ニューサンピア敦賀 クチコミ・感想・情報

ニューサンピア敦賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月03日 23:22:36

今回は朝食を戴きました。他のホテルよりは値段設定が高いながらも、相応しい内容でした。ただ、開始時間がもう15分早い6時45分からだったらもっと利用したいと思います。

シングル

2009年04月
【シングル】

投稿者さん 2024年04月24日 09:43:25

親子3世代で利用しました。
2歳になる孫は滞在中恐竜ルームに大はしゃぎでした!
ホテル自体は古いですが、他のホテルにはない、恐竜の世界観のあるお部屋に大人も興奮気味でした。つい恐竜のフィギュアも買ってあげてしまいました。
鯛料理では煮付けに感激してました。
近くに敦賀赤レンガ倉庫のジオラマ館などもあるので是非行ってみてください。

ニューサンピア敦賀 2024年04月27日 15:11:02

この度は数あるホテルより
ニューサンピア敦賀をお選び頂きまして、

人気の恐竜ルームへお泊りいただきまして
ご家族でのご旅行が楽しく・ゆったり
お過ごしいただけたのでしたら
スタッフ一同大変喜ばしく思います。

お料理につきましても
感激いただけたとのことで
嬉しい限りでございます。

また敦賀の地へお越しの際は
是非ニューサンピア敦賀へ足をお運びくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【恐竜ホテルニューサンピア敦賀】鯛の薄造り、鯛しゃぶ、鯛めしなど鯛料理を堪能♪(2食付)
【恐竜ルーム【禁煙/バストイレ付】】

ゆず7181さんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

ゆず7181さん [30代/女性] 2023年09月27日 00:11:22

9月に日曜から月曜で大人2人と4歳と1歳の4人で宿泊しました。
フロントで子供にお絵描きスケッチブックと折り紙が入ったプレゼントをいただいたので、部屋でお絵描きして子供と楽しめました♪
お部屋については、宿泊したのが和室というのもあってか、年季が入っているなという印象でした。諸事情で私と1歳の子供だけ部屋についているお風呂に入ったのですが、シャワーカーテンに黒カビのような斑点がいくつかあったのが少し気になりました。洗面台とお風呂の水道も冷たいか熱いかの蛇口しかないので両方回して自分で適温に調節しないといけないタイプで、それが少し面倒でした。アメニティは大人の分しかありませんので、小さな子供連れで行かれる方は子供の歯ブラシやパジャマを持って行った方がいいと思います。
レストランでの食事は、夜朝共に私たち家族以外もう一組いらっしゃっただけだったので、子供が飽きてちょこちょこ歩き回ってしまっても、少し放っておけたので気が楽でした(笑)
夜の料理については新鮮なお刺身や、柔らかいステーキなど少量ずつ品数が沢山出てきたので美味しく楽しめました!
フロントやレストランでのスタッフの方の対応もとても丁寧で、子供にも優しく接して下さいました。
日本海さかな街が近く、コンビニも歩いて行ける距離にあり、車で行かれる方にとってはまあまあな立地なのではと思います。

ニューサンピア敦賀 2023年09月27日 14:46:46

この度は数あるホテルの中から、ニューサンピア敦賀をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様との楽しい時間を過ごされたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
客室につきましては、浴室の手入れが行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。定期的なメンテナンスを行ってまいります。
お食事もご満足いただけたご様子で、安堵しております。また敦賀へお越しの際は、ニューサンピア敦賀にお越しくださいませ。お待ちしております。

お子様に嬉しい特典♪敦賀に家族旅行ならこのプランがおすすめ!

投稿者さん 2023年08月15日 16:44:02

フロントの方々の対応が丁寧でした。気持ちよかった。
BBQは家族3人で食べきれないほどのボリュームで残してしまいむしろ申し訳ない思いです。
海鮮も肉も美味しいかったです。
お部屋の荷物置きが簡易的すぎるのと鏡台が小さすぎるくらいで宿泊に困るほどではありませんでした。
ありがとうございました

ニューサンピア敦賀 2023年08月16日 12:23:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
調度品についてのご意見もありがとうございます。
今回はシングルルームのご利用でしたが、和室やツインルームの用意もございます。予約サイトでは空室がなくても、お電話でのご予約が可能な場合もございます。
またのご利用をお待ちしております。

【夏休み限定】BBQ★みんなでワイワイ♪家族や友達と楽しい夏の思い出を!

投稿者さん 2022年05月06日 17:32:56

リーズナブルで穴場的です 日本海さかな街に徒歩で行けました  ロビーも広く部屋も清潔でした 時節柄ビュッフェではありませんがGW時期考慮すればコスパは悪くないです  気比神宮も近いです 無料のWi-Fiの貸し出しが有り部屋での通信環境も良好でした

【朝食付き】若狭の“おかず”満載!夕食なし×朝食バイキング★

ピーちゃん426さんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

ピーちゃん426さん [50代/女性] 2019年07月29日 19:17:26

バーベキューが思いの外豪華で 美味しかったです!

ニューサンピア敦賀 2019年07月29日 20:49:02

夏季限定で屋外のファームガーデンにて、バーベキューがお楽しみいただけます。お食事の内容もご満足頂けたご様子で、嬉しく思っております。
夏だけでなく、冬は蟹やふぐ料理もお楽しみいただけますので、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 08:27:29

観光のホテルだけあって、ビジネスホテルと違い、フロントや、廊下、朝食会場などが広くゆったりしていて開放感があるのが良いと思います。
しかも価格はビジネスホテル並みなのでお得感はあります。

ニューサンピア敦賀 2019年07月20日 12:43:35

毎日のお仕事お疲れ様でございます。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはお仕事の関係で敦賀に来られたお客様にもよくご利用頂いております。
お客様がよりリフレッシュできる空間を目指して参りますので是非また敦賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月12日 21:00:15

部屋に蚊がいました。前回利用した部屋には、アース・ノーマット的なモノがあったのですが、今回はありませんでした。

ニューサンピア敦賀 2019年06月13日 11:56:37

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アースノーマットはフロントにて貸出をしておりますので、またのご利用の際はお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

≪訳あり★特典付≫カップル限定♪シングルを二人で使ってお得旅*

投稿者さん 2018年09月01日 23:51:25

お部屋は広くて良かった 大浴場もゆっくり浸かれました

ニューサンピア敦賀 2018年09月02日 08:08:24

この度は当ホテルニューサンピア敦賀をご利用頂き有難うございます。
大浴場と、ご宿泊部屋につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。大浴場「つぬがの湯」は地元のお客様からもご好評いただいております。また敦賀にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【素泊まり】お部屋で高速ネット無料♪観光&ビジネスに★

ムジカトシさんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2017年11月12日 18:26:23

朝の入浴時間、朝食時間が30分繰り上がって、それぞれ6時からと6時30分からに変更になっていました。これはとてもありがたいことでした。しかし、フロントでの案内もなかったため、部屋の案内を見て、前回同様朝の入浴は6時30分からと思い込んで、朝をあわただしく過ごしてしまいました。少し残念でした。今まで宿泊して気になったことは、レストランにしても営業内容に変更があった場合に、フロン手での案内がないこと。当日そこに行って初めて知ることになり、結果慌ててしまうことが何回かあります。通常と異なる場合は、的確な案内をお願いしたいと思います。それ以外ではとても気に入っているので、そういう対応を気をつけていただけるととてもよいのですが。

ニューサンピア敦賀 2017年11月20日 12:42:42

ご指摘いただき誠に有難うございます。
お客様のお声を大切にして色々な点を
改善しながら頑張っておりますが、
今回の件は本当に申し訳なく存じます。
ご指摘の通り弊社のフロント社員の交替時の報告、連絡ミスでございます。
深くお詫び申し上げます。
お客様へのお約束事、「真心込めて丁寧なおもてなし」が出来ていないことを深く反省し、これからも「皆様に愛されるホテルを目指して」努力精進を致しますので今後ともご支援を賜りますよう心からお願い申し上げます。

ムジカトシさんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2017年10月24日 11:23:26

敦賀に仕事で行く時は利用させていただいています。部屋が暗いのが残念。もう少し明るいと助かります。
今回、朝の大浴場の利用時間と兆区の時間が30分遅くなっており、慌てました。ビジネスで利用する場合、チェックアウトする時間は決まっているので、30分遅くなるというのは非常につらいです。今までどおり、大浴場は6時から、朝食は6時30分からの営業にして欲しいです。あわただしくて少しつらいです。近隣の他のホテルは30分ほど早いですよ。

ニューサンピア敦賀 2017年10月26日 20:08:09

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。心より御礼申し上げます。

この度、ご指摘いただきましたご朝食、朝湯のお時間につきまして、誠に勝手ながら諸般の事情により、10月1日より、朝食時間7:00~9:30(最終受付9:00)、朝湯時間6:30~9:00とさせて頂いております。大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
尚、お急ぎの時がございましたら、お申し付け下さい。

サービス、品質向上の為、スタッフ一同日々努めてこれからも改善を図ってまいります。今後とも相変わらぬご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

将軍2678さんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

将軍2678さん [50代/男性] 2017年08月18日 21:34:46

初めてお世話になりました。清潔感があり、全体的に空間に余裕を持った造りとなっているので、ビジネスホテルよりも好印象です。部屋もやや広めです。
部屋の空調は、家庭用のエアコンが設置されていましたが、音がうるさく、就寝時に気になりました。アメニティはチェーンのビジネスホテル以下で、大浴場の脱衣所においても、驚くほど何もありませんので、持参する必要があります。これはマイナス評価ですね。
夕食を館内のレストランでいただきましたが、大変美味しくいただきました。金額的にもお得感がありました。パーテーションの向こうでお食事されているご家族の中に、ずっとお喋りしていて、しかも料理にケチをつけながら食事をする女性がいたため、イライラしてしまいました。レストランのせいではありませんが、静かに食事をしたかったので、大変残念です。朝食のメニューはチェーンのビジネスホテル程度で、味は平均的です。従業員さんはテキパキ動いていました。好印象です。
教育していただきたいのは、夕食時、着席後、ドリンクの注文を聞かず、いきなり料理を運んできたことです。つまり、客が催促しなければドリンクの注文を受け付ける気が無かったということです。基本だと思うのですが、いかがでしょうか?
接客ですが、2日前位に予約確認の電話がありましたが、明るく、元気が良く、大変感じの良い電話応対でした。しかしながら、当日フロントやレストランの接客はマニュアル通りで、いたって標準レベルでした。まあ、きちんとしていますが、心がこもっていないのが感じられえるというか…。大浴場の受付は、田舎の銭湯みたいでした。

ニューサンピア敦賀 2017年08月19日 20:34:29

また、ご夕食・電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテル内のアメニティー・備品についてですが、大変貴重なご意見ありがとうございます。一つ一つ、検討して改善してまいります。
レストラン内では、お話されながら御食事をされるお客様もいらっしゃいますので、申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。もしよろしければ、御食事のお席も混雑時でなければ、他のお客様と少し席を離してご用意させて頂きます。
また、レストランでのドリンク注文ですが、サービスが行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、すべてのお客様にご満足頂ける様、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善いたします。
また、お褒め頂きました点につきましては、より一層精進してまいりますので
敦賀にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップ】若狭湾の海の幸を堪能!《若狭路旬彩》全12品の会席コースに大満足!

ムジカトシさんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2017年07月22日 08:28:32

朝食の食器類がもう少し準備されていると、お料理が取りやすいのですが、小皿系が少ないと思います。

ニューサンピア敦賀 2017年07月22日 12:25:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食の食器につきましてはお客様のご意見のもとよりよく改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
是非また敦賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【特割◆日程限定】1泊朝食付@5,500円~!朝食バイキング付でこの価格♪当日20時まで予約OK★

投稿者さん 2016年07月06日 17:16:28

主人と1歳3カ月の娘の3人で初めてのお泊まり旅行でした!
和室でとても良かったです。
娘も初めてのお泊まりで楽しかったようです!
ロビーも広く、金魚がいたので娘は動物がとても好きで嬉しそうに見てました。
フロントでもレストランでも、娘にもコミュニケーションをとっていただき嬉しかったです!
帰りに折り紙のお土産までいただいて、本当に良くしていただきました!
お世話になりました!

2016年06月
ニューサンピア敦賀 2016年07月06日 20:49:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に大変喜んで頂き、このような嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様にも大変喜んで頂いたご様子で、本当に良かったです。またこちらにお越しの際は、是非ニューサンピア敦賀をご利用下さいませ。ありがとうございました(^^)

ラクテン3121さんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

ラクテン3121さん [50代/女性] 2015年05月11日 04:05:34

ホテルというよりは保養施設くらいに思った方が良い。
スタッフの態度が「お客様」に対する態度とは到底思えない。

私自身には予約サイトからちゃんと予約確認メールが届いていたのに、チェックイン前に時間が遅れる電話を入れた折フロントが「予約が無い」と言われてびっくりした。チェックアウト時にはちゃんと予約内容をプリントアウトしたのを持っていたので完全にチェックミスと思われる。

連泊し、部屋に置いてあった浴衣のサイズをL→Sに変更要望をしたのに二日目はまたLが置かれていた。
宿泊客の要望は常に管理しサービスして欲しい。

氷が欲しいと要望すると部屋まで持ってきてくれたが、無言且つ片手で半身状態で渡された。
普通客には正面に立って、両手で渡すものではないでしょうか。

食事はひどかった。
当ホテルのWEBサイトには「バイキング、好きなものを好きなだけ」と謳っておきながら、バイキングなのは「お漬物、佃煮、ドリンク」だけ。サイトの写真とは余りのかけ離れ過ぎ状態。
朝、鍵を返す時にフロントに「朝食はお膳になります」と置いてあったが、それならチェックイン時に説明があってしかるべき。写真と一緒に置いてあれば希望と違うなら朝食は外しました。
こちらはバイキングだからとホテル選択時の要件にしているのに!
あれで¥1500とは、これはまるで「詐欺」でした。
連休中はバイキングがご膳になるならHPに告知が必要なのでは、でもGW中だけとも思えないのですが、ひょっとして常態化ならもっとひどいです。

最悪なのは料金の間違い。
2泊し、1泊目と2泊目は料金が異なるプランで、2日目は少し安い予約でした。
にも関わらず2泊とも同一料金で、しかも高い方で計算されてました。
「このホテルならひょっとしたら間違えるかも」と思ってたら案の定、「GW中は高い設定になっています」と言われた。予約確認メールを見せてやっとホテル側の間違いに気付いた様で事無きをえました。

もう、次からの利用は無いと思います。

ニューサンピア敦賀 2015年05月18日 16:17:18

この度は数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員皆で、このたび頂きましたお言葉を、しかと、拝読をさせて頂きました。
こうして頂戴いたしました、厳しくも有難い、貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂ける宿をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
お客様、どうぞ、今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で、尽力を重ねさせて頂きます。
今回の非礼・ご不興につきまして、係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

mk1025-vさんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

mk1025-vさん [40代/男性] 2015年01月27日 00:21:37

きれいな部屋で気持ち良かった。スタッフの方も親切でした。テレビのリモコンが使いにくかった。全体的に満足です。また、ここ敦賀市に来た時は泊まりたいです。

2015年01月
ニューサンピア敦賀 2015年01月27日 14:27:27

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございます。有り難いお言葉を頂き、大変うれしく思います。リモコンの件は、こちらの説明不足でお客様にもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また敦賀にいらした際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【謝恩バーゲン】1~3月限定★6周年記念<素泊り>観光・ビジネスにオススメ♪

投稿者さん 2014年07月22日 15:57:59

殆どが今一だと感じました。夕食時にビールを注文しましたが、献立メニューの食べ物が
なかなか準備できず、イライラしてました。他に沢山の客が居るならまだしも当方を含めて
4~5組ほどでガラガラの空き状態でした。値段の割にはがっかりです。前日に宿泊した処は此方の1/3ですが、良かったです。一人の夕食で1時間40分は掛かり過ぎです。

2014年07月
ニューサンピア敦賀 2014年08月02日 12:06:48

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。今後、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【季節の会席】一番人気★若狭の食材を堪能!1泊2食付き

投稿者さん 2014年06月04日 19:04:15

伝え忘れてしまったので、この場でお伝えします。部屋のシャワートイレが不調でした。上手く作動していません。次に宿泊される方のためにも対応をされた方がよいかと思います。

2014年06月
ニューサンピア敦賀 2014年06月05日 11:34:16

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワートイレの件ご指摘ありがとうございます。直ちに改善致します。ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内設備の管理を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

【若狭路旬彩】若狭湾の海の幸を堪能!全12品の会席コースに大満足!

yamaoko2さんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

yamaoko2さん [30代/男性] 2013年07月26日 14:26:43

立地も道路沿いに「サンピア敦賀」と誘導が何か所かあり
わかりやすかったです。
ロビーでのウェルカムドリンクは
なんだかうれしいような、落ち着かないような・・・。
ロビーに5人くらいスタッフがいて威圧感がありました。
部屋は、ホテル側の都合によって値段据え置きで別の部屋になりましたが
電球が一つ切れていたけど満足でした。
風呂は少し思っていたよりは・・・でしたが
満足です。朝方はどうして利用できる風呂数が減るのか不明ですが。
風呂でのシャンプーはリンスインシャンプーで若干キシキシします。
夕飯は、食堂で頂きましたが
一品出るのに時間がすごくかかるので
じゃっかん手持ち無沙汰な時間がありました。
2~3品常に目の前にあるとうれしいのにと、思います。
味はおいしかったです。
朝のバイキングもまぁまぁでした。
トースターの使い方がわかりませんでした。
おなかいっぱい食べました。
チェックアウト時、部屋にあった宿泊アンケートを男性スタッフさんに渡すと
「なにこれ」みたいな対応された上に
チェックアウトしてまだ私たちが
そばにいるのにもかかわらず
アンケートの中身をガン見されており
とても不愉快に感じました。
普通はアンケートだとわかれば、その場は目を通さずに
しまったりするのではないかと思うのですが
あまりに、執拗に見られて嫌な気持ちになり
せっかくの旅がマイナスな感じがしました。
電話対応も男性のスタッフさんはいい感じがなく
ガチャンと音を立てて先に切られるし、対応があまりいい気がしませんでした。
女性のスタッフさんはすごく丁寧で好感がもてたのに
あの行動はひきます。

2013年07月
ニューサンピア敦賀 2013年07月28日 17:14:23

この度はご利用誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかく利用をいただきながら、スタッフの不適切な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度スタッフの教育を徹底し、今後このようなことを繰り返さないよう注意してまいります。また、お部屋の電球切れの件でもご迷惑をおかけ致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

大浴場・お食事につきましてご意見を賜りありがとうございました。いただきました貴重なご意見をもとに工夫改善に取り組んで参ります。
今後は皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は率直なご意見を賜り誠にありがとうございました。

季節の会席を味わう1泊2食♪♪宿泊プラン♪♪
【【禁煙】和室10畳】

kazugodsunさんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

kazugodsunさん [50代/男性] 2012年09月14日 00:24:36

仕事が忙しく、家族サービスもままならい中、ようやく家族サービスで仕事が終了後駆け足で、車を走らせホテルに向かいました。
写真などで大きなお風呂があり、遅くまで入れますと書いてあったり、安い価格でしたので選択しました。チェックインは、10時にしてありましたが、それまでに着けないので2回電話しました。その際に私も確認したら良かったのですが、お風呂が10時半受付終了。
11時までの入浴でした。着いたのが10:25分でした。対応されたのは男性でした。
10:25分に受付終了ですので入れませんね!と冷たい応対。
長い距離運転で疲れて、家族もお風呂を楽しみにしていたのに入れませんでした。
せめて、長い距離に運転でお疲れでしょうとか言って。ちょっと確認しますのでとかなんとか入れてあげようと努力してみるアクションでもあれば、許せたのですが。
余りにもでしたので、ムカついた勢いで、無理やり入ったろうと思い風呂場に行きましたが、掃除に入ってましたので断念!
今までもお風呂の入れる時間は、必ず確認していたのですが、今回は急いで当日申し込む形でしたので未確認でした。只遅くまで入れますという言葉につられ時間を確認しませんでした。確認しない私が悪いといえば悪いのはわかっています。
しかし、時間はしっかり書いておいて欲しい!
食事は、美味しかったです。
お風呂は、朝入りました。まあまあかな?
お風呂の種類は、沢山ありました。古いですが!
その他の職員さんは、親切でした。
子供が朝から調子が悪く、吐いてしまい。
薬をくれたりとか、朝食のレストランでは、おばちゃんが色々心配してくれたり。
でも残念な旅行となりました。

2012年09月
ニューサンピア敦賀 2012年09月14日 09:47:50

この度はご利用ありがとうございます。

せっかくご家族様でのご旅行に当ホテルをお選びいただきながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
受付スタッフの対応に行き届かない点がございましたこと誠に申し訳ございません。チェックインが遅くなる旨のお電話いただいた際にもご利用時間を一言申し添えるべきでした。配慮が足りず申し訳ございません。重ねてお詫びいたします。

早急にご利用時間の提示をおこない、今後このようなことがおこらないように注意するとともに、ご利用いただきました皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

◆全室禁煙【朝食付き】プラン◆
【【禁煙】和室10畳】