隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかり

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

りんこ0185さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

りんこ0185さん [30代/男性] 2021年02月07日 12:50:18

男性従業員の方は素晴らしい応対でした。朝食時に指定された時間通り(実際は3~4分遅く)行ったら、キッチンの中から女性の声で「もう来たの?」と怪訝そうな声が…思うだけならまだしもデカい声で言うなよって思いました。食事終わりの時に その女性と思わしき方が済んだお皿を下げに来てくれましたがお皿を下げつつ厨房に向かって『終わり~!』の一言。この後デザートでしたが『終わり~!』と聞こえた後のデザートだったので美味しさを感じませんでした。お仕事中 私語を慎めとは言いませんが…声のトーンやお客様が居る事を前提に働いて欲しいです。一気に気分を害されました。教育し直した方が良いと思います。もう行きません。

直前割【限定サービスPlan】海の見える露天風呂付客室&夕食はお部屋でくずし懐石 19,800円から
    【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2020年11月30日 23:00:27

金目鯛・牛しゃぶ贅沢プランを予約したところ、食べきれないくらいの量でした。2時間以上かけゆっくりだったので、お風呂とお料理を満喫するには最適だと思います。
    部屋に案内されてから色浴衣を選べますが、チェックイン時に選び、部屋に届けていただければ無駄がないと思います。
    日の出時刻を問い合わせましたが、回答をいただけなかったのが残念です。海に面したお宿なので聞かれる事は想定内だと思います。またタクシーの予約をお願いしましたが、こちらが聞くまで回答をもらえなかった点もマイナスでした。
    他の方の口コミにもありましたが、朝食時の食器をさげるタイミングが慌ただしく感じました。二部制なので仕方ないのでしょうが、少し落ち着かないような気がします。しかし海の幸満載で、干物が選べるのは嬉しいサービスだと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年12月24日 14:08:53

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お問合せいただいた件につきましてこちらからの回答の連絡が遅れ大変申し訳ございませんでした。また、朝食時の配膳につきましても不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今一度見直しを図り、またお客様の立場に立ちサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【伊豆の幸贅沢Plan】 ≪金目鯛煮付け・牛しゃぶ・鮑&伊勢の塩釜焼き≫
    【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2020年09月29日 22:50:51

共同浴室に風呂桶、イスとシャワー二組欲しい
    二人で利用することか多いはず

夫婦二人とはいえ六畳の部屋は窮屈だった

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月29日 11:29:21

今回、ご滞在いただきましたがご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    新館6畳の客室は確かに広いとは言えませんが、窓を広くとり、時間とともに変わる海の景色を存分にお楽しみいただける仕様になっております。また客室の半露天風呂からも初島や海が窓一面に広がります。また新館のお部屋はいろんなお部屋タイプがございますので機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
    【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

*★まみ★*さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

*★まみ★*さん [40代/女性] 2020年09月29日 21:58:30

9月27日に宿泊させて頂きました。コロナで、今年の夏休みはナシにしようかと悩みましたが、行って良かったです。
    チェックインの時、チェックアウトの時のお迎え、お見送りには、感激致しました。
    また、ご担当頂いた方がとても丁寧にご対応頂き、ステキな旅の思い出になりました。
    次は、母と伺いたいと思います。
    ただ、新館の廊下や階段が、カビ臭いのが気になりました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月28日 14:01:26

「行って良かった。」とのお声を頂戴し大変嬉しい思いでございます。臭いの件につきましては常に換気に注意を払っておりますが、今後も点検、改善に努めてまいりたいと思います。ぜひ次回はお母様とご一緒にご来訪お待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付【アッパレしず旅】
    【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】

投稿者さん 2020年09月21日 22:41:33

初めて熱海に行きましたが、とっても素敵な旅になりました。
    立地については海沿いを走っていて急に右に曲がるため、少しわかりづらいかなと思いました。
    お部屋は喫煙可でしたが、タバコの匂いもなくとても過ごしやすかったです。
    お部屋に露天風呂がついていてとてもいい眺めでした!!
    お食事もとても満足でした。夕食は18時からで量も多めと感じたので早めにお昼を済ませることをおすすめします。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月27日 13:30:46

数ある宿の中から当館をお選びくださり大変光栄に存じます。客室の露天風呂、またお料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。夕食は地元の食材や季節を感じる盛り付けなど創意工夫を凝らした創作くずし懐石を提供しております。ぜひまた違った季節にもお越しいただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【早期割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!
    【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】