漁師の宿 まさみや クチコミ・感想・情報

漁師の宿 まさみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 22:06:48

キャッシュカードを普段、使い慣れていないのか?なかなか、出来ない。食事は刺し身は期待外れ、伊勢エビも小さい。冷蔵庫もない。朝ご飯も期待外れ。ごめんなさい。チェーン店のホテルのコスパに慣れてしまうと再訪はないかな?

漁師の宿 まさみや 2020年07月30日 11:18:34

先日は当館まさみやをご利用下さいまして誠にありがとうございました。何かとお気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。キャッシュカードの機械ですがお客様がチェックアウト最初のお客様でしてONにしておかなかった為お時間とらせてしまいましたがその後はサクサク出来ました。スミマセンでした。お刺身ですが当館は漁師の宿です。鯛やひらめが取れるときも有りますが他のお魚、季節の旬のお魚が取れれば当館は鮮度抜群の朝とれをお造りにさせて頂いています。お口に合いませんでしたでしょうか?養殖物を仕入れれば常にひらめや鯛をご用意できます。伊勢海老はお写真にも載せてある物と大きさは変わってはいません。ただ獲れたてのものを新鮮なうちに召し上がって頂けるようにとさせて頂いています。朝食は76歳の家のばぁばが愛情かけて育てた野菜を中心にご用意させて頂いています。ホテルには手が届きませんが地の物でおもてなしさせて頂いてる小さな田舎の民宿です。 何かと不行届・・申し訳ございませんでした。これに懲りず鳥羽方面へいらした際にはまた新鮮なお魚食べにいらして下さいね ありがとうございました。

【磯笛プラン】大満足 まさみや♪スーパDXⅡメイン料理を8種のメニューからお1人様1種を『チョイス』
【和室8畳~10畳(洋式トイレ付)】

投稿者さん 2017年03月31日 11:13:13

宿の奥さんの対応だけは良かった。食事はまぁまぁ、お値段相応なんだろうなぁとは思いました。お部屋はプラン内容よりも手狭。お風呂も楽しみの一つでしたが、洗い出していきなり排水口の詰まりに見舞われ、何故にお金を出して泊まりに来た先で排水口を引っこ抜かなければならないのかと。お釜の風呂にはお湯がたまっておらず、溜め出したばかりなのかと待てど暮らせど10cm以上溜まってこない不思議風呂。ヌルヌルしていたのは泉質なのかお掃除がされていないのか。風呂場も脱衣所も毛だらけ。一言言おうかと思ったが、これから泊まろうという矢先だし「もういいや。」と諦めてひたすら我慢しました。当方はもう利用する気はありませんが、今後利用される皆様のために改善頑張ってください。

漁師の宿 まさみや 2017年06月09日 14:52:54

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
何から何まで不快にさせてしまい申し訳御座いませんでした。

☆10000ポッキリ 『石神さん』へ参ろう・相差からの贈り物プラン☆
【和室8畳~10畳(洋式トイレ付)】

ふくちゃん0519さんの 漁師の宿 まさみや のクチコミ

ふくちゃん0519さん [30代/女性] 2013年11月04日 18:17:12

値段が安いので、仕方がないのでしょうが、もう利用しようとはおもいません。部屋の床に虫の死骸がどうどうとあり、掃除の状況に不安がありました。
お風呂はまあまあでしたが、「素泊まりの人は、朝風呂ありません」と言われがっかりです。
テーブルが低く(椅子と同じ高さ)つかいにくい。冷蔵庫もない。コップもない。ポットのお湯はすぐ冷めてしまった。
以前同じ位の金額で素泊まりのホテルを利用しました。ユニットバスなので普通のお風呂は助かりましたが、以前の方は、普通の設備(冷蔵庫もあり)も普通のアニメティもあり、朝食のパンもあり。
お支払金額は低くても割高です。

2013年11月
★マイカー限定素泊まりプラン1室2名6300円
【洋室ツイン】

投稿者さん 2013年02月11日 18:12:50

着いた早々先ず部屋が寒くて、大変だった。エアコンを直ぐに着けたが、先に暖めておいて欲しかった。
食事を先に取りましたが、夕食場所も寒くてジャンバーを膝に掛けていました。
エアコンが古い過ぎたのか、いつまでたっても暖まらず、寒い中食事を取りました。
刺身も同じ魚が2尾付いていて食べきらなかったので、もう少し違う種類の刺身を取り混ぜて欲しかった。
ウニご飯が付いていたのですが、冷めていて美味しくなかった。

最悪なのがお風呂でした。
脱衣場が、暖房もなくとても寒く、風呂場も冷え切っていて、風邪をひきそうでした。
洗い場の排水溝が、髪の毛で詰まり、流れていかず、汚水が溢れて汚かった。

シャワーも旧式なのか、隣で使っていると、お湯が出てこなかったり、いつまでたっても水のままだったり最悪でした。

部屋に洗面所は付いていましたが後から付け足したユニット式の洗面所でシャワーもなくお湯もやっと出る状態でした。

ビフォーアフターに応募して欲しい位、酷い施設でした。

いくら料理でカバーしようとしてもあれでは髙すぎます。もう二度と利用しません。

楽天トラベルの宿だから安心して予約したのに、がっかりです。

2013年02月
伊勢海老&和牛プラン