隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

さとちんNO1さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

さとちんNO1さん [40代/男性] 2019年03月06日 11:57:59

お世話になっております。

生ものが食べられないと分かっているから、すごい楽しみで来ました。美味しいお料理を作って頂きまして感無量です。
ただ、食後のコーヒーを有料でも出してほしいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年04月02日 11:09:08

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お料理につきましてご満足いただけましたようで安堵いたしております。今後も季節を感じる心づくしのお料理をご用意してお待ちしておりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
次回、お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしています。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【2017年海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】

投稿者さん 2019年11月26日 19:45:09

隠れ家的な宿で、ゆっくりできたのでよかった

直前割【限定サービスPlan】海の見える露天風呂付客室&夕食はお部屋でくずし懐石 19,800円から
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年11月06日 18:22:13

露天風呂付きの部屋は初めてでした。もう少しお風呂からの景色が良ければ最高でした。
翌日ベランダから日の出を見て、綺麗な黄金の道の写真も撮れて記念になりました。
食事の件でも、こちらの要望に応えていただき、とても感謝しております。
量と、手間をかけたと思わせる料理には、ビックリしました。
お部屋が少し年月を感じさせたので、畳の張替をすれば明るくなるかなぁ~と、思いました。
16時間程の滞在でしたが、ありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

たるさん1975さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

たるさん1975さん [40代/男性] 2019年07月08日 10:34:51

6月下旬に新婚旅行で利用しました。
曇り空でしたが露天風呂の景色は最高でした。
夕食も妻が妊娠してることを告げたらすぐに対応してくれてありがたかったです。
夕飯、朝食ととても美味しく満足でした。
是非また利用したいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年07月26日 10:02:07

おふたりの特別な記念すべきご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり感謝申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでいっぱいです。梅雨もそろそろ明け夏本番が始まりますが、どうぞお体第一にお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】

ayakamakunさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

ayakamakunさん [30代/女性] 2019年03月30日 22:01:15

記念日に利用させていただきました。
とにかくお食事が美味しくて良かったです。
お部屋の露天風呂で海を見渡しながらゆっくりと過ごせました。
静かに過ごしたいカップル向きのお宿だと思いました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年04月02日 14:11:38

特別な日のご旅行に当館をお選びくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は海を見渡す高台に立ち、周辺には娯楽施設などございません。お部屋のお風呂からは夜は美しい月や星空がまた朝はお天気が良ければ幻想的な日の出もご覧いただくことができます。ぜひまたお越しいただきゆっくりと「何もしない贅沢」な時をお過ごしいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年04月25日 18:48:39

旅行ではいつも主人の希望で露天風呂付き客室の宿にしています。今回、初熱海でしたが、事前に宿までの細かい道案内メールをいただいたので、迷わずたどり着けました。部屋はTVが壁付だったので、いい感じでこじんまりしていてまったり出来ました。部屋も半露天風呂もオーシャンビューで解放感バッチリ。アメニティが充実していたので、余程のこだわりがなければ、手ぶらでもいいかも。トイレは洗面所と脱衣場と一体化タイプでした。玄関入って右側に引戸があり、一応、トイレは見えないように出来ますが、もよおしたら他の人は風呂に入りずらいです。せめて、トイレの仕切り代わりにのれん等が欲しかったです。あと、タオルかけがなくて、ハンガーにタオルをかけてそれを風呂の扉にかけていました。客室の露天風呂は何度も入るので、タオルかけを検討いただきたいです。料理は夫の苦手な野菜を他の素材に代えていただく心配りをしていただき、とても上品な味で美味しかったです。半露天風呂は最高に気持ちよかったぁ(^o^)

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年05月03日 18:28:47

またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました新館の半露天風呂付き客室につきましてご満足いただけた様子をお伺い知る事ができ大変嬉しく思っております。また客室内設備に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も改善に努めてまいりたいと存じます。ぜひまた熱海へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩価格プラン≫【2017年海一望の新館客室オープン】記念♪海景色と過ごす休日★意外と熱海
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】