四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館のクチコミ・お客さまの声

めーじんさんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

めーじんさん [50代/男性] 2022年09月21日 16:23:26

台風の影響が出る前に貸切露天風呂に入れて非常に良かったです。中段のお風呂がちょっとぬるかったのと底がぬるっとしていた点が唯一残念でした。
夕飯、朝食ともにおいしく日本酒も堪能できました。
また来たいと思える宿でした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【50歳以上限定】シニア向けプラン☆乾杯ドリンクがついてくる!!
【禁煙【奥乃館】バストイレ付き(2F3F)スタンダードなお部屋】

チャーリー俊さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

チャーリー俊さん [60代/男性] 2019年10月02日 21:50:52

素晴らしいお風呂ばかりで、満足しています。近隣には、お店が少なかったので次回宿泊する時は、食事付きプランで宿泊しようと思います!

【素泊り】リーズナブルに四万温泉を満喫♪貸切風呂と露天「山里乃湯」を満喫【事前カード決済限定】
【素泊り限定 脇乃館【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 10:02:18

1泊で伺いましたが最高の時間でした。
6種類の貸切風呂は時間を気にせずいつでも入れたのが良かったです。
食事もとても美味しく、味付けがしっかりしているところが私好みでした。
またお伺いしたいお宿です。

当館1番人気レギュラープラン【CleanTheSoul 】貸切露天も貸切風呂も追加料金なしで入り放題
【禁煙【脇館】トイレ付(3F4F)レトロなお手頃価格のお部屋】

投稿者さん 2019年01月13日 21:56:36

ファンになりました、2回目の利用です。
貸切風呂は内湯、露天共に沢山あるので、好きなタイミングで入ることができました。混浴の半露天が深さと湯量がとにかく豊富で素晴らしく、大浴場の内湯も程よい広さでゆっくり浸かれます。源泉掛け流しの温泉を存分に楽しめます。ロビーでは看板猫ちゃんにも会えますし、猫好き温泉好きには天国でした。宿の前には小さなコンビニがあるので便利です。趣のある木造りの館内が落ち着く昔ながらの温泉宿、スタッフの皆さんも気さくでホッとしますね。元旦の朝食は御節で、見た目にも綺麗で美味しかったです!夕食も蒟蒻など群馬の食材を沢山使っておりヘルシーで美味しかったです。お腹一杯になりました。一つだけ、釜飯とお鍋の味がもう少し濃いと嬉しいなと思いました。ゆっくりと温泉三昧の年末を過ごさせていただき、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年09月18日 20:40:33

初めての四万温泉でした。
思ってた以上に綺麗な館内でした!
露天風呂は良かったです!
ただ お湯の温度が低かったのが残念でした…
熱い温泉が 好きな方は 不満が残るかもです!

【【脇館】トイレ付和室(3F4F)レトロなお手頃価格のお部屋】

投稿者さん 2017年06月09日 20:06:59

貸し切りのお風呂の泉質に感動しました。手入れの行き届いた館内は整然としていて心身共にリラックスできます。ぜひまた伺いたいと思います。チェックイン前に川辺に落としてしまった携帯電話、簡単に取れる場所ではなく大変心配したのですが、ご相談したところ取ってくださいました。気負いなく、と対応して頂いたのですが、宿泊のサービスを超えて大変助かり、また心遣いが素晴らしいと思いました。

夕食無し(朝食付き)、11:00チェックアウトプラン 会社終わりに四万温泉へGO!

投稿者さん 2016年12月19日 14:50:21

今回も良かったです。ご親切にしていただきましてありがとうございました。猫には3匹とも会えて満足です。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2017年04月20日 14:43:27

いつもご利用ありがとうございます。
猫3匹に会っていただけて良かったです!
ラッキー、みゃあみゃあの2匹は比較的ロビーにいますが、ことらがあまりロビーに出ないで事務所の奥に入りっきりの事が多いので…
またのご利用をスタッフ、猫一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気のレギュラープランを特別価格!
【【奥乃館】和室バストイレ付き(2F3F)スタンダードなお部屋】

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:59

夏休みに友人と2泊利用しました。
向かう途中、到着時刻が1時間ほど早まることを伝えたところ、それに合わせて食事の準備など手配していただきました。何よりも女将さんの気配りが素晴らしく、居心地の良い宿だと感じました。二日目、外出して戻ってきたときにエアコンが故障しており、迅速に代わりの部屋を用意していただきました。
時間がたっぷりあったのでお風呂も全て入ることができました。山里乃湯の程よい開放感とプライバシーのバランスが良いと思います。混浴はちょっと、という方でも入りやすいお風呂です。
サービスに関して、チェックアウト前の朝食時に部屋はそのままでという意図で布団は片付けなくて良いですと伝えたのですが、伝達ミスがあったようでお掃除の方が入っていらっしゃいました。

周辺の観光について、尻焼温泉の川の湯には車で1時間ほどで行けます。天気が良かったので広々とした自然の温泉をゆっくり楽しんできました。

当館1番人気☆レギュラープラン 貸切露天も貸切風呂も追加料金なしで入り放題!

かば8192さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

かば8192さん [20代/男性] 2015年08月19日 16:49:20

8月17日に宿泊。5回目の利用です。四万温泉はお湯が良いことで有名ですが、鍾寿館はお風呂の数が多く、貸切風呂も多いためお風呂好きの人はとても満足できると思います。双子の赤ちゃんを連れていきましたが、貸切風呂は空いていれば自由に利用できるため、時間制限がなくゆっくりできるため小さな子供を持つ家族にはお勧めです。もちろん夫婦やカップルでの利用もお勧めです。朝食後に布団をそのままにしてもらえるのもありがたいです。6月に利用したばかりだったので、料理が同じだったのが少し残念でした。今後も家族で利用させていただきます。ありがとうございました。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2015年08月30日 18:08:12

鍾寿館のご利用ありがとうございました。
もう5回も来てくださっているとの事、本当に嬉しく存じます。ありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は源泉かけ流しの貸切風呂が館内3か所。露天で3か所。合計6か所あって、あまりお待たせせずに時間制限なく使っていただけるのがお勧めな所です。
お子様連れのお客様に重宝していただけているとの声、とてもうれしいです。ありがとうございます。
お食事に関しましては失礼いたしました。
貴重なお声、調理場スタッフとともに改善する材料とさせていただきます。
より快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同これからも努力してまいります。
またご家族皆さまでのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【平日限定】【現金特価】少なめお食事・現金お支払いで10800円!

suisuitakogaiさんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

suisuitakogaiさん [60代/男性] 2015年06月20日 18:12:11

先輩に紹介されていきました。雨や交通の事情で二時間ほど遅れましたが、大変親切な対応で心が安まりました。特にお風呂は良かったです。

2015年06月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2015年06月21日 19:41:18

この度は鍾寿館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいた日は特に雨足が強い日でしたので、道中大変だった事と存じます。
心やすまったとのお言葉、本当にうれしいです。
決してモダンな宿ではございませんが、これからも自慢の豊富な源泉を大切に管理し、「お風呂良かった!」とご満足いただける宿であり続けるよう努力してまいりますので、またぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月15日 17:20:00

アットホームで
なんだか懐かしさを感じる、
あたたかい宿でした♪

とにかくお風呂の種類が多い!
男女別内湯・混浴露天(女性時間あり)
貸切家族風呂3つ・露天風呂・・・

すべて無料で・・入り放題♪
お湯を独り占めしてゆっくり楽しめます♪
まさに温泉天国でした!

四万には何度も来たことがありますが、
ここの泉質は「本物」です。素晴らしいです。
美容液に浸かっているようで・・・
やわらかくて、本当にしっとりとしています。

私は肌が弱いのですが、ニキビもなおって、ぷるぷるになりました!
(妊婦さんや赤ちゃんプランがあるのも納得です。)

お食事は、夜はとてもバリエーションが多くて、
食べきれない、とおもいきや・・・
どれも美味しくて、箸が止まらなかったです。。
個人的にグラタンがとても美味しかった!

朝ごはんの旅館名物 朴葉味噌も絶品!
クチコミでみていて、とても楽しみにしていたのですが、
ご飯がすすむ!すすむ!ついおかわりしてしまいました(*^_^*)

個人客専門で団体客をとらないお宿さんなので
ゆったり & 静かに“ほっこり”でき、
日頃の疲れがすべてとれたような気がします。

日本の温泉宿はこうあってほしい!と
思える素敵な旅館でした。
また親をつれて行きたいと思います。

2014年07月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年08月16日 12:27:25

この度は、鍾寿館に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速、御感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お風呂をご堪能いただけたようで何よりで御座います。
湯量、泉質を唯一の自慢とさせていただいております。温泉にご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
個人的な話になりますが、私も幼少時から肌が弱く、気を抜くと未だに皮膚科の病院にお世話になりますが、ここ数年、四万で勤務するようになり、四万の湯に入っていると不思議と肌が健康に保てているような気がします。
お客様の御身体にもお湯が合ったようで、本当に嬉しく思います。

また、夕食、朝食にも満足いただけたようで何よりです。
名物としております朴葉味噌のレシピのお問い合わせが多く、今後、紹介できる機会を検討中で御座います。
是非、御自宅でもご挑戦ください。

これからも、一生懸命に励みますので、御愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。是非また、お越し下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【トイレ付き8畳和室】

投稿者さん 2014年03月17日 17:05:39

おかみさんと思しきフロントの方は素人ですよね?サービス精神のかけらも有りませんでした。事前の電話を含め会話が全くかみ合わないのはおそらくサービス業をやったことがないからと推測します。少なくともそう思いたいですね。

従業員の方の対応やその他はすべて完璧でした。フロントの方が素人であればそれなりの対応も可能なのでまた利用したいと思います。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年03月19日 19:37:08

この度は御利用下さいまして誠にありがとうございました。お話しが、かみ合わなかった事の御不満に対して、お詫び申し上げます。今後この様な事の無いように御予約を戴いた時点からの経過を整理をしながらミーティングを行いました。
御予約の発生 昨年の10月20日
御予約の内容 今年の3月9日、2名様で御一泊
お支払方法  ポイントを御利用になり残額を事後カード決済
≪お電話で御連絡を下さった事項≫
当館の地元の町発行の感謝券をお支払いにお使いになりたい旨の御希望。(この感謝券は手数料無く役場が精算して下さる金券でございます。)
お電話をお受けした者は、ご宿泊当日に御利用戴いた飲物代や館内売店での御利用代金や入湯税のお支払いにお使いになりたいのだと理解をして感謝券をお支払いにお使い戴けると回答を致しました。尚フロントの者は従業員で御座いまして、女将では御座いませんでした。
≪経緯≫
チェックアウト時のお支払いにつきまして、ポイントを差し引いた宿泊代金をカード決済する事後カード決済をお選び戴いていた為、2重に頂戴してしまう事になるので宿泊分は感謝券でお支払いを受ける事が出来ない旨を説明させて戴きました。現地払い方式であれば宿泊分を感謝券でお支払い戴く事が出来たのですが、思い返しますと、お電話を戴いた際に、お客様の思惑を周到に思いを巡らして、お察し出来れば良かったと思います。ご予約をお入れ下さった昨年の時点では、町の感謝券は、まだ送付が始まっておらず、お客様の手元には無かった為、当初は御予約の内容通りポイントを御利用の上で事後カード決済の御意志であったと推察されます。なので、お電話を戴いた際に「もしかすると感謝券が手元に届いたので宿泊分の代金も感謝券で、お払いになりたいとお考えになったのかもしれない」と想像をし、それをふまえて、お答えするべきでありました。しかし、その時点で、そこまでを思い浮かべる事が出来ませんでした。ご指摘戴きました「話が、かみ合わなかった」ことは、おっしゃる通りだったと私共の技量不足を反省をしております。今回、戴いた御意見を踏まえ、電話の向こう側への想像を巡らす事で、お客様の思いを周到に理解出来る様、努力して参りたいと思います。今回の貴重なご意見を生かし、御利用戴ける機会に恵まれたなら幸いで御座います。この度は、ありがとうございました。

【冬得】四万温泉の星空を眺める露天風呂も貸切風呂も無料☆レギュラー☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年11月04日 15:39:36

女性4人で一泊しました。宿に着いた時に美味しい甘酒を一杯いただきました。
1人、風邪をひいてしまい温泉に浸かることができなかったのですが、部屋に付いていたお風呂で足湯をしたところ、足がとても温まりツルツルになったと喜んでいました。部屋風呂の給湯まで温泉が出るのは嬉しいです。
食事は別の個室へ案内されて、夜も朝も4人だけでゆっくり楽しく食事ができました。料理も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
内風呂の3つの貸し切り風呂のうちひとつに入りましたが、シャンプーやボディーソープが置いてあってもシャワーが無かったので、髪はその後に大浴場に移動してから洗いました。
混浴の大露天風呂は広くて開放感がありましたが、女性専用の時間に入ることができず、誰もいない時を見計らって入り、誰かが来る前にと早めに出たので、あまりゆっくり浸かることができず残念でした。
朝は貸切の露天風呂に入りました。洗い場などは無く脱衣スペースと温泉があるだけでした。少し歩くし道が意外に急勾配で、露天風呂に着くまで疲れました(笑)
温泉はどれもとても気持ち良かったです。
宿の方も皆感じの良い方々で、最後まで気持ち良く過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

2013年11月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年12月17日 20:27:14

この度は、鍾寿館に御宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

温泉を、たくさん堪能して下さった事をお聞かせ下さり、ありがとうございます。温泉そのものの良さは、当館の最大の「おすすめポイント」です。宿の建物の敷地内(縁の下など)から自然湧出しているので、湧出したばかりの新鮮な温泉水をお使いいただく事が出来ます。温泉の効果は、新鮮さと、深い関係が有ると聞いております。

女性の御感想は、とても参考になります。(私が男なので。)ちょっと、御不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
できる事から、工夫をして参ります。

是非また、お越し下さい。心より、お待ち申し上げております。

【夏得】四万温泉の星空を眺める露天風呂も貸切風呂も無料☆レギュラー☆1泊2食付プラン
【【奥乃館】和室 バス・トイレ付き】

くらちゃん1さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

くらちゃん1さん [20代/女性] 2013年09月18日 16:02:14

赤ちゃんを連れて初めての旅行だったのでなにかと不安がありましたが、こちらのお宿に決めて本当に良かったです。

貸し切りのお風呂がたくさんあるので、順番待ちをすることなく入ることができました。
子供連れでは周りの方に気を遣うし、自分一人では世話が大変なのですが、家族風呂ではそういった問題が全くなく、夫婦共に温泉を楽しむことができました。
貸し切りの露天風呂は玄関を出て外の坂道を上っていくので、年配の方や雨の日などは少し大変かもしれませんが、とても雰囲気の良いお風呂でした。ただ、少しお湯の温度が熱かったので、あまりゆっくりは浸かれませんでした。

お部屋にはおむつの為のごみ箱が用意されていたり、お食事場所ではバウンサーを貸していただきました。
仲居さんは皆さん子供に優しくしてくださって、本当にありがたかったです。

お食事はありがちな旅館の御飯というのではなく、和洋折衷の創作料理のような感じでとても美味しかったです。

機会があればまた宿泊したいです。

2013年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年09月18日 20:35:47

また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます

おっしゃるとおりで、貸切風呂は、小さなお子様を御一緒のお客様に、お喜びいただいております。また、お子様にとっても、御両親と一緒にお風呂に入る事が、楽しい思い出になるとも、お聞きします。お子様にも温泉好きになっていただけたら更に嬉しいです。

是非また、お越しいただけますよう、心より、お待ち申し上げております。
お子様は、覚えていて下さるかな?

赤ちゃん同伴で四万温泉を楽しむプラン★★便利な特典付き【秋得】【ファミリー】【添い寝無料】

投稿者さん 2013年08月19日 07:07:25

お部屋お風呂ともにとても清潔で風情がありとても良かったです。またサービス面も良く、ホスピタリティ溢れる接客がとても居心地良かったです。また行きたいと思います。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年08月20日 01:08:32

この度は、鍾寿館を御利用下さり、誠にありがとうございました。また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館にとっては、とても、お客様が多くいらっしゃる日に御利用いただきましたが、お喜びを戴く事が出来て、良かったです。こうした、お声を戴けると、スタッフ一同元気100倍です。
あかぬけず、素朴ばかりの私達ですが、居心地良く、お感じいただけましたなら、至上の喜びで御座います。

今回は、とても暑い気候の時期で御座いましたが、涼しい時期には、お風呂上りも、爽やかで、何度も御入浴をお楽しみいただきやすくなります。

【【奥乃館】和室 バス・トイレ付き】

ヒトヒトびっちゃんさんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

ヒトヒトびっちゃんさん [20代/女性] 2013年01月06日 15:18:22

初めて利用させて頂きました。車での利用でしたが、場所もわかりやすく迷わずに辿り着く事が出来ました。
古くはありますがお部屋も綺麗に清掃されていましたし、若干寒いですが室内はコタツが敷いてあるなど心遣いが見られました。
温泉も種類が多く、ほぼ全部貸切で入れるので、家族やカップルでの利用にはもってこいです。お湯も肌ツルツルです。
備え付けのシャンプーやボディーソープはいつも使わないのですが、今回気まぐれで使ったら、やたらいいです。髪の毛はツルツルサラサラ、ボディーソープはいい匂いがします。個人差はあるかと思いますが、ぜひ使って頂きたいです。
お料理は基本しょっぱいです。お腹はいっぱいになります。
ひとつ残念なのは、浴衣の上に羽織る物が焦げ臭いというか、やたら臭いです。
それ以外はとても良かったです。
機会があったらまた利用します!

2013年01月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年01月06日 21:44:00

この度は、鍾寿館を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて、御礼申し上げます。

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは、お気に召していただけて、良かったです。
POLAのアロマエッセという銘柄を使っています。アメニティーは、豊富な種類は、揃えていませんが、どなたも必ず、お使いになる、シャンプー等は、出来る限り良い物をお使いいただきたいと思い、この銘柄にしています。

羽織は、申し訳ございませんでした。お使いいただいた、お部屋のものをよく調べてクリーニングします。

是非また、お越し下さいますよう、心より、お待ち申し上げております。

【冬得♪期間限定ポイント10倍】効能豊かな四万温泉を満喫♪四万温泉水で仕込んだ「温泉酒」付の秋得
【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

エリカ白書さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

エリカ白書さん [60代/女性] 2012年11月08日 20:19:12

結論から言って「また利用したい」食事と風呂がいい。「粗食な夕食がつきます」という触れ込みだったので、あまり期待せず、夕食会場に臨んだら→!!!の「うれしい悲鳴」鴨肉の鍋(だったっけ?)しめじご飯。エビのしんじょう(これ、最高!)松茸と銀杏の土瓶蒸し(!!)ローストビーフ(よく頑張ってるね。涙が出る)さらにさらにさらに・・・。皿数はもっともっと。特筆すべきは「袋物使っていない」ということだね。漬物自家製。裏山で取れたゼンマイの煮物最高!・・・とにかくねえ、大満足の「つつましい(とんでもない!)」夕食でした。館内、木のつくりがいい。がっしりした木の階段。黒光りする廊下。そういう古さがたまらない。露天風呂、歴史を感じる。立派な大浴場なんていらない。ひなびた温泉宿を客は求めている。山間の温泉街。いいよー。雰囲気あって。奥四万湖、紅葉真っ盛り。全山燃え盛っていました。来年もまた写真撮りに行くつもりです。

2012年11月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2012年11月09日 02:18:52

この度は、鍾寿館を御利用下さいまして、誠に、ありがとうございました。

御満足の、お声を、お聞かせいただき、重ね重ね、感謝申し上げます。

お鍋は、上州もち豚の柳川風だったと思います。群馬県は、ポークの全国有数の生産県なのです。
お喜びいただけて、嬉しいです。これからも、もっともっと、工夫をして、参ります。

紅葉は、・・・私も、2~3日前に奥四万湖の紅葉を見てきました。私の思う所、ここ数年の間で、一番良いような気がします。最高のタイミングで、ご覧いただけたと、思います。
 奥四万湖は、新緑も綺麗です。私は、まさに、「目を洗われるような」若草色だと思っています。その頃は、湖水の色も、すごく綺麗なブルーです。この時期も、お勧めの時期なので、是非、お出かけ下さい。

鍾寿館 予約担当 田村徹

【平日限定★温泉満喫派におすすめ!】2食付9800円!品数少なめでお得に♪四万温泉満喫プラン♪平日割

投稿者さん 2012年10月14日 23:41:20

連泊でのんびりすることができました。
お風呂が充実していて、家族風呂は気兼ねせず使用できるのがとても良かったです。
すべてのお風呂が自然湧出ですが、一乃湯と源乃湯は自然流下だったので特に良かったと感じました・・・・。

2012年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2012年10月15日 04:47:09

お風呂と温泉を満喫して下さったと、お聞かせいただき、とても嬉しいです。

当館の源泉は自然湧出の自家源泉で、お風呂は全て掛け流しですが、更に、古式風呂一乃湯と露天風呂の源乃湯は源泉から自然流下で掛け流しです。この事を特に評価していただき、大変光栄です。自然流下を評価して下さる見識に、恐れ入りました。

温泉水の新鮮さを評価する方法に、浴槽と源泉での温泉水の電気伝導度を比較する方法が有ります。以前、源乃湯の湯口で計測、比較した事が有りますが、同一の数値でした。源乃湯の湯口の温泉水は源泉で湧出している状態と同様の新鮮さで有るという事の証しだと理解しています。

どうぞ、これからも、御愛顧いただけますよう、またの御来館を心より、お待ち申し上げております。

【連泊限定★温泉満喫派におすすめ!】1泊2食付9500円~!品数少なめ、現金特価♪四万温泉満喫プラン

投稿者さん 2012年09月12日 11:48:13

素泊まりプランで利用しました。
食事なしですが近くにあんまり 食べるところがないので次は食事付きにしたいと思います。

平日だったので 貸切り風呂も 露天も誰もおらずゆっくりできました。

宿の方たちも 笑顔で対応してくれて 気持ちがよかったです。

また 是非行きたいと思います。

2012年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2012年09月12日 20:28:09

この度は、鍾寿館を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、早速、ご感想を、お聞かせ下さり、重ねて、御礼申し上げます。

平日に、お使いいただくと、本当に、お風呂も、混雑知らずですね。空いている事を旅館の私が喜んでは、いけないのですが、お客様には、たぶん、良い事ずくめだと思います。

是非、また、お越し下さい。お食事つきのプランも、是非、御利用下さい。
心より、お待ち申し上げております。

【素泊まり5800円~】リーズナブルに四万温泉を満喫♪3つの貸切風呂と露天「山里の湯」を満喫【夏得】

投稿者さん 2012年01月04日 13:44:53

「秘湯」と呼ぶに相応しい立地に、バラエティに富んだお風呂の数々。年末の繁忙期といえる時期の利用でしたが、夜通しお風呂が空いているので、混浴や貸切風呂も存分に楽しめました。車で伺いましたが、駅と旅館を結ぶバスが出ているようなので、列車でも安心して辿り着けそうですね。何より、スタッフの方々の丁寧な案内と、心配りが素敵なお宿でした。また行きたいです。

2011年12月
【素泊まり5800円~】気軽にふらっと!リーズナブルに温泉三昧♪3つの貸切と露天「山里の湯」を満喫