隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかり

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

shoot26017014さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

shoot26017014さん [60代/男性] 2021年07月21日 15:07:47

2度目の訪問です。前回伺って良かったので再利用させていただきました。前回は1階でしたが今回は2階で更に良い眺めでした。眺望で選ぶなら2階の部屋だと思います。

部屋付き露天風呂と料理と眺望。それだけに特化した宿で、余計なものは一切ありません。只々おいしい料理を食べて風呂に浸かり、眺望を楽しむ。都会の喧騒に疲れた大人のオアシスです。2度の訪問で、ここを定宿の1つとすることを決めました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan

投稿者さん 2021年06月20日 17:31:42

6/12から一泊でお邪魔しました。前日が私の誕生日だったので1日遅れの誕生日祝いにと。目的のお宿に到着する手前、ラブホテルがあり間違ったのかと驚きましたが(笑)
    お部屋はこじんまりしているものの清潔でした。
    露天風呂も二人で入るには十分な広さでした。
    何より感動したのが、お部屋係の女性の丁寧な接客と綺麗な所作でした。
    次は冬にまたお邪魔したいと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2021年07月08日 12:47:41

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お誕生日のお祝いのご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。お部屋、客室露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。また、当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい思いでいっぱいです。お客様からのお声を明日への励みとし日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。次回冬の季節にお越しいただける日を心待ちにしています。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2021年04月28日 10:10:59

先日はありがとうございました。
    妊婦だったのですが事前に伝えていなかったにもかかわらず、食事に気を使ってくれたりと、対応して頂きとても嬉しく思いました。
    部屋もとても綺麗で、部屋からの海、お風呂も最高でした。
    料理もおいしく、今までにないくらい満足できる旅館でした。また利用させて頂きます。

隠れ湯の宿 月のあかり 2021年04月28日 20:27:02

ご出産前の大切なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
    お部屋からの景色、客室内のお風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。またお料理につきましては旬の食材を使った季節の創作くずし懐石をご用意しております。
    ぜひまた機会がございましたら当館に足をお運びいただければ嬉しく思います。いろいろと心配なこともおありかと思いますがどうぞお体第一にゆっくりとお過ごしくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
    【【海側カジュアル】禁煙◆角部屋和室+寝室 半露天風呂付き客室】

0404空さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

0404空さん [30代/女性] 2020年12月07日 12:26:41

前回泊まった時にとても眺めが良かったので、海をゆっくり眺めて温泉に入りたくて再訪しました。
    お食事も朝夕共に美味しかったです。
    お食事処からの眺めも良く、気持ちよく過ごせました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年12月25日 12:27:00

2度目のご来訪心より感謝申し上げます。当館は海を見渡す高台にたっており、時とともに移りかわる海と空の景色をお楽しみいただけます。お料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ぜひまた熱海へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年12月05日 16:45:35

料理も美味しくて 食べきれないくらい満足でした。お風呂もとても景色が綺麗で本当に良かったです。凄く落ち着ける良い旅館でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年12月25日 11:45:13

今回ご利用いただきましたプランはお料理のグレードアッププランで伊勢海老の鬼殻焼、鮑の踊り焼き、もち豚のしゃぶしゃぶが付いた創作くずし懐石料理で大変ご好評をいただいているプランでございます。ご満足いただけましたようで料理長ともども安堵いたしております。ぜひまたお越しいただき大切な方と美味しいお料理と海を眺めながらの湯浴みをお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【満腹食べつくしPlan】 ≪伊勢海老&鮑&豚のしゃぶしゃぶ≫

投稿者さん 2020年10月29日 14:20:32

食事も美味しかったし、対応も素晴らしかったです。
    客室露天風呂も最高で、
    また行きたいと思いました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月30日 10:09:04

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。お客様からのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【新館海側】《喫煙》和室+洋間寝室 露天風呂&内湯付特別室】

投稿者さん 2020年10月05日 17:29:37

部屋から海一望。絶景です。晴れていて満天の星を観ながらのお部屋の露天風呂は最高でした。お食事も全てが美味しく大変満足です。ただ、行く途中カーブの多い坂道なのでカーブミラーがあれば、なお安心だと思いました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月29日 12:44:46

ご滞在中、お天気が良く何よりでございました。お部屋の露天風呂、お料理につきましてもご満足いただけましたようで「最高でした。」とのお声を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。当館までの道のりにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ぜひまた熱海へお越しの際は海景色とともに寛ぎの時をお過ごしにお越しくださいませ。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

チビミキさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

チビミキさん [40代/女性] 2020年09月20日 18:21:51

お風呂がもう最高に贅沢!

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年10月08日 21:03:51

今回ご利用いただきましたお部屋は本館の露天風呂付き客室で眼下に広がる海の絶景が楽しめるお部屋となっております。お天気が良ければ空と海がオレンジ色に染まる日の出の景色もご覧いただけます。ぜひまたお越しいただき、刻一刻と移りかわる海景色とともに寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【早期割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!