隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 11:07:52

とにかくお部屋やお風呂から見える景色が最高でした。
お食事もとても美味しく、従業員の方も親切で、大満足でした。
お布団は敷布団で腰痛持ちの私にとって少し心配だったのですが、とても寝心地がよく、朝腰痛で悩むこともなく、ゆっくり休むことができました。
また、ホテルの予約を取った際、メールでケーキの注文をしたところ丁寧に対応してくださり、夕食後に部屋でゆっくりと記念日を祝うことができました。

また静岡に旅行する際は利用させていただきたいと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月15日 13:02:43

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大切な記念日のご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり嬉しい思いでいっぱいです。またお料理、お客様への応対につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしております。ぜひまたお越しいただき大切なかたとの特別な時をお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付

投稿者さん 2019年08月03日 13:16:57

画像で見る以上に、お部屋からの眺めが最高でした!
角部屋に泊まりましたが、前面ガラスで視界全てが海!海!海!

お部屋のお風呂から見える海の景色が、本当にすごい!
の一言。

全国色々、露天風呂つきのお部屋に泊まっていますが、
この部屋のお風呂からの眺めが一番 でした!!

必ず もう一度 いきたいお宿です。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月14日 17:17:08

今回、新館の角部屋をご利用いただき、海の絶景にご満足いただけました事大変嬉しい思いでございます。お天気が良ければ朝日が昇る頃の海と空の鮮やかな景色もおすすめでございます。ぜひまたお越しいただき海と過ごす寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪2017年海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆角部屋和室+寝室 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年04月25日 18:48:39

旅行ではいつも主人の希望で露天風呂付き客室の宿にしています。今回、初熱海でしたが、事前に宿までの細かい道案内メールをいただいたので、迷わずたどり着けました。部屋はTVが壁付だったので、いい感じでこじんまりしていてまったり出来ました。部屋も半露天風呂もオーシャンビューで解放感バッチリ。アメニティが充実していたので、余程のこだわりがなければ、手ぶらでもいいかも。トイレは洗面所と脱衣場と一体化タイプでした。玄関入って右側に引戸があり、一応、トイレは見えないように出来ますが、もよおしたら他の人は風呂に入りずらいです。せめて、トイレの仕切り代わりにのれん等が欲しかったです。あと、タオルかけがなくて、ハンガーにタオルをかけてそれを風呂の扉にかけていました。客室の露天風呂は何度も入るので、タオルかけを検討いただきたいです。料理は夫の苦手な野菜を他の素材に代えていただく心配りをしていただき、とても上品な味で美味しかったです。半露天風呂は最高に気持ちよかったぁ(^o^)

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月03日 18:28:47

またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました新館の半露天風呂付き客室につきましてご満足いただけた様子をお伺い知る事ができ大変嬉しく思っております。また客室内設備に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も改善に努めてまいりたいと存じます。ぜひまた熱海へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【2017年海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海

投稿者さん 2019年03月24日 13:24:48

彼氏の誕生日の熱海旅行でこちらのプランにしました!

旅館の最寄りまでは熱海から電車で15分くらいかかりますが、熱海から少し離れた田舎に行く感覚がわたしは楽しかったです!車窓からの景色も変わっていってよかったです!

ここの旅館の方は本当に親切で、私が旅館までのタクシーの中に携帯を忘れてしまった事を言ったら、旅館の方がタクシー会社に連絡して、10分後くらいには、携帯を部屋まで届けてくれました…。本当にありがとうございます。

部屋はすごい広いとは言えませんが、2人なら十分落ち着けるスペースです!一面が海で、夏だったらベランダで海を見ながらのんびりしたら最高だと思いました!
露天風呂は綺麗だし、海も見えるし、夜と朝2回入りました。こんなの初めてなので、彼氏が喜んでくれて本当にここにしてよかったです。

貸切風呂もふつうの温泉っていう感じですが、気持ちよかったです^ - ^!

夜のご飯は部屋で、本当に全部美味しかったです!旅館も素敵なのに料理も美味しくて最高でした。ケーキも美味しくて、旅館の方がチェキまで撮ってくれました!良い思い出になりました。

朝ごはんを食べる部屋も海が見えて、美味しくて贅沢でした。

またこの旅館絶対来たいなって思いました。なにより旅館の方が本当に親切で落ち着きました。月の明かりのおかげですごく良い時間を過ごせました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年04月02日 13:55:19

大切な方のお誕生日の特別なご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は熱海駅から3つめの網代駅が最寄り駅となり車窓からは遠くに海と初島を望みのどかな田舎の風景が心和みます。また当館は海を見下ろす高台に立ちお部屋とお部屋のお風呂からも見れる大海原の絶景が自慢でございます。日々の喧騒から離れてゆっくりと流れる時間とともにおふたりの特別な時をお過ごしいただければとの思いでお客様をお迎えしております。
ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしいただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

【記念日Plan】 ≪大切な人へ贈るサプライズプラン≫ 誕生日・記念日

投稿者さん 2019年02月25日 19:12:13

食事がとにかく豪華で全て美味しかったです。ただ、量が多かったです。おもてなしも素晴らしくまた来たいと思える旅館でした。ありがとうございました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 19:58:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お料理につきまして、またお客様への応対につきましてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
いつお越しいただいても「また来たい」そう思っていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。

国産牛ステーキ&地金目鯛のしゃぶしゃぶプラン♪ 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食

投稿者さん 2019年02月16日 17:24:11

19時ごろチェックインしました。電車で行ったので網代駅でタクシーがいるか不安でしたが2台ほどいて安心しました。
月のあかりと言えば向かってくれます。チェックイン時に帰りのタクシーの予約をとってくれてとても良かったです。
そして受付人に案内されながら部屋の方へ。まずびっくりしたのが部屋の綺麗さです。
レイトチェックインだったので布団も敷いてくれていました。
布団と枕がふかふかでぐっすり眠れました。
女性がいたのでアミニティも女性用の浴衣やヘアゴム、化粧水までおいてあり充実していました。お風呂は岩露天風呂で海一望でき、湯加減も丁度良くいつでも入ることができるので最高です!晴れていれば日の出が見れます。
朝食が3種類の干物から選ぶことができたので金目鯛とえぼ鯛を選びました。朝から刺身や湯豆腐や煮物などの種類豊富な朝食が頂けてお腹いっぱいで幸せになりました。強いて言うなら45分間では朝食が食べきれるかどうかわからないので1時間制にしてもらいたいです。
そのあとまた温泉を堪能したあとチェックアウトしました。
1万5千円とは思えないくらいの満足度でした。また利用したいです。ありがとうございました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 17:59:11

お部屋やお部屋に付いている岩露天風呂、また朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今回は1泊朝食付きプランでのご利用でしたが、次回はぜひ季節の彩り豊かな夕食もご賞味いただければ幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】

投稿者さん 2018年10月07日 16:48:32

泊まった日はあいにく雨で、部屋や風呂からの眺めを100%楽しむことはできなかったが食事も最高においしいし、とても満足しました。また泊まりたいと思います。もちろん今度は晴れの日に(^ω^)

隠れ湯の宿 月のあかり 2018年10月22日 14:00:07

今回、あいにくのお天気でお部屋やお風呂からの海一望の絶景をご覧いただくことができず大変残念に思います。ぜひ次回は晴れの日に!刻一刻と変わる海の景色とともにゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

カナ@taさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

カナ@taさん [20代/女性] 2019年07月22日 18:24:37

とっても良い時間を過ごすことができました。
遠方からの長距離運転をしての旅行だったので寝室(マットレスが敷いてある)のあるお部屋にして大正解でした。
中居さんなどに布団を敷いて貰う必要がないのが嬉しい。
ベットだったらもっとよかったです。
運転で疲れた体をお風呂に入って少し休めてからお食事をゆっくりと頂くことができました。
スタッフの方で、香の物が嫌いだと夕食で伝えると翌朝の朝食で違うものに変更してくれたのは嬉しかったです。
料理は懐石料理ですが、事前にアレルギーの有無をメールしていただいたりしたので、安心して美味しく頂けました。
朝食が特に美味しかったです。
18歳以下宿泊不可なので宿内は静かで、子供が騒いだり、うるさいのが大嫌いな私にはぴったりでした。
個人的に一番感動したのはお部屋の半露天風呂で、二人で入るのに狭くなく、景色も良く、温度もちょうど良く、一泊で4回も入りました。
強いて言うなら新館に泊まったので、食事処とフロントが少し遠いこと、駐車場が崖沿いで階段状なので停めづらく、怖い思いをしたことでしょうか。
あと、朝テレビに勝手にアラーム機能がかかっていたのか、設定なのか、大音量でついたのにすごくびっくりしました。
ゆっくり目覚めたかっので、予想外の展開でした。
お部屋の冷蔵庫に冷たいお水を用意してくださっていたのがありがたかったです。
お値段以上の期待を超えたとてもよい一泊でした。
ぜひ冬に再訪したいと思いました。
せっかくの旅行で静かな時間を過ごしたい人にぜひおすすめしたいお宿でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月09日 12:16:50

今回ご利用いただきました新館の角部屋半露天風呂付き客室はお部屋の窓一面に海一望の景色が広がる眺望の良いお部屋でございます。また半露天風呂からも初島や海の景色をご覧いただきながら湯浴みをお楽しみいただけます。
テレビのタイマー機能につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後確認の徹底を図ってまいりたいと思います。「ぜひ冬に再訪したい」とのお声を頂戴に嬉しい思いでございます。冬にはまた違った海の青さが景色を彩ります。次回お越しいただける日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【2017年海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付

たるさん1975さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

たるさん1975さん [40代/男性] 2019年07月08日 10:34:51

6月下旬に新婚旅行で利用しました。
曇り空でしたが露天風呂の景色は最高でした。
夕食も妻が妊娠してることを告げたらすぐに対応してくれてありがたかったです。
夕飯、朝食ととても美味しく満足でした。
是非また利用したいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年07月26日 10:02:07

おふたりの特別な記念すべきご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり感謝申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでいっぱいです。梅雨もそろそろ明け夏本番が始まりますが、どうぞお体第一にお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 06:32:46

とても美味しいお食事でした!苦手な物の配慮ありがとうございます!療養中旅行でしたがとても気分良く過ごさせて頂きお礼を申し上げます。お若いスタッフさんの頑張っている姿が印象的でした。これからも益々のご発展・ご活躍を期待してます。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月21日 13:50:54

お体のお加減はいかがですか。ゆっくりとお寛ぎいただけますようにとの思いでございましたが、お気持ちをお伺いすることができ安堵いたしております。また当館スタッフに温かいお言葉を頂戴し嬉しい思いでいっぱいです。ありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

さとちんNO1さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

さとちんNO1さん [40代/男性] 2019年03月06日 11:57:59

お世話になっております。

生ものが食べられないと分かっているから、すごい楽しみで来ました。美味しいお料理を作って頂きまして感無量です。
ただ、食後のコーヒーを有料でも出してほしいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年04月02日 11:09:08

お料理につきましてご満足いただけましたようで安堵いたしております。今後も季節を感じる心づくしのお料理をご用意してお待ちしておりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
次回、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしています。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】

shoot26017014さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

shoot26017014さん [50代/男性] 2019年03月04日 14:03:50

初めての利用でしたが大変満足しました。眺望、露天風呂、料理以外を排除したシンプルな構成。余分なものがなく只々リラックスするためだけに存在する施設と言った感じです。

部屋の露天風呂にはいってぼーっと海を眺めているだけで都会の喧騒を忘れます。

料理も素晴らしく、基本の出汁が良いからでしょうか、全て美味しくいただきました。

スタッフのサービスにも大満足です。妻と再訪を誓い合いました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月28日 20:48:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の露天風呂やお料理、さらにはスタッフの応対につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しい思いでいっぱいです。ぜひまた奥様と季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

maruyoshi330さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

maruyoshi330さん [30代/男性] 2018年10月26日 17:20:15

部屋とお風呂からのロケーションが最高でした

隠れ湯の宿 月のあかり 2018年11月08日 18:51:50

今回ご利用のお部屋は昨年オープンしました海を一望できる半露天風呂付き新館客室でございます。角部屋は大きく設えた窓から初島と大海原が望めます。日ごと、時間ごとに変わる海景色をお楽しみいただけましたでしょうか。ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 16:47:52

初めての熱海旅行。誕生日だったんで主人と2人で露天風呂付客室を探していてこちらにしました。立地はラブホテルの所を曲がって坂をグングン上がって行き、隠れ宿っぽかったです。
部屋は「狭っ!!」ってのが第一印象。露天風呂はすごく気に入りました。周りに何も無い為ほんとにご飯食べてお風呂入って寝る・・・みたいな笑。
部屋に露天風呂なんで何度も入りました。波の音が心地よかった。食事は凝った料理ばかりですごくよかったです。
ホントに隠れ宿。浴衣着てブラブラ歩くところも無くて めっちゃ早く寝ました。
エレベーターが無くて階段がえらかった笑
ゆったりした時間が過ごせました。夕飯も朝食もお腹いっぱい食べれました。食事、お風呂最高でした。
スタッフさんも良い感じでした。最高の誕生日でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2018年10月24日 12:53:39

初めての熱海旅行とのことですが、熱海の印象はいかがでしたか。熱海は海と山に囲まれた自然豊かなところです。当館は海を見渡す高台に立っており、昼は海と空の絶景を、夜には月や星空が静けさの中で幻想的に輝く景色をお楽しみいただけます。お誕生日の特別なご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。ぜひまた熱海へお越しの際はご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月15日 21:57:31

5年ぶりくらいに、2回目の宿泊になります。また行きたいとずっと思っていて、なかなか機会がありませんでした。食事は変わらずとても美味しかったです。以前と違い、ちょっと洋の食材(フォアグラやナッツなど)が使われていたのですが、実によく和風にしていました。ただ、他の方の意見にも書かれているように、食事の場所がちょっと、というところです。以前は部屋食だった記憶があるのですが、今回は食事処で、他の人が丸見えで、お酒も入るから声が大きい人が多く、ちょっと居酒屋のような雰囲気も感じてしまいました。朝食は1時間制の入れ替えのようですが、15分前(食べ始めて45分)に「次の準備があるのでもうそろそろ終えて出てください」のように言われ、やや不愉快さを覚えました。一般のレストランでも、時間制のところには行かないようにしているので、ここは改善していただきたいと思います。部屋は新館1Fで、食事処まで上がるのにちょっと息が切れます。高齢の方だと大変だと思います。部屋は狭めで、それには不便を感じませんが、トイレと洗面所(更衣室)が一緒なのでこれは不便でした。またバスタオルが各人1枚なのにタオル掛けはなく、せっかくお風呂が良いので何度も入ってしまい、たたんで置いておいても乾かず、置くスペースもなく、とにかく不便でした。喫煙可なのはありがたいのですが、夜に布団を敷いてくれる時に灰皿も交換なく、灰皿が小さいので吸い殻があふれました。冷水は用意してありましたが量が少なく、朝までには空っぽで困りました。全体的に、食事とお風呂には大満足ですが、それ以外の部分で以前よりだいぶ質が落ちたと感じます。良く言われるように、旅館(経営)を拡大したらダメになった、と言われないように期待いたします。またいずれお世話になろうと思っています。

隠れ湯の宿 月のあかり 2018年10月23日 21:41:46

今回2度目のご来訪、ありがたく存じます。
お料理につきましては今回もご満足いただけたとの事大変嬉しく思っておりますが、しかしながらお食事処のご利用の際に不快の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。新館客室でのご利用は朝夕ともにお食事処をご利用いただいております。朝食時間につきましてのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めましてご滞在中、快適にストレスなくお寛ぎの時をお過ごし頂けるよう今後も精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】《喫煙》 和室6畳 半露天風呂付き客室】

しゅしゅ1023さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

しゅしゅ1023さん [50代/男性] 2019年09月08日 13:17:18

海を望む風呂は良かったです。ただ、部屋の狭さにびっくり、料理も特にこだわりは感じられず価格に見合わないと感じました。また、新館の殺虫剤のような匂いがとても不快でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年09月11日 12:38:29

今回、ご不満の残るご滞在となってしまいました事、大変残念に思います。また不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度確認し改善に努めてまいりたいと思います。
できましたらまたのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 13:00:10

過去何度か利用させていただいておりましたが、新館は初めてでした。
部屋のつくりはとても奇麗で、サイズも二人で利用するのにちょうどよかったです。
部屋風呂も清潔で文句ないのですが。

大浴場の案内がなく「使ってはいけない?」という感を受けました。
(結果入ることはありませんでした)
食事を出すタイミングが少々悪かったような気もします。

スタッフの皆様は懸命に頑張っているように見えましたので、本当にもったいない…という感想です。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年07月26日 11:48:37

今回は新館客室をご利用いただきお部屋、客室半露天風呂もご満足いただけましたようで安堵いたしました。しかしながらお食事時の配膳につきましてご手際がありました事大変申し訳ございませんでした。今後ストレスなく快適に寛ぎの時をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思いますのでまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

ayakamakunさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

ayakamakunさん [30代/女性] 2019年03月30日 22:01:15

記念日に利用させていただきました。
とにかくお食事が美味しくて良かったです。
お部屋の露天風呂で海を見渡しながらゆっくりと過ごせました。
静かに過ごしたいカップル向きのお宿だと思いました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年04月02日 14:11:38

特別な日のご旅行に当館をお選びくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は海を見渡す高台に立ち、周辺には娯楽施設などございません。お部屋のお風呂からは夜は美しい月や星空がまた朝はお天気が良ければ幻想的な日の出もご覧いただくことができます。ぜひまたお越しいただきゆっくりと「何もしない贅沢」な時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

朔の月夜さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

朔の月夜さん [30代/男性] 2018年09月20日 22:08:09

見事な眺望とそれを作り出す立地。そのため自家用車だと少々到達と駐車が困難。明け透けの浴室扉にはカーテンか何か設置していただきたいところ。
何はともあれ美味しい食事とすべすべ温泉、眼下に広がるオーシャンビュー。堪能させていただきました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2018年09月25日 13:30:18

またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当館は海を見渡す高台に位置しておりますので少々ご不便をおかけしますが、その分海と空の絶景がご覧いただけます。ぜひまたお越し頂き、お寛ぎの時をお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 08:43:43

GWに伺いました
ネットで見ていた部屋とのギャップがありガッカリでした。
本館だったので古い感じで露天風呂とテラスが別だったのも残念でした。

食事もアワビなど高級な食材が出たのですが臭みが気になり一口しか食べれませんでした。他のメニューも今まで旅行に行って出された夕飯の中で1番と言っていいほど美味しくなかったです!

私達にとっては高額な宿泊費だったのでかなり残念でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月21日 10:51:50

数ある宿の中から当館をお選びお越しいただいたにも関わらずご不満の残る滞在となってしまいました事、残念なお気持ちにさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。お料理につきましてもお気に召していただけなかったようで残念に思います。季節によってお料理も変わりますのでまた熱海へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。