ホテル ルートイン名張 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月05日 14:31:41

設備もよく部屋も綺麗でよかったです

室数限定、今がチャンス【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!!
喫煙シングル

2009年11月
ホテル ルートイン名張 2009年12月05日 19:33:28

この度は、ホテルルートイン名張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備はおそらく名張市で一番整っています。
大浴場もこれからの時期、ゆっくり入るとラジウムが身体の疲れを癒してくれることと存じ上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年09月07日 17:58:42

暫く振りで宿泊しました今回は夜中になってしまってもフロントの対応はホッとしてます。
一つ気になったのはオープン当初から来てましたけど朝食の味が前より 落ちた気がしてます。
結構朝食付きのプランのホテルに泊まりここのホテルは私なりに上位になってるんですけど後はフロントStaffも部屋も設備も完璧だと思います

喫煙コンフォートシングル

ホテル ルートイン名張 2009年09月08日 04:07:22

この度もホテルルートイン名張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂き感謝致します。
一人ひとりのお客様を大切にし、心のこもった感動のサービスをこれからも目指してゆきます。
朝食の料理の味に関してもご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと話し合いをし、試行錯誤してご満足いただける栄養満点の料理を提供できるように努力致します。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。朝晩はすっかり秋の涼しさですが季節の変わり目ということで体調を崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年07月29日 10:25:17

● 近鉄大阪線、桔梗が丘駅からタクシーで基本料金で近く、フロント(女性)の方の
 対応も気持ち良く、0時を回ってのチェックインでも心良く対応頂き大変満足です。
今後も名張・上野(伊賀上野)方面の出張の場合も利用させて頂きます。

2009年07月
ホテル ルートイン名張 2009年08月01日 10:17:39

また、お忙しい中ご投稿頂き、お褒めのお言葉をありがとうございます。
フロントは24時間スタッフが常駐致しておりましてチェックイン時間も可能な限り対応させていただきます。
夜遅くまでのお仕事、大変かと存じ上げますが
深夜2時までご利用いただける大浴場でおくつろぎいただきバイキング朝食で元気をつけ暑い夏を乗り切って下さいませ。

オープンキャンペーンしかも【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!!
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年07月19日 21:06:19

いつもスタッフの対応が気持ちいいです。ありがとうございます。

2009年07月
ホテル ルートイン名張 2009年07月21日 03:06:43

この度もホテルルートイン名張をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「心のこもった感動のサービス」を提供し、お客様にとって安心、安全なホテル作りを目指し、今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 01:27:39

いつもいいサービスしていだいてありがとうございます。

2009年06月
ホテル ルートイン名張 2009年07月02日 10:39:41

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で心より嬉しく感じております。
夕食レストランはご利用いただけましたでしょうか?
只今夕食レストラン『花々亭』では『うなぎ&生ビールフェア』と題しましてうなぎ料理を御注文されますと生ビールまたは瓶ビールの最初の一杯が半額になるフェアを9月末まで開催致しております。
営業時間は18時から21時45分ラストオーダーで22時まででございます。ご宿泊以外のお客様もご利用いただけますので気軽にご来店くださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 22:05:52

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

2009年06月
ホテル ルートイン名張 2009年06月11日 05:10:09

この度も、ホテルルートイン名張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、お客様にそう感じて頂けることが私どもの一番の喜びでございます。お客様のその一言があるおかげで、スタッフ一同ますます喜んで頂けるように頑張る活力を頂いております。
これから梅雨のシーズンですので館内で気軽に2食付きでお泊まり頂けるプランも新しく始めました。
ぜひ一度お試しくださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 22:04:42

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

オープン記念第2弾☆キャンペーン

2009年05月
ホテル ルートイン名張 2009年06月11日 05:06:43

この度も、ホテルルートイン名張をご利用頂きまして、こちらこそ誠に有難う御座います。「いつも気持ちよく」とのお言葉、大変光栄なお言葉でございます。お客様にさらにご満足して頂けるよう努めて参ります。
ぜひまたの機会にも、ルートイン名張にご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念第2弾☆キャンペーン

投稿者さん 2009年05月07日 18:47:51

3月末から、延べ15泊程させて頂いていますが、特に不満を感じる事は有りませんでしたね。
強いて言えば、遅くに大浴場へ行った時に、歯ブラシが無かった事。
5日、6日の朝食では、混んでいた為、トレイ切れや、海苔切れ、グラス切れが起こっていても、対応がし切れていなかった事位でしょうか?
その程度の事では、昨年夏に宿泊した近くのホテルと比べたら、気になるレベルじゃ無いですね。

2009年05月
ホテル ルートイン名張 2009年05月08日 02:47:30

長期間のご滞在ありがとうございました。
ご滞在中はゴールデンウィークの期間もありお客様には御不便な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私どもも今回の経験を活かしスタッフ一人ひとりのスキルを上げ、またルートイン名張にご宿泊いただけた際には最高の笑顔と日本の心でお出迎えいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 08:38:26

部屋の設備も最高でした。
フロントの対応もGOOD♪

2009年04月
ホテル ルートイン名張 2009年05月08日 02:20:12

この度はホテルルートイン名張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これに甘んじることなくより一層サービス向上に努めて参りますので今後ともルートイン名張を始めルートイングループを宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 20:52:48

部屋が綺麗で大浴場も大変気持ちよかったです。朝食バイキングも美味しく
いただきました。またバイキングのメニューが品切れになるとすぐに取り替えるところなど、徹底したサービスに大変好感をもちました。また機会があれば是非利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ルートイン名張 2009年05月03日 00:23:08

この度はホテルルートイン名張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、お褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。
バイキング朝食は「栄養」と「健康」を考え約30
品目をご用意しております。軽くオーブンで焼いて食べるパンは外はカリっと、中はフワフワです。日替わりで2種類ずつご用意しております。
もちろん、スタッフ手作りの野菜の煮物や炒め物もお勧めです。
名張へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月20日 18:21:57

新しく出来たホテルだけあって、綺麗でスタッフの方達のやる気も見えました。
結局夕食はホテルのレストランを利用しましたが、近所の飲食店マップなど大変ありがたかったです。
大浴場も女性用は鍵付きで脱衣場にランドリーもあり、女性の一人利用でも安心して使う事が出来ると思います。
廊下の館内BGMがちょっと大きいような気がしましたが、他の人の部屋の出入りや話し声の音が聞こえるよりはいいのかな。そこはちょっと気になりました。
全体的にはとても良いホテルでした、ありがとうございました。
また機会があったら宿泊したいと思います。

禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテル ルートイン名張 2009年04月22日 01:25:15

この度はホテルルートイン名張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食レストランもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来まして スタッフ一同喜んでおります。
大浴場ではゆっくりおくつろぎ頂けましたか?

館内BGMのご指摘ありがとうございます。
さっそく音量を下げさせて頂きました。
お客様のお声を頂戴しながら 満足していただけるホテルへと成長出来たら・・・とスタッフ一同頑張って参ります。

【禁煙コンフォートシングル】

butszoさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

butszoさん [50代/男性] 2024年04月14日 23:27:15

控えめにいっても素晴らしいの一言という感じでした。名張近辺なら間違いなくオススメできる宿だと思います。国道沿いで、駅からは遠いですが、送迎もちゃんとしているようです。

【良かった点】
・事前に、深夜到着になる点を電話にて質問しましたが、とても明るい反応で問題無いという回答、慌てることなく安心して向かうことができました。
・建物が思っていたよりもずっと大きく、駐車場もたくさんありました。
・フロントでの対応は明るい笑顔で、非常に気持ち良かったです。
・わかりやすい説明書きの紙が渡されて、不安なく利用できました。
・大浴場は、ビジネス系のホテルによくあるなんちゃってな感じではなく、カランがたくさんあり、浴槽も広い立派な大浴場でした。非常にリラックスできました。2時まで入ることができるというのも、朝風呂があるのもありがたい対応でした。私は関係ありませんでしたが、女性浴室は鍵がかかるようになっているとのことで、セキュリティもしっかりしているという印象です。
・アメニティも充実していました。大浴場があることもあり、室内着もしっかりしており助かりました。
・ベッドはマットレスも快適で広く、館内も静かで安心して休むことができました。
・加湿空気清浄機があったのはありがたかったです。スリッパも室内用と大浴場へ行く用と2種類ありました。
・部屋にある鏡はなんと三面鏡で、朝の準備では自宅と同様のことができ、大変に重宝しました。ドライヤーは普通な感じ。
・朝食も美味しかったです。食堂も広くてGood。
・これはホテルの評価というわけではありませんが、隣に大きなガソリンスタンド(ENEOS)があり、翌朝給油してから出かけるにも便利な立地でした。
【改善して欲しい点】
・ほとんどありませんが、駐車場が建物の両サイドにあることがわかりづらく、西側から来たので、西側の駐車場に入ってしまい、そこは台数が少なかったのでいっぱいで、ぐるりと建物を回って反対側の台数の多い駐車場へ行くことができたのにそれが表示されていなかったため、看板に従って水路を渡った先にある草が生えた遠めの駐車場に行ってしまいました。それだけが少し残念でした。

なかなか機会はないかと思いますが、今後この近辺に行く時はまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

ホテル ルートイン名張 2024年04月20日 08:03:12

この度は数あるホテルの中で、ルートイン名張を
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、今回のようなスタッフの対応、設備、サービスに対する
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、
大変喜ばしい限りでございます。

当館の大浴場はラジウムにより軟水化された水当たりが軟らかく
無色無臭であり、どなたでも心地よくご入浴頂いております。
15:00~2:00 5:00~10:00までご利用頂けまして、
深夜遅くにご到着頂きましたお客様でも
安心して疲れを癒して頂けるよう、ご準備しております。ご満足いただけた様子を拝見致しまして
嬉しい限りでございます。

次に朝食バイキングについてですが
当館ではお好きなものをご自由にお召上がりいただける豊富な和洋のバイキングをご提供しております。
また、焼きたてのクロワッサンや手作り豆腐をご準備しておりましたが、今回のご宿泊では、ご賞味いただけましたでしょうか。
現在(4/21)でございますと、期間限定で紀州産梅入りコロッケのご提供を始めております。
曜日限定の料理や日によってメニューの変更を行い、ご準備しております。
またお近くへお出かけの折には、是非ご賞味くださいませ。

駐車場につきまして
ご到着時、私どものご案内不足で
少し遠目の駐車場所の案内となってしまい大変心苦しく思います。
お客様がお見えになるのをみかけましたら、スタッフが迎えに行き、駐車場の案内にさせて頂く等、今後、サービスの改善に努めて参ります。

お客様からのお声は私共のサービス、満足度の向上にも繋がります。
価格、立地、料理、接客対応、何に重きを置いてもお客様にご満足をいただけるホテルとなれるよう、より一層の向上を目指し、
再びお客様にお越し頂ける様、精進してまいりたいと思っております。

今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三浦

大浴場完備!◇素泊まりスタンダードプラン◇ ■駐車場無料■Wi-Fi完備
【◆禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/WiFi完備】

投稿者さん 2023年05月26日 15:59:34

ホテルに大浴場もあり体の疲れも癒すことができて快適に過ごせました。ホテル自体もとても綺麗だと思いました。
ホテルの横に「コスモス」ドラッグストアがあり、ちょっとした買い物も出来て便利で良かったです。すぐそこにはマクドもあります。レンタカーでチェックインでしたが駐車場も在り助かりました。駅からの利用の場合は少し歩かないといけないと思います。ご高齢の方には送迎があればと思います。

ホテル ルートイン名張 2023年05月30日 19:46:38

サービスや施設対するご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、
大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

また、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を
拝見しまして、嬉しく思います。
当館の大浴場はラジウムにより軟水化された水当たりが軟らかく無色無臭であり、どなたでも心地よくご入浴頂いております。

今後もお褒め頂きましたことの全てを大事にし、精一杯努めながら、

三浦

【◆禁煙スタンダードツイン◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月07日 19:28:28

夕食付のプランにしましたが、八種類から選べるメニューです。チキン南蛮定食がオススメですね~
ライス大盛りも可能ですよ!        でも、ルートインは、やっぱり朝食が魅力ですね、

ホテル ルートイン名張 2023年04月25日 05:40:55

いつもルートイン名張をご利用頂き誠に有難うございます。
 この度は夕食・朝食レストランにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様から頂く温かいお言葉がスタッフのさらなる活力となり、より一層良いものをご提供できるかと思います。
夕食レストランでは名張の地酒などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には一度ご賞味くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜本

【2食付】選べる夕食付♪ホテル館内で楽々お食事♪ ■大浴場完備■朝食無料
【◆禁煙スタンダードシングル◆ベッド幅140cm/WiFi完備】

だぁさんとさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

だぁさんとさん [50代/男性] 2022年12月31日 21:38:45

12月29日に利用しました。近くに居酒屋、焼肉屋またホテル内にレストランもあり、またドラッグストアで買い物もできるので便利です。

ホテル ルートイン名張 2023年01月03日 18:34:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰られる通り、当館の徒歩圏内には居酒屋がございます。また、ホテルの隣には21時まで営業しているドラッグストアや伊賀牛を取り扱う焼肉屋もございます。
他のおすすめ飲食店もフロントにてご案内いたします。気軽にお声がけくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

石丸

投稿者さん 2022年12月10日 13:39:00

実家の法事の為に三連泊お世話になりました。部屋はきれいに掃除されていて清潔です。朝食はおかずの種類も多くご飯をおかわりしました。お風呂は女性にはカードキーがあり安心して入れます。部屋のカギは2つあり助かります。名張駅と桔梗が丘駅まで朝夕送迎サービスがあり近鉄特急の時間に合うように行け助かりました。また次の法事にお世話になります。

ホテル ルートイン名張 2022年12月11日 07:58:44

この度は、ホテルルートイン名張をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同励みになります。
これからも、お客様が満足して頂けるサービスを目指し、日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

北向

★早割30★お得な約10%割引プラン【室数限定】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!【さき楽】

投稿者さん 2022年10月17日 11:37:01

朝食バイキングがおいしい

ホテル ルートイン名張 2022年10月22日 08:42:48

この度はホテルルートイン名張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける豊富な和洋のバイキングをご提供しております。

次回ご来館時には、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】大浴場完備!◇和洋バイキング朝食が無料!スタンダードプラン◇
【◇喫煙スタンダードシングル◇ベッド幅140cm/WiFi完備】

しーら0920さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月14日 00:03:27

スタッフの方のご対応、設備、朝食、大浴場、全て満足のいくものでした。またぜひ利用したいと思いました

ホテル ルートイン名張 2022年02月23日 15:30:50

この度は、ホテルルートイン名張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「またぜひ利用したい」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
各部署のスタッフにも伝えさせて頂きました。
このお言葉に驕ることなく、更に良いホテルを目指して精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましたが、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

またお会いできるのを楽しみにしております。

宮内

投稿者さん 2022年01月04日 16:42:34

とても良かったです。また利用したいです。

ホテル ルートイン名張 2022年01月07日 05:45:25

この度は数あるホテルの中、当ホテルを選んでくださいまして誠にありがとうございます。
またこの辺りにお出かけすることがありましたら、また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【新春セール】大浴場完備!◇和洋バイキング朝食が無料!スタンダードプラン◇

投稿者さん 2021年11月29日 19:23:55

2泊しました。ベッドが広く、マットレスがよくて朝の身体が楽でした。
eco掃除を選びましたが掃除も行き届いていました。
朝食はバイキングですが感染対策の使い捨てビニール手袋まであり、安心感がありました。
大浴場も気持ちよかったです。

ホテル ルートイン名張 2021年12月01日 18:36:45

ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。

ECO清掃にもご協力頂きましてありがとうございます。連泊のお客様には人気の清掃方法でございますので、また是非ご利用下さいませ。

仰る通り、朝食会場では使い捨ての手袋着用をお願いしております。
コロナ禍ではございますが、皆様に安心してご宿泊頂けますように確りと感染症対策をおこなってまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

宮内