隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

おーちゃん2946さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

おーちゃん2946さん [40代/男性] 2020年02月25日 18:36:22

高台にあり部屋からの景色や絶景の露天風呂最高でした。
朝はお風呂に入りながら日の出も見れました。

お食事もボリュームが有り非常に良かったです。
是非また利用させていただこうと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

【夕食なし1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【新館海側】《喫煙》和室+洋間寝室 露天風呂&内湯付特別室】

さとちんNO1さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

さとちんNO1さん [50代/男性] 2020年02月13日 13:45:19

今回は食事処をいつも違う場所に通されました。月あかりに海が見える場所かと思いましたが、隠れ空間でした。(自宅では海が見えない所なので…)
一組、賑やかな(ボリューム)カップル?がいましたが場所をわきまえてほしいと思いました。

コーヒーを有料でいいから出してほしいです。他の人もコーヒーが飲みたいと言ってました。

あとは文句はありません。ありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月19日 11:59:21

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。今回、お食事中の件につきまして大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後検討してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度もご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】

投稿者さん 2019年12月12日 12:37:40

素晴らしい景色とおいしい料理 大満足でした お世話になりました

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月11日 11:37:25

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。「大満足」とのお言葉を頂戴し、安堵するとともに喜びでいっぱいです。お客様からのお声を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 14:43:51

部屋まで案内してくれ、夕食を運んでくださった男性がとても丁寧で良かったです。
お部屋も景色が綺麗でゆっくりするには充分でした!ただ、テレビの繋がりがいいともっと良かったです。食事も夕食、朝食共に豪華で美味しかったです!また熱海に観光しに来ることがあれば、ぜひ泊まりたいと思います!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月19日 13:38:10

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくありがたい思いでございます。また、お部屋やお料理につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。ぜひまた熱海へお越しの際は足をお運びいただれば嬉しく思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【早期割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年11月17日 08:02:46

月や星が綺麗に見えて景色がとてもよかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切で快適でした。
お料理もとても美味しくいただきました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月13日 12:47:03

当館のご滞在、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年11月15日 17:13:02

初めての旅館宿泊で、緊張しましたが、仲居さん皆さんが明るくて緊張もとけました~♪
お風呂からの景色も最高すぎて、何回も入っちゃいました♪♪♪

ちょーっと残念なのが、朝食に短い髪の毛が入ってました…
それよりもご飯は大満足だったので、そんなに気にしてません♪

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月12日 13:24:19

朝食時の件につきましては不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう注意を払ってまいります。ご寛容な対応感謝申し上げます。またお越しいただき海の景色とともに過ごす休日をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年08月13日 11:07:52

とにかくお部屋やお風呂から見える景色が最高でした。
お食事もとても美味しく、従業員の方も親切で、大満足でした。
お布団は敷布団で腰痛持ちの私にとって少し心配だったのですが、とても寝心地がよく、朝腰痛で悩むこともなく、ゆっくり休むことができました。
また、ホテルの予約を取った際、メールでケーキの注文をしたところ丁寧に対応してくださり、夕食後に部屋でゆっくりと記念日を祝うことができました。

また静岡に旅行する際は利用させていただきたいと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月15日 13:02:43

大切な記念日のご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり嬉しい思いでいっぱいです。またお料理、お客様への応対につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしております。ぜひまたお越しいただき大切なかたとの特別な時をお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年08月03日 13:16:57

画像で見る以上に、お部屋からの眺めが最高でした!
角部屋に泊まりましたが、前面ガラスで視界全てが海!海!海!

お部屋のお風呂から見える海の景色が、本当にすごい!
の一言。

全国色々、露天風呂つきのお部屋に泊まっていますが、
この部屋のお風呂からの眺めが一番 でした!!

必ず もう一度 いきたいお宿です。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月14日 17:17:08

今回、新館の角部屋をご利用いただき、海の絶景にご満足いただけました事大変嬉しい思いでございます。お天気が良ければ朝日が昇る頃の海と空の鮮やかな景色もおすすめでございます。ぜひまたお越しいただき海と過ごす寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪2017年海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆角部屋和室+寝室 半露天風呂付き客室】

カナ@taさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

カナ@taさん [20代/女性] 2019年07月22日 18:24:37

とっても良い時間を過ごすことができました。
遠方からの長距離運転をしての旅行だったので寝室(マットレスが敷いてある)のあるお部屋にして大正解でした。
中居さんなどに布団を敷いて貰う必要がないのが嬉しい。
ベットだったらもっとよかったです。
運転で疲れた体をお風呂に入って少し休めてからお食事をゆっくりと頂くことができました。
スタッフの方で、香の物が嫌いだと夕食で伝えると翌朝の朝食で違うものに変更してくれたのは嬉しかったです。
料理は懐石料理ですが、事前にアレルギーの有無をメールしていただいたりしたので、安心して美味しく頂けました。
朝食が特に美味しかったです。
18歳以下宿泊不可なので宿内は静かで、子供が騒いだり、うるさいのが大嫌いな私にはぴったりでした。
個人的に一番感動したのはお部屋の半露天風呂で、二人で入るのに狭くなく、景色も良く、温度もちょうど良く、一泊で4回も入りました。
強いて言うなら新館に泊まったので、食事処とフロントが少し遠いこと、駐車場が崖沿いで階段状なので停めづらく、怖い思いをしたことでしょうか。
あと、朝テレビに勝手にアラーム機能がかかっていたのか、設定なのか、大音量でついたのにすごくびっくりしました。
ゆっくり目覚めたかっので、予想外の展開でした。
お部屋の冷蔵庫に冷たいお水を用意してくださっていたのがありがたかったです。
お値段以上の期待を超えたとてもよい一泊でした。
ぜひ冬に再訪したいと思いました。
せっかくの旅行で静かな時間を過ごしたい人にぜひおすすめしたいお宿でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月09日 12:16:50

今回ご利用いただきました新館の角部屋半露天風呂付き客室はお部屋の窓一面に海一望の景色が広がる眺望の良いお部屋でございます。また半露天風呂からも初島や海の景色をご覧いただきながら湯浴みをお楽しみいただけます。
テレビのタイマー機能につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後確認の徹底を図ってまいりたいと思います。「ぜひ冬に再訪したい」とのお声を頂戴に嬉しい思いでございます。冬にはまた違った海の青さが景色を彩ります。次回お越しいただける日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【2017年海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付

投稿者さん 2019年05月21日 06:32:46

とても美味しいお食事でした!苦手な物の配慮ありがとうございます!療養中旅行でしたがとても気分良く過ごさせて頂きお礼を申し上げます。お若いスタッフさんの頑張っている姿が印象的でした。これからも益々のご発展・ご活躍を期待してます。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月21日 13:50:54

お体のお加減はいかがですか。ゆっくりとお寛ぎいただけますようにとの思いでございましたが、お気持ちをお伺いすることができ安堵いたしております。また当館スタッフに温かいお言葉を頂戴し嬉しい思いでいっぱいです。ありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【2017年海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】