投稿者さん 2011年06月07日 11:38:23

隣県なので、高山は度々訪れていますが初めて一泊ステイしました。
評判通りの内容でした。フロントで靴を下駄箱に入れるのは新鮮で雰囲気からして旅気分も高まりお部屋は狭かったですが、苦痛には感じませんでした。お風呂も湯質がよく露天風呂も気持ちよかったですが、鳩が住み着いているのか?風呂湯を飲んだりしてるのがとても気になりました。朝バイキングは最高です!サラダの種類も多くおかずも手作りでおいしかったです。ただ自慢の飛騨牛串はいまいちだった。
温泉と朝バイキングで満足しました。近いけど。。またリピートしたいと思えた宿でした。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月07日 17:59:53

お部屋の広さは、他のお客様からも手狭だとご意見をいただいておいりますが、ご自分のお部屋のようにお寛ぎいただければ何よりでございます。
大浴場、また貸切風呂の鳩の件ですが、ご迷惑またご気分を害してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘の通り、鳩が遊びにくる姿をよく見かけるため、スタッフは草木を植えたり、風鈴に光沢があるものを付けて鳩が侵入してこないよう、さまざま工夫を凝らしております。今後もしっかりと見張って、鳩が遊びに来ないよう気をつけて参る所存でございます。
リピートをしたい、と思うえる宿との素敵なご感想もいただき、大変嬉しく感じております。
近隣ということですので、宿泊をお考えになるちょっとした遠出をお考えでしたら、また是非ご利用くださいませ。いつまでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【春得30】早期予約が◎30日前予約で【最大30%オフ】人気の68品目朝食バイキング付♪【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月23日 07:29:09

あいにくの雨で 高山の散策が できずホテルでゆっくりするしかなかったのですが、貸切露天風呂を 順番に 空いてるところへ 入り3つとも 制覇して大満足でした。 喫煙の部屋でしたが換気がとてもしっかりしててまったく気にならなかったです。朝のバイキングは 飛騨牛のつくねを 期待してましたが 遅かったせいか冷めてて 残念、でも種類は いっぱいあって ワクワクしながらがっつり食べてました。特にサラダの生のほうれん草やプチトマト、アスパラのゴマ和えは おいしかったです。最後に他の方の投稿にもありましたが エレベーターの 床がベタベタしてたのと匂いが こもってたのが 気になりました。それ以外は とても 満足でき綺麗なホテルで いい思い出が できました。

【姉妹館 深山桜庵☆開業記念】10日間限定タイムセール!最大60%OFFの特別価格☆
ベッド幅160センチ&LAN接続無料【ダブル】

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年05月23日 14:39:49

この度は高山桜庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いい思い出ができた、とのご感想をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。貸切風呂も3カ所ご利用できたとのことですね。どちらが一番お気に入りでいらっしゃいますか?やはり人気の東錦(檜の風呂)でしょうか?先日、当館の駐車場係りや施設担当がもみじの木や植物を植え、大変綺麗になっております。なかなか日が当たりにくい場所かと思うので、紅葉の時期に綺麗に葉の色が変わるかスタッフは心待ちに致しております。
ご朝食の飛騨牛のつくねはご期待にそえるものでなく大変申し訳ございませんでした。しかしながら、数々の品をお楽しみいただき嬉しく感じております。
エレベーターにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。気持ちよくご滞在できるよう業務に励んでまいる所存でございます。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

高山桜庵 従業員一同

投稿者さん 2011年05月20日 20:45:16

部屋はきれいでベッドも広くて、とても気持ちよかったです。
温泉もそんなに広いわけではありませんでしたが、GW中で混んでいるかと思ってましたが、以外とすいていてのんびり入れました。

ただ、チェックインのとき、混み合う時期・時間帯なので仕方ありませんが、一度に2組程度しか対応できず、しばらく並んで待たされました。
あらかじめチェックインが混む時間帯はわかっているのですから、ロビーの人数を増やす
などしていてほしかったと思いました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年05月21日 09:59:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際は、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、迅速に努めてまいります。
またぜひ高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄り下さいませ。

スタンダード宿泊プラン【1泊2食付】
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】】

k_suzu_さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

k_suzu_さん [40代/男性] 2011年05月16日 14:19:02

貸し切り露天風呂が無料で使用できるなどゆったりと泊まることができて満足でした。
夕食はもう少しボリュームがあればと思います。

2011年03月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年05月16日 16:28:02

お客様にはゆったりとお過ごし頂けた様でございましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご夕食につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
また高山へお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお越し下さいませ。お帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 スタッフ一同

【決算歳末☆感謝祭】3月限定≪最大15%オフ≫飛騨牛朴葉味噌ご膳つき♪1泊2食

投稿者さん 2011年03月30日 17:05:06

前述でも書いた通り
清潔感
が最優先されていた
館だったと思う

朝食バイキングは食べ切れない程 の 沢山の種類があり、味も美味しく 満足でした。 ただ一つ、紅茶がないのが残念でした。
また 次 泊まりたいです。

楽しくグルメ旅行有難うございました。

【タイムセール】≪2月予約限定≫で3月の宿泊が【最大30%オフ☆】68品目の朝食バイキング付き!
【高層階限定】畳敷き「和」ツイン◇Smoking

2011年03月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年03月30日 19:48:09

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋、お食事とご満足してお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食時の紅茶も今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
またぜひ、高山へお越しの際は高山桜庵へお立ち寄り下さいませ。

【【高層階限定】畳敷き「和」ツイン◇Smoking】

投稿者さん 2011年02月12日 17:44:19

気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。チェックアウト12時のプランでしたが温泉は朝5時~9時のため、朝食後にゆっくり楽しめず少し残念。部屋は清潔感あり心地よく◎ ソファーではなく座椅子の方が更にいいかな…と感じました。

【Sweetバレンタイン】ショコラケーキ付☆恋する2人旅
【高層階限定】畳敷き「和」ダブル◇【禁煙】

2011年02月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年02月15日 16:11:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご意見を今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。
また高山へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【Sweetバレンタイン】ショコラケーキ付☆恋する2人旅
【【高層階限定】畳敷き「和」ダブル◇【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月07日 16:04:53

初めて宿泊させて頂きました。3点のみ改善して頂ければ最高のお宿だと思いました。1つは、ダブルサイズのお部屋を予約したはずなのに、ツインのお部屋にされました。2つ目は、貸切風呂が管理されていないので、30分の利用でと言いながらお客様任せになっており、かつ順番待ちも管理されていないので混乱しそうでした。3つ目は、お部屋の浴室の配管がとても異臭が漂っており、お手洗いを使用しようと思うと悪臭がしていました。帳場に連絡し対応頂けたので、良かったです。
その他、お料理は大変美味しく最高でした。

2011年02月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年02月08日 15:21:49

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
お部屋タイプにつきましては、チェックインの際、お部屋の造りについてしっかりとした確認ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂の利用方法ですが、貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を参考によりお客様が気持ちよくご滞在できるようできる限りの対応を努めて参る所存でございます。お時間をいただく部分が多々がございますが、ご理解をいただけましたら幸いでございます。
また、配管の臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。せっかくお寛ぎいただいているお部屋で不快なお気持ちになられましたこと、深くお詫びを申し上げます。
そんな中、当館のお料理や他の点につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。いつまでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 従業員一同

【2010年当館人気】身体の芯から温まる!飛騨牛しゃぶ+ビーフシチューは3月までポイント2倍が決定!
【ダブルサイズベッド&畳の寛ぎ空間★夕朝食★【和洋室】】

許ジュンさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

許ジュンさん [50代/女性] 2011年02月03日 11:04:25

今回は母の法要の後、家族12人で宿泊しました。フロアーからお部屋まですべて畳で、スリッパも無い。でもそれが反って新鮮でした。お部屋も純和風の中にベットがありとてもステキな感じで、家にいるように寛ぐことができました。朝食は遅い時間でも沢山あって、できるものなら全部食べたいくらいでした。お風呂は残念ながら、私は体調が悪く入れなかったのですが、家族が言うには、時間のタイミングが悪かったのか、ロッカーも洗い場も確保するのに大変だったそうです。一つだけ残念だったことは、帰る日の朝、廊下でお部屋の掃除をしていた何人かのスタッフの方に会ったのですが、どなたも挨拶がありませんでした。数あるグレードの高いホテルや旅館ではあり得ないことです。 二月になりましたが、飛騨の春はまだ遠いようです。時節柄スタッフの皆様も風邪などひかれませんように! ありがとうございました

【2人の冬物語】年末年始もOK!カップル&ご夫婦限定♪のんびりアウト11時&貸切風呂無料◆一泊朝食◆
ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年02月07日 13:29:34

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ございません。
和のシティホテルということで、館内のシステムや外観、そして造りなどはホテルですが、さまざまな部分で和の趣きを施しております。その一部である館内の畳敷きをお気に召していただき大変嬉しく感じております。

大浴場のご利用の際はご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフのお客様への挨拶や、ご対応がしっかりとできておらず大変失礼を致しました。当館でお過ごしいただくお客様が気持ちよくご滞在できるよう、従業員一同接客を見直し、お客様のお出迎え、そしてお送りをしっかりと対応して参る所存でございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お客様も風邪をひかぬようご自愛くださいませ。温かいお言葉、そして素敵なコメントをいただきありがとうございました。いつまでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

許ジュンさん [50代/女性] 2011年01月31日 21:52:15

今回は母の法要の後、家族12人でお世話になりました。STWともに清潔なお部屋で、和風な感じに癒され寛ぎやすく、またロビーからすべて畳敷でスリッパも無いことに反って新鮮さを感じました。残念ながら楽しみにしていたお風呂は、体調が悪く入ることができませをでしたが、家族が言うには時間のタイミングが悪かったのか、混んでいて洗い場も確保できなかったそうです。 朝食は沢山あって感激でした。できるものなら全部食べたかったです。一つ残念なことが、帰りに泊まっていた階の廊下で、何人かのお部屋の掃除のスタッフの方に出会ったのですが、どなたも知らぬ顔で通り過ぎました。おはようございますくらいはあってもよかったと思うのですが…。 1月も終わりもうすぐ春ですが、飛騨の春はまだ遠いかなと思います。時節柄スタッフの皆様も風邪などひかれませんようにm(__)m ありがとうございました。

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年02月02日 13:31:30

この度は、大人数でのご宿泊先に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
館内が畳敷きということで、少々驚かれたかと思いますが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場の混雑でのご不便と、清掃スタッフの行き届いていない対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。そんななか、当館従業員スタッフへの温かいお言葉をいただきまして、感激致しております。ご滞在いただけるお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、十分に気をつけて日々精進して参ります。
まだまだ寒い日々は続きますが、お客様も風邪をひかぬよう、ご自愛くださいませ。また、機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければと思います。貴重なお時間のなか、ご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【友達・カップルに好評!主要観光地から徒歩10分【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2011年01月26日 17:38:09

今回、初めて利用させて頂きましたが、とても満足させて頂きました。
高山に行くときには、また、利用させて頂きます。

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月27日 14:52:44

お客様にはご満足とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
高山桜庵 帳場スタッフ

新春!【2011年】は2人で11,000円☆≪朝食付き≫
【友達・カップルに好評!全館畳敷きの癒し空間【ツイン】】

投稿者さん 2011年01月19日 11:08:32

1月17日18日に宿泊しました。全館たたみ敷きでとても清潔でした。当日はすごい雪で上履きに履き替える際、床が少し濡れている所があり少しですが不快感がありました。せっかく全館清潔なので天候が悪い日の配慮を検討してみてはいかがでしょう?客のモラルにも左右されるでしょうが・・・温泉も最上階にあり景色もきれい、大きさも適度で宿泊者のみの使用、最高でした。当日大雪で思うように観光出来ない中気持ちよく宿泊できました。ビジネス・観光問わず選択されても間違いはないでしょう!

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月20日 14:34:40

お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様には館内の設備に付きましてご指摘いただきまして誠に有難うございます。お客様のご意見を改善に役立てて参ります。
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

【冬得30】早めの計画が◎30日前予約で【25%オフ】人気の68品目朝食バイキング付♪
【ベッド幅160センチ&LAN接続無料【ダブル】】

ヒトミ☆1962さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ヒトミ☆1962さん [40代/女性] 2011年01月04日 20:45:12

綺麗なホテルで、部屋も清潔感がありました。従業員の方々も感じ良く、気持ち良く過ごせました。

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月06日 17:11:45

お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

【緊急企画】年末年始を最後1室まで販売します!プラン☆売り切れ御免
【友達・カップルに好評!全館畳敷きの癒し空間【ツイン】】

旅行yuさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

旅行yuさん [50代/女性] 2011年01月03日 23:02:09

12月31日から3泊でお世話になりました。 スタッフの方々の気持の良い対応、また、館内や部屋は清潔に管理されていて、夫婦二人、心地よくゆったりとさせていただきました。また、食事に関しても3日間同じものにならないようご配慮していただいたことが感じられ、とても美味しくいただきました。有難うございました。是非また、伺いたいと思います。

駅前徒歩5分!観光&夕朝食【ツイン】

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月06日 17:19:08

この度は高山桜庵へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様には3日間ご滞在頂きまして誠に嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ、お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【駅前徒歩5分!観光&夕朝食【ツイン】】

rosso720さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2010年12月29日 23:31:06

館内の廊下のみならずお部屋にも畳が敷いてあり、完全な和風ホテル。大浴場も大きくて露天風呂もあり清潔感が溢れていました。旅館が好きな方にもハマるホテルですね。
LANケーブルの無料貸し出しもありNET環境もバッチリです。ファミリーやカップルで泊まりたいホテルですね。
ちょっと残念なのは、駐車料金の800円。ちょっと高いのでは?

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月10日 19:25:43

当館をご利用いただきましてありがとうございました。ほぼご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
駐車場料金については、同じようなお声を頂くこともあります。駅前の立地等さまざまな理由からの決定です。皆様には何とかご理解いただいてる次第です。どうぞまたのお帰りをおまちしています。返信が大変遅れまして、申し訳ありませんでした。

【ポイント10倍】出張がうれしい♪68種類の朝市バイキング付★朝食プラン★ 楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2010年12月26日 13:29:10

最近、ビジネスで高山を利用していて他のホテルからこちらに宿泊するように
なりました。先日宿泊した際、雪が降っており、当然車にも雪が積もっておりました。
係の人に除雪しろとは言いませんがせめて玄関先に雪を取り除く「ほうき」とか他に
除雪用のアイテムを設置してもらうと随分助かります。また、「お客様の声」を見ていて
気になったのですが(苦情)の声に一部、返答がないのも有りますが気になります。
よっぽど暇な人やクレーマーでない限り、わざわざコメントする人は「ホテルにとって
レベルアップするチャンスだと思うのですが…
それとも、高山だから競争が少ないので、このままで良いのでようか…
フロントの対応など改善されているところも感じるだけに聊か残念です。
どうでしょう?

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月10日 19:52:44

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をありがとうございました。除雪についてですが、アイテムは揃っていますがサービスが徹底されていないのが現状です。申し訳ありません。
今後共ご意見を基に、より良い癒しの宿に向け努力していくつもりでございます。
どうぞまたのお帰りをお待ちしています。
ご返信が遅れまして、申し訳ありませんでした。
高山桜庵 帳場・岡本

【ビジネス人気No.1】北アルプスを望む展望大浴場+68種類の朝市バイキング付★朝食プラン★

投稿者さん 2010年12月04日 20:07:24

和風テイストだけど、ビジネスでも使えてよかった!

2010年11月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年12月05日 21:21:44

この度は高山桜庵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またの機会が御座いましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月17日 15:41:26

新しいホテルで、こじんまりとはしてますが大浴場もお部屋もきれいでした。
夕食は部屋着のままでいけるので、お風呂に入ったあと行けるのがよかったです。でも内容的には朝食の方がお値打ちだなぁと思いました。バイキングですが、郷土料理が少しずつ食べられます。
全体的に満足でした!

2010年11月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年11月24日 16:25:21

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂にお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館のご朝食につきましては、季節に応じたお料理や高山の郷土料理等ご用意いたしておりますのでまたの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場 柚原

スタンダード宿泊プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2010年11月07日 13:04:30

防音対策の現状は不十分では?窓外や隣室からの度が超えた騒音は睡眠を妨げ不愉快。
また、団体で多忙とはいえ、客への対応がおざなりな従業員(特に女性)が散見された。一流を目指すのなら言わずもがなと思う。
蛇足ながら、チェックイン時に前日分のテレビ番組表が置かれていたのは…掃除はしてあったのかな?

★秋割★基本プランより最大【3000円オフ】嬉しい68品目の朝市バイキング◆一泊朝食◆

2010年11月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年11月25日 12:41:12

この度は、高山桜庵へのご宿泊並びにご意見の投稿を頂戴し有難う御座います。
防音対策につきましては、不十分とのご指摘でしたが、早速点検と整備を行ないます。静かにゆっくりして頂け無かった事、大変申し訳ありませんでした。
お客様の対応につきましてもお返しする言葉も見当たりません。再度初心に帰り日々精進して参ります。数々の不手際、不備につきまして、心よりお詫び申し上げます。今後も高山桜庵を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場 大坪

投稿者さん 2010年10月30日 19:34:12

今回で2度目の利用だったのですが、今回は夕食込みのプランをお願いしました。
量味とも満足でした。朝食バイキングも品数も沢山あり満足でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年11月09日 15:38:47

いつも高山桜庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は二食付きにてご用意させて頂きましたが、ご夕食もご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
朝食バイキングにつきましては季節に応じたメニューもご用意して参りますのでまたの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場 柚原

10月だから【ポイント10倍】楽天限定の料金据え置きプラン★飛騨牛しゃぶしゃぶ復活祭♪
【駅前徒歩5分!観光&夕朝食【ツイン】】

投稿者さん 2010年09月24日 06:17:51

2010年9月21日に宿泊しました。到着日、出発日ともにチェックイン前・アウト後に荷物を預かってもらい観光のために助かりました。宿の前に足湯もありよかったです。親切に対応してもらい従業員の感じもよかったです。
飛騨牛カレーはどのへんが飛騨牛なのかというのがわかりにくく飛騨牛のありがたみが感じにくかったです。
部屋にバスタブがあればもっとよかったです。あと館内に無線LANの環境も設定してほしいです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年12月03日 11:57:41

この度は高山桜庵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
お客様にはルームサービスのお料理等ご満足頂け無かったご様子で誠に残念に思っております。申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、是非お帰りをお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場スタッフ

【働くビジネスマン応援】☆本格!飛騨牛カレーと飛騨の銘水ルームサービス♪