四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 15:39:36

女性4人で一泊しました。宿に着いた時に美味しい甘酒を一杯いただきました。
1人、風邪をひいてしまい温泉に浸かることができなかったのですが、部屋に付いていたお風呂で足湯をしたところ、足がとても温まりツルツルになったと喜んでいました。部屋風呂の給湯まで温泉が出るのは嬉しいです。
食事は別の個室へ案内されて、夜も朝も4人だけでゆっくり楽しく食事ができました。料理も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
内風呂の3つの貸し切り風呂のうちひとつに入りましたが、シャンプーやボディーソープが置いてあってもシャワーが無かったので、髪はその後に大浴場に移動してから洗いました。
混浴の大露天風呂は広くて開放感がありましたが、女性専用の時間に入ることができず、誰もいない時を見計らって入り、誰かが来る前にと早めに出たので、あまりゆっくり浸かることができず残念でした。
朝は貸切の露天風呂に入りました。洗い場などは無く脱衣スペースと温泉があるだけでした。少し歩くし道が意外に急勾配で、露天風呂に着くまで疲れました(笑)
温泉はどれもとても気持ち良かったです。
宿の方も皆感じの良い方々で、最後まで気持ち良く過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

2013年11月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年12月17日 20:27:14

この度は、鍾寿館に御宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
 また、早速、御感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

温泉を、たくさん堪能して下さった事をお聞かせ下さり、ありがとうございます。温泉そのものの良さは、当館の最大の「おすすめポイント」です。宿の建物の敷地内(縁の下など)から自然湧出しているので、湧出したばかりの新鮮な温泉水をお使いいただく事が出来ます。温泉の効果は、新鮮さと、深い関係が有ると聞いております。

女性の御感想は、とても参考になります。(私が男なので。)ちょっと、御不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
できる事から、工夫をして参ります。

是非また、お越し下さい。心より、お待ち申し上げております。

【夏得】四万温泉の星空を眺める露天風呂も貸切風呂も無料☆レギュラー☆1泊2食付プラン
【【奥乃館】和室 バス・トイレ付き】

くらちゃん1さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

くらちゃん1さん [20代/女性] 2013年09月18日 16:02:14

赤ちゃんを連れて初めての旅行だったのでなにかと不安がありましたが、こちらのお宿に決めて本当に良かったです。

貸し切りのお風呂がたくさんあるので、順番待ちをすることなく入ることができました。
子供連れでは周りの方に気を遣うし、自分一人では世話が大変なのですが、家族風呂ではそういった問題が全くなく、夫婦共に温泉を楽しむことができました。
貸し切りの露天風呂は玄関を出て外の坂道を上っていくので、年配の方や雨の日などは少し大変かもしれませんが、とても雰囲気の良いお風呂でした。ただ、少しお湯の温度が熱かったので、あまりゆっくりは浸かれませんでした。

お部屋にはおむつの為のごみ箱が用意されていたり、お食事場所ではバウンサーを貸していただきました。
仲居さんは皆さん子供に優しくしてくださって、本当にありがたかったです。

お食事はありがちな旅館の御飯というのではなく、和洋折衷の創作料理のような感じでとても美味しかったです。

機会があればまた宿泊したいです。

2013年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年09月18日 20:35:47

また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます

おっしゃるとおりで、貸切風呂は、小さなお子様を御一緒のお客様に、お喜びいただいております。また、お子様にとっても、御両親と一緒にお風呂に入る事が、楽しい思い出になるとも、お聞きします。お子様にも温泉好きになっていただけたら更に嬉しいです。

お子様は、覚えていて下さるかな?

赤ちゃん同伴で四万温泉を楽しむプラン★★便利な特典付き【秋得】【ファミリー】【添い寝無料】

若月若狭さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

若月若狭さん [30代/女性] 2013年09月16日 21:10:53

家族と親しい友人の4人でお世話になりました。
お料理に関する情報がなかったので、子供達が食べられるお食事か心配していたのですが、杞憂に終わりました。
ボリュームも丁度良く、子供達も友人も大満足でした。
さらに完全個室という事は、騒がしい子供達の親として大変嬉しかったです。
これで地ビールがあれば言うことなしでした。

性格上、大浴場に抵抗のある自分としては、無料の貸し切り風呂がいつでも利用出来て良かったです。
自分にしては珍しく朝も入ってしまいました。
ただ、夜も朝もシャワーが使えなくくて…壊れていたのでしょうか。
友人は大浴場にも入ったのですが、お肌がスベスベになったと喜んでいました。

売店の品揃えがもう少し工夫されればいいかなと思います。
「四万温泉 うるおいミスト」最高です!

猫ちゃんも可愛かったですよ。

良い思い出になり、子供達も友人も大満足でした。

2013年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年09月18日 20:28:22

また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます.

御満足をいただく事が出来て良かったです。温泉は、宿の建物の敷地内で自然湧出ですので、新鮮な温泉をお風呂に給湯する事が出来ます。新鮮だから、効果が有るのだと思います。
貸切風呂のシャワーは、点検を致しました。その際には、特に異常を認めませんでしたが、不意に不調になる恐れも否めませんから、点検を怠らないように続けます。

売店の品揃えは、アドバイス、ありがとうございます。こうした、お言葉をいただくと思いきって品揃えの変更をする事が出来ます。

これからも、一生懸命に励みますので、御愛顧くださいますよう、心より、お願い申し上げます。是非また、お越し下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】生ビール1杯サービス☆四万温泉ほろ酔いプラン

投稿者さん 2013年08月19日 07:07:25

お部屋お風呂ともにとても清潔で風情がありとても良かったです。またサービス面も良く、ホスピタリティ溢れる接客がとても居心地良かったです。また行きたいと思います。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年08月20日 01:08:32

この度は、鍾寿館を御利用下さり、誠にありがとうございました。また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館にとっては、とても、お客様が多くいらっしゃる日に御利用いただきましたが、お喜びを戴く事が出来て、良かったです。こうした、お声を戴けると、スタッフ一同元気100倍です。
あかぬけず、素朴ばかりの私達ですが、居心地良く、お感じいただけましたなら、至上の喜びで御座います。

今回は、とても暑い気候の時期で御座いましたが、涼しい時期には、お風呂上りも、爽やかで、何度も御入浴をお楽しみいただきやすくなります。

投稿者さん 2013年05月27日 17:16:46

いろいろなお風呂が楽しめました。泉質がよく、とても気持ちの良い温泉です。
旅館の方の対応も気持ちよく、快適に過ごすことができました。

2013年05月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年05月27日 19:45:37

この度は、鍾寿館を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

多彩な、お風呂と共に、敷地内で自然湧出をするフレッシュな温泉も、当館の自慢で御座います。温泉は地面から湧いてから時間が経過するのに従って、そのパフォーマンスが弱まってゆきます。その意味で、当館では、湧きたての温泉をお使いいただける訳です。沢山の、お客様に温泉の「力」を感じて戴きたいと思っています。

気持ち良く御入浴いただけますよう、お風呂の管理に精を出して御準備いたしますので、是非また、お越しいただけますよう、心より、お待ち申し上げております。
         鍾寿館 予約担当 田村徹

【夏得♪期間限定】地鶏とキノコの塩麹鍋付きプラン★★効能豊かな四万温泉を満喫♪の冬得
【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

oryzae800さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

oryzae800さん [20代/男性] 2013年05月25日 07:32:32

先日彼女と一緒に初旅行として宿泊させてもらいました。

日曜宿泊で利用しましたのでお客さんも少なかったのか、家族風呂も離れにある露天風呂も貸切のように使えて満足でした。また、家族風呂も3種類あり夜2回朝1回の利用をさせてもらい存分に楽しめました。

立地は群馬県の北端にあることから関越を降りてからも遠かったのですが、自然を満喫できました。
行った日には熊の出没情報があり離れの露天風呂も日没までの利用や次の日には散歩中に道の脇に猿がいるなど長閑な雰囲気でした。また、近くには「千と千尋の・・・」の舞台になった旅館等もあったり来る途中のメロディロードなどにはテンションが上がりました♪
ですが、この旅館の周りにはこれといって遊ぶ場所が無いので、温泉を楽しみたい方にはお勧めですが温泉街に行きたいと思ってる方にはお勧めできません。
ちなみに宿を出てすぐのコンビニは21時まで利用できました。

ご飯は今回は夕食のみのプランでしたが、夕飯の良さに途中で朝食をつけさせてもらうなど無茶を聞いてくれて助かりました。
ですが、確認をしなかった私も悪いのですが電話でお願いした時には朝食代が2,000円と言われましたが、実際会計の際には1人2,000円だったらしくトータル4,000円でした。せめて2人で来てるんだからトータルは言おうよ!!って言う気持ちになりました。

部屋に関しては十分過ぎるくらいの広さで文句なしです。

色々と言わせてもらいましたが、非常に満足の出来るお宿でした。
是非、次回は紅葉の時期にも利用したいなと思っています。

2013年05月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年05月25日 23:32:00

この度は、鍾寿館を御利用下さいまして、誠に、ありがとうございました。
四万温泉には、たくさん、素敵な旅館が有る中を初旅行に当館をお選びいただき、とても光栄に存じます。ありがとうございます。

当日は、熊の出没情報(当館から数百メートル付近)が有ったため、急遽、山里乃湯は日没時にてクローズとさせていただきました。山里乃湯付近での出没は、今まで有りませんが、万が一を恐れ、暗い時間帯を休止にさせていただきました。御不便をお掛けしたかもしれません。申し訳ございませんでした。
 でも、たくさん、お風呂を、お楽しみ下さったようですね。ありがとうございました。
四万温泉の紅葉の時期は、例年は、10月の中旬過ぎ頃から11月の初旬頃です。
         鍾寿館 予約担当 田村徹

カップルで四万温泉を貸切風呂で楽しむ~♪朝食無し(夕食付き)、11:00チェックアウトプラン【春得】
【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

エリカ白書さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

エリカ白書さん [60代/女性] 2012年11月08日 20:19:12

結論から言って「また利用したい」食事と風呂がいい。「粗食な夕食がつきます」という触れ込みだったので、あまり期待せず、夕食会場に臨んだら→!!!の「うれしい悲鳴」鴨肉の鍋(だったっけ?)しめじご飯。エビのしんじょう(これ、最高!)松茸と銀杏の土瓶蒸し(!!)ローストビーフ(よく頑張ってるね。涙が出る)さらにさらにさらに・・・。皿数はもっともっと。特筆すべきは「袋物使っていない」ということだね。漬物自家製。裏山で取れたゼンマイの煮物最高!・・・とにかくねえ、大満足の「つつましい(とんでもない!)」夕食でした。館内、木のつくりがいい。がっしりした木の階段。黒光りする廊下。そういう古さがたまらない。露天風呂、歴史を感じる。立派な大浴場なんていらない。ひなびた温泉宿を客は求めている。山間の温泉街。いいよー。雰囲気あって。奥四万湖、紅葉真っ盛り。全山燃え盛っていました。来年もまた写真撮りに行くつもりです。

2012年11月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2012年11月09日 02:18:52

また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて、御礼申し上げます。

御満足の、お声を、お聞かせいただき、重ね重ね、感謝申し上げます。

お鍋は、上州もち豚の柳川風だったと思います。群馬県は、ポークの全国有数の生産県なのです。
お喜びいただけて、嬉しいです。これからも、もっともっと、工夫をして、参ります。

紅葉は、・・・私も、2~3日前に奥四万湖の紅葉を見てきました。私の思う所、ここ数年の間で、一番良いような気がします。最高のタイミングで、ご覧いただけたと、思います。
 奥四万湖は、新緑も綺麗です。私は、まさに、「目を洗われるような」若草色だと思っています。その頃は、湖水の色も、すごく綺麗なブルーです。この時期も、お勧めの時期なので、是非、お出かけ下さい。

鍾寿館 予約担当 田村徹

【平日限定★温泉満喫派におすすめ!】2食付9800円!品数少なめでお得に♪四万温泉満喫プラン♪平日割
【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

CMK222さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

CMK222さん [20代/女性] 2012年08月17日 14:54:59

女2人旅、観光というよりは温泉にゆっくりと浸かる目的でお世話になりました♪

友達が誕生日だった為、事前にお願いした我儘を聞いて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

入口から部屋までが多少わかりづらい感じはしましたが、部屋は広くてとてもきれいでした☆

お風呂も内湯、露天風呂、貸切家族風呂が3つ、旅館から少し山を登った貸切露天風呂が3つと色々楽しめて温泉好きにはとてもいいお宿だと思います^^

特に、少し山を登った露天風呂は洗い場はありませんが、共同休憩所とトイレも完備していてゆっくりできたので大変気に入りました♪

お料理も美味しく、蕎麦の実を使ったもの、トウモロコシを使った豆腐など目新しいものもあり楽しめました^^

ただ、館内は多少段差や階段が多いのでご老人には少し大変かなと感じました。
家族風呂を探して迷子になっている方もいらっしゃったので、案内標識のようなものを置いたら喜ばれるのではないでしょうか^^

かわいい猫ちゃんや元気なお子様たちもいて私はすごく雰囲気も気に入りました♪
また利用させていただきます!!本当にありがとうございました☆

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2012年08月18日 06:36:47

また、早速、ご感想をお聞かせ下さいまして、重ねて、御礼申し上げます。

お誕生日の、お祝いの、お手伝いをさせていただき、お客様の意に、叶う事が出来て、良かったです。お喜びいただけて、嬉しいです。

お風呂や、お料理も、ご満足いただけて、良かったです。御感想を、お聞かせいただき、ありがとうございます。また、御提案も参考になります。ありがとうございました。

是非、また、御利用いただけますよう、心より、お待ち申し上げております。

鍾寿館 予約担当 田村

【東京発★四万温泉号予約代行!】乗換え無しでらくらく四万温泉旅行♪1泊2食付でバス予約代行無料プラン

投稿者さん 2012年08月13日 14:36:21

階段を上って行く、屋外の露天風呂が良いと思いました。
やはり四万温泉の泉質は良い様に思います。
夜は窓を開けて寝る事ができ、ほっとした時間を過ごす事ができました。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2012年08月14日 01:01:35

この度は鍾寿館を御利用下さいまして、誠に、ありがとうございました。
また、早速、ご感想を、お聞かせ下さり、重ねて、御礼申し上げます。

梅雨明けの直後は、随分と暑い日が続きましたが、ここ数日、夜は、すっかり、過ごし易くなりました。やはり、自然の涼しさは気持ちが良いですね。

温泉も、お楽しみ下さり、良い時間をお過ごしいただけたと、お聞かせいただけて、とても、嬉しいです。ぜひ、また、骨休めに、お出かけ下さい。心より、お待ち申し上げております。
           鍾寿館 予約担当 田村

♪~ひとりで楽しむ♪四万温泉。温泉好きなら一人旅で四万温泉を満喫♪♪
【トイレ付き8畳和室】

ゆう09582219さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

ゆう09582219さん [30代/女性] 2012年02月09日 00:12:44

1月31日に宿泊しました。出迎えてくださったご主人はじめ、先代ご夫婦、スタッフの皆さまの雰囲気がとても温かく良かったです。お風呂を1番の楽しみにしていましたが、それ以外の食事、お部屋どれもコストパフォーマンス◎でした。何度か予約をして都合が悪くキャンセルをしていたので、今回は念願の宿泊でした。
お風呂は露天風呂が最高でした!猿に遭遇するなど、貴重な体験も出来ました。
食事はちょうど良い量でした。残すのは申し訳ないので、この位が食べきれて良かったです。今度は違う時期に再訪したいと思います。
お世話になりました♪

2012年01月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2012年02月09日 02:45:36

この度は鍾寿館を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、早速、御意見をお聞かせ下さり、重ねて、御礼申し上げます。
ご覧頂いた通りの素朴な宿でございますが、敷地内の自家源泉から自然湧出する温泉と、多彩なお風呂が、最も、お楽しみいただきたいと考えているものです。特に、この寒い気候の中にも関わらずに、「山里乃湯」まで、お出ましいただき、お楽しみ下さって、とても嬉しいです。ありがとうございました。
もしも、機会に恵まれましたら、新緑の時期は、露天風呂の周囲が、「目が洗われるような」と、言いたくなるような、綺麗な緑に囲まれて、お勧めです。気候的にも、穏やかで、良い時期です。
是非、また、お目にかかれますよう、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【平日限定★温泉満喫派におすすめ!】2食付9800円!品数少なめでお得に♪温泉満喫プラン
【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

itu1017さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2011年07月28日 13:08:27

建物としては古いです。が、補修すべきところはされていたり掃除が行き届いていたり快適に過ごすことができました。風呂・食事も満足です。なにより接客される方みなさんからとてもいい印象を受けました。とても居心地のいい宿でした。
逆にここはもしかしたら直した方がいいかもというところは、やはりフロントにいる猫たちの扱いです。うちの親がそうなのですが「猫」という単語を聞いただけでいやな顔をする人もいるので、予約前に気づけるところに書いておいて頂けると不必要なクレームにならないと思います。ちなみに今回は猫達と楽しく過ごさせてもらいました。
食事の釜めしのための時計があるといいなと思います。食事処には置かないというのであれば5分の砂時計でもあるとうれしいです。
全体としてとってもオトクなプランでした。ありがとうございました。

【楽天限定】水曜日が断然お得!最大20%OFFで3種の無料貸切風呂で温泉三昧♪1泊2食付
【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

Kaz1961さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

Kaz1961さん [40代/男性] 2011年05月05日 15:17:12

雨が降り出したため電話したところ1時間早くチェックインさせていただくことができました。また、足の弱い母を連れていきましたところ、負担が軽減されるよう、急遽一番手前の部屋にしていただいたようです。
従業員のみなさんのすれ違うときの笑顔とあいさつもとても感じが良かったです。

裏手の山側にある貸切露天風呂「山里乃湯」にまだ明るい夕方と夜の2回入らせていただきました。桜を観賞しながらの温泉はとても風雅なものでした。夜はライトアップが幻想的。男性用の「大乃湯」と大露天風呂「源乃湯」にも入り、1泊で4回と入りすぎてちょっと疲れましたが、それほどいいお湯でした。

食事は多すぎず適度な量でとても美味しくいただきました(温泉旅館の夕食にありがちな天ぷらがないのも良かったです)。

カラオケやラウンジなどがなく、団体客も受け入れていないようで、静かに過ごすことのできる温泉宿です。

2011年04月
【2010年当館人気】星空を眺める露天風呂が無料(奥乃館)

投稿者さん 2011年03月02日 20:20:31

貸切りの古式風呂や露天風呂が特に良かったです。とても静かで落ち着ける宿だったので、一緒に行った母も大変喜んでました。また、機会があったら、泊まりに行きたいです。

タイムセール【楽天限定】効能豊かな温泉を満喫する春得プラン(「温泉酒」付 )
【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室

2011年02月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2011年03月10日 16:53:42

この度は、鍾寿館に、お泊まり下さり、誠にありがとうございました。温泉と、お風呂を期待して、お越し下さる、お客様に、御満足を戴けるよう、これからも、一生懸命に、努めて参ります。これから、例年は、4月20日過ぎ頃になると、露天風呂の付近の桜が咲きます。桜を眺めながらの御入浴や、もしも、ちょうど、タイミングが良いと、桜の花びらの散る頃は、桜吹雪の露天風呂を味わっていただけるかもしれません。5月の連休過ぎ頃になると、新緑が綺麗な時期です。「目が洗われるよう」という形容に、思わず、うなずいてしまう様な、すがすがしい緑色の景色です。この頃は、気候的にも、穏やかで、とても、お勧めの時期です。是非、また、お越しいただけますよう、心より、お待ち申し上げております。
御感想を、早速、お聞かせ下さり、ありがとうございました。

【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

おうまさん2888さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

おうまさん2888さん [60代/男性] 2010年11月07日 12:06:02

11月4日家内と利用させていただきました。木造の日本旅館で、久しぶりにお炬燵で暖かく、スタッフの方々も暖かく迎えていただきました。
源泉掛け流しの温泉は最高でした。温泉嫌いな家内が2回も入ったくらいです。平日だったためか、野外の山上露天風呂も室内の貸し切り風呂も自由に利用でき、のんびり浸れました。食事も部屋食同様の個室で、季節の物を中心にタイミング良く暖かく頂けました。又、先付け・前菜もこっていて美味しく頂けました。
温泉仕込みのお酒も美味しかったです(家内より)。
只、年配者へは、階段の利用が少なくで来るようにお部屋を配慮いただければと思いました。

2010年11月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2011年02月08日 01:11:58

この度は、鍾寿館を御利用下さり、誠にありがとうございました。また、御感想をお聞かせ下さり、重ねて、御礼申し上げます。
奥様にも、お風呂をお喜びいただけた事は、とても光栄です。四万温泉ファンに、なっていただけたら嬉しいです。お料理や、温泉仕込みの温泉酒も、御満足をいただけて良かったです。
鍾寿館は、源泉地帯の真上に建ち、傾斜地の為、木造で、また、階段が、多くなってしまいがちで、御不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。奥乃館の客室の方が、階段が、少なめになると思いますが、予めの御案内、御説明が、不十分だったようです。プランの説明等に盛り込むよう配慮して参りたいと思います。
どうぞ、また、お越し下さいますよう、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

楽天トラベル限定!ポイント10倍☆秋の味覚&温泉酒付プラン
【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

HK1949さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

HK1949さん [60代/男性] 2010年09月09日 17:49:37

すべての家族風呂が無料で入れのは最高!それも24時間OK。
二人でゆっくりするなら是非お奨めの宿。

投稿者さん 2010年01月25日 17:47:11

家族向きに徹したサービスは、非常に満足でした。応対も皆さんよそいきでなく、あたたかく感じました。ありがとう。

天然温泉掛け流しの貸し切り風呂が無料(脇乃館)
トイレ付の和室

2010年01月
天然温泉掛け流しの貸し切り風呂が無料(脇乃館)
【トイレ付の和室】

投稿者さん 2023年10月01日 20:31:24

色々なお風呂が楽しめました。お料理も美味しい。スタッフは親切で気持ちよく過ごせました。
ラッキーという非常にかわいい猫ちゃんのもてなしも良かったです。ゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

レギュラープラン【CleanTheSoul 】貸切露天も貸切風呂も追加料金なし【北関東魅力プラン】
【禁煙【奥乃館】バストイレ付き(2F3F)スタンダードなお部屋】

投稿者さん 2023年10月01日 10:43:32

接客もお風呂もよく、良い休日を過ごすことができました。
料理は薄味ですが美味しく頂きました。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月13日 13:44:23

土曜日で満室だったと思われますが、ほとんど人に会わなかったです。接触機会を極力減らしているようでコロナ対策は良く出来てると思いました。風呂も貸し切り3、露店、大浴場、あと歩いての所に1つと貸し切りも多く安心できます。歩いていくところの貸し切りは人気が高くは入れませんでしたが後はすべては入れました。特に露天は四方です、広いし源泉かけ流しの感じはとても感じられます。部屋は畳変えしたようで井草のにおいが良かったです、廊下は少々湿気が多いような。行きたかった宿の一つでしたので良かったです。

アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン!本物の温泉を満喫する大人の上質2人旅に

投稿者さん 2019年01月13日 21:56:36

ファンになりました、2回目の利用です。
貸切風呂は内湯、露天共に沢山あるので、好きなタイミングで入ることができました。混浴の半露天が深さと湯量がとにかく豊富で素晴らしく、大浴場の内湯も程よい広さでゆっくり浸かれます。源泉掛け流しの温泉を存分に楽しめます。ロビーでは看板猫ちゃんにも会えますし、猫好き温泉好きには天国でした。宿の前には小さなコンビニがあるので便利です。趣のある木造りの館内が落ち着く昔ながらの温泉宿、スタッフの皆さんも気さくでホッとしますね。元旦の朝食は御節で、見た目にも綺麗で美味しかったです!夕食も蒟蒻など群馬の食材を沢山使っておりヘルシーで美味しかったです。お腹一杯になりました。一つだけ、釜飯とお鍋の味がもう少し濃いと嬉しいなと思いました。ゆっくりと温泉三昧の年末を過ごさせていただき、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

【禁煙【脇館】トイレ付(3F4F)レトロなお手頃価格のお部屋】