隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 11:07:52

とにかくお部屋やお風呂から見える景色が最高でした。
お食事もとても美味しく、従業員の方も親切で、大満足でした。
お布団は敷布団で腰痛持ちの私にとって少し心配だったのですが、とても寝心地がよく、朝腰痛で悩むこともなく、ゆっくり休むことができました。
また、ホテルの予約を取った際、メールでケーキの注文をしたところ丁寧に対応してくださり、夕食後に部屋でゆっくりと記念日を祝うことができました。

また静岡に旅行する際は利用させていただきたいと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月15日 13:02:43

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大切な記念日のご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり嬉しい思いでいっぱいです。またお料理、お客様への応対につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしております。ぜひまたお越しいただき大切なかたとの特別な時をお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年08月03日 13:16:57

画像で見る以上に、お部屋からの眺めが最高でした!
角部屋に泊まりましたが、前面ガラスで視界全てが海!海!海!

お部屋のお風呂から見える海の景色が、本当にすごい!
の一言。

全国色々、露天風呂つきのお部屋に泊まっていますが、
この部屋のお風呂からの眺めが一番 でした!!

必ず もう一度 いきたいお宿です。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月14日 17:17:08

今回、新館の角部屋をご利用いただき、海の絶景にご満足いただけました事大変嬉しい思いでございます。お天気が良ければ朝日が昇る頃の海と空の鮮やかな景色もおすすめでございます。ぜひまたお越しいただき海と過ごす寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪2017年海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆角部屋和室+寝室 半露天風呂付き客室】

カナ@taさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

カナ@taさん [20代/女性] 2019年07月22日 18:24:37

とっても良い時間を過ごすことができました。
遠方からの長距離運転をしての旅行だったので寝室(マットレスが敷いてある)のあるお部屋にして大正解でした。
中居さんなどに布団を敷いて貰う必要がないのが嬉しい。
ベットだったらもっとよかったです。
運転で疲れた体をお風呂に入って少し休めてからお食事をゆっくりと頂くことができました。
スタッフの方で、香の物が嫌いだと夕食で伝えると翌朝の朝食で違うものに変更してくれたのは嬉しかったです。
料理は懐石料理ですが、事前にアレルギーの有無をメールしていただいたりしたので、安心して美味しく頂けました。
朝食が特に美味しかったです。
18歳以下宿泊不可なので宿内は静かで、子供が騒いだり、うるさいのが大嫌いな私にはぴったりでした。
個人的に一番感動したのはお部屋の半露天風呂で、二人で入るのに狭くなく、景色も良く、温度もちょうど良く、一泊で4回も入りました。
強いて言うなら新館に泊まったので、食事処とフロントが少し遠いこと、駐車場が崖沿いで階段状なので停めづらく、怖い思いをしたことでしょうか。
あと、朝テレビに勝手にアラーム機能がかかっていたのか、設定なのか、大音量でついたのにすごくびっくりしました。
ゆっくり目覚めたかっので、予想外の展開でした。
お部屋の冷蔵庫に冷たいお水を用意してくださっていたのがありがたかったです。
お値段以上の期待を超えたとてもよい一泊でした。
ぜひ冬に再訪したいと思いました。
せっかくの旅行で静かな時間を過ごしたい人にぜひおすすめしたいお宿でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月09日 12:16:50

今回ご利用いただきました新館の角部屋半露天風呂付き客室はお部屋の窓一面に海一望の景色が広がる眺望の良いお部屋でございます。また半露天風呂からも初島や海の景色をご覧いただきながら湯浴みをお楽しみいただけます。
テレビのタイマー機能につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後確認の徹底を図ってまいりたいと思います。「ぜひ冬に再訪したい」とのお声を頂戴に嬉しい思いでございます。冬にはまた違った海の青さが景色を彩ります。次回お越しいただける日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【2017年海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付

投稿者さん 2019年05月21日 06:32:46

とても美味しいお食事でした!苦手な物の配慮ありがとうございます!療養中旅行でしたがとても気分良く過ごさせて頂きお礼を申し上げます。お若いスタッフさんの頑張っている姿が印象的でした。これからも益々のご発展・ご活躍を期待してます。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月21日 13:50:54

お体のお加減はいかがですか。ゆっくりとお寛ぎいただけますようにとの思いでございましたが、お気持ちをお伺いすることができ安堵いたしております。また当館スタッフに温かいお言葉を頂戴し嬉しい思いでいっぱいです。ありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【2017年海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年03月24日 13:24:48

彼氏の誕生日の熱海旅行でこちらのプランにしました!

旅館の最寄りまでは熱海から電車で15分くらいかかりますが、熱海から少し離れた田舎に行く感覚がわたしは楽しかったです!車窓からの景色も変わっていってよかったです!

ここの旅館の方は本当に親切で、私が旅館までのタクシーの中に携帯を忘れてしまった事を言ったら、旅館の方がタクシー会社に連絡して、10分後くらいには、携帯を部屋まで届けてくれました…。本当にありがとうございます。

部屋はすごい広いとは言えませんが、2人なら十分落ち着けるスペースです!一面が海で、夏だったらベランダで海を見ながらのんびりしたら最高だと思いました!
露天風呂は綺麗だし、海も見えるし、夜と朝2回入りました。こんなの初めてなので、彼氏が喜んでくれて本当にここにしてよかったです。

貸切風呂もふつうの温泉っていう感じですが、気持ちよかったです^ - ^!

夜のご飯は部屋で、本当に全部美味しかったです!旅館も素敵なのに料理も美味しくて最高でした。ケーキも美味しくて、旅館の方がチェキまで撮ってくれました!良い思い出になりました。

朝ごはんを食べる部屋も海が見えて、美味しくて贅沢でした。

またこの旅館絶対来たいなって思いました。なにより旅館の方が本当に親切で落ち着きました。月の明かりのおかげですごく良い時間を過ごせました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年04月02日 13:55:19

大切な方のお誕生日の特別なご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は熱海駅から3つめの網代駅が最寄り駅となり車窓からは遠くに海と初島を望みのどかな田舎の風景が心和みます。また当館は海を見下ろす高台に立ちお部屋とお部屋のお風呂からも見れる大海原の絶景が自慢でございます。日々の喧騒から離れてゆっくりと流れる時間とともにおふたりの特別な時をお過ごしいただければとの思いでお客様をお迎えしております。
ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしいただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

【記念日Plan】 ≪大切な人へ贈るサプライズプラン≫ 誕生日・記念日
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

shoot26017014さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

shoot26017014さん [50代/男性] 2019年03月04日 14:03:50

初めての利用でしたが大変満足しました。眺望、露天風呂、料理以外を排除したシンプルな構成。余分なものがなく只々リラックスするためだけに存在する施設と言った感じです。

部屋の露天風呂にはいってぼーっと海を眺めているだけで都会の喧騒を忘れます。

料理も素晴らしく、基本の出汁が良いからでしょうか、全て美味しくいただきました。

スタッフのサービスにも大満足です。妻と再訪を誓い合いました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月28日 20:48:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の露天風呂やお料理、さらにはスタッフの応対につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しい思いでいっぱいです。ぜひまた奥様と季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年02月25日 19:12:13

食事がとにかく豪華で全て美味しかったです。ただ、量が多かったです。おもてなしも素晴らしくまた来たいと思える旅館でした。ありがとうございました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 19:58:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お料理につきまして、またお客様への応対につきましてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
いつお越しいただいても「また来たい」そう思っていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。

国産牛ステーキ&地金目鯛のしゃぶしゃぶプラン♪ 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年02月16日 17:24:11

19時ごろチェックインしました。電車で行ったので網代駅でタクシーがいるか不安でしたが2台ほどいて安心しました。
月のあかりと言えば向かってくれます。チェックイン時に帰りのタクシーの予約をとってくれてとても良かったです。
そして受付人に案内されながら部屋の方へ。まずびっくりしたのが部屋の綺麗さです。
レイトチェックインだったので布団も敷いてくれていました。
布団と枕がふかふかでぐっすり眠れました。
女性がいたのでアミニティも女性用の浴衣やヘアゴム、化粧水までおいてあり充実していました。お風呂は岩露天風呂で海一望でき、湯加減も丁度良くいつでも入ることができるので最高です!晴れていれば日の出が見れます。
朝食が3種類の干物から選ぶことができたので金目鯛とえぼ鯛を選びました。朝から刺身や湯豆腐や煮物などの種類豊富な朝食が頂けてお腹いっぱいで幸せになりました。強いて言うなら45分間では朝食が食べきれるかどうかわからないので1時間制にしてもらいたいです。
そのあとまた温泉を堪能したあとチェックアウトしました。
1万5千円とは思えないくらいの満足度でした。また利用したいです。ありがとうございました!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 17:59:11

お部屋やお部屋に付いている岩露天風呂、また朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。今回は1泊朝食付きプランでのご利用でしたが、次回はぜひ季節の彩り豊かな夕食もご賞味いただければ幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】

maruyoshi330さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

maruyoshi330さん [30代/男性] 2018年10月26日 17:20:15

部屋とお風呂からのロケーションが最高でした

隠れ湯の宿 月のあかり 2018年11月08日 18:51:50

今回ご利用のお部屋は昨年オープンしました海を一望できる半露天風呂付き新館客室でございます。角部屋は大きく設えた窓から初島と大海原が望めます。日ごと、時間ごとに変わる海景色をお楽しみいただけましたでしょうか。ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】