hana(^u^)さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

hana(^u^)さん [40代/女性] 2011年01月17日 11:56:30

ビジネスホテル並みの料金で、ゆったりと過ごせる客室でとても良かったです。
スリッパを履かなくて良いのも心地良かったですし、ベッドの高さが低かったのも、アメニティーが無駄についていなかったことも良かったです。難を言えば、洗面が少々小さかったことですかね・・・。
貸しきり風呂も入れないのではないかと思っていましたが、意外に夜も朝も入れました。
また利用したいと思います。

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月17日 15:24:39

この度は高山桜庵へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には館内設備について貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を今後の改善に努めて参りたいと思います。
貸切風呂にごゆっくりおつかり頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またのお帰りをたのしみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月14日 10:46:29

テレビで見てからずっと楽しみしていたのですが、期待通りでした。
畳で和風のツインも気に入りました。こんな安くていいのかと思うくらいでした。
3連休でかなり人が宿泊していましたがお風呂は夜も朝も混むことなくて露天も良かったです。
朝食も全然スムーズでしたし、食べられるものはほとんど食べて満足でした。
夕食は「おりじん」に行きましたが、我々はおいしくいただきました。
チェックアウト時、駐車場出庫待ち中に焼きたてのお餅サービスもとても良かったです。
高山に行った際はまた利用したいと思いました。

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月14日 15:59:21

この度は高山桜庵にお越し頂き誠に有難うございます。大変ご満足頂けましたようで、嬉しく思います。次回も機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

高山桜庵 帳場スタッフ

新春!【2011年】は2人で11,000円☆≪朝食付き≫【直前割】
【友達・カップルに好評!主要観光地から徒歩10分【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2011年01月14日 09:14:22

ベットは広くて良かったのですが、もう少し部屋が広いと「言うことなし!」です。早朝5時にお風呂に行ったら鍵がかかっていて入れず、フロントに電話しても電話に出てもらえず、少し待たされイライラしました。それ以外は申し分ないホテルです。高山市内のいろんなホテルに泊まりましたが、私にとってはここが一番です。

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月15日 20:54:00

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場、そして貸切風呂のご利用時間ですが、営業時間のご案内を致しているのにも関わらず開いていない始末で、ご迷惑とご足労をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけ致しましたのにも関わらず、当館が一番というお褒めのお言葉をいただき、何よりの賛辞でございます。
今後、このようなことが一切ないよう十分に気をつけて参ります。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 従業員一同

【2人の冬物語】年末年始もOK!カップル&ご夫婦限定♪のんびりアウト11時&貸切風呂無料◆一泊朝食◆

投稿者さん 2011年01月13日 11:27:51

1月8日から、家族4人で一泊させていただきました。
子どもたちはベットで寝ようか布団で寝ようか相談したり、自分たちで布団を敷くのも楽しそうでした。
お食事も食べきれないくらいたくさんで、美味しかったです。特に主人は朝食のバイキングがお気に入りでした。
1つ気になったのは、オートロックで、ルームキーを差し込むと照明が点くお部屋だったので、ちょっと自販機に行ったり、男女別れてお風呂に入りに行った帰りなど、ノックで扉を開けてもらうのですが、ノック音が聞き取りづらかったらしく、なかなか開けてもらえませんでした。インターフォンがあれば良かったなと思います。

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月13日 20:10:38

この度は高山桜庵へお越し頂き誠に有難うございます。大変ご満足頂けたようで嬉しく思っています。お部屋に関しまして、ご希望がございましたらスペアキーの貸し出しも行っております。貴重なご意見有難うございます。
またの機会が御座いましたら是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダード宿泊プラン【1泊2食付】
【ダブルサイズベッド&畳の寛ぎ空間★夕朝食★【和洋室】】

輝7381さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

輝7381さん [20代/男性] 2011年01月11日 17:30:07

食事・風呂共に満足です。料金も駅前とは思えない位お手軽です。
食事の時間や貸し切り風呂についての説明を事前にしていただけると尚良いと思います。

【直前割】身体の芯から温まる!飛騨牛しゃぶ+ビーフシチューは3月までポイント2倍が決定!
展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月13日 20:33:13

この度は高山桜庵へお越し頂き誠に有難うございます。大変ご満足頂けましたようで嬉しく思っています。またの機会が御座いましたら是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております

【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】】

ヤッシー4866さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ヤッシー4866さん [50代/男性] 2011年01月10日 23:01:33

ベッドは160センチ幅でなく100センチのシングルのツインでした。予約内容をきちんと確認しないホテルですね。貸切露天風呂はそう簡単には利用できません。ギブアップでした。利用出来たらラッキーと思ったほうが良いと思います。最上階の天然温泉風呂は狭いです。洗い場がいっぱいで、浴槽から湯を汲みだして体にかけて入浴しました。露天風呂は5人くらいで満員。入浴をあきらめました。
このホテル、休日前はやめて方がいいです。平日なら最高かもしれません。
食事は朝食のみでしたが、GOODです。ただし、食堂に入るのに待たされます。
施設に対して、客室が多すぎるということですね。

2011年01月
【2人の冬物語】カップル&ご夫婦限定♪のんびりアウト11時&貸切風呂無料 楽天限定【お日にち限定】
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

しっぽ0714さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

しっぽ0714さん [40代/男性] 2011年01月10日 13:58:03

全体的には非常によいホテルでした。
建物そのものが新しく、清掃も行き届いていました。
和モダンの部屋の内装もよかったし、備品類も充実していました。
自動販売機などの値段設定も良心的で好感がもてました。

食事は質・量ともに満足できるものでした。
しゃぶしゃぶメインのプランだったのでざっくりとしたメニューかと思っていましたが、ちゃんとした和会席でした。
メイン以外のお料理もちゃんとしたものでしたし、しゃぶしゃぶやシチューもとてもおいしったです。
あと、お酒のメニューがいろいろあったのもよかったです。
朝食バイキングも品数が豊富で珍しい料理も多く、朝から満足しました。

お風呂も非常に気持ちがよかったのですが、客室数に比べて大浴場は少々手狭なのではと感じました。
貸切風呂もいついっても塞がっていて、ロビーでは順番待ちのお客さんがたまっている状況でした。
深夜から早朝までお風呂に入る人が途切れない感じで、これを目当ての宿泊の人はかなり多いと思われるので、この辺りは何か対応を考えていただけるとと思います。

また、今回はCI、COが共に12:00のプランだったのですが、利用できる館内設備がほとんどないのであまりお得な感じはしませんでした。
他にもCOが遅いプランなどもあるようなので、前述したお風呂の混雑の話とからめて、例えば週末などの混雑が予想される日だけでも大浴場や貸切風呂の利用時間を長くするなどしてもよいのではないかと思いました。

いろいろ書きましたが全体としては非常に満足しています。
また高山にいく機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年03月04日 13:32:57

この度は高山桜庵をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、沢山のご意見ありがとうございました。
大浴場・貸切り風呂についてですが、お客様のおっしゃる通りで同じようなご意見のお客様もとても多いのが現状です。なんとか一人でも多くのお客様にごゆっくり大浴場と貸切りをご利用いただけるようにスタッフ一同考えている次第です。
どうぞまたのお帰りをお待ちしています。

【直前割】身体の芯から温まる!飛騨牛しゃぶ+ビーフシチュー

投稿者さん 2011年01月10日 13:50:34

新しいホテルで予想以上に部屋も広く綺麗なホテルでした。
夕食なしのプランだったのですがなぜか周辺の飲食店はお休みばかりでお店を探すのに苦労しました・・・。
お風呂は貸切露天風呂と大浴場があり娘と貸切露天風呂に入らせていただきました。
とても清潔感のあるお風呂でお湯も熱すぎず、ぬる過ぎずとても気持ちよかったです。
一番驚いたのは、朝食の充実度です。和食中心ですがとても美味しく大満足でした。
このお値段でこのグレード!!
一つ残念だったのは壁が薄いのか隣の部屋の声がかなり気になりました。
それ以外は大大大満足で次に高山を訪れる際もぜひ利用したいと思えるホテルでした。

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月12日 08:13:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お風呂、お食事とご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
飲食店のお探しのさいにご足労おかけしてしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの夕食は予約制でございますので、またの機会ございましたら、ご利用くださいませ。
隣部屋の声が気になられたことも、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また高山へお越しの際は、ぜひ高山桜庵へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【冬得30】早めの計画が◎30日前予約で【25%オフ】人気の68品目朝食バイキング付♪
【家族旅行に♪ダブルサイズベッド&畳の寛ぎ空間【和洋室】】

投稿者さん 2011年01月07日 22:14:52

到着時の対応が非常に悪すぎる・・・。
体は、クタクタなのにホテル側の誠意が全く感じられない。
ホスピタリティとは、何なのか?基本的なことが出来てないように思う。

とにかく、非常に残念である。

私を犯人扱いのような目つきで対応していた、あの最初の男性に特にがっかりする。
とにかく、旅行に行っているのに「心の底から疲れた・・」

前回利用時は、オープンしたてで、部屋も綺麗であったが・・・。
今回は、部屋の清掃が全くいき届いておらず、髪の毛も多数あり、不衛生。
部屋に入っても本当に気持ちが悪かった。
部屋は、配管からくる生臭い匂いが漂う始末・・・。
いったいどうしたものか?

全てにおいて改善を希望する。

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月11日 20:01:22

高山桜庵へのご宿泊有難う御座いました。
この度のご宿泊に関しまして、ご満足頂け無かったご様子で申し訳御座いませんでした。
大変お疲れでご到着されたにも関わらず、対応のまずさが御座いました事、初心に帰り日々改善に
努めて参ります。本当に申し訳御座いませんでした。配管の悪臭に関しても直ぐに点検させて頂きます。
この度は貴重なご意見の数々有難う御座いました。

高山桜庵 スタッフ一同

★2人で\9,900円★真夜中のシンデレラデートは21時C/I

投稿者さん 2011年01月06日 11:19:38

チェックインしたのは雪の降る寒い夜でした。バスセンター(駅)から距離至便で徒歩5分程度とは言え、冷えた身体を迎えてくれたのはスタッフの暖かい対応でした。部屋、風呂、食事等々、どれをとっても細やかな心遣いが随所に施されていて極めて満足度の高いホテルでした。公私を含め年間20回程度はさまざまなホテルを利用していますが、心身が癒されるという面では、このホテルは群を抜いています。特に朝食と風呂は最高です。詳細は今後利用される方のお楽しみ。本当にお世話になりました。お陰さまで記憶に残る楽しい旅行ができました。

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月07日 13:44:47

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ご満足してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また高山へお越しの際は、ぜひ高山桜庵へお越し下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【友達・カップルに好評!全館畳敷きの癒し空間【ツイン】】

ヒトミ☆1962さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ヒトミ☆1962さん [40代/女性] 2011年01月04日 20:45:12

綺麗なホテルで、部屋も清潔感がありました。従業員の方々も感じ良く、気持ち良く過ごせました。

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月06日 17:11:45

お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

【緊急企画】年末年始を最後1室まで販売します!プラン☆売り切れ御免
【友達・カップルに好評!全館畳敷きの癒し空間【ツイン】】

旅行yuさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

旅行yuさん [50代/女性] 2011年01月03日 23:02:09

12月31日から3泊でお世話になりました。 スタッフの方々の気持の良い対応、また、館内や部屋は清潔に管理されていて、夫婦二人、心地よくゆったりとさせていただきました。また、食事に関しても3日間同じものにならないようご配慮していただいたことが感じられ、とても美味しくいただきました。有難うございました。是非また、伺いたいと思います。

駅前徒歩5分!観光&夕朝食【ツイン】

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月06日 17:19:08

この度は高山桜庵へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様には3日間ご滞在頂きまして誠に嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ、お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【駅前徒歩5分!観光&夕朝食【ツイン】】

投稿者さん 2011年01月03日 18:46:02

貸切露天風呂がとても良かったですねー カップルにオススメします

ベッド幅160センチ&LAN接続無料【ダブル】

2011年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月07日 13:48:00

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。貸切風呂をお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
高山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 10:26:09

お値段がリーズナブルですので、夕食、朝食などあまり期待はしておりませんでしたが、大満足です。特に高山の郷土料理が楽しめる朝食は、素晴らしく美味しかったです。本当にこのお値段でいいの?って感じでした。お部屋は普通のビジネスホテルほどの広さですが、和室のためゆったりとくつろぎました。貸し切り風呂も混んでいましたが、ちょっと待つだけで2度も入ることが出来ました。大浴場からは雪山が見えて、とても楽しめました。朝、貸し切り風呂に入るとき、ちょっと時間が過ぎてしまうかも・・と躊躇しておりましたが、係の人が少しくらい過ぎても大丈夫ですからお入りください。と優しい言葉を掛けて頂き、ありがとうございました。また高山に行くときには利用したいホテルです。

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月07日 13:53:03

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お部屋、お食事、お風呂とご満足してお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食も喜んでいただき、ありがとうございます。
また高山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

身体の芯から温まる!飛騨牛しゃぶ+ビーフシチュー
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

投稿者さん 2011年01月01日 23:17:36

当日に予約したが帳場で予約入ってないと言われた。マッサージを利用したがマッサージ師の愛想が悪かった。今後の利用はないでしょう。

【ビジネス人気No.1】北アルプスを望む展望大浴場+68種類の朝市バイキング付★朝食プラン★
ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月11日 11:02:39

この度は、高山桜庵へご宿泊頂き有難う御座いました。今回のご宿泊に関しまして、不手際の数々が有りました事、大変申し訳ございませんでした。インターネットからのご予約に関し情報がご到着までに繁栄していない場合も多々ありご迷惑をお掛けいたしました。接客に関しましては、再度プロとして襟を正し精進して参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。

高山桜庵 スタッフ一同

【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

rosso720さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2010年12月29日 23:31:06

館内の廊下のみならずお部屋にも畳が敷いてあり、完全な和風ホテル。大浴場も大きくて露天風呂もあり清潔感が溢れていました。旅館が好きな方にもハマるホテルですね。
LANケーブルの無料貸し出しもありNET環境もバッチリです。ファミリーやカップルで泊まりたいホテルですね。
ちょっと残念なのは、駐車料金の800円。ちょっと高いのでは?

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月10日 19:25:43

当館をご利用いただきましてありがとうございました。ほぼご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
駐車場料金については、同じようなお声を頂くこともあります。駅前の立地等さまざまな理由からの決定です。皆様には何とかご理解いただいてる次第です。どうぞまたのお帰りをおまちしています。返信が大変遅れまして、申し訳ありませんでした。

【ポイント10倍】出張がうれしい♪68種類の朝市バイキング付★朝食プラン★ 楽天限定【お日にち限定】
【ベッド幅160センチ&LAN接続無料【ダブル】】

すもも小町さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

すもも小町さん [30代/女性] 2010年12月29日 17:34:26

主人とシンガポールから来た主人の友人と4人で利用しました。あまり日本語に自信がない彼らには、とても利用しやすかったとのことです。お風呂の入り方の書かれた案内や英語の館内利用説明書はとても役に立ったそうです。
 格式ばった旅館に泊まる自信がないけど、日本情緒も味わいたい外国人には良いホテルだと思います。私は、ベッドが気に入りました。お風呂も混んでいないで、ゆっくり楽しめたと思います。もっとゆっくり滞在したかったです。
 ただ、夕食込みではないコースだったので、外にでて食事をしなければならなかったのですが、ホテルの近所の「おりじん」という居酒屋は最悪でした。英語のメニューがあるとの事で入ったのですが、スタッフの対応は最悪です。日本人のカップルも、スタッフがメニューを聞きに来ないので、怒って帰ってしまいました。日本人にも外国人にも、対応が悪かったので、いくら美味しい食事をだしてくれても、帰るときの気分は最悪です。夕飯別のコースで予約した方は少し歩いてでも、町の中心街へいく事をお勧めします。

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月10日 19:31:37

当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご友人共々楽しく過ごされたようで、大変嬉しく思っております。
ご紹介した「おりじん」の件は、知人がアルバイトに入っている為この御意見を伝えました。
改善されていくと思います。大変いやな思いをされました事、本当に申し訳ありませんでした。
どうぞまたのお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月28日 16:32:46

お部屋が素敵☆
ベッドの位置が低いので、3歳の子どもも大はしゃぎでした。
新しいからキレイだし!
お料理もおいしかったです。量も多いので、大満足です。子どもにも気を配っていただき、感謝です。
スタッフの方も感じのいい人が多かったように思います。
貸切風呂は、予約制ではないので、賭けでした。でも入れてよかったです。

また高山に行くことがあれば、行かせていただきたいなと思います。ありがとうございました。

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月07日 13:59:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足してお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また高山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【直前割】【冬得】身体の芯から温まる!飛騨牛しゃぶ+ビーフシチュー
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

投稿者さん 2010年12月26日 13:29:10

最近、ビジネスで高山を利用していて他のホテルからこちらに宿泊するように
なりました。先日宿泊した際、雪が降っており、当然車にも雪が積もっておりました。
係の人に除雪しろとは言いませんがせめて玄関先に雪を取り除く「ほうき」とか他に
除雪用のアイテムを設置してもらうと随分助かります。また、「お客様の声」を見ていて
気になったのですが(苦情)の声に一部、返答がないのも有りますが気になります。
よっぽど暇な人やクレーマーでない限り、わざわざコメントする人は「ホテルにとって
レベルアップするチャンスだと思うのですが…
それとも、高山だから競争が少ないので、このままで良いのでようか…
フロントの対応など改善されているところも感じるだけに聊か残念です。
どうでしょう?

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月10日 19:52:44

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をありがとうございました。除雪についてですが、アイテムは揃っていますがサービスが徹底されていないのが現状です。申し訳ありません。
今後共ご意見を基に、より良い癒しの宿に向け努力していくつもりでございます。
どうぞまたのお帰りをお待ちしています。
ご返信が遅れまして、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年12月22日 16:08:56

2度目の利用です。前回食事が良かったので今回も利用してみました。食事は夕食、朝食とも数、量とも大変満足しました。朝食もヘルシー指向でマルです。この宿に食事を期待される方はオススメです。しかし、サービス面はいくつも不満有り、です。1)チェックイン予定を18時にして17時半過ぎにチェックインしたら「食事は18時からで」と。おいおいじゃあ18時に到着したらすぐ食事ですかい? 結局、18時半からにしてもらえましたけどね。2)チェックインしてエレベータを待っていたら従業員が無言で目の前を通り過ぎました。「いらっしゃいませ」くらい言えないのですかね。3)まずは疲れた身体を癒すべく風呂に! と13階へ行ったら「お支度中。しばらくお待ち下さい」の立て看板。うーむ、風呂は5時からと書いてあるのに・・・ 4)風呂も洗い場にメガネ置きがあるものの構造が悪く、メガネを置いたら床へ落ちました。レンズが割れなくて良かったです。椅子も身体を洗っていたらお尻がツルツル滑るし・・・年寄りは滑ってズリ落ちて腰でも打たないかしら? 5)朝食は7:30からと言われていたけど部屋で宿案内をみたら7時とある・・・どっちが正しいの?(7:30でした)。アメニティもクシではなくヘアブラシくらいは置いて欲しいです。
この値段は料理と温泉とサービスを買うようなものだけど、サービスレベルはまだまだの感あり。従業員教育と顧客目線でのサービスの再検証が必要では?思いました。

2010年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年01月10日 20:27:50

当館のご利用ありがとうございました。
貴重なご意見もいつもありがとうございます。
少しずつ改善に向けて、取り組んでいることもありますが、どの内容もあってはならない事ばかりで、お恥ずかしい限りです。
今後の課題として、サービスレベルの向上、スタッフのスキルアップ等を掲げスタッフ一同精進していくつもりでおります。

どうぞまたのお帰りをお待ちしております。
帳場・岡本

【冬得】身体の芯から温まる!飛騨牛しゃぶ+ビーフシチュー