マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

k5612さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

k5612さん [20代/女性] 2023年06月08日 16:37:02

急遽泊まることにしたので喫煙部屋しかありませんでした、、
いや、最悪としか言いようがない。
壁はボロボロに破れてるし、黒い。しかも、床やソファーに汚れもひどいし何より立地の悪さ。
イオンモールまでは15分歩かないといけないし、コンビニなんてどこにもない。
あんなに汚い部屋で一泊10000円は高すぎるし、価値がないかな。

喫煙部屋といえども汚すぎて寝れなかった。二度と行かない

マイステイズ新浦安 2023年06月10日 14:17:29

この度は、マイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おタバコの臭い、館内の設備にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃・点検を徹底して参ります。

最後となりますがご多忙な中、貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。

マイステイズ新浦安 フロント

【ベストレート/素泊まり】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料♪【首都圏おすすめ☆2023】
【【喫煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■】

投稿者さん 2023年06月08日 09:00:04

色んな匂いがあって臭かったです。
コップも臭い、タオルも臭い、エアコンも臭い、残念です。
駅からの立地も最悪なので気をつけてください。
良い点はディズニーへのシャトルバスがあるとこですが、1時間に一本です。

マイステイズ新浦安 2023年06月10日 14:23:38

この度は、マイステイズ新浦安にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

清掃担当者に注意喚起し、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

am0619さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

am0619さん [30代/女性] 2023年06月07日 02:34:43

最高でした。
部屋も全然綺麗だし枕は2つで寝やすいし、喫煙ルームなのに臭くない。
ユニットバスなのに、172cmで足が伸ばせた!
隣の部屋の音も聞こえないし
売店や自販機もあり小腹の心配もない。

ひとつだけ思うのがツインの部屋にもうひとつ鏡があったらいいなってことだけです。
またぜひ泊まりたいです。

マイステイズ新浦安 2023年06月07日 18:24:15

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
最高評価「5」、さらには「最高でした」というお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
客室内にご用意ございます鏡に関しましては、貴重なご意見として承ります。
今後も、お客様のお言葉を励みに、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また周辺にお立ち寄りの際には、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
マイステイズ新浦安 フロント

【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

まあみん56さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

まあみん56さん [30代/女性] 2023年06月02日 19:34:20

禁煙ルームをお願いしたのですが、タバコくさかった。エアコンが古すぎるのか異臭や異音がして寝苦しかった。

マイステイズ新浦安 2023年06月03日 20:14:16

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

おタバコの臭いでご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討頂きますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 フロント

【春夏旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2023年05月28日 19:49:58

今回、5/26~1泊宿泊させて頂きました。

朝食はビュッフェスタイルで種類が多く、どれも美味しくいただきました。
また近くに寄った際にはご利用させていただきたいと思います。

マイステイズ新浦安 2023年05月29日 23:56:51

この度は、ホテルマイステイズ新浦安にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様からいただきました言葉を励みに日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新浦安 フロント

【お日にち限定】朝食ブッフェが半額!朝はゆっくりお得なお値段で♪〈朝食付プラン〉

岡本8140さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

岡本8140さん [30代/男性] 2023年05月27日 15:51:57

ディズニーまでの無料シャトルが出ており、便利でした
朝食はブュッフェ形式で味も美味しかったです

マイステイズ新浦安 2023年05月27日 17:42:11

ご滞在中、快適にご宿泊いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館ではディズニーリゾートを結ぶ送迎バスを朝と夜、運行しております。
また、レストランもビュッフェ形式で、和洋食どちらでも楽しんで頂ける様ご準備しております。
是非次回もご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
マイステイズ新浦安 フロント

【春夏旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き
【【喫煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2023年05月12日 09:43:06

GWにディズニーランドへ行くため子連れで利用しました。
フロントやレストランのスタッフさんの対応は丁寧でとても良かったです。
ホテルの設備はマンションのワンルームという感じなので、寝るだけ!という方には問題ないと思います。
朝食はバイキングがありますが、夜はありません。ホテルの売店・自販機でカップ麺などは売っていましたが、近くにコンビニもなくルームサービスもないため食事難民にならないよう夜は気をつけた方がいいです。
チェックアウト時は本数に限りはあるもののホテルから新浦安駅までのバスの運行があり、助かりました。
悪い点ですが、ディズニーランドからホテルのバスを利用したのですが、いわゆるシャトルバスではなく普通の路線バスで系列ホテルを周る形でした。
繁忙期のためか、満員電車のように立ってぎゅうぎゅうに乗ることになりました。
指定のバス停に並んでいたのですが、バス到着時に添乗員のような方はおらず乗車案内がなかったためスムーズな乗車ができず、後から並んだ人が我先にと乗り込み席を陣取ってしまったので、せっかく早めに並んだのに残念な気持ちになりました。
また、ホテルの部屋に使用済みのタオルが1枚落ちていました。
下駄箱の隙間にあったので見落としだと思いますが、気分の良いものではありませんでした。
バスと清掃については改善してくださると嬉しいです。
しかし概ね満足な宿泊体験でした。ありがとうございました。

マイステイズ新浦安 2023年05月13日 15:26:05

しかしながら、客室の清掃やシャトルバスにつきまして、ご不快な念をお掛し大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、より一層確認作業の徹底に努めて参ります。
シャトルバスにつきましても、貴重なご意見として真摯に受けとめ、皆様が快適に利用できるよう改善に努めて参る所存でございます。
清掃の確認不足等があったにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに精進してまいりますので、機会がございましたら、また当館をご指名いただければ幸いに存じます。
最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ新浦安 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2023年05月05日 18:32:17

ディズニーリゾートで1日満喫したのち宿泊しました!舞浜駅からホテルまで無料送迎付きだったので楽にホテルまで行くことができました。

マイステイズ新浦安 2023年05月07日 22:53:05

また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

投稿者さん 2023年04月27日 22:06:37

部屋が綺麗でスタッフさんの対応が良かったです。シャワールームも良かったです。
駅からホテルまで少し遠く道が分かりにくかった。

マイステイズ新浦安 2023年04月29日 19:07:36

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
アクセスに関しましては、大変ご足労いただきました。当館、最寄り駅「新浦安駅」より徒歩15分程の所にございます。少しお歩き頂く必要がございますが、当館、新浦安駅から運行しておりますシャトルバスのご用意がございます。夜のみの運行とはなりますが、次回は是非ご利用いただければと思います。
また、新浦安周辺お越しの際は是非当館をご指名いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。