隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 19:10:19

アレルギーがあったため、メニューを変更していただいてましたが、変更していただいたメニューも大満足でした!
お誕生日サプライズをお願いしてましたが、スタッフさんの接客も素敵でとてもいい思い出になりました!
露天風呂から見える景色がとても綺麗でまた泊まりたいと思える旅館でした!

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2023年11月20日 18:09:44

11月18日、1泊で素敵な時間を頂きました。結婚記念日を近場で過ごしたく露天風呂・料理・ホテル以外をネット検索⇒楽天トラベルに辿り着いていたのです。(常には旅行会社)
初島を真正面に水平線からの日の出。館内も「あかり」至る所に細かな心遣い(照明には関心もあり)。お料理は夕食の懐石・朝食も期待以上のお味・見た目、これでもか!!、と言うほど。そして「器」
確かに料金も頑張りましたが決して反省もなかった(笑)。
もし希望?アクセスですね。でも、タクシーの他の会社の方がご親切な案内を頂き、相乗りをさせて頂いた。(天気も良かったので気持ち的には楽しい待ち時間でした。
そうそう、新館、畳も2,3日までに設置、畳の臭いを久しぶりに。
マイナス面は全くなく、器・あかり・お料理何よりもホスピタリティーに勉強をさせて頂きました。
お世話になりましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付【アッパレしず旅】
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

CR江川さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

CR江川さん [50代/男性] 2023年09月25日 01:51:57

夕食、朝食の料理もおいしく、スタッフの対応も大変満足しました
次回も行きたいと思います

隠れ湯の宿 月のあかり 2024年01月18日 11:00:06

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お料理につきましてご満足いただき大変嬉しい思いでございます。
また当館スタッフのお客様への応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。ぜひまた熱海へお越しの際は足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

KENT-1970さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

KENT-1970さん [50代/男性] 2023年05月19日 18:53:06

初めて露天風呂付き客室のある部屋に宿泊しましたが、とても良かったです。天気も良く初島も部屋から見えて景色にも満足です。ただ朝露天風呂に入ると非常にまぶしかったですが・・・。料理も優しい味でとてもおいしかったです。宿の方々のおもてなしも気持ちいい接客で非常にリフレッシュできるいい旅になりました。しいて難点を言うと自分の携帯電話は楽天モバイルでしたが、ほぼほぼ圏外になってしまったことですかね。

隠れ湯の宿 月のあかり 2023年08月21日 21:11:14

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お天気にも恵まれ美しい海の景色をご覧いただくことができ大変嬉しく思っております。「リフレッシュできるいい旅になりました。」とのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。お越しくださったお客様に気持ち良く穏やかな時間を過ごしていただきたいとの思いでお迎えしております。今後もおもてなしの気持ちを大切に精進してまいりたいと存じます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【新館海側】《喫煙》和室+洋間寝室 露天風呂&内湯付特別室】

tois7さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

tois7さん [60代/男性] 2023年04月21日 00:22:20

部屋からの景色も素晴らしく、接客も丁寧にしていただき、良い思い出とができました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2023年05月23日 13:30:22

ご満足いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく思っております。お客様の思い出の片隅にそっと寄り添える宿でありたいと日々努めております。お部屋やお風呂からの海の景色は空の色と相まって様々な色を時間とともに写し出します。ぜひまたお越しいただき海と過ごす寛ぎの休日をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

直前割【限定サービスPlan】海の見える露天風呂付客室&夕食はお部屋でくずし懐石 19,800円から

投稿者さん 2023年10月01日 17:37:42

温泉も熱すぎず丁度良く、何度も入ってしまった。食事は、夕食・朝食ともに品数が多く大満足でした。部屋からの景色も想像以上でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2024年03月19日 12:39:16

お部屋やお部屋の露天風呂、またお食事につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今回、ご利用いただきましたお部屋は本館の客室露天風呂付きの海一望のお部屋でございました。刻一刻と移りゆく海と空の絶景が自慢のお部屋でございます。お天気が良いと日の出もご覧いただけます。また新館の客室は趣異なる造りとなっておりますので機会がございましたらこちらもご利用いただければ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。