隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

投稿者さん 2019年04月25日 18:48:39

旅行ではいつも主人の希望で露天風呂付き客室の宿にしています。今回、初熱海でしたが、事前に宿までの細かい道案内メールをいただいたので、迷わずたどり着けました。部屋はTVが壁付だったので、いい感じでこじんまりしていてまったり出来ました。部屋も半露天風呂もオーシャンビューで解放感バッチリ。アメニティが充実していたので、余程のこだわりがなければ、手ぶらでもいいかも。トイレは洗面所と脱衣場と一体化タイプでした。玄関入って右側に引戸があり、一応、トイレは見えないように出来ますが、もよおしたら他の人は風呂に入りずらいです。せめて、トイレの仕切り代わりにのれん等が欲しかったです。あと、タオルかけがなくて、ハンガーにタオルをかけてそれを風呂の扉にかけていました。客室の露天風呂は何度も入るので、タオルかけを検討いただきたいです。料理は夫の苦手な野菜を他の素材に代えていただく心配りをしていただき、とても上品な味で美味しかったです。半露天風呂は最高に気持ちよかったぁ(^o^)

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月03日 18:28:47

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました新館の半露天風呂付き客室につきましてご満足いただけた様子をお伺い知る事ができ大変嬉しく思っております。また客室内設備に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も改善に努めてまいりたいと存じます。ぜひまた熱海へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【2017年海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

しゅしゅ1023さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

しゅしゅ1023さん [50代/男性] 2019年09月08日 13:17:18

海を望む風呂は良かったです。ただ、部屋の狭さにびっくり、料理も特にこだわりは感じられず価格に見合わないと感じました。また、新館の殺虫剤のような匂いがとても不快でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年09月11日 12:38:29

今回、ご不満の残るご滞在となってしまいました事、大変残念に思います。また不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度確認し改善に努めてまいりたいと思います。
できましたらまたのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】

投稿者さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 22:21:24

食事は美味しかったけど、とにかく部屋の狭さに驚きました。
露天風呂に入りるのに脱衣所はないし、仕切りもなく 脱ぐのに困りました。でも、
部屋の露天風呂は気持ちよかったです。
貸切風呂にトイレやドライヤーがないのもビックリしましたし、お風呂の扉が酷く汚れていました。
せっかくお料理が美味しいのに
勿体ないと思いました。
もっとちゃんと調べてから決めれば良かったと思いました。
部屋の狭さが逆に思い出になりそうです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 18:08:41

お部屋につきましてご不満の残る滞在となってしまいました事お詫び申し上げます。そんな中でもお料理につきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。頂きましたご意見は今後の改善課題として検討してまいります。当館は新館も新設され趣の異なるお部屋タイプもございますのでぜひまたお越しいただきご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【露天風呂付客室+くずし懐石】スタンダードプラン♪(3名様利用)
【【喫煙3名様用和室8畳】 専用露天風呂付きテラス付き】