投稿者さん 2009年06月25日 22:13:07

全てにおいて満足しました。高山に来た時はまた宿泊したいです。

【ポイント10倍】WEBだけの本気プライスは「出張」「ひとり旅」の決定版
禁煙「和」セミダブル

2009年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年02月08日 01:27:42

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけ、大変嬉しく思います。またの御来館お待ちしております。

【禁煙「和」セミダブル】

投稿者さん 2009年06月25日 17:15:04

朝食のプチトマトに土が付いていた。
あとは大満足でした!

2009年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年02月08日 01:25:54

この度は高山桜庵にご宿泊いただきましてありがとうございます。野菜の洗浄が不十分であり、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないように心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月17日 20:17:44

こちらは、旅館ホテルといったところでしょうか。
廊下も全て、畳じきになっていて、玄関で靴を脱ぎ鍵つきの下駄箱へ。
ツインの部屋も和風で感じが良かったですが、狭くて少し圧迫感がありました。
洗面所も落ち着いた陶器製でしたが、小さすぎて顔を洗うのも一苦労。
全てがコンパクトにまとめられていましたが、使い勝手は今一つ。まだオープン間もないとのこと。
部屋着のサイズが合わなかったため交換をお願いしました。
すぐ対応して下さり、有り難かったのですが、届けて下さった若い女の子に、「アイスペールはありませんか?」と尋ねたところ、「ない?」と言われ、更に「帳場に聞いてください。」と言われました。
もうちょっと接客の勉強をした方がいいですね。

少し辛口になりましたが、立地、料金を考えると、とてもお得だと思います。
貸し切り風呂は大変気に入りました。
また泊まってもいいかなと思えます。

7/11までは土曜日も平日料金★「朝市バイキング」つき♪1泊朝食プラン
「和」ツイン:禁煙室

2009年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年06月22日 20:03:45

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客応対に失礼があり、大変申し訳ございません。スタッフには私より注意をし、接客の指導を再度致します。重ねてお詫び申し上げます。まだまだ至らない点が多くありますが、お客様のお声を反映させてまいる所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。また高山へお越しの際は是非お越し下さいませ。
帳場宿泊マネージャー 立岡

【「和」ツイン:禁煙室】

投稿者さん 2009年06月11日 15:16:42

新しいだけあってとても綺麗な部屋でした。

貸し切り風呂もよかったです。

2009年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年06月17日 20:31:31

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貸切風呂もお愉しみいただけたようで、何よりでございます。当館のお風呂からの眺めは一見の価値ありですね!晴天であれば北アルプスの山々を望むことが出来ます。また是非お風呂からの眺めをご覧にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 11:33:50

サービスも行き届いており、リラックスして宿泊することが出来ました。今回は仕事での
宿泊でしたが、プライベートでも是非利用したいと思います。

2009年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年06月17日 19:59:03

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事での疲れは癒されましたでしょうか?館内には『夢語』という癒し処がございまして、ほぐしやアロマといったメニューがございます。アロマにつきましては男性の方でもお気軽にお受けいただけます。次回はお仕事ではなく、ゆっくり高山観光にお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 22:21:50

当日の朝、予約して宿泊してきました。
畳敷きの部屋や館内はとてもいい雰囲気でした。
朝食のバイキングはいろいろな種類のものを
おいしくいただくことができました。
とても満足しております。

2009年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年06月17日 19:58:19

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、ご朝食とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の朝食は地元高山の山菜や野菜を取り入れましたバイキングとなっております。また夕食も地元の素材を取り入れた食事となっており、大変人気でございます。次回は是非夕食もお試し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月04日 18:40:54

これまでいくつか温泉宿におじゃましましたが、今回はぜひとも投稿させていただきます。突然の一人での宿泊にもかかわらず、大変親切にしていただきました。館内の雰囲気といい、清潔感といいすばらしいですね。部屋も普段はもっと高価なのに格安でした。部屋の中もきれいですばらしいです。PRにあるように今までにない新感覚旅館だと思います。風呂も大変気持ちよかったです。朝食も十分楽しめました。今度行く時は家族で行きたいですね。そして夕食を楽しみたいですね。今回は外に食べに行ったのですが、桜庵さんのおすすめの店が閉まっていたので、別の店に入ったですが、途中で追い出された感じで失敗しました。
また機会があればぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

祝開業【4月10日】につき★大盤振る舞い★開業記念20%割引+ポイント2倍特典♪つき

2009年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年06月17日 19:57:01

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。当館のご夕食につきましては、地元の食材を取り入れて献立を組立てております。限定販売となりますので、お早めにお問い合わせ下さいませ。また高山へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年05月11日 13:18:08

シティホテルのようで温泉旅館のような今までにないコンセプトに大変満足しました。従業員の方も大変親切で高山を訪れる際には再訪する予定です。
伊豆高原の「きらの里」と同じ経営と言うことで、和のスピリットを感じました。

【ずら得】★開業記念【特割】: ★☆★5月10日まで★☆★

2009年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年06月17日 17:22:59

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のコンセプトは『和のシティホテル』となっており、ホテルとも旅館とも違う第三のカテゴリー目指して日々運営をさせていただいております。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。また高山へお越しの際は是非お越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ずら得】★開業記念【特割】: ★☆★5月10日まで★☆★
【「和」ツイン】

投稿者さん 2009年05月05日 00:35:27

立地条件も良く高山の町を満喫できました。
館内はオープンしたばかりということもあり、大変きれいで部屋の雰囲気もよくベッドも和風に低めで、リラックスして就寝できました。
少し残念だったのは、早朝お風呂に入る前にコーヒーを飲もうとカップを出すとスプーンが備え付けられておらず、砂糖を溶かせずに困りました。

【開業記念20%OFF】旅の目的で選べるプラン★北アルプスの眺望重視★うれしい上層階確約♪

2009年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年05月10日 09:17:39

このたびは飛騨花里の湯 高山桜庵へお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様が、今回のご宿泊にご満足いただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、スプーンの不備があったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ、開業して至らぬ点などたくさんございますが、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月04日 22:29:06

高山駅近くの新しく綺麗なホテルです。館内に敷き詰められた
琉球畳の感触も良く、旅館とホテル両方の良さを兼ね備えた宿でした。
今回は短い滞在でしたが、次回はゆっくりと滞在してみたいです。

祝♪開業★50%割引★ビジネスユース★1日5室限定★最上階温泉露天風呂あり★

2009年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年05月10日 09:17:12

投稿者さん 2009年04月20日 14:45:16

4月18日より1泊させて頂きました。周囲に背の高い建物が少ない事も有り、直ぐに見つけることが出来ました。丁度あたりの桜が満開の頃でホテルの前庭の桜も満開でした。オープン間もない施設ですので綺麗なのは当たり前かもしれませんが、清掃も行き届いており良かったです。また、スタッフの方の心配り素晴らしく、この価格帯の施設では申し分ないと思います。夕食では利用していないので判りませんが、朝食で利用しましたホテル内レストランの食事は地元の特産も味わえ非常に美味しく良かったです。部屋には風呂は無いのですが、最上階に大浴場と貸切風呂が有り、旅の疲れを癒すには最高でした。ビジネス利用では価格的に難しいですが、今回の様に旅行で利用する機会があれば再度利用したいと思えるホテルでした。小生も妻も大満足でした。スタッフの皆さん有難う御座いました。

楽天限定【開業記念20%OFF】旅の目的で選べる開業記念プラン:古都の逢瀬(大人のカップルプラン)

2009年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年05月10日 09:15:50

お客様が、今回のご宿泊にご満足いただけましたことを大変うれしく思います。
高山桜庵は「高山の街を楽しむ」には最適の宿として、旅館でもない、「和」のホテルとして、全く新しいコンセプトで誕生いたしました。
今回のご宿泊でお食事や大浴場などにご満足していただけたことを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年04月03日 19:49:49

プレオープンのお得なプランでお世話になりました。
部屋は広くないですが、館内全体裸足で過ごせる畳敷きで、
部屋でも寛げます。部屋にシャワーだけなのも効率的に良いです。
お風呂は満室時には混み合いそうな規模ですが、高山駅前の立地で
ありながらリゾートを味わえるし、サウナ、貸切風呂も良いです。
朝食はとってもおいしい和食中心の品揃えです。
アメニティも必要十分で、最上級の和風ビジネスホテルという感じです。
若いスタッフの皆さんや施設の清々しさをいつまでも保ってください。
また利用したいです。

禁煙「和」セミダブル

2009年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年05月10日 09:15:06

まだまだ、開業して至らぬ点などたくさんございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【禁煙「和」セミダブル】

投稿者さん 2009年04月03日 18:34:14

大変満足しております。
スタッフの方の心配りや温かさ、配慮を非常に感じることができました。
オープンのトレーニングを兼ねての宿泊でしたが、皆さん親切に、また丁寧にご対応頂きました。
設備に関しては、全館フロアが畳敷きになっており、裸足で歩ける事ができるのは非常に良いアイディアだと思います。
お風呂に関しては、予約なしで入れる貸切露天風呂が3つもあり、非常に満足できるサービスだと思います。ただ、外から丸見えなのが気になりました。大浴場は温度、広さ申し分なく満足できました。また、牛乳やヤクルトが休憩所においてあり、心配りに感激致しました。
部屋に関しては、加湿器が置いてあり、タオルも1人2セット完備され、お客様への配慮は感じました。また、お風呂へ行く際、タオルを入れるカゴが用意されており、非常に良いアイディアだと思いました。
食事に関しては、朝食を頂きましたが、非常に美味しく、質・量とも満足できました。
次回、また訪れてみたい宿でした。

2009年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年05月09日 14:26:02

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。満足したとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。まだまだ生まれたばかりのホテルですが、よりよい施設となるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。これからも高山桜庵をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【「和」ツイン】

投稿者さん 2009年04月03日 10:23:59

大変満足しております。
高山駅からも近く、町の真中に和風創りのホテルに驚きました。
館内は畳張りで素足の散歩も出来、温泉は最上階で眺めも良く雪山も遠望出来ました。
残念だったのはオープン前でフロントの対応が今一と私共少し足が不自由の為ベットの高さが低すぎて降りる時に立ち難かったです。
オープン前で安く泊めて頂いたのに小言になってしまって申し訳ありません。
従業員一致団結して明るいホテルをオープンされる事をお祈り致します。
又、機会が有れば是非宿泊させて頂きます。
敬具

「和」ツイン:禁煙室

2009年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年05月09日 13:14:39

この度は、高山桜庵にご試泊いただきまして、ありがとうございます。フロントの対応に不手際がありました事をお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点がありますが、よりよい宿を目指して参ります。ご返信が遅くなり、申し訳ありません。

【「和」ツイン:禁煙室】