隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 02:00:28

部屋からの景色はとてもいい。部屋の風呂から見える景色も海が一望でき絶景。風呂のお湯から漂う塩素の匂いがきつかったので残念だった。お客さんの留守電が館内に流れてしまったりしていたので残念だった。

≪特別謝恩価格プラン≫【海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

みんくもんさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

みんくもんさん [30代/女性] 2020年08月17日 11:08:07

コロナ渦の中の旅行だっためか、全体的にスタッフの対応が冷たく感じました。
食事中も早く片付けたいオーラ全開で、まだ食事中のお皿も片付けられてしまいました。
チェックアウトも10時40分で予約していたのに(電車の乗り継ぎの兼ね合いで)10時半に電話でチェックアウトを催促される始末。お風呂の景色は良かったですが、本当に温泉なの?というレベルのなんの変哲もないお湯。。
全体的に残念なお宿でしたので、もう泊まることはないです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年09月04日 11:27:20

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
配膳時のスタッフの対応につきましては不快な思いをおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。またご案内に関しましては電車のお時間もあるので早めにご連絡させていただきました。今回せっかくお越しいただきましたのにご不満の残る滞在となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付【アッパレしず旅】
【【海側カジュアル】禁煙◆角部屋和室+寝室 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年09月28日 21:08:09

二度と泊まりません。コロナ禍での宿泊でした。

食事処での夕食は時間が選べず決まっていました。
まず前菜がむき出し状態で各テーブルにセット。食前酒の氷が溶け、料理も冷たく美味しくない。その後のお料理も懐石料理とはいえない大味のものでした。

夫婦で予約を入れましたが、お部屋はコップが一個しかなく、トイレにスリッパがない。もともと用意が無いそうです…

朝食も干物が小さくパサパサ。お世辞にも美味しいとは言えません。
牛乳プリンと説明されたものがヨーグルトだったり…

良かった点は、初日の若い男性スタッフのみ気持ちの良い接客だったこと。
お風呂の景色が良かったこと。

総合的に今まで宿泊したなかでサービス含め一番酷い旅館でした。

投稿者さん 2019年11月17日 00:18:40

部屋がとても狭くて布団を敷いたら踏まずにトイレに行けない程でした。前回泊まった時には広かったのは夕食付きだったからなのか、無しにするとその違いに驚きました。また、朝食時に食べる先から食器を片付けて行くので急かされて折角の美味しい食事が味わえなかった。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月13日 11:37:10

朝食時の配膳につきまして配慮が足りず不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。新館の客室につきましては様々はお部屋タイプがございますので次回また違ったお部屋をご利用いただければと思います。できましたらまた熱海へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【夕食なし1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫