投稿者さん 2016年02月13日 20:09:08

チェックイン後、外出の際フロントに「キーお願いします」と言ったところボックスに入れてくださいと言われましたが「行ってらしゃいませ。」というのが普通だと思いますが。ボックスに入れる必要があるならチェックイン時に言ってください。食事の際、トングを使って天ぷらを取りトングを元の場所に置きましたがすぐに目の前で違う場所に置き換えられました。戒められるような態度を取るのはどうなんですか。夕方の外出のさいと朝のチェックアウトのさいに長々とクレームを言っている男性がいましたが、スタッフの態度に怒ってたのではないでしょうか。せっかくの旅行でスタッフの態度が悪いと本当に気分悪いです。

2016年02月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年02月19日 19:09:32

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
スタッフの対応に関しましては、お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからの改善点として、真摯に受け止め、業務に努めてまいります。貴重なお時間の中、ご意見いただきまして有難うございます。
高山桜庵 番頭 大杉

【楽天ポイント10倍】ポイントをガッポリGET♪たまったポイントで次回の宿泊がお得に♪
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

投稿者さん 2015年11月30日 07:30:04

お風呂がものすごく臭く不快でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年11月30日 12:07:07

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂の件大変申し訳ございません、原因を調べ
今後このような事のないよいうに対応いたします。

【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

投稿者さん 2015年08月31日 20:59:42

貸しきり風呂が3箇所あって、無料なのはいいのですがほとんど使用中でなかなか入れませんでした。
スタッフの方々が浴衣を着てみえたのですが、皆さん襟元がぐしゃぐしゃなのが気になりました。
チェックアウト後にかなり雨が降っていたのですが、車までの傘の貸し出しなども聞かないと出てこず雨に濡れてる方もいてもう少し気を利かせてもらってもよかったのにと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年09月01日 09:27:20

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貸切風呂でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様への配慮が足りなかったことが残念でなりません。すべて私の指導不足であると反省をし、目配り・気配りのできるスタッフへの育成に取組んで参ります。
これからもお体に気を付けて、良い旅をお続けできること、心からお祈り申し上げております。

【直前割】駆け込み予約歓迎!室数限定割引★1泊朝食
【【禁煙】『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2015年07月06日 20:47:44

オープンの年に宿泊して以来の久々の予約でした。全然雰囲気変わってしまって。ビジネスホテル感がすごく強くなってて驚きました。貸切風呂を丸椅子に座って順番待ち・・・30分って決まってるなら、チェックイン時に希望を聞いて時間割順番にしたら?  湯上りお休み処のガラスの汚さにはガッカリです。オープン以来掃除していないですよね?ぐらい汚れていました。  預かり荷物を受け取りに行った時も、「どんな荷物でした?」って ホテルでそんな事 初めて聞かれました。雑過ぎる! チェックインもすごく並んで、夜食のラーメンも並んで、お風呂も並んで、  昔はもっと素敵な高山桜庵でした。残念です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年07月07日 11:42:55

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お客様をチェックイン時、貸切風呂、ラーメン処でお待たせし、フロントスタッフの対応、湯上り処のガラスの件とお客様には不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからの改善点として、真摯に受け止め、お客様のご満足いただけるように、業務に努めてまいります。貴重なお時間の中、ご意見いただきまして有難うございます。
高山桜庵番頭 大杉

【【喫煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

つとむくみさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

つとむくみさん [40代/男性] 2013年09月06日 16:40:49

正直言ってこの価格でコレはないって思う。
夕食時、お食事処の換気が大変悪く、フロア中が煙だらけで目は痛いわ、煙いわ…。

食事どころではなくなり、途中退散。

食事も、お魚が料理長おすすめの逸品と言って出されたのに、いつ焼いたの?っていう食感で、まずいのこの上ない。

お風呂も狭く、眺望もイマイチ。

お部屋はリニューアルされたキレイなお部屋でしたが、このお値段に不相応なサービスにガッカリでした。

二度と行かないと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年09月09日 13:23:39

この度は当館へご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&季節の旬菜バイキング☆揚げたて天ぷらやデザート食べ放題♪夕朝食付
【ダブルサイズベッド&シングルベッド★【デラックスツイン】】

AL%さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2013年07月17日 20:52:33

朝食が9時以降で入ったため、説明の札とかがさげられてたのが
残念。
部屋は,ベッドは良いが,洗面所が玄関のすぐ近くなのがちょっと不便。
顔とか洗うのは厳しいかも。

2013年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年07月18日 08:37:47

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。朝食会場では終了時間前にも関わらず、札などを下げている状態でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の洗面所もご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善点として、参考にさせていただきます。貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございます。また是非高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄りくださいませ。またのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【ビジネス】IN17時・OUT9時★全部屋有線LAN完備 1泊朝食
【【禁煙ダブル】ベッド幅160センチ&最上階天然温泉】

投稿者さん 2012年12月17日 16:39:18

予約をして宿泊したのにもかかわらず前金払いを要求され非常に不愉快な思いをした。
旅館やホテルで予約をしての宿泊で前金を要求されたのは初めての経験

2012年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年12月20日 19:27:18

この度は高山桜庵にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご到着早々に、お客様のご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。当館ではお客様がスムーズにチェックアウトできるよう、お客様が素泊りや朝食付の方は、チェックインの際、お支払をお願いする場合がございます。しかしながら、お客様へのご説明不足により、不快なお気持ちとさせてしまい深くお詫びを申し上げる次第でございます。
ご指摘いただいたことを糧に、お客様へのご案内を十分に注意して参ります。
またの機会がございましたら、ご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。貴重なお時間のなか、ご投稿をありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【12/8・15限定】冬の飛騨高山満喫♪約68品目の朝市バイキング付!1人5,500円~【1泊朝食】
【理由(ワケ)有りだからこの価格!【部屋タイプ・室数おまかせ】】

投稿者さん 2011年10月29日 00:25:58

駅から近く迷わず到着できました。
接客にがっかりした点が多かったですが、全体的に装いが日本風なのと、浴場の前に休憩スペースがあったのはよかったです。

2011年10月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年10月29日 15:08:57

この度は高山桜庵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはスタッフの対応によりせっかくのご滞在を御不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客につきましてはスタッフ一同初心にかえり、再度おもてなしの気持ちで日々業務に努めてまいります。この度は申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
高山桜庵 スタッフ一同

【楽天限定】憧れの高層階24H滞在☆3種の無料貸切風呂を2人占め♪厳選飛騨牛の夕食で高山グルメ満喫★
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2011年08月08日 23:33:12

部屋に着いてすぐ、畳の床に座ると、ソファの下にゴミが目に入り・・・さらに貴重品を入れる場所を探してテレビ台の扉を開けると、脱ぎ捨てたままの作務衣が・・・とても不快でした。

貸切露天風呂の順番待ちは、小さい子ども連れにはキツイです。
ずっと待ってなくてはいけないし、広い露天風呂の入り口には何組もの方が立って待ってました。

順番待ちをしている時、一番小さな露天風呂から出てこられた幼児を連れた家族の方は、待合室で子どもに服を着せていましたし。

一番混みあう時間帯だけでも、予約制にしていただけたらと思います。

夫は、お風呂も食事も夜鳴きラーメンも気に入ったので、機会があったら泊まってもいいと言っておりましたが、私は改善がない限り、利用したくありません。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年08月12日 22:47:35

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたが、お寛ぎいただくはずのお部屋が未清掃となっており、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、十分に気を付けて参る所存でございます。
貸切風呂につきましても、ご足労、そしてご不便、また不快な気分にさせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。運営方法につきましては、さまざまなお客様のお声をいただいており、スタッフでいろいろなアイディアを出しておる段階でございます。お時間がかかりますが、ご来館いただけるお客様にご満足をいただけるよう精進して参る所存でございます。
機会がございましたら、ご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。貴重なお時間のなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【7/20迄予約】キングサイズベッドで快適ステイ☆新客室お披露目☆≪1泊朝食が最大3900円オフ≫
【ベッド幅200センチ&最上階天然温泉【禁煙客室名募集】】

投稿者さん 2010年11月16日 12:25:27

禁煙室が満室だったので、消臭対応ということであった。
部屋は臭わなかったが、ふとんが少しタバコ臭かった。
加えて、フロアに禁煙エリア(区画されていない)があり、その臭いが臭い。
タバコを吸わない人にとってはつらい。
やはり禁煙室にすべきであった。

2010年11月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年11月25日 11:19:51

高山桜庵へのご宿泊と貴重なご意見の投稿有難う御座いました。
禁煙室につきましては、当館は10フロアー中3フロアーが禁煙室で御座います。最近の状況では、禁煙室がやはり大変人気が高く直ぐ埋まってしまうのが現状で御座います。消臭での対応もさせて頂いておる次第で御座います。
只今、禁煙室の増室を検討しておる次第で御座います。今後も高山桜庵を宜しくお願い致します。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 帳場 大坪

【ビジネス人気No.1】北アルプスを望む展望大浴場+68種類の朝市バイキング付★朝食プラン★
【ベッド幅160センチ&LAN接続無料【ダブル】】

投稿者さん 2010年08月14日 17:14:19

朝食時の混雑(混乱)は非常に残念でした。ホテルに宿泊して、朝食バイキングで30分も立って待たされるのは初めての経験でした。宿泊対象人数の割には食事スペースが少ないように思います。立地条件のよさ、外観のイメージに甘んじ、中身がいまひとつの印象を受けました。頑張っている若いスタッフの方も、いらっしゃいましたのに残念です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年12月21日 15:00:25

この度は高山桜庵へお越し頂きましてありがとうございます。ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
お客様には貴重なご旅行中にも関わらず、大変お待たせいたしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後お客様のお言葉を真摯に受け止め日々精進してまいります。
今後も高山桜庵を宜しくお願い申しあげます。
高山桜庵 帳場スタッフ

【早得5】5日前予約が超~お得★人気の【お盆40%オフ】当館自慢の68品目朝食バイキング付♪
【友達・カップルに好評!主要観光地から徒歩10分【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2010年05月05日 22:34:36

畳敷きなだけの、駅近のビジネスホテルです。
特別なことを期待するのは良くありません。
朝食時の順番待ちは不快で、朝食ビュッフェ内容もビジネスホテルです。

一泊一食7千円であれば、「普通」と評価します。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年09月25日 21:28:14

この度は高山桜庵へのご宿泊、誠にありがとうございました。

2泊していたのにも拘らず、ご満足していただけ無かったようで、大変残念であるとともに、申し訳ございませんでした。

朝食時の順番待ちに関しましては、他のお客様にもご意見を頂きましたので、先日より開店時間を30分延長致しました。
これにより、お客様の来店が分散し、お待たせする時間がだいぶ短くなりました。

当館はシティホテルの要素を持ちながらも、「和の趣」でお客さまに安らぎを感じていただく宿でございますので、それをお客さまに感じていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

高山桜庵 帳場  芳賀

【テレビCM記念】自慢の68品目★一泊朝食プラン★
【友達・カップルに好評!全館畳敷きの癒し空間【ツイン】】

投稿者さん 2018年04月09日 08:33:42

これは厳しいです。
まずはお部屋のトイレの臭いがきつい。シャワールームの脱衣部分にトイレが付いていますが、排水管から上がってきているような臭いがしました。ドアを閉めても部屋までほんのりしてくるレベルです。
また大浴場の浴槽の塩素の臭いがきついです。過去宿泊した中では一番きつかったと思います。
快適に過ごす上で臭いは大変重要な点だと思うので是非改善して頂きたいです。
朝食のバイキングは席は空いてないし、食事もあまり残っておらず素泊まりでも良かったと思いました。
とにかく海外の方で溢れていて、そういった方々向けの宿なのかなと思いました。
ごくごく普通の温泉旅館だと思って行くと、日本人が快適に滞在することは難しいと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年04月10日 22:42:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のトイレ、シャワールームにつきましては只今点検、改善中でございます。
朝食につきましてもバイキングの充実化や席数等を改善中でございます。
当館自慢の朝食をより快適に味わっていただけるよう日々改善して参りますので、またお客様のお越しをお待ちしております。

桑原

【ビジネス朝食付】IN18時・OUT9時★全部屋有線LAN・館内Wi-Fi完備
【〈禁煙〉『和』 セミダブル or ツイン よりお任せ】

投稿者さん 2017年08月17日 04:54:03

まず接客に問題あります。チェックイン時混雑しており並んで待っていたらフロントの女性がふらふらと入って来たお客にこちらでどうぞと先に通そうとするのでこちらが並んでるんですけどと言わざるを得ない始末でそのフロント女性は悪びれる様子もなく謝罪の一言もありませんでした。次に夕食時に料理の説明をしてくれた男性の口臭が酷く目の前の料理が台無しに。また飛騨牛朴葉味噌焼きと記載してあったメインメニューが飛騨牛と飛騨ブタと牛ホルモンに、これって詐欺ギリギリだと思いますが。次に貸切露天風呂ですが中国人家族が出て来たあとに入ると湯船に桶が浮かんでおり荒れ放題。何だか最悪が重なった一日でした。ホテルの設備もビジネスホテルを無理矢理温泉旅館に改造したような造りでフロント一階スペースから客室まで狭く窮屈でありリピートするところではないと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年08月20日 16:32:10

この度は、高山桜庵にお越し下さり誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にもございましたが、食事処の件も重なり、おもてなしの心がお客様に行き渡っておらず、御不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
今後、このような事が起こらないよう、講習会などでおもてなしや心の部分の教育も指導してまいります。
また機会がございましたら、是非もう一度、高山桜庵までに足をお運びくださいますよう、宜しくお願い致します。お待ちしております。

料飲支配人 田中 智之

【ファイナルサマーバーゲン】1泊2食♪市内最高層展望大浴場&貸切風呂は天然温泉!!
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

Walter0901さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

Walter0901さん [50代/男性] 2017年03月30日 09:56:38

駅そばなので列車の音が響きます。
このプランは線路側と表記して欲しい。
外人客が多いためか
大浴場の中に桶が散乱している。
こまめな整理が必要です

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年04月05日 12:06:49

お客様の貴重な意見を参考に、今後の課題として受け止め、お客様が安心して過ごせる環境づくりができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今後機会がございましたら、また当館のご利用を心よりお待ちしております。

前山

【直前割】チェックアウト9時まで。駆け込み予約歓迎!室数限定割引★素泊まり
【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

れおきちくんさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2016年08月23日 20:08:31

少々意見を…。

駐車料金は宿泊者であれば無料にすべき。
貸切露天風呂は予約制にして、待ち時間をなくすべき。
夕食は全体的に要改善。
畳敷きの廊下を清潔に。エレベーター内なども。
夜食のラーメンの待ち時間が長いのでこれも要改善。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年08月24日 09:10:33

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の声を真剣に受け止めて、改善に取り組んで参りたいと思います。
高山桜庵 宿泊・料飲マネージャー 小垣内

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF♪市内最高層展望大浴場&無料貸切風呂は天然温泉!!
【「トリプル」シングルベッド3台+バス・トイレ付き】

三重のノンタンさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

三重のノンタンさん [30代/女性] 2015年07月06日 11:48:17

初めて利用しました。
2才の子供と夫婦の3人でクインサイズベッドのお部屋。
ベットは低めなので子供でも安心です。館内も畳敷で子供も喜んでいました。
朝御飯は色々選べるバイキングで子供も大人も満足ですがパンは1種類しかなかったです。

初めてだったのでチェックインの時はフロントの場所が分からず思い荷物と子連れで困りました。また駐車場も係員はおらず満車で困りました。
アメニティは普通にありましたが部屋のタオルが生乾きのにおいで子供が嫌がり臭くて使えませんでした。
貸し切り風呂は混み合っていたからかバスマットはベタベタに濡れて更に家族3人ではとても狭くて(部屋のお風呂はトイレからしか出入りできず脱衣場はなし)30分以内では急いで洗っただけでした。
部屋の蛇口の付け方も考えられた方がよろしいかと思います。
普通に使っても周囲の机へ水が流れ込みアメニティやポットが濡れます。

その点の改善があればまた子供連れで泊まりたいです。

2015年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年07月07日 12:00:36

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
館内の畳敷き、朝食バイキングの件ご満足頂きましてありがとうございます、駐車場よりフロントまで駐車場係のご案内不足、お部屋、貸切風呂でのタオルの件でお客様に不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、改善してまいります。またお部屋の洗面所の件で貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
高山桜庵番頭 大杉

【直前割】駆け込み予約歓迎!室数限定割引★1泊朝食

とみ289さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

とみ289さん [40代/男性] 2012年05月03日 16:23:10

5月1日に宿泊しましたが、以下の点配慮、改善してほしいです。
①無料貸切風呂は是非、予約制にしてほしい。(記帳タイプでもよいので)
 貸切風呂を楽しみにきたのにタイミングが合わず入れず。
②食事開始時にテーブルにガタツキがあり後で直しますと言って料理を準備し、いつまでも戻ってこないので諦めて食事を始めた。終盤頃きて今から直しますって食事中にも関わらずテーブル修正。直りましたじゃないよ。(最低3人は知っていたはず)直すなら直ぐに直せ。直せないなら席を変えろ。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年05月21日 21:31:20

この度は、高山桜庵へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
今回のご宿泊に関しまして、お食事処での不手際に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。
テーブルのガタツキなどは、準備の段階で解る事でありますし、尚且つご指摘を頂いたにも関わらず素早い対応が出来なかった等あってはならない事と深く反省すると共にお客様の大切なお食事のお時間にご不快な印象を与えてしまいました事、深くお詫び致します。今後は準備の段階でテーブルのチェックを再度徹底します。
貸切風呂のご使用に関しましては、ご予約制に致しますとチェックインのタイミングで大半のお客様がご利用頂けない状態も想定出来あえてフリーにさせては頂いておりますが、順番の解り難さ等のご意見も沢山あり何とか良い方法が無いか日々スタッフ全員で模索致しておる次第です。今後もよりよい使用方法が無いものか考えて参ります。
この度は貴重なお時間をお使い頂きご意見ご指摘を賜り有難う御座いました。
今後共よりよい宿になる様日々努力して参ります。
高山桜庵 スタッフ一同

【彼女半額】◆カップル×夫婦◆ゆっくりアウト11時 春の旬菜バイキング&無料貸切風呂を堪能
【【喫煙】ベッド幅200センチ&天然温泉『和』コンフォート】

投稿者さん 2017年10月03日 15:07:15

価格に見合わないと思いました。
総じて普通、これならビジネスホテルに
宿泊すれば良かった。
いい勉強になりました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年10月09日 12:01:54

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お客様のご期待に沿えなかったことを心より残念に思います。
今後改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

桑原

【祝☆8周年】1泊2食★選べる飛騨牛料理・人気の14:00チェックイン◆大感謝プラン!【岐阜の遺産】
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2011年06月16日 19:39:57

到着するなり、大勢の人に並んでるのを無視されているにもかかわらず、
受付の人は何も言わず最悪な始まりでした。

結構待たされたにもかかわらず、お待たせしましたの一言もなく、
ちょっとした心遣いの配慮に欠けるなという印象です。

食事はとてもおいしく頂きました。
食堂にいらっしゃるスタッフの方の対応はとても心地よかったです。

領収書を頂いて確認しなかったこちらも悪いのですが、社名が間違っていました。
チェックインする時に、読み方確認されたにも関わらずに。

こちらは評価が高いようですが、私にはそう思えません。
二度と泊まる事はありませんね。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月17日 11:15:20

この度は、高山桜庵へのご宿泊有難う御座いました。この度のご宿泊に関しましてお待たせ致しました事と気配りや確認が足りなかった事で、お客様に、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳御座いませんでした。
早速スタッフ全員で今回の事を認識すると共に今後この様な事の無い様日々緊張し取り組んで参ります。この度は貴重なご意見有難う御座いました。
高山桜庵 スタッフ一同

【ビジネス】【働くビジネスマン応援】本格!飛騨牛カレーと飛騨の銘水サービス♪ご飯の大盛りも無料でOK
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】