年02月16日 02:21:26

2月12日から1泊しました。部屋の設備に不満。洗面台が気取り過ぎて実用的でない。深さが浅いから周りが水浸しになる。手を拭くタオル掛けが無い。部屋の電気SWがリビングと寝室が逆。枕元に電気SWが無い。調光も離れていて使いづらい。大浴場は出入口付近に掛け湯が無い(シャワーはあります)。外観、ロビーは綺麗だったので期待した事、前日宿泊した同じ共有リゾートの白川郷の結の庄が良過ぎた事で辛口かも知れませんが残念でした。

2022年02月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2022年05月15日 12:14:10

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご滞在のお客様に、少しでも心休まるお時間を過ごして頂けるよう、業務に精進して参ります。

飛騨花里の湯高山桜庵
料飲 齊藤

【早得21】21日前までのご予約がお得!~朝食付~
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

GreeVaさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

GreeVaさん [40代/男性] 2021年12月28日 07:19:03

貸し切り風呂は外にしか洗い場が無いので寒い。
フロア内は素足or靴下なので、衛生的にきつい。
手洗い場の蛇口がどこも奥すぎて使いづらいもしくはビチャビチャになる。
エアコンが古くてカタカタうるさい。

【日付限定】夕食は飛騨牛陶板焼御膳☆モニタープラン~2食~
【〈禁煙〉「和洋室」ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

投稿者さん 2021年11月04日 12:32:20

宿泊お世話になりました。朝食は大満足でした。
駐車場がいっぱいで、他を案内されて入れましたが、受付で実費といわれ1800円(1泊)でした。ので、案内前に説明なり、割引なりを考えて下さい。

【スタンダード】美味しい朝食で一日の元気なスタート♪朝食付
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

あtakaさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

あtakaさん [50代/男性] 2018年07月31日 13:59:41

畳敷きツインに泊まりましたが、畳の上に厚めのマットレスを置いただけでベッドではありませんでした。足が悪くベッドの方が起き上がりやすいのでツインにしたのですが残念でした。さらに、全館畳なのでフロント横で靴を脱がないと行けなくて面倒でした。風呂も、特に貸切風呂はタイミングが悪いのかいつも使用中で、たまたま空いていたレンガ作りの一番狭い風呂に入れましたが、湯がたまにか湯船に流れず、前に入った人の汚れが気になり気持ちよく入れませんでした。駅の近くでしたが、観光の陣屋とかは以外と遠く歩いて往復すると疲れました。
フロントでいきなり中国人と間違われ驚きました。

2018年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年08月24日 23:28:51

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は何かと行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。ベットについては全室同じベットですが、お客様への説明が不十分であった為、お足の悪い中、大変ご不便をおかけいたしました。また貸切風呂の点検を怠っていまして申し訳ございませんでした。折角温泉にいらしたのに衛生管理が不十分でお詫びの言葉もありません。私どもの心がけ次第でできるサービスやおもてなしは多々あります。改めてこの様な事が続かない様に基本に返って日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

帳場マネージャー 岡本 珠子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!★1泊朝食★室数限定の早い者勝ち!
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

すなみどんさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

すなみどんさん [30代/女性] 2018年01月08日 01:33:26

ドーミーインと似ているな、と思ったら同じ系列のホテルでした。

食事は美味しかったですが、従業員さんの手が足りていないな、と感じました。
(肉は来ているのに着火剤に火をつけてもらえない、など)
また貸切風呂があるのはいいのですが激混み…。
予約表などで、あらかじめ指定できるといいのですが。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年01月13日 20:55:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足して頂けるサービスを目指し努力して参ります。

高山桜庵  石橋

【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月09日 14:29:42

立地と食事は普通。
建物が古いのは仕方ありませんが、とにかく汚ない。
掃除の詰めが甘いです。
隅々までとは言いませんが、目に付く場所は誇りを拭き取るのは当たり前かと。
京都の姉妹店に6月泊まりましたが、あちらは素晴らしいホテルだっただけに残念です。
部屋の掃除がやりかけで放置されていて、濡れたタオルといかにも、部屋の洗面台に置いてあるフェイスタオルがポットに突っ込んでありました。
珈琲の粉を持って行ったので湯を沸かそうと友達見て発狂してました。
掃除のタオル、ちゃんと分けて欲しいです。
フロントに言ったら新しい物と取り替えてくれ、少し後にマネージャーさんが謝罪にみえましたが、それで終わり。
なにもサービスはありませんでした。
私もサービス業界で働いてますが、あり得ないと思いました。

とにかく、外人さんのお客様が多いホテルでした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年10月18日 19:02:07

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃後の点検を担当者を含めて徹底させていただきます。
お客様の声を真剣に受け止めて、今後改善に取り組んで参りたいと思います。
貴重なご投稿いただきまして、有難うございます。またのお越しをお待ちもうしあげております。
高山桜庵 支配人 大杉健三

【77時間限定タイムセール】1泊2食★お日にち限定でお得旅行!
【【禁煙】「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】