隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 22:41:33

初めて熱海に行きましたが、とっても素敵な旅になりました。
立地については海沿いを走っていて急に右に曲がるため、少しわかりづらいかなと思いました。
お部屋は喫煙可でしたが、タバコの匂いもなくとても過ごしやすかったです。
お部屋に露天風呂がついていてとてもいい眺めでした!!
お食事もとても満足でした。夕食は18時からで量も多めと感じたので早めにお昼を済ませることをおすすめします。

【早期割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

sox2525さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

sox2525さん [50代/男性] 2020年02月19日 14:24:35

洗面台に椅子が欲しかった。
部屋までの階段が大変だった。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年04月02日 20:57:54

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館の新館客室は本館より階段を降り渡っていただきますので不便をおかけしてしまい申し訳ございません。しかしながら新館のお部屋は窓も大きく設え全室専用風呂付となっております。また熱海へお越しの際は足をお運びいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【新館海側】《喫煙》和室+洋間寝室 露天風呂&内湯付特別室】

投稿者さん 2019年12月20日 19:05:07

彼の誕生日旅行で利用しました。
部屋の雰囲気、部屋からの景色
、お風呂に食事凄く喜んでくれ私も大満足でした!
ただ県道から小道に入るところにラブホがありそれだけが微妙でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月13日 11:15:46

大切なかたのお誕生日の記念旅行に数ある宿の中からお選びくださり大変嬉しく思います。今回、ご利用いただきましたお部屋新館の角部屋の客室は大きな窓を設え、窓一面に絵画のような海景色がご覧いただけます。刻一刻を変わる海の景色とともにゆったりとお過ごしいただければ幸いです。ぜひまた熱海へお越しの際は足をお運びいただければ嬉しく思います。またのお越しのスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【夕食なし1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】

投稿者さん 2019年12月15日 23:25:15

お食事もボリューム満点でどれも美味しくおもてなしやサービスも素晴らしかったです。

お部屋がもう少し新しかったら最高だなぁと思いましたが、部屋風呂の温泉にも何度も入って海を見ながらのんびりと過ごせました。

また伺いたいお宿です

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月13日 10:50:53

お料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。伊豆の食材をふんだんに使い、季節を感じる創作くずし懐石をご用意しております。また季節を変えてお越しいただき美味しいお料理と海の景色をご堪能いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年11月26日 19:45:09

隠れ家的な宿で、ゆっくりできたのでよかった

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月18日 13:29:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館は海を見下ろす高台に立っておりまして周りには賑やかな繁華街もなく静かな環境にありますのでゆっくりと穏やかな時間をお過ごしいただけます。新館の客室も海一望の絶景がお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

直前割【限定サービスPlan】海の見える露天風呂付客室&夕食はお部屋でくずし懐石 19,800円から

投稿者さん 2019年11月06日 18:22:13

露天風呂付きの部屋は初めてでした。もう少しお風呂からの景色が良ければ最高でした。
翌日ベランダから日の出を見て、綺麗な黄金の道の写真も撮れて記念になりました。
食事の件でも、こちらの要望に応えていただき、とても感謝しております。
量と、手間をかけたと思わせる料理には、ビックリしました。
お部屋が少し年月を感じさせたので、畳の張替をすれば明るくなるかなぁ~と、思いました。
16時間程の滞在でしたが、ありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月12日 11:33:59

この度は「隠れ湯の宿 月のあかりにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室からの日の出をお楽しみいただけ何よりでございます。当館は海を見渡す高台に立っておりますのでお天気が良ければ大海原の絶景をご覧いただけます。これから気温も下がり澄んだ空気がますます海の色や朝陽を綺麗に映り出してくれることと思います。ぜひまたお越しいただき海と過ごし休日をお楽しみくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年12月10日 16:23:56

この度はじめて利用させていただきました。
全体的にとても満足いたしましたが、1つだけ要望をお伝えするならば、貸切風呂のお風呂場に時計を置いてほしいことでした。貸切で利用したのですが、時計が脱衣場にしかなく、お風呂では何時なのかわからず慌ただしくなってしまいました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月19日 21:11:06

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。貸切風呂の時計設置の件ですが、ご要望にそえるよう検討してまいりたいと思います。また熱海へお越しの際はお立ち寄りいただければ嬉しく思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。