ニューサンピア敦賀 クチコミ・感想・情報

ニューサンピア敦賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月01日 13:08:56

大浴場に関してですが、うちの妻は少しですがtatoo、ちょっとした刺青が入っています。当然ですが自重しなくてはならないことは承知ですが、男風呂の方には刺青が入った方がちらほら・・・
当然、tatooもOKかと思い妻に知らせて向かわせた所、係の方の監視・嫌がらせにあったそうです。さっさと出てきたそうです。(tatooなければ良い話ですが・・)
OKならOKで、だめならだめでしっかりしてもらわないと・・・
矛盾だらけです・・・
それ以外は全てOKです。

ニューサンピア敦賀 2010年08月28日 12:18:48

この度はご利用ありがとうございました。
大浴場での当スタッフの対応に至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、より一層の注意をし改善を図ってまいります。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しより一層努力してまいります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

夏休み期間限定 2010 サマープラン
【【禁煙】和室10畳】

ムジカトシさんの ニューサンピア敦賀 のクチコミ

ムジカトシさん [50代/男性] 2010年04月29日 06:57:15

全室禁煙でしたが、部屋に入った瞬間、強烈な煙草臭でした。消臭スプレーを借りに行きましたが、結構時間がかかりました。フロントの方が一生懸命だったので、苦情というより、「がんばって」と応援したい気持ちで一杯でした。(たぶん新人の方で、一生懸命のように見受けられました)スタッフの皆さんの対応はよかったです。臭いだけが・・・。
風呂も人工温泉でしたがよかったです。ビジネスで泊まる時には、ホッとします。

2010年04月
ニューサンピア敦賀 2010年05月05日 15:46:20

この度は、ご利用ありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋で不快な点ございましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋でご用意できるよう今後尚一層の努めて参りす。
よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

♪♪お得な1泊2食付♪♪ゆったり宿泊プラン 特典付き!!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月27日 23:50:00

レストランの方は大変感じが良く、食事もおいしかったです。

が、

六時前に着いたのに既に和室には布団が敷いてあり、一休みしてお茶を飲むどころではなく、また、ジムは無料とあったのに、行ってみるとチケットがないとだめだと言われてしまいました。 その後、フロントでOKとの説明をいただきましたが、利用しそびれました。 ネットで紹介してある雰囲気と少々異なり少し残念でした。各サービスの表示や説明も少なくて、わかりにくく一般のホテルとは少しちがうものなのかな、と感じました。

2009年12月
ニューサンピア敦賀 2009年12月29日 19:38:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、当日は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当ホテルご利用のお客様に最高のおもてなしをお届け出来るホテルを目指し、スタッフ一同日々努力しておりますが、至らぬ事がありましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

これに懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その時までに満点のサービスが出来るよう尚一層の努力をして参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月06日 13:15:31

部屋の広さですがビジネスホテルのツインより少し広いと思います。
駐車場も広く、車を大切にしている人は安心できると思います。
朝食のバイキングですが、もう少し品数があればと思います(パン含む)、
ですが「へしこ」など他では出さない品があったり、お皿にノリタケを使用していたりと宿泊価格からすると満足すべきなのかな?

シングル

2009年05月
【シングル】

投稿者さん 2012年04月09日 21:07:19

大浴場がかなり古いです。
へやは、やや大きい。

2012年02月
ニューサンピア敦賀 2012年04月12日 10:10:50

この度はご利用ありがとうございます。

また、大浴場もご利用いただき誠にありがとうございました。施設の老朽化は否めないところではございますが、メンテナンスを万全にするのはもちろんのこと、設備・施設の古さをカバーすべく、サービスの向上に日々努めてまいりたいと思います。

お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆全室禁煙【素泊まり】プラン◆
【【禁煙】シングルルーム】