隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかり

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

0404空さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

0404空さん [30代/女性] 2020年12月07日 12:26:41

前回泊まった時にとても眺めが良かったので、海をゆっくり眺めて温泉に入りたくて再訪しました。
    お食事も朝夕共に美味しかったです。
    お食事処からの眺めも良く、気持ちよく過ごせました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年12月25日 12:27:00

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    2度目のご来訪心より感謝申し上げます。当館は海を見渡す高台にたっており、時とともに移りかわる海と空の景色をお楽しみいただけます。お料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ぜひまた熱海へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
    【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年12月05日 16:45:35

料理も美味しくて 食べきれないくらい満足でした。お風呂もとても景色が綺麗で本当に良かったです。凄く落ち着ける良い旅館でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年12月25日 11:45:13

今回ご利用いただきましたプランはお料理のグレードアッププランで伊勢海老の鬼殻焼、鮑の踊り焼き、もち豚のしゃぶしゃぶが付いた創作くずし懐石料理で大変ご好評をいただいているプランでございます。ご満足いただけましたようで料理長ともども安堵いたしております。ぜひまたお越しいただき大切な方と美味しいお料理と海を眺めながらの湯浴みをお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【満腹食べつくしPlan】 ≪伊勢海老&鮑&豚のしゃぶしゃぶ≫

投稿者さん 2020年10月29日 14:20:32

食事も美味しかったし、対応も素晴らしかったです。
    客室露天風呂も最高で、
    また行きたいと思いました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月30日 10:09:04

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。お客様からのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【新館海側】《喫煙》和室+洋間寝室 露天風呂&内湯付特別室】

投稿者さん 2020年10月05日 17:29:37

部屋から海一望。絶景です。晴れていて満天の星を観ながらのお部屋の露天風呂は最高でした。お食事も全てが美味しく大変満足です。ただ、行く途中カーブの多い坂道なのでカーブミラーがあれば、なお安心だと思いました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月29日 12:44:46

ご滞在中、お天気が良く何よりでございました。お部屋の露天風呂、お料理につきましてもご満足いただけましたようで「最高でした。」とのお声を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。当館までの道のりにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ぜひまた熱海へお越しの際は海景色とともに寛ぎの時をお過ごしにお越しくださいませ。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

チビミキさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

チビミキさん [40代/女性] 2020年09月20日 18:21:51

お風呂がもう最高に贅沢!

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月08日 21:03:51

今回ご利用いただきましたお部屋は本館の露天風呂付き客室で眼下に広がる海の絶景が楽しめるお部屋となっております。お天気が良ければ空と海がオレンジ色に染まる日の出の景色もご覧いただけます。ぜひまたお越しいただき、刻一刻と移りかわる海景色とともに寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【早期割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!

投稿者さん 2020年07月09日 19:56:22

オーシャンビューの露天風呂付でとてもいい部屋でした!
    従業員の方もとてもにこやかで、対応も素晴らしかったです!
    また行きたいと思います!

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年07月14日 13:36:44

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい思いでございます。お客様のお声を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。海一望の露天風呂付き客室をご利用いただきご満足いただけ安堵いたしました。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

直前割【限定サービスPlan】海の見える露天風呂付客室&夕食はお部屋でくずし懐石 19,800円から
    【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

おーちゃん2946さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

おーちゃん2946さん [40代/男性] 2020年02月25日 18:36:22

高台にあり部屋からの景色や絶景の露天風呂最高でした。
    朝はお風呂に入りながら日の出も見れました。

お食事もボリュームが有り非常に良かったです。
    是非また利用させていただこうと思います。
    素敵な思い出をありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年04月10日 11:39:16

お天気にも恵まれ朝、日の出を湯浴みとともにお楽しみいただけました事大変嬉しく思います。夜には穏やかな波音をBGMに美しい月を愛でながらの入浴もおすすめでございます。ここにしかない風景とともにお客様の心に残る思い出にそっと添えていただければ幸いでございます。季節によって海の景色も様変わりいたしますのでまた季節を変えてお越しいただける日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【夕食なし1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫

さとちんNO1さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

さとちんNO1さん [50代/男性] 2020年02月13日 13:45:19

今回は食事処をいつも違う場所に通されました。月あかりに海が見える場所かと思いましたが、隠れ空間でした。(自宅では海が見えない所なので…)
    一組、賑やかな(ボリューム)カップル?がいましたが場所をわきまえてほしいと思いました。

コーヒーを有料でいいから出してほしいです。他の人もコーヒーが飲みたいと言ってました。

あとは文句はありません。ありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月19日 11:59:21

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。今回、お食事中の件につきまして大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後検討してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度もご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
    【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】