隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 12:37:40

素晴らしい景色とおいしい料理 大満足でした お世話になりました

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月11日 11:37:25

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。「大満足」とのお言葉を頂戴し、安堵するとともに喜びでいっぱいです。お客様からのお声を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付
【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】

投稿者さん 2019年11月30日 14:43:51

部屋まで案内してくれ、夕食を運んでくださった男性がとても丁寧で良かったです。
お部屋も景色が綺麗でゆっくりするには充分でした!ただ、テレビの繋がりがいいともっと良かったです。食事も夕食、朝食共に豪華で美味しかったです!また熱海に観光しに来ることがあれば、ぜひ泊まりたいと思います!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月19日 13:38:10

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくありがたい思いでございます。また、お部屋やお料理につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。ぜひまた熱海へお越しの際は足をお運びいただれば嬉しく思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【早期割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年11月17日 08:02:46

月や星が綺麗に見えて景色がとてもよかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切で快適でした。
お料理もとても美味しくいただきました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月13日 12:47:03

当館のご滞在、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年11月15日 17:13:02

初めての旅館宿泊で、緊張しましたが、仲居さん皆さんが明るくて緊張もとけました~♪
お風呂からの景色も最高すぎて、何回も入っちゃいました♪♪♪

ちょーっと残念なのが、朝食に短い髪の毛が入ってました…
それよりもご飯は大満足だったので、そんなに気にしてません♪

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月12日 13:24:19

朝食時の件につきましては不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう注意を払ってまいります。ご寛容な対応感謝申し上げます。またお越しいただき海の景色とともに過ごす休日をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2019年08月13日 11:07:52

とにかくお部屋やお風呂から見える景色が最高でした。
お食事もとても美味しく、従業員の方も親切で、大満足でした。
お布団は敷布団で腰痛持ちの私にとって少し心配だったのですが、とても寝心地がよく、朝腰痛で悩むこともなく、ゆっくり休むことができました。
また、ホテルの予約を取った際、メールでケーキの注文をしたところ丁寧に対応してくださり、夕食後に部屋でゆっくりと記念日を祝うことができました。

また静岡に旅行する際は利用させていただきたいと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月15日 13:02:43

大切な記念日のご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり嬉しい思いでいっぱいです。またお料理、お客様への応対につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしております。ぜひまたお越しいただき大切なかたとの特別な時をお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年07月09日 19:56:22

オーシャンビューの露天風呂付でとてもいい部屋でした!
従業員の方もとてもにこやかで、対応も素晴らしかったです!
また行きたいと思います!

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年07月14日 13:36:44

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい思いでございます。お客様のお声を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。海一望の露天風呂付き客室をご利用いただきご満足いただけ安堵いたしました。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

直前割【限定サービスPlan】海の見える露天風呂付客室&夕食はお部屋でくずし懐石 19,800円から
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

おーちゃん2946さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

おーちゃん2946さん [40代/男性] 2020年02月25日 18:36:22

高台にあり部屋からの景色や絶景の露天風呂最高でした。
朝はお風呂に入りながら日の出も見れました。

お食事もボリュームが有り非常に良かったです。
是非また利用させていただこうと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年04月10日 11:39:16

お天気にも恵まれ朝、日の出を湯浴みとともにお楽しみいただけました事大変嬉しく思います。夜には穏やかな波音をBGMに美しい月を愛でながらの入浴もおすすめでございます。ここにしかない風景とともにお客様の心に残る思い出にそっと添えていただければ幸いでございます。季節によって海の景色も様変わりいたしますのでまた季節を変えてお越しいただける日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【夕食なし1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【新館海側】《喫煙》和室+洋間寝室 露天風呂&内湯付特別室】

さとちんNO1さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

さとちんNO1さん [50代/男性] 2020年02月13日 13:45:19

今回は食事処をいつも違う場所に通されました。月あかりに海が見える場所かと思いましたが、隠れ空間でした。(自宅では海が見えない所なので…)
一組、賑やかな(ボリューム)カップル?がいましたが場所をわきまえてほしいと思いました。

コーヒーを有料でいいから出してほしいです。他の人もコーヒーが飲みたいと言ってました。

あとは文句はありません。ありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月19日 11:59:21

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。今回、お食事中の件につきまして大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後検討してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度もご利用いただきましてありがとうございました。