隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

shoot26017014さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

shoot26017014さん [50代/男性] 2019年03月04日 14:03:50

初めての利用でしたが大変満足しました。眺望、露天風呂、料理以外を排除したシンプルな構成。余分なものがなく只々リラックスするためだけに存在する施設と言った感じです。

部屋の露天風呂にはいってぼーっと海を眺めているだけで都会の喧騒を忘れます。

料理も素晴らしく、基本の出汁が良いからでしょうか、全て美味しくいただきました。

スタッフのサービスにも大満足です。妻と再訪を誓い合いました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月28日 20:48:14

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の露天風呂やお料理、さらにはスタッフの応対につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しい思いでいっぱいです。ぜひまた奥様と季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年02月25日 19:12:13

食事がとにかく豪華で全て美味しかったです。ただ、量が多かったです。おもてなしも素晴らしくまた来たいと思える旅館でした。ありがとうございました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 19:58:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お料理につきまして、またお客様への応対につきましてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
いつお越しいただいても「また来たい」そう思っていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。

国産牛ステーキ&地金目鯛のしゃぶしゃぶプラン♪ 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年05月05日 08:43:43

GWに伺いました
ネットで見ていた部屋とのギャップがありガッカリでした。
本館だったので古い感じで露天風呂とテラスが別だったのも残念でした。

食事もアワビなど高級な食材が出たのですが臭みが気になり一口しか食べれませんでした。他のメニューも今まで旅行に行って出された夕飯の中で1番と言っていいほど美味しくなかったです!

私達にとっては高額な宿泊費だったのでかなり残念でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月21日 10:51:50

数ある宿の中から当館をお選びお越しいただいたにも関わらずご不満の残る滞在となってしまいました事、残念なお気持ちにさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。お料理につきましてもお気に召していただけなかったようで残念に思います。季節によってお料理も変わりますのでまた熱海へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

ayakamakunさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

ayakamakunさん [30代/女性] 2019年03月30日 22:01:15

記念日に利用させていただきました。
とにかくお食事が美味しくて良かったです。
お部屋の露天風呂で海を見渡しながらゆっくりと過ごせました。
静かに過ごしたいカップル向きのお宿だと思いました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年04月02日 14:11:38

特別な日のご旅行に当館をお選びくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は海を見渡す高台に立ち、周辺には娯楽施設などございません。お部屋のお風呂からは夜は美しい月や星空がまた朝はお天気が良ければ幻想的な日の出もご覧いただくことができます。ぜひまたお越しいただきゆっくりと「何もしない贅沢」な時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年04月25日 18:48:39

旅行ではいつも主人の希望で露天風呂付き客室の宿にしています。今回、初熱海でしたが、事前に宿までの細かい道案内メールをいただいたので、迷わずたどり着けました。部屋はTVが壁付だったので、いい感じでこじんまりしていてまったり出来ました。部屋も半露天風呂もオーシャンビューで解放感バッチリ。アメニティが充実していたので、余程のこだわりがなければ、手ぶらでもいいかも。トイレは洗面所と脱衣場と一体化タイプでした。玄関入って右側に引戸があり、一応、トイレは見えないように出来ますが、もよおしたら他の人は風呂に入りずらいです。せめて、トイレの仕切り代わりにのれん等が欲しかったです。あと、タオルかけがなくて、ハンガーにタオルをかけてそれを風呂の扉にかけていました。客室の露天風呂は何度も入るので、タオルかけを検討いただきたいです。料理は夫の苦手な野菜を他の素材に代えていただく心配りをしていただき、とても上品な味で美味しかったです。半露天風呂は最高に気持ちよかったぁ(^o^)

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月03日 18:28:47

またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました新館の半露天風呂付き客室につきましてご満足いただけた様子をお伺い知る事ができ大変嬉しく思っております。また客室内設備に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も改善に努めてまいりたいと存じます。ぜひまた熱海へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【2017年海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年11月17日 00:18:40

部屋がとても狭くて布団を敷いたら踏まずにトイレに行けない程でした。前回泊まった時には広かったのは夕食付きだったからなのか、無しにするとその違いに驚きました。また、朝食時に食べる先から食器を片付けて行くので急かされて折角の美味しい食事が味わえなかった。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月13日 11:37:10

朝食時の配膳につきまして配慮が足りず不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。新館の客室につきましては様々はお部屋タイプがございますので次回また違ったお部屋をご利用いただければと思います。できましたらまた熱海へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【夕食なし1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

しゅしゅ1023さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

しゅしゅ1023さん [50代/男性] 2019年09月08日 13:17:18

海を望む風呂は良かったです。ただ、部屋の狭さにびっくり、料理も特にこだわりは感じられず価格に見合わないと感じました。また、新館の殺虫剤のような匂いがとても不快でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年09月11日 12:38:29

今回、ご不満の残るご滞在となってしまいました事、大変残念に思います。また不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度確認し改善に努めてまいりたいと思います。
できましたらまたのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年02月17日 22:21:24

食事は美味しかったけど、とにかく部屋の狭さに驚きました。
露天風呂に入りるのに脱衣所はないし、仕切りもなく 脱ぐのに困りました。でも、
部屋の露天風呂は気持ちよかったです。
貸切風呂にトイレやドライヤーがないのもビックリしましたし、お風呂の扉が酷く汚れていました。
せっかくお料理が美味しいのに
勿体ないと思いました。
もっとちゃんと調べてから決めれば良かったと思いました。
部屋の狭さが逆に思い出になりそうです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 18:08:41

お部屋につきましてご不満の残る滞在となってしまいました事お詫び申し上げます。そんな中でもお料理につきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。頂きましたご意見は今後の改善課題として検討してまいります。当館は新館も新設され趣の異なるお部屋タイプもございますのでぜひまたお越しいただきご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【露天風呂付客室+くずし懐石】スタンダードプラン♪(3名様利用)
【【喫煙3名様用和室8畳】 専用露天風呂付きテラス付き】