隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 13:00:10

過去何度か利用させていただいておりましたが、新館は初めてでした。
部屋のつくりはとても奇麗で、サイズも二人で利用するのにちょうどよかったです。
部屋風呂も清潔で文句ないのですが。

大浴場の案内がなく「使ってはいけない?」という感を受けました。
(結果入ることはありませんでした)
食事を出すタイミングが少々悪かったような気もします。

スタッフの皆様は懸命に頑張っているように見えましたので、本当にもったいない…という感想です。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年07月26日 11:48:37

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回は新館客室をご利用いただきお部屋、客室半露天風呂もご満足いただけましたようで安堵いたしました。しかしながらお食事時の配膳につきましてご手際がありました事大変申し訳ございませんでした。今後ストレスなく快適に寛ぎの時をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思いますのでまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【2017年海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

ykrbさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

ykrbさん [40代/女性] 2019年11月23日 20:34:31

新館だったので部屋は綺麗でした。あらかじめ分かっていたので部屋の狭さも気にならず。部屋とお風呂から見える海の景色は最高でした。
でも、タオル掛けがないのは不便です。ハンガーに掛けて、そこら辺に吊るす…しかなかったです。
口コミに「ご飯の先出しを頼むが断られた」というのを数件見ました。私もお酒を飲まないので、ご飯は先に出して欲しい派。急に!が対応不可なのかと思い、チェックイン時に頼んでみるものの、出来ませんの一点ばりで。そこまでこだわる幻の米でも出て来るのかと思いきや、そういう訳でもなく…朝食でも同じ銘柄の米。朝食では早い段階から出て来るなら、夜でもこだわらずに出しても良いのでないでしょうか?結局、途中から懐石を一口ずつ食べご飯を待つスタイルを取り…おかげで食事時間がやたらとかかり、配膳のスタッフさんも大変だったでしょうね。後から来た方達よりも、はるかに食べ終わるのが遅いのですから(笑)
朝食は噂通り美味しかったです。
でもリピートはないですね。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月13日 19:06:47

夕食時の配膳につきましてはご不満の残るものとなりました事深くお詫び申し上げます。できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますが配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。できましたらまた熱海へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【海側カジュアル】《喫煙》 和室6畳 半露天風呂付き客室】

しゅしゅ1023さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

しゅしゅ1023さん [50代/男性] 2019年09月08日 13:17:18

海を望む風呂は良かったです。ただ、部屋の狭さにびっくり、料理も特にこだわりは感じられず価格に見合わないと感じました。また、新館の殺虫剤のような匂いがとても不快でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年09月11日 12:38:29

今回、ご不満の残るご滞在となってしまいました事、大変残念に思います。また不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度確認し改善に努めてまいりたいと思います。
できましたらまたのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】