マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

myhmyhさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

myhmyhさん [40代/女性] 2023年10月07日 13:45:33

先に悪い点。
ホテルの方に必ず読んでいただきたいから。
他の方のレビューにあるように家庭用?のエアコンにはカビらしきものが目視できた。これは良くないよ。レビューは何の為にある?直ぐに改善しないといけないよね。宿泊者はディズニーから疲れて帰ってきてあのエアコンみたら嫌になるよ。私はエアコン付けて空気清浄機MAXしたけどそういう問題ではないよ。
あとアイスペールにホコリがあった。

良い点。
スタッフさんの対応は良いです。
部屋は綺麗に清掃されていました。
舞浜駅から送迎がある(※翌日ホテルからは満員になり次第出発。私達ギリ乗れた。本数少なめ。運転手さんは優しかったよ。)
フロント近くやエレベーター横に、デニッシュパンやカップ麺、飲み物が売っているので、素泊まりでも大丈夫。

ディズニーから結構距離あるのでもう少し安くでもいいんじゃないかな?小学生1人添い寝で計3人泊。クイーンで早割1人6600円だったかな。
清潔さやゆっくりと余韻に浸りたいならもっと金額高めのホテルを選ぶ事をおすすめします。

マイステイズ新浦安 2023年10月08日 17:05:02

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご意見を頂戴致しました事、重ねてご御礼致します。

客室とエアコンの清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見を無駄にしないよう対応させて頂きます。

ご不快な念をお掛けしたにも関わらず、当館スタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。当館には軽食を販売をスマートマルシェと自動販売機にてご用意しております。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館のご宿泊をご検討いただき、挽回の機会をいただければと存じます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

マイステイズ新浦安 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

たろう11289359さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

たろう11289359さん [50代/女性] 2023年08月18日 10:25:08

8/13から2泊ディズニーの為利用しました。部屋の備品特にエアコンが古くて騒音でほとんど寝れませんでした。通された部屋がハズレなのか壁紙もシミだらけだし、掃除も出来てるのって疑問でした。使用すべきではない部屋だと思います。
2度と利用したくないです。

マイステイズ新浦安 2023年08月18日 14:44:03

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、早急に確認しお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また壁のシミにつきましては、早急な対応はできかねますが、修繕させて頂きます。

改めまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、新浦安エリアでまたご宿泊の機会がございましたら、挽回の機会をいただければと存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 16:37:36

ディズニーに行く為に前泊しました。部屋は思っていたより綺麗でした。けれど、暑くてエアコンを点けようと思ったらカビ臭く、点けられませんでした。
コインランドリーも使用したかったですが、余りにも汚く止めました…。

マイステイズ新浦安 2023年10月21日 16:22:27

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして

またご多用のところご感想をお寄せ頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、ご不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

日頃より清掃を行っておりますが
こちらの確認不足によりこのような事となってしまい
お恥ずかしい限りでございます。

お客様の貴重なご意見に基づき、
現在順次エアコンとコインランドリーについては
重点項目として清掃を強化しておりますので
今後はご期待にお応えできる施設となるよう
改善を行ってまいります。

恐れながらまたお近くにお越しの機会がございましたら
当館をお選び頂けたらと存じます。

まあみん56さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

まあみん56さん [30代/女性] 2023年06月02日 19:34:20

禁煙ルームをお願いしたのですが、タバコくさかった。エアコンが古すぎるのか異臭や異音がして寝苦しかった。

マイステイズ新浦安 2023年06月03日 20:14:16

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

おタバコの臭いでご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃・点検を徹底して参ります。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討頂きますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 フロント

【春夏旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり

投稿者さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 12:45:17

部屋の棚、サイドテーブル、テレビ、照明、全てかなり埃かぶっています。ベッドのシーツを変えているだけで清掃はしていないと思う。それくらい汚いです。
洗面室もカビが多く汚いです。
ランドリーの洗濯機も乾燥機も気持ち悪いくらい汚かったです。
もう何日も何週間も掃除されていないです絶対。着替えがあるなら絶対使うの躊躇して洗わずにいたと思います。
ディズニーに行く為に宿泊したので目をつぶりましたが次回利用はないです。
ただ館内に軽食の自販機があったのでコンビニに行く必要がなかった点は良かったかなと。

マイステイズ新浦安 2023年10月05日 11:38:13

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃・施設設備に関しましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、すぐに設備点検、お部屋の清掃点検を改善させていただきます。
また、当ホテルの館内自販機もご利用頂きお褒めのお言葉をお頂き大変恐縮でございます。キャッシュレス対応のみの簡易的なコンビニもございますので、そちらも宜しければご利用頂けたらと存じます。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】