隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

風呂2

投稿者さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

投稿者さん 2025年09月24日 01:22:38

先日、夫の誕生日祝い旅行でこちらの旅館を利用させていただきました。
朝食、夕食共にとても美味しかったです。
各部屋に露天風呂が設置されていていつでも入れるので半日で3回入りました!
窓が大きいため、朝日が登ってくるところがとてもよく見えます!

ただ、良いところもたくさんあるのですが、とにかく虫が多かったです。
まず夜のお風呂で成虫のゴキブリ、部屋にゲジゲジ、朝に荷物の下から子供のゴキブリが出ました。
最後のゴキブリは虫除けスプレーをかけて箱に閉じ込めて置いてきました。
運が悪かったのか普段からこうなのかはわかりませんがかなり気分は下がってしまいました。
他は良かったので、虫が出にくい環境を作っていただきたいと思います。
山奥の田舎育ちの私ですが、短時間でこんなにたくさんの害虫に遭遇するのは初めての経験でとてもショッキングな滞在になりました。
私は極度の虫嫌いなので、朝ゴキブリが出てからはもう1秒も部屋に居たくない気持ちになり、すぐに準備をすませ朝食後そのままチェックアウトしました。部屋でゆっくり寛ぐことができず残念に思います。
食事処に居る時だけは安心して素晴らしい料理を堪能することができました。
今回クチコミを書くか迷いましたが、今後宿泊される方の参考になればと思い書かせていただきました。

2025年09月
隠れ湯の宿 月のあかり 2025年09月26日 12:51:23

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご夫婦での大切な誕生日祝いのご旅行という特別なお時間でお越しいただいたにも関わらず、害虫の件でご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お料理や露天風呂、朝日の眺めなどお気に入りいただけた点もございましたが、それ以上に不愉快な思いをおかけしました事、深く反省しております。
害虫対策につきましては、日々対策を講じておりますが、さらに館内全体の点検と防虫対策の見直しを実施いたします。いただいたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に安心してお寛ぎいただける環境作りに努めてまいりたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【海一望の新館客室】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付【アッパレしず旅】
【【海側カジュアル】禁煙◆角部屋和室+寝室 半露天風呂付き客室】

• [ 1 | 全 1 ページ ]