投稿者さん 2024年01月02日 21:06:16

ワーケーションと銘打っているから期待したのですが、よくあるなんちゃってワーケーションでした。

鏡台をいじっただけのデスクに、壁にくっついたミラーライト。
ミラーライトは宿の定番のオレンジ色がかったもののため、作業するには暗すぎる。
フロントでデスクライトを借りられたものの、コンセントを指す場所が少ないため、持参したマルチタップとモバイルバッテリーが大活躍。
前述した通り、鏡台をいじっただけの作業スペースなので、デスクとしては位置が低いし、椅子には背もたれもないから、作業していると自然と前屈みになっていって、首こる肩こる腕が張る。
3日目にして腰痛発生。

立地、設備、サービス、アメニティ、何よりお湯とスタッフの接客態度は素晴らしかった。
目的が観光のみであったなら、迷わず高評価でした。
次回利用するときにはデスク関係が改善されていることを期待しています。

【7泊限定/長期滞在型プラン】~リゾートホテルに住む生活~新しい旅のスタイル☆
【〈禁煙〉ワ—ケーション専用 】

投稿者さん 2023年06月24日 11:43:22

何度も利用させてもらってるんですが、朝食の質が落ちているようにかんじました。
それにデラックスダブルベッドとの事ですがデカい折りたたみのマットレスの上に布団をひいただけの簡素な感じベッドで寝心地最悪でした。
1番残念なのは、嫁さんが腰が痒いと言うので見てみると何かに噛まれたような跡が6箇所も有りすぐに作務衣を着替えるように言いました。
貸し切り風呂が良いだけに残念な思いです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年07月18日 17:41:25

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またいつも高山桜庵をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングは当館の一番のおすすめです。何度もお越し頂くお客様がこのような感想を持たれたという事を真摯に受け止め、内容を見直して参ります。
また、ベッドについてですが寝心地が悪かったとの事で申し訳ございませんでした。
当館のベッドは畳敷きにローベッドが基本となっています。一部ですがデラックスダブルとは違うタイプがありますので、今後ご宿泊の際はご参考にして頂けると幸いです。
また、お連れは何かに噛まれたご様子でご迷惑をお掛けいたしました。その後は客室の清掃やリネンの管理を徹底致しております。
数々の貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後は、ご滞在中によりご満足いただけますように、スタッフ一同更に精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

飛騨花里の湯 高山桜庵
帳場 岡本

【連泊エコ割】美味しい朝食で一日の元気なスタート♪ゆったりステイ~朝食~
【〈禁煙〉畳敷『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2010年06月19日 23:23:11

かなりの量で、部屋に髪の毛が落ちている。布団にも付いていました。気持ち悪かったです。他のサービスは良かっただけに、かなり残念でした。クチコミにも書いてあり、改善されてませんでした。大変かとは思いますが、清潔で気持ち良いサービスをお願いします。

【500本限定】1周年オリジナル地酒つきプラン★朝食付
家族旅行に♪ダブルサイズベッド&畳の寛ぎ空間【和洋室】

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月13日 19:27:33

この度は高山桜庵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃の件で大変御不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
今後はこのような事の内容スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今後も高山桜庵を宜しくお願い申し上げます。

【500本限定】1周年オリジナル地酒つきプラン★朝食付
【家族旅行に♪ダブルサイズベッド&畳の寛ぎ空間【和洋室】】

投稿者さん 2019年05月02日 19:17:13

夫婦で利用しました。お互いタバコの匂いがダメなので禁煙ルームを選んだにも関わらず、同じ階層に喫煙スペースがあり、そこから漏れてくる匂いがひどく、なんと部屋にも入ってきて入口付近は残念ながら喫煙ルームとなりました。。空気清浄機もフル稼働させましたが、期待した効果は得られずでした。。
温泉と食事は良かっただけに、とても残念です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2019年05月12日 08:15:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊で、不愉快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。以後、同じ事の無いように、こちらとしても対応できることはさせていただきたいと思いますので、また当館をご利用される機会がございましたら、お気軽にご要望をお申し付けくださいませ。
お風呂とお食事に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

帳場 前山

【早得45】★1泊朝食★最大4,000円引き!「IN14時」&「OUT11時」のロングステイ特典付き

投稿者さん 2014年09月16日 15:09:08

3連休の中日の宿泊のためか、価格はいくぶん高めでも仕方がないと思いました。料理は夕食、朝食共に標準的な価格でも十分な内容でした。温泉やサービス内容も納得できるものでした。ただ、部屋については、普段出張で宿泊するシングル並の広さで、琉球畳に改装されていたので、夫婦2人だけだったのでなんとか過ごせましたが、そうでなければ、旅の疲れを取れる広さではないと思います。値段からしても、倍の広さは最低必要だと思います。是非とも改善を望みます。

2014年09月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年07月09日 22:53:58

この度は『高山桜庵』にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
『お客さまの声』への返信が大変遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
ただ一点、部屋の広さに関しましては、改装となりますとかなり難しい問題となり得ます故、ご宿泊料金の見直し等の改善策を検討して参ります。今暫くお時間を頂けましたら有難く存じます。
またの『高山桜庵』へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難い御投稿、誠に有難う御座いました。
              食事処  稲木

【9月先取り予約】8月までに予約すると最大20%OFF★10%ポイント還元!
【【喫煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

投稿者さん 2023年08月17日 19:30:37

お部屋も綺麗でスタッフの対応もとても良かったけど、お部屋のトイレットペーパーがふたつあってふたつともほぼ芯だけの状態でした。使いきりに協力をってのはわかるけどひとつくらいは半分以上あるようなのを入れておくべきではないでしょうか?
あと、浴衣のポケットに丸めたままのティッシュが入っててかなり不快でした。
形が崩れていないので洗濯してないような感じで気持ち悪かった。
貸切風呂をウリにしているけどいつでも満室で待つ場所も外国人のグループが大人数で深夜まで占領してて待つこともできなかった。
もう次はないです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年08月27日 18:43:20

ご意見ありがとうございます。お部屋が綺麗でスタッフの対応が良かったとのこと、大変嬉しく思います。ただ、トイレットペーパーの状態や浴衣のポケットにティッシュが入っていたことについては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後は、お客様が快適に過ごせるよう、トイレットペーパーの補充や浴衣の洗濯など、細かな点にも気を配るよう努めます。

また、貸切風呂が満室で待つことができなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後は、お客様がスムーズに利用できるよう改善いたします。

今回のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

【共立リゾート★夏旅】夏に嬉しい地元のサイダー付!~朝食~
【〈禁煙〉「和洋室」ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

投稿者さん 2022年11月14日 00:00:36

和の赴きは良かったが、ベッドタイプでもなく、部屋の畳にベタ座りは さすがに疲れて、まったく寛げなかった。高齢化で客層も変わってきていると思う。やはり部屋の滞在がどんな過ごし方なのか 配慮したはうがよいと思う。今後インバウンドも増え 今のような部屋の設えは 不便だけだ。

【早得21】21日前までのご予約がお得!~朝食付~
【〈禁煙〉「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】

ヒラメあまちゃんさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ヒラメあまちゃんさん [60代/女性] 2022年09月28日 18:29:48

お風呂最高、リーズナブルで最高!しかし、しかし、部屋の埃でアレルギー持ちの私は、鼻がムズムズ、鼻水タラタラ、、、
涙、涙でした

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2022年09月29日 08:45:14

この度は高山桜庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は隅々の清掃、サービスの向上に努め、より良い宿にしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

飛騨花里の湯高山桜庵
料飲 齊藤

【ビジネス応援☆ひとり旅応援】朝食★ショートステイプラン!缶ビール&おつまみ引換券付★
【〈禁煙〉畳敷き「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年07月07日 19:12:04

シングルベッド2つって、写真では、書いてあったのに、実際は、マットで、低い。本当の事を載せてほしかった。エアコンも、うるさくて眠れませんでした。残念

【共立リゾート★夏旅】第1弾 最大20%OFF&2大特典付~シェフの絶品フレンチトースト~朝食付♪
【〈禁煙〉「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】

投稿者さん 2022年01月23日 21:06:22

友たちと一泊をお邪魔しました。
翌日は高山バスターミナルから白川郷へのバスを乗りますので、歩いて3分ほど評判も良い桜庵にしました。ドーミーインの系列かつ口コミもいい評価で楽しみにしていましたが、期待していただけに失望も大きかったです。

まず、お部屋ですが、建物自体が古いか壁が薄くて、上?隣?の部屋のカップル喧嘩がよく響きます。夜一回朝一回、アラームいらずに起きました。
早い時間に起きてしまいましたので、貸切風呂に入ろうとしましたが、予約制ではなく早い順で案内されますので、絶対に入りたいのであればエレベーターの開閉ボタンを押すポジションは他の人に譲った方いいです。ジェントルは損します。
損しましたが、お風呂の後の無料サービス(夜はアイスキャンディー、朝はヤクルトとリンゴジュース)で癒されました。ここはさすがドーミーインです。

部屋は建物の問題なのでしょうがない部分でもありますが、スタッフの対応についてもガッカリしたところがあります。
チェックインの時間より到着が早かったので荷物預けようとしましたが、スタッフが疲れ果てたのか笑顔は一切ありませんでした。夜に年配の男性スタッフも急いでいたか、質問に答えたらお客様もまだ離れていないにも関わらずすぐに裏に入りました。極め付きは朝食の後に、一時間延長したいとフロントに話しにした時、お財布は持っていなかったので後で払ってもいいかと聞いたのですが、了承してくれた後にエレベーター乗ろうとしたら、「やはり前金でお願いします」と先了承してくれたスタッフが話変えて来ました。話しがゴロゴロ変わって面倒な事になりそうで、やはり予約通りに10時チェックアウトしようとしたら、追加料金を請求されました。エレベーターの待ち時間が長かったので、フロントにたどり着いた時にもう10時3分でしたが3分も延長料金かかるとびっくりしました。結局説明して延長も取り消してくれましたが、スタッフが疲れていて頭回れない感じがします。

今度高山で宿泊しても残念ながら他のホテルにさせて頂きます。

室数限定!上層階確約!21㎡ツインルームがお得に宿泊!朝食付
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

あtakaさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

あtakaさん [50代/男性] 2018年07月31日 13:59:41

畳敷きツインに泊まりましたが、畳の上に厚めのマットレスを置いただけでベッドではありませんでした。足が悪くベッドの方が起き上がりやすいのでツインにしたのですが残念でした。さらに、全館畳なのでフロント横で靴を脱がないと行けなくて面倒でした。風呂も、特に貸切風呂はタイミングが悪いのかいつも使用中で、たまたま空いていたレンガ作りの一番狭い風呂に入れましたが、湯がたまにか湯船に流れず、前に入った人の汚れが気になり気持ちよく入れませんでした。駅の近くでしたが、観光の陣屋とかは以外と遠く歩いて往復すると疲れました。
フロントでいきなり中国人と間違われ驚きました。

2018年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年08月24日 23:28:51

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は何かと行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。ベットについては全室同じベットですが、お客様への説明が不十分であった為、お足の悪い中、大変ご不便をおかけいたしました。また貸切風呂の点検を怠っていまして申し訳ございませんでした。折角温泉にいらしたのに衛生管理が不十分でお詫びの言葉もありません。私どもの心がけ次第でできるサービスやおもてなしは多々あります。改めてこの様な事が続かない様に基本に返って日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

帳場マネージャー 岡本 珠子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!★1泊朝食★室数限定の早い者勝ち!

投稿者さん 2018年04月09日 08:33:42

これは厳しいです。
まずはお部屋のトイレの臭いがきつい。シャワールームの脱衣部分にトイレが付いていますが、排水管から上がってきているような臭いがしました。ドアを閉めても部屋までほんのりしてくるレベルです。
また大浴場の浴槽の塩素の臭いがきついです。過去宿泊した中では一番きつかったと思います。
快適に過ごす上で臭いは大変重要な点だと思うので是非改善して頂きたいです。
朝食のバイキングは席は空いてないし、食事もあまり残っておらず素泊まりでも良かったと思いました。
とにかく海外の方で溢れていて、そういった方々向けの宿なのかなと思いました。
ごくごく普通の温泉旅館だと思って行くと、日本人が快適に滞在することは難しいと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年04月10日 22:42:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のトイレ、シャワールームにつきましては只今点検、改善中でございます。
朝食につきましてもバイキングの充実化や席数等を改善中でございます。
当館自慢の朝食をより快適に味わっていただけるよう日々改善して参りますので、またお客様のお越しをお待ちしております。

桑原

【ビジネス朝食付】IN18時・OUT9時★全部屋有線LAN・館内Wi-Fi完備
【〈禁煙〉『和』 セミダブル or ツイン よりお任せ】

すなみどんさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

すなみどんさん [30代/女性] 2018年01月08日 01:33:26

ドーミーインと似ているな、と思ったら同じ系列のホテルでした。

食事は美味しかったですが、従業員さんの手が足りていないな、と感じました。
(肉は来ているのに着火剤に火をつけてもらえない、など)
また貸切風呂があるのはいいのですが激混み…。
予約表などで、あらかじめ指定できるといいのですが。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年01月13日 20:55:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足して頂けるサービスを目指し努力して参ります。

高山桜庵  石橋

【さき楽30】1泊2食★≪最大3,000円OF+夕食時メインのお肉が2倍!!≫
【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月03日 15:07:15

価格に見合わないと思いました。
総じて普通、これならビジネスホテルに
宿泊すれば良かった。
いい勉強になりました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年10月09日 12:01:54

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お客様のご期待に沿えなかったことを心より残念に思います。
今後改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

桑原

【祝☆8周年】1泊2食★選べる飛騨牛料理・人気の14:00チェックイン◆大感謝プラン!【岐阜の遺産】
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

Walter0901さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

Walter0901さん [50代/男性] 2017年03月30日 09:56:38

駅そばなので列車の音が響きます。
このプランは線路側と表記して欲しい。
外人客が多いためか
大浴場の中に桶が散乱している。
こまめな整理が必要です

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年04月05日 12:06:49

お客様の貴重な意見を参考に、今後の課題として受け止め、お客様が安心して過ごせる環境づくりができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今後機会がございましたら、また当館のご利用を心よりお待ちしております。

前山

【直前割】チェックアウト9時まで。駆け込み予約歓迎!室数限定割引★素泊まり
【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

シロ楽天さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

シロ楽天さん [30代/男性] 2015年03月27日 12:17:12

立地やお風呂等のハード面は満足出来るところです
朝食ではスクランブルエッグが冷えていたので温かい方がよかったです。またパンに挟める具材にミートボールではなくハンバーグであったらよかったですね。
一番不快に感じたことは、車を預けて翌日の12時間近に戻ってきた時に従業員の方が私の隣の車の中を意図的に覗き込んでいる姿を目にしたことです。もし自分の車であったら間違いなく苦情を申し出ていました。従業員の方は自分の車が逆の立場であったららどのように感じるのでしょうか?
私は今回の件で他の友達に勧めることはできなくなり、また泊まりたいとも思わなくなりました。

2015年03月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年07月04日 23:30:56

この度は、『高山桜庵』にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
『朝食の品揃え』に関しましては、ご満足して頂ける品揃えに出来る様、検討して参ります。今暫くお時間を頂けましたら有難く存じます。
『車の中を覗き込む姿を見た』に関しましては、誠に申し訳御座いません。全スタッフ猛省し、今後このような行動を取る事の無い様にして参ります。
高山方面の来る機会が御座いましたら、是非、高山桜庵へお帰り頂ける様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度の有難い御投稿、誠に有難う御座いました。
             食事処 稲木

【当日限定】約50品目の朝食バイキング付☆1泊朝食
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

okap920さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

okap920さん [40代/男性] 2014年08月17日 14:44:52

8月11日に家族4人で宿泊しました。
14時半ごろ到着したのでとりあえずチェックイン(本来は15時から)。部屋の用意が出来たとのことで早めに部屋に上がることが出来ました。フロントの方は丁寧にいろいろ説明していただきましたが、機械的で周りが騒がしかったこともあり、よく聞き取れませんでした。あらかじめ書かれた説明事項を見せながら説明してもらえると分かり易いかなと思いました。禁煙部屋で予約しましたが、満室だったためか喫煙部屋でした。備え付けの空気清浄機を使用しましたが、そこから出る空気がタバコ臭かったので使用しませんでした。非常に残念でした。ただ、部屋が12階だったということもあり、お風呂に近かったので良かったかな。食事は美味しかったです。しかし、夕食時、みんないっせいに焼きだすので部屋が煙たくなり、目が痛くて早々に退出しました。部屋に戻ったらタバコくさいのと自分たちが焼肉の煙臭いのとで気分が悪くなりました。朝食は遅めにしたためか、混んでなくゆっくり出来ました。美味しかったです。エレベータが2基しかなく結構待つことがありました。
部屋のタバコのにおいと夕食時の煙たさが無ければ最高でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2014年09月09日 20:15:10

この度は高山桜庵をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋につきましては、ご予約のサイト画面の中で、禁煙、喫煙の表記が分かりづらい部分があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し上げございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋の消臭、ご夕食時の煙に関しましても、今後の改善に向け、検討して参りたいと思います。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
帳場 榧森

【アワード2013年受賞記念】皆さまお陰で3年連続受賞!“ありがとう”の謝恩企画♪最大20%OFF☆
【「和洋室」 ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

つとむくみさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

つとむくみさん [40代/男性] 2013年09月06日 16:40:49

正直言ってこの価格でコレはないって思う。
夕食時、お食事処の換気が大変悪く、フロア中が煙だらけで目は痛いわ、煙いわ…。

食事どころではなくなり、途中退散。

食事も、お魚が料理長おすすめの逸品と言って出されたのに、いつ焼いたの?っていう食感で、まずいのこの上ない。

お風呂も狭く、眺望もイマイチ。

お部屋はリニューアルされたキレイなお部屋でしたが、このお値段に不相応なサービスにガッカリでした。

二度と行かないと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年09月09日 13:23:39

この度は当館へご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&季節の旬菜バイキング☆揚げたて天ぷらやデザート食べ放題♪夕朝食付
【ダブルサイズベッド&シングルベッド★【デラックスツイン】】

cocochesuさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

cocochesuさん [20代/女性] 2013年08月16日 21:26:22

喫煙者の為喫煙ルームに宿泊したのですが、あまりにも煙草のニオイが凄過ぎて喫煙所で寝ているような感覚でした。

窓が開かず、換気も出来なかった為、スタッフの方に相談した所、ファブリーズを貸して頂けたのですが足しにならず・・・・・

喫煙者の我儘なのかもしれませんが、ゆっくりとした時間を過ごす為に、出来れば空気洗浄機を設置して頂けたら良いのではないかな?と思いました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年08月19日 14:51:31

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。室内に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見参考にさせていただき、よりよい施設にできるよう改善してまいります。また高山にお越しの際は、お立ちよりいただけましたら幸いです。この度はありがとうございました。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

夏得♪【グルメ旅】ちょっぴり贅沢!2種の飛騨牛ステーキ&飛騨牛しゃぶしゃぶを食べ比べ♪1泊2食
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【喫煙ダブル】】

AL%さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2013年07月17日 20:52:33

朝食が9時以降で入ったため、説明の札とかがさげられてたのが
残念。
部屋は,ベッドは良いが,洗面所が玄関のすぐ近くなのがちょっと不便。
顔とか洗うのは厳しいかも。

2013年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年07月18日 08:37:47

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。朝食会場では終了時間前にも関わらず、札などを下げている状態でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の洗面所もご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善点として、参考にさせていただきます。貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございます。また是非高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄りくださいませ。またのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【ビジネス】IN17時・OUT9時★全部屋有線LAN完備 1泊朝食
【【禁煙ダブル】ベッド幅160センチ&最上階天然温泉】