隠れ湯の宿 月のあかり クチコミ・感想・情報

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 19:56:22

オーシャンビューの露天風呂付でとてもいい部屋でした!
従業員の方もとてもにこやかで、対応も素晴らしかったです!
また行きたいと思います!

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年07月14日 13:36:44

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい思いでございます。お客様のお声を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。海一望の露天風呂付き客室をご利用いただきご満足いただけ安堵いたしました。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

直前割【限定サービスPlan】海の見える露天風呂付客室&夕食はお部屋でくずし懐石 19,800円から
【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

おーちゃん2946さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

おーちゃん2946さん [40代/男性] 2020年02月25日 18:36:22

高台にあり部屋からの景色や絶景の露天風呂最高でした。
朝はお風呂に入りながら日の出も見れました。

お食事もボリュームが有り非常に良かったです。
是非また利用させていただこうと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年04月10日 11:39:16

お天気にも恵まれ朝、日の出を湯浴みとともにお楽しみいただけました事大変嬉しく思います。夜には穏やかな波音をBGMに美しい月を愛でながらの入浴もおすすめでございます。ここにしかない風景とともにお客様の心に残る思い出にそっと添えていただければ幸いでございます。季節によって海の景色も様変わりいたしますのでまた季節を変えてお越しいただける日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【夕食なし1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【新館海側】《喫煙》和室+洋間寝室 露天風呂&内湯付特別室】

sox2525さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

sox2525さん [50代/男性] 2020年02月19日 14:24:35

洗面台に椅子が欲しかった。
部屋までの階段が大変だった。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年04月02日 20:57:54

当館の新館客室は本館より階段を降り渡っていただきますので不便をおかけしてしまい申し訳ございません。しかしながら新館のお部屋は窓も大きく設え全室専用風呂付となっております。また熱海へお越しの際は足をお運びいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【海一望の新館客室オープン】月のあかりStyle スダンダード◆全室専用風呂付

さとちんNO1さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

さとちんNO1さん [50代/男性] 2020年02月13日 13:45:19

今回は食事処をいつも違う場所に通されました。月あかりに海が見える場所かと思いましたが、隠れ空間でした。(自宅では海が見えない所なので…)
一組、賑やかな(ボリューム)カップル?がいましたが場所をわきまえてほしいと思いました。

コーヒーを有料でいいから出してほしいです。他の人もコーヒーが飲みたいと言ってました。

あとは文句はありません。ありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月19日 11:59:21

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます。今回、お食事中の件につきまして大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後検討してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度もご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】《喫煙》角部屋和室+寝室 半露天風呂付き】

投稿者さん 2019年12月20日 19:05:07

彼の誕生日旅行で利用しました。
部屋の雰囲気、部屋からの景色
、お風呂に食事凄く喜んでくれ私も大満足でした!
ただ県道から小道に入るところにラブホがありそれだけが微妙でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月13日 11:15:46

大切なかたのお誕生日の記念旅行に数ある宿の中からお選びくださり大変嬉しく思います。今回、ご利用いただきましたお部屋新館の角部屋の客室は大きな窓を設え、窓一面に絵画のような海景色がご覧いただけます。刻一刻を変わる海の景色とともにゆったりとお過ごしいただければ幸いです。ぜひまた熱海へお越しの際は足をお運びいただければ嬉しく思います。またのお越しのスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 23:25:15

お食事もボリューム満点でどれも美味しくおもてなしやサービスも素晴らしかったです。

お部屋がもう少し新しかったら最高だなぁと思いましたが、部屋風呂の温泉にも何度も入って海を見ながらのんびりと過ごせました。

また伺いたいお宿です

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月13日 10:50:53

お料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。伊豆の食材をふんだんに使い、季節を感じる創作くずし懐石をご用意しております。また季節を変えてお越しいただき美味しいお料理と海の景色をご堪能いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【早期割Plan】海一望露天風呂付客室×部屋出し夕食を3週間前までのご予約で特別価格!!

投稿者さん 2019年12月12日 12:37:40

素晴らしい景色とおいしい料理 大満足でした お世話になりました

隠れ湯の宿 月のあかり 2020年02月11日 11:37:25

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。「大満足」とのお言葉を頂戴し、安堵するとともに喜びでいっぱいです。お客様からのお声を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 16:23:56

この度はじめて利用させていただきました。
全体的にとても満足いたしましたが、1つだけ要望をお伝えするならば、貸切風呂のお風呂場に時計を置いてほしいことでした。貸切で利用したのですが、時計が脱衣場にしかなく、お風呂では何時なのかわからず慌ただしくなってしまいました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月19日 21:11:06

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。貸切風呂の時計設置の件ですが、ご要望にそえるよう検討してまいりたいと思います。また熱海へお越しの際はお立ち寄りいただければ嬉しく思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【月のあかりStyle】 海一望露天風呂付客室&くずし懐石料理を部屋出し夕食♪ スタンダードPlan

投稿者さん 2019年11月30日 14:43:51

部屋まで案内してくれ、夕食を運んでくださった男性がとても丁寧で良かったです。
お部屋も景色が綺麗でゆっくりするには充分でした!ただ、テレビの繋がりがいいともっと良かったです。食事も夕食、朝食共に豪華で美味しかったです!また熱海に観光しに来ることがあれば、ぜひ泊まりたいと思います!

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月19日 13:38:10

この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくありがたい思いでございます。また、お部屋やお料理につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。ぜひまた熱海へお越しの際は足をお運びいただれば嬉しく思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 19:45:09

隠れ家的な宿で、ゆっくりできたのでよかった

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月18日 13:29:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館は海を見下ろす高台に立っておりまして周りには賑やかな繁華街もなく静かな環境にありますのでゆっくりと穏やかな時間をお過ごしいただけます。新館の客室も海一望の絶景がお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【喫煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

ykrbさんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

ykrbさん [40代/女性] 2019年11月23日 20:34:31

新館だったので部屋は綺麗でした。あらかじめ分かっていたので部屋の狭さも気にならず。部屋とお風呂から見える海の景色は最高でした。
でも、タオル掛けがないのは不便です。ハンガーに掛けて、そこら辺に吊るす…しかなかったです。
口コミに「ご飯の先出しを頼むが断られた」というのを数件見ました。私もお酒を飲まないので、ご飯は先に出して欲しい派。急に!が対応不可なのかと思い、チェックイン時に頼んでみるものの、出来ませんの一点ばりで。そこまでこだわる幻の米でも出て来るのかと思いきや、そういう訳でもなく…朝食でも同じ銘柄の米。朝食では早い段階から出て来るなら、夜でもこだわらずに出しても良いのでないでしょうか?結局、途中から懐石を一口ずつ食べご飯を待つスタイルを取り…おかげで食事時間がやたらとかかり、配膳のスタッフさんも大変だったでしょうね。後から来た方達よりも、はるかに食べ終わるのが遅いのですから(笑)
朝食は噂通り美味しかったです。
でもリピートはないですね。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月13日 19:06:47

夕食時の配膳につきましてはご不満の残るものとなりました事深くお詫び申し上げます。できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますが配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。できましたらまた熱海へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】《喫煙》 和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年11月17日 08:02:46

月や星が綺麗に見えて景色がとてもよかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切で快適でした。
お料理もとても美味しくいただきました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月13日 12:47:03

当館のご滞在、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【1泊朝食付】最終チェックイン21時まで ≪海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫
【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 海一望の岩露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年11月17日 00:18:40

部屋がとても狭くて布団を敷いたら踏まずにトイレに行けない程でした。前回泊まった時には広かったのは夕食付きだったからなのか、無しにするとその違いに驚きました。また、朝食時に食べる先から食器を片付けて行くので急かされて折角の美味しい食事が味わえなかった。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月13日 11:37:10

朝食時の配膳につきまして配慮が足りず不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。新館の客室につきましては様々はお部屋タイプがございますので次回また違ったお部屋をご利用いただければと思います。できましたらまた熱海へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年11月15日 17:13:02

初めての旅館宿泊で、緊張しましたが、仲居さん皆さんが明るくて緊張もとけました~♪
お風呂からの景色も最高すぎて、何回も入っちゃいました♪♪♪

ちょーっと残念なのが、朝食に短い髪の毛が入ってました…
それよりもご飯は大満足だったので、そんなに気にしてません♪

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月12日 13:24:19

朝食時の件につきましては不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう注意を払ってまいります。ご寛容な対応感謝申し上げます。またお越しいただき海の景色とともに過ごす休日をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 18:22:13

露天風呂付きの部屋は初めてでした。もう少しお風呂からの景色が良ければ最高でした。
翌日ベランダから日の出を見て、綺麗な黄金の道の写真も撮れて記念になりました。
食事の件でも、こちらの要望に応えていただき、とても感謝しております。
量と、手間をかけたと思わせる料理には、ビックリしました。
お部屋が少し年月を感じさせたので、畳の張替をすれば明るくなるかなぁ~と、思いました。
16時間程の滞在でしたが、ありがとうございました。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年12月12日 11:33:59

この度は「隠れ湯の宿 月のあかりにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室からの日の出をお楽しみいただけ何よりでございます。当館は海を見渡す高台に立っておりますのでお天気が良ければ大海原の絶景をご覧いただけます。これから気温も下がり澄んだ空気がますます海の色や朝陽を綺麗に映り出してくれることと思います。ぜひまたお越しいただき海と過ごし休日をお楽しみくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【禁煙和室8畳】 露天風呂・テラス付き客室】

しゅしゅ1023さんの 隠れ湯の宿 月のあかり のクチコミ

しゅしゅ1023さん [50代/男性] 2019年09月08日 13:17:18

海を望む風呂は良かったです。ただ、部屋の狭さにびっくり、料理も特にこだわりは感じられず価格に見合わないと感じました。また、新館の殺虫剤のような匂いがとても不快でした。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年09月11日 12:38:29

今回、ご不満の残るご滞在となってしまいました事、大変残念に思います。また不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度確認し改善に努めてまいりたいと思います。
できましたらまたのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 11:07:52

とにかくお部屋やお風呂から見える景色が最高でした。
お食事もとても美味しく、従業員の方も親切で、大満足でした。
お布団は敷布団で腰痛持ちの私にとって少し心配だったのですが、とても寝心地がよく、朝腰痛で悩むこともなく、ゆっくり休むことができました。
また、ホテルの予約を取った際、メールでケーキの注文をしたところ丁寧に対応してくださり、夕食後に部屋でゆっくりと記念日を祝うことができました。

また静岡に旅行する際は利用させていただきたいと思います。

隠れ湯の宿 月のあかり 2019年08月15日 13:02:43

大切な記念日のご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり嬉しい思いでいっぱいです。またお料理、お客様への応対につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしております。ぜひまたお越しいただき大切なかたとの特別な時をお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【海側カジュアル】禁煙◆和室6畳 半露天風呂付き客室】