隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 08:43:43

GWに伺いました
ネットで見ていた部屋とのギャップがありガッカリでした。
本館だったので古い感じで露天風呂とテラスが別だったのも残念でした。

食事もアワビなど高級な食材が出たのですが臭みが気になり一口しか食べれませんでした。他のメニューも今まで旅行に行って出された夕飯の中で1番と言っていいほど美味しくなかったです!

私達にとっては高額な宿泊費だったのでかなり残念でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月21日 10:51:50

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館をお選びお越しいただいたにも関わらずご不満の残る滞在となってしまいました事、残念なお気持ちにさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。お料理につきましてもお気に召していただけなかったようで残念に思います。季節によってお料理も変わりますのでまた熱海へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年11月17日 00:18:40

部屋がとても狭くて布団を敷いたら踏まずにトイレに行けない程でした。前回泊まった時には広かったのは夕食付きだったからなのか、無しにするとその違いに驚きました。また、朝食時に食べる先から食器を片付けて行くので急かされて折角の美味しい食事が味わえなかった。

【夕食なし1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年02月17日 22:21:24

食事は美味しかったけど、とにかく部屋の狭さに驚きました。
露天風呂に入りるのに脱衣所はないし、仕切りもなく 脱ぐのに困りました。でも、
部屋の露天風呂は気持ちよかったです。
貸切風呂にトイレやドライヤーがないのもビックリしましたし、お風呂の扉が酷く汚れていました。
せっかくお料理が美味しいのに
勿体ないと思いました。
もっとちゃんと調べてから決めれば良かったと思いました。
部屋の狭さが逆に思い出になりそうです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年03月08日 18:08:41

お部屋につきましてご不満の残る滞在となってしまいました事お詫び申し上げます。そんな中でもお料理につきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。頂きましたご意見は今後の改善課題として検討してまいります。当館は新館も新設され趣の異なるお部屋タイプもございますのでぜひまたお越しいただきご利用いただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【露天風呂付客室+くずし懐石】スタンダードプラン♪(3名様利用)
【【喫煙3名様用和室8畳】 専用露天風呂付きテラス付き】