隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかり

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

baboakachanmanさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

baboakachanmanさん [20代/女性] 2020年11月29日 13:42:46

部屋自体は凄く綺麗で部屋のお風呂もとてもよかったです。
    ですが、今の時代にWi-Fiがないことや、館内に売店がない、徒歩圏内にコンビニがないのにもかかわらず、自動販売機にある飲み物も全然充実していないこと、トイレにスリッパがないことが残念な点でした。
    また、スタッフさんは淡々としていて、おもてなしなどの意識はなさそうにみえました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年12月24日 13:55:36

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お部屋につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。しかしながら施設の設備につきましてはご不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにつきましてはおもてなしの気持ちは大切にしておりますが、淡々としているように見受けられたとのことですので今一度お客様への応対について改め努めて参りたいと思っております。機会がございましたらまた熱海へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【素泊まり 】気軽にお得に♪≪新館客室オープン★山側カジュアル客室利用
    【【山側カジュアル】禁煙◆和室+寝室 専用風呂付き《眺望なし》】

投稿者さん 2020年11月23日 12:14:52

禁煙のお部屋なのに窓を開けると隣の部屋の方がテラスでタバコを吸っているようで、臭いが入ってきました。
    またお部屋がカビ臭く、マスクをして寝ました。
    お部屋の清掃も行き届いていませんでした。
    海一望と書いてありましたが、お風呂側に草木が茂っており海は少し見えるものの、1度しか入りませんでした。

食事は量も多く美味しかったですが、総合的に今までで1番残念な宿でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年12月24日 13:06:24

またお忙しい中、クチコミへのご投稿、率直なご意見を頂戴しありがとうございます。
    頂きましたご意見は今後の検討課題とし、お部屋の清掃などできることから今一度見直し居心地の良い空間作りを図ってまいりたいと思います。
    せっかくお越しいただきましたのに不快な思いをおかけしました事深くお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
    【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2020年11月18日 21:19:33

残念なお宿でした。①宿泊代金が高すぎ。全体的に古い印象で部屋の建具が古く、引き戸の開閉の度に音がうるさい。②隣の部屋のトイレの音がうるさい。③食事の時間が短く、急かされてゆっくり食べられない。④お料理は品数ばかり多くて味はいまひとつ、など。口コミが高評価なのが不思議です。もう二度と泊まらないかな…

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年12月24日 12:56:06

今回、数ある宿の中からお選びくださりお越しいただいたにも関わらずご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。ご滞在中、ストレスなく心地良い時間をお過ごしいただけるようできる限り努めてまいりますのでまた機会を頂戴できれば幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2020年10月16日 02:00:28

部屋からの景色はとてもいい。部屋の風呂から見える景色も海が一望でき絶景。風呂のお湯から漂う塩素の匂いがきつかったので残念だった。お客さんの留守電が館内に流れてしまったりしていたので残念だった。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月29日 20:11:45

お風呂のにおいにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また不手際により大変不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めて参ります。
    できましたら、また刻一刻と移りゆく海の景色とともにごゆるりとした休日をお過ごしにお越しいただければ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
    【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年09月28日 21:08:09

二度と泊まりません。コロナ禍での宿泊でした。

食事処での夕食は時間が選べず決まっていました。
    まず前菜がむき出し状態で各テーブルにセット。食前酒の氷が溶け、料理も冷たく美味しくない。その後のお料理も懐石料理とはいえない大味のものでした。

夫婦で予約を入れましたが、お部屋はコップが一個しかなく、トイレにスリッパがない。もともと用意が無いそうです…

朝食も干物が小さくパサパサ。お世辞にも美味しいとは言えません。
    牛乳プリンと説明されたものがヨーグルトだったり…

良かった点は、初日の若い男性スタッフのみ気持ちの良い接客だったこと。
    お風呂の景色が良かったこと。

総合的に今まで宿泊したなかでサービス含め一番酷い旅館でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月28日 13:05:35

数ある宿の中から当館をお選びくださりお越しいただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在となってしまいました事深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き今後の改善点として検討して参ります。まだまだ至らぬ点も多くございますがより良い宿となります様努めて参りますのでまた当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付【アッパレしず旅】
    【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

みんくもんさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

みんくもんさん [30代/女性] 2020年08月17日 11:08:07

コロナ渦の中の旅行だっためか、全体的にスタッフの対応が冷たく感じました。
    食事中も早く片付けたいオーラ全開で、まだ食事中のお皿も片付けられてしまいました。
    チェックアウトも10時40分で予約していたのに(電車の乗り継ぎの兼ね合いで)10時半に電話でチェックアウトを催促される始末。お風呂の景色は良かったですが、本当に温泉なの?というレベルのなんの変哲もないお湯。。
    全体的に残念なお宿でしたので、もう泊まることはないです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年09月04日 11:27:20

配膳時のスタッフの対応につきましては不快な思いをおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。またご案内に関しましては電車のお時間もあるので早めにご連絡させていただきました。今回せっかくお越しいただきましたのにご不満の残る滞在となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆角部屋和室+寝室 半露天風呂付き客室】