隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 06:32:46

とても美味しいお食事でした!苦手な物の配慮ありがとうございます!療養中旅行でしたがとても気分良く過ごさせて頂きお礼を申し上げます。お若いスタッフさんの頑張っている姿が印象的でした。これからも益々のご発展・ご活躍を期待してます。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月21日 13:50:54

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お体のお加減はいかがですか。ゆっくりとお寛ぎいただけますようにとの思いでございましたが、お気持ちをお伺いすることができ安堵いたしております。また当館スタッフに温かいお言葉を頂戴し嬉しい思いでいっぱいです。ありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【2017年海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年03月24日 13:24:48

彼氏の誕生日の熱海旅行でこちらのプランにしました!

旅館の最寄りまでは熱海から電車で15分くらいかかりますが、熱海から少し離れた田舎に行く感覚がわたしは楽しかったです!車窓からの景色も変わっていってよかったです!

ここの旅館の方は本当に親切で、私が旅館までのタクシーの中に携帯を忘れてしまった事を言ったら、旅館の方がタクシー会社に連絡して、10分後くらいには、携帯を部屋まで届けてくれました…。本当にありがとうございます。

部屋はすごい広いとは言えませんが、2人なら十分落ち着けるスペースです!一面が海で、夏だったらベランダで海を見ながらのんびりしたら最高だと思いました!
露天風呂は綺麗だし、海も見えるし、夜と朝2回入りました。こんなの初めてなので、彼氏が喜んでくれて本当にここにしてよかったです。

貸切風呂もふつうの温泉っていう感じですが、気持ちよかったです^ - ^!

夜のご飯は部屋で、本当に全部美味しかったです!旅館も素敵なのに料理も美味しくて最高でした。ケーキも美味しくて、旅館の方がチェキまで撮ってくれました!良い思い出になりました。

朝ごはんを食べる部屋も海が見えて、美味しくて贅沢でした。

またこの旅館絶対来たいなって思いました。なにより旅館の方が本当に親切で落ち着きました。月の明かりのおかげですごく良い時間を過ごせました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年04月02日 13:55:19

大切な方のお誕生日の特別なご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は熱海駅から3つめの網代駅が最寄り駅となり車窓からは遠くに海と初島を望みのどかな田舎の風景が心和みます。また当館は海を見下ろす高台に立ちお部屋とお部屋のお風呂からも見れる大海原の絶景が自慢でございます。日々の喧騒から離れてゆっくりと流れる時間とともにおふたりの特別な時をお過ごしいただければとの思いでお客様をお迎えしております。
ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしいただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

【記念日Plan】 ≪大切な人へ贈るサプライズプラン≫ 誕生日・記念日
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

shoot26017014さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

shoot26017014さん [50代/男性] 2019年03月04日 14:03:50

初めての利用でしたが大変満足しました。眺望、露天風呂、料理以外を排除したシンプルな構成。余分なものがなく只々リラックスするためだけに存在する施設と言った感じです。

部屋の露天風呂にはいってぼーっと海を眺めているだけで都会の喧騒を忘れます。

料理も素晴らしく、基本の出汁が良いからでしょうか、全て美味しくいただきました。

スタッフのサービスにも大満足です。妻と再訪を誓い合いました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月28日 20:48:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の露天風呂やお料理、さらにはスタッフの応対につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しい思いでいっぱいです。ぜひまた奥様と季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年02月25日 19:12:13

食事がとにかく豪華で全て美味しかったです。ただ、量が多かったです。おもてなしも素晴らしくまた来たいと思える旅館でした。ありがとうございました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 19:58:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お料理につきまして、またお客様への応対につきましてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
いつお越しいただいても「また来たい」そう思っていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。

国産牛ステーキ&地金目鯛のしゃぶしゃぶプラン♪ 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年02月16日 17:24:11

19時ごろチェックインしました。電車で行ったので網代駅でタクシーがいるか不安でしたが2台ほどいて安心しました。
月のあかりと言えば向かってくれます。チェックイン時に帰りのタクシーの予約をとってくれてとても良かったです。
そして受付人に案内されながら部屋の方へ。まずびっくりしたのが部屋の綺麗さです。
レイトチェックインだったので布団も敷いてくれていました。
布団と枕がふかふかでぐっすり眠れました。
女性がいたのでアミニティも女性用の浴衣やヘアゴム、化粧水までおいてあり充実していました。お風呂は岩露天風呂で海一望でき、湯加減も丁度良くいつでも入ることができるので最高です!晴れていれば日の出が見れます。
朝食が3種類の干物から選ぶことができたので金目鯛とえぼ鯛を選びました。朝から刺身や湯豆腐や煮物などの種類豊富な朝食が頂けてお腹いっぱいで幸せになりました。強いて言うなら45分間では朝食が食べきれるかどうかわからないので1時間制にしてもらいたいです。
そのあとまた温泉を堪能したあとチェックアウトしました。
1万5千円とは思えないくらいの満足度でした。また利用したいです。ありがとうございました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 17:59:11

お部屋やお部屋に付いている岩露天風呂、また朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今回は1泊朝食付きプランでのご利用でしたが、次回はぜひ季節の彩り豊かな夕食もご賞味いただければ幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪2017年海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】

maruyoshi330さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

maruyoshi330さん [30代/男性] 2018年10月26日 17:20:15

部屋とお風呂からのロケーションが最高でした

隠れ湯の宿 月のあかり 2018年11月08日 18:51:50

今回ご利用のお部屋は昨年オープンしました海を一望できる半露天風呂付き新館客室でございます。角部屋は大きく設えた窓から初島と大海原が望めます。日ごと、時間ごとに変わる海景色をお楽しみいただけましたでしょうか。ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【2017年海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】

投稿者さん 2018年10月07日 16:48:32

泊まった日はあいにく雨で、部屋や風呂からの眺めを100%楽しむことはできなかったが食事も最高においしいし、とても満足しました。また泊まりたいと思います。もちろん今度は晴れの日に(^ω^)

隠れ湯の宿 月のあかり 2018年10月22日 14:00:07

今回、あいにくのお天気でお部屋やお風呂からの海一望の絶景をご覧いただくことができず大変残念に思います。ぜひ次回は晴れの日に!刻一刻と変わる海の景色とともにゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。