隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 17:25:54

半露天風呂がいつでも入れるのは良かったです。部屋やお風呂からの景色は一面が海と空でとても綺麗でした。立地は駅から遠いですが、温泉入ってゆっくり過ごすならいい旅館だと思います。少しでも売店とかがあれば立地の悪さもマシになるかもな。

【夕食なし1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年12月07日 21:51:00

露天風呂付き和室を利用しました。

海を眺めながらゆったりと温泉を満喫しました。
食事も美味しくて2人で完食致しました。
お部屋は確かに少し狭いかもしれませんが、2人でしたらちょうどいい感じです。

ゆったりするには最高でした。

【早期割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2023年10月24日 16:08:07

少し分かりにくい立地ですが、高台のため万が一の時にも安心です。
部屋の露天風呂と貸し切り内風呂(無料)は気兼ねなく入れるので最高です。時期的なものもあると思いますが虫もいなくて良かったです。食事は全体的に薄口で物足りなさがありますが、部屋食というのは良かったです。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

ツルヒメ1715さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

ツルヒメ1715さん [60代/女性] 2023年10月22日 16:16:30

二泊したかったのですが、一泊しか取れず残念でした。お料理もとても心がこもっていて工夫されておりとても美味しかったです。お部屋も広くて綺麗でお風呂が2つもついていてつかいやすかった。露天風呂から初島が見えるのですが前の山の草木が生い茂って少し邪魔でした。また利用したいです。

隠れ湯の宿 月のあかり 2024年03月19日 13:16:12

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在は新館の露天風呂付き特別室をご利用いただきました。海一望の岩露天風呂の他に内湯もございますので寒い日や雨の日など安心してご利用いただけることと存じます。ぜひまたお越しいただき海景色とともにお寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付【アッパレしず旅】
【【新館海側】《喫煙》和室+洋間寝室 露天風呂&内湯付特別室】

pe-pAさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

pe-pAさん [20代/女性] 2023年05月08日 15:57:49

結婚記念の旅行でこちらへ宿泊させて頂きました。露天風呂付客室もお料理も最高でした!
ただ、他室の声が聞こえやすかった点が残念です…

隠れ湯の宿 月のあかり 2023年08月21日 14:44:08

結婚記念日という特別な思いが込められたご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。
今回は本館の露天風呂付き客室をご利用いただきました。夕食はお部屋で、刻一刻と移りゆく海景色をご覧いただきながらごゆるりと召し上がっていただけます。お天気が良い早朝時にはお部屋の露天風呂で湯浴みをしながら日の出をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただき穏やかな寛ぎの時をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【飲み比べPlan】 一泊二食くずし懐石料理プラン【伊豆箱根旅】
【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

投稿者さん 2023年04月06日 17:39:47

4月5日に1泊夕食、朝食付きで宿泊しました。お風呂に入ってゆっくりする目的であれば、とても静かで落ち着ける宿です。お風呂の温度も丁度良くシャワーの強さも問題なかったです。部屋は2室ある広い部屋で、それぞれにTV、お風呂がありました。ただテレビは小さく電波が悪いです。
アメニティは最低限かなと感じる揃えです。お風呂も2つあるので、タオルも余分に置いてあると更に良いと思います(希望すれば持ってきて頂けると思いますが…)
食事は、味は良いですが、同じ味系統の献立が多いので、バランスが悪いと感じました。
接客は、全体的には皆さん感じ良く迎えて下さり、とても気持ち良く過ごせましたが、初日の担当の方は食事や館内説明など、勉強不足に感じました。お心付けをお渡しした際にも言葉に乏しく、他の皆さんがきちんとされているので、大変残念な点でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2023年05月23日 13:21:29

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋は海を望む露天風呂、内風呂付き、和室、洋間寝室つきの特別室でございます。お風呂の温度も良かったとのことで安堵いたしました。お客様への応対につきましては食事、館内の説明が言葉足りず大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点も多く学びの日々でございますが、おもてなしの気持ちを込め「来てよかった」そう思っていただけるよう精進してまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

≪特別謝恩プラン・直前割≫ 【海一望の新館客室◆専用風呂付】海景色と過ごす休日★熱海 アウト11時♪