ホテル ルートイン名張 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月13日 19:54:10

クオカードつきでこの値段は、リーズナブル

ホテル ルートイン名張 2013年10月18日 20:26:24

この度は、ホテルルートイン名張を御利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルは、QUOカード付きプランの他にもルートイン共通お食事券付きプラン、ルームシアター見放題プランなど宿泊+αのプランをたくさんご用意しております。
お客様のニーズに合わせたプランをお選び頂けるようプラン作りに励んでおります。
また当ホテルにご宿泊の予定がございましたら
是非他のプランも覗いてみて下さいね。

【夏得】10室限定!!楽天ポイント10倍+クオカード1000円分付き!名張・伊賀上野出張応援プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

hiromini-r56さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

hiromini-r56さん [50代/男性] 2013年09月16日 22:00:11

☆悪かった点
1.室内の冷蔵庫に前客のものと思われる飲みかけのペットボトルがあった。
2.室内でもWi-Fiが使えるとのことが大きな魅力で予約したが、室内では全く電波をキャッチすることができず、ロビーでしか使えず、予定していた仕事ができなかった。当方の機種はi-Phone5、i-Padです。フロントの方に電波キャッチが出来ないことを申し上げたが、そのような事は初めて聞くとのことで話にならず・・・。これは設備の問題であり最新の感度の良い無線ルーター機器への切換え改善が必要と思います。
3.朝食の時間が遅すぎる。少なくても朝6時~と改善すべきでは。桔梗が丘駅からのアクセスは良いが特急は停車せず、おのずと名張駅が基本的なアクセス駅になる。名古屋に9時までに到着するには名張駅を7時23分発の特急に乗らざるを得なくなる。6時45分~の朝食では間に合わない。

☆良かった点
1.大浴場は清潔感もあり広くて深夜2時までと時間も長くとてもよかった。
2.2連泊であったが、室内メイキングをお願いしたら短時間でさっぱり綺麗に片付けていただき気持ちよく室内で仕事ができた。(但し、部屋でWi-Fiが使えなかったことは本当に残念)
3.フロントの方の対応は標準以上に良かったと思う。

今後も再々、名張に行く機会があるのですが、最大の売りである室内でのWi-Fiが使用できないのと朝食時間の遅さを考えると少し考えてしまいます。
もちろん、Wi-Fiと朝食時間の事が気にならない方であれば、部屋はそこそこ清潔感もありますしお勧めします。ただ、私などのように連泊で部屋にこもって仕事をせざるを得ない者にとっては今回は非常に残念でした。

2013年09月
ホテル ルートイン名張 2013年09月21日 06:19:28

この度は、ホテルルートイン名張を御利用下さりまして、誠にありがとうございました。
至らない点が多々あり、御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
1.清掃に関しましては、清掃終了後の二重チェックの再徹底を行います。
2.Wi-Fi全室導入としていながら電波が届いておらず、こちらの確認不足でございました。
只今全室Wi-Fiがきちんと利用できる状態か再確認しております。御指摘誠にありがとうございます。
3.朝食時間についてはすぐに改善致しかねますが今回頂いた御意見を今後の参考にさせて頂きます。

せっかくの名張でのお仕事に支障を来す結果となりましたことお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重な御意見を無駄にすることなく改善し、またお客様に御利用頂き満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【秋得】☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆タイムセール♪
【禁煙ダブル】

司牡丹さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2013年06月17日 23:31:05

よく利用している。年に数回以上だろうか。ただフロントの対応が事務的無機質になってきている。部屋の掃除も、ずさんとしか言いようがない。もっと、きれいにされていたはず。残念だ。

2013年06月
ホテル ルートイン名張 2013年06月25日 14:00:53

いつも御利用頂き、ありがとうございます。フロントでの対応、清掃面に関して、不備、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見をはじめ、改善すべき点が多々ございますので、今後の課題とさせていただきます。勝手なお願いではございますが、今後とも、ルートイン名張はじめルートインホテルズを御愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

VALENTINE HIDEさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

VALENTINE HIDEさん [50代/男性] 2011年09月12日 12:53:37

大浴場はとても綺麗でよかったのですが、もう少々、お湯が熱ければ良いと思いました。
(たまたま一緒に入た方も同じ事を言っていました。)
脱衣所も綺麗で清潔さを感じました。入口の貴重品ロッカーはありがたいです。
夕飯を施設内で丼物を食べたのですが、ご飯とその上の具が熱々でなかったのが残念でした。その場で言いました所、ご飯は熱々のものと替えてもらいましたが、その上の具は多分”チン”でしょう?熱々になっておりました。

ホテル ルートイン名張 2011年09月13日 15:24:07

この度は、ホテルルートイン名張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の温度が適温でなく、大変申し訳ございませんでした。
温度設定は、夏場は、40度に設定しており、冬場は、41度~42度に設定しております。まだまだ残暑厳しい気候ですが、夜は涼しい日もございます。早急に設定を変更致します。
またご夕食に関しましても、ご満足頂けるお食事を提供できず大変申し訳ございませんでした。
夕食スタッフと話し合い、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後一層、より多くのお客様にご満足頂ける接客・サービスを心がけて参ります。
ルートイン名張はじめ全国に240店舗以上展開しております「ルートインホテルズ」をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

フロント:鍋島

【秋得】ビジネス応援プラン~大浴場・朝食つき~名張・伊賀上野出張に最適☆

PI-KANさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

PI-KANさん [40代/男性] 2010年12月17日 10:44:59

ゴルフのための宿として利用しました。
2~3年前このホテルがオープンするときに利用させていただきましたがまだまだきれいなままでした。
ホテル内のレストラン?のメニューが以前より減っていたのが残念でした。

2010年11月
ホテル ルートイン名張 2010年12月17日 20:44:19

この度は、ホテルルートイン名張へ御宿泊頂き有難うございます。

レストランメニューにつきましては、お客様のお声を参考にさせて頂き、今後充実させていく方向で思案して参ります。貴重なご意見有難うございます。

フロント 鍋島

☆ルートイン名張オススメプラン☆
冬得【アップグレードプラン】室数限定★コンフォートフロアへご招待★☆
■1名様あたり 6000円

【秋得】ビジネス応援プラン[バイキング朝食・大浴場付] タイムセール♪

PI-KANさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

PI-KANさん [40代/男性] 2010年12月17日 10:44:28

PI-KANさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

PI-KANさん [40代/男性] 2010年12月17日 10:43:57

PI-KANさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

PI-KANさん [40代/男性] 2010年12月17日 10:43:19

司牡丹さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2010年11月03日 18:59:42

かなり新しい施設でネット環境などもバッチリ。ただ他施設と比較して若干料金が高かったかも。しかし、次回も利用したいホテルではある。

ホテル ルートイン名張 2010年11月07日 18:23:30

この度はルートイン名張へ御宿泊頂きありがとうございます。
御満足頂ける宿泊となり従業員一同大変嬉しく存じます。

フロント 仲西

■1名様あたり 6,000円

限定!!【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!!
【禁煙シングル】

takamiti2000さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

takamiti2000さん [40代/男性] 2010年10月17日 17:21:34

宿泊料金を安くして、朝食のメニューを増やしてほしい。
その他は全て大変満足です。

ホテル ルートイン名張 2010年10月23日 05:29:31

この度はルートイン名張へ御宿泊頂きありがとうございます。
御満足頂ける宿泊となり従業員一同大変嬉しく存じます。
料金設定ではお客様のお声を参考にさせて頂き、今後もお得で魅力あるプランを販売させて頂きます。併せましてサービスの質を向上させ、心のこもった接客を以て多くのお客様に御満足頂けるホテルへと成長できるよう努めて参ります。

フロント 仲西

☆ルートイン名張オススメプラン☆

☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆タイムセール♪
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2010年03月22日 20:01:26

3月20日に宿泊しました。21時チェックインの予定でしたが3連休ということで道路が渋滞してしまい、到着したのが23時になってしまいましたが、駐車場も広くて余裕があり停めることができました。
部屋もお風呂も綺麗で満足でしたが、朝食バイキングが混雑していておかわりがしにくい状況になっていました。まず初めにテーブルに案内してもらい席を確保し、料理が真ん中に並んでいたら、延々と入り口に列をなす事がなくなるのではないでしょうか?お客さんが少ない時は良いのでしょうが連休等でお客さんが多い時は対応を考えた方が良いと思います。

2010年03月
ホテル ルートイン名張 2010年04月01日 19:16:38

この度は、ホテルルートイン名張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当方の案内の不手際でお客様に御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、貴重な御意見を頂戴致しましてありがとうございます。
団体様や連休の高稼働時の対応を今後よく検討して参ります。
また名張へお越しの際はぜひルートイン名張を御利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

平城遷都1300年祭 2010年奈良へ!!
【禁煙ツイン】

旅行でリラックスさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

旅行でリラックスさん [40代/男性] 2010年03月22日 15:50:39

ヶ月ぶりの大阪への観光を計画した時に、土曜午後一気に大阪までだと疲れるので、中間辺りの三重県でホテルを探しててやはりルートインさんだけに設備が整ってて、料金設定が安く決めました。駐車場無料でホテルの設備の説明にテレビの事は無くて地デジに代わってたし広めな部屋で、大浴場でもゆったりと出来て良かった。ただ、朝食バイキングはとても混雑しててお代わりせず早めに切り上げました。外出する時別の宿泊者にフロントの女性が朝食バイキングは8時ちょっと前が混雑すると思いますとか説明してたし、3連休だからかのんびり食べてる人が多くて嫌な感じでした。もし機会があればまた宿泊したいです。

【格安】当日予約・室数限定☆バイキング朝食付きプラン
喫煙シングル

2010年03月
ホテル ルートイン名張 2010年04月01日 19:18:58

今後、ゴールデンウィークなどの連休の高稼働時の対応をよく検討して、改善に努めて参ります。
貴重な御意見を頂戴致しましてありがとうございました。

【格安】当日予約・室数限定☆バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月04日 17:34:59

全てが新しく、良い気持ちで過ごせる
はずでしたが・・・・
朝食の順番待ちが予想以上に長かった。
結局並び始めてから、席につくまでに30分以上。
あれだけ長い列になるのなら、
たとえば子供は先に席に着かせておくとか、
時間の余裕がある客にはしばらくして来させるとか
入り口付近に一人スタッフを配置して
スムーズに客を誘導させるべきでは?
何よりあの配膳の方法は混んでも仕方ないような気が。
片手にトレイを持ったままおかずを取る姿勢は危なっかしい。
実際落としていた子供もいました。

禁煙シングル

2009年05月
ホテル ルートイン名張 2009年05月06日 05:11:13

この度はホテルルートイン名張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は満室を頂いておりレストランが込み合うことが予想されてはいましたが、予想以上の長蛇の列にスタッフの対応も追いつかずお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう再度、スタッフ一同気持ちを引き締め、意識向上を図って参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回の件に懲りず、ルートイングループに引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月16日 08:32:02

今回写真倶楽部で利用させていただきました。
クラブ会員の意見をまとめましたので、意見が参考になれば参考にしてください。
とても気持ちのいい宿泊ができたとほとんどの人が満足していました。
部屋も新しく、いやな臭いもなく、騒音もなく、親切丁寧に接客していただきました。
この周辺で撮影があるときは必ず宿泊したいと考えています。
ただ数点改善希望があります。
すぐには無理かもしれませんが、ネットからのチェックインはデーターを
送信しているので代表者の名前だけでいいと思います。
朝食のバイキングは中央カウンター順番を気にすることなくいるものを取り急ぐ方のための配慮は必要かもしれませんね。
あともう1点、ロビーにあるPCはもっと閲覧がしやすく、ホテルの案内だけでなく、地域の情報など(市のHP、YAHOO)が閲覧できれば出発前に情報を確認することができすごく助かります。

次回又この近辺で撮影することがあれば利用させていただきます。

オープン記念第1弾☆キャンペーン
禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテル ルートイン名張 2009年04月22日 00:42:38

この度はホテルルートイン名張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見誠にありがとうございます。
御宿泊の記帳に関しましてですが当グループのポイントカードをお持ちのお客様でしたらお名前だけのスムーズなチェックインが可能なのですが
今のところ旅館法に基づきまして団体様の場合も忘れ物等のご連絡やどこお部屋にどなた様が何泊御宿泊かを素早く判断するためにご記帳頂いております。御了承お願い申し上げます。
バイキングカウンターに関しましては忙しい時間帯は行列が出来てしまいます。レストランスタッフと連携をとり早急に改善に努めます。
御意見ありがとうございます。
ロビーにパソコンですがホテルの案内だけでなく
インターネット検索やホームページの閲覧可能でございます。次回はぜひお試しくださいませ。
ただプリンターの設置がございませんので
プリントアウトができません。御了承お願い致します。

オープン記念第1弾☆キャンペーン

ニコニコナンバーさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

ニコニコナンバーさん [50代/男性] 2022年10月27日 19:34:44

朝食無料なのですが、6:30オープンで、大行列。仕事の時間に間に合わないので、断念してセルフコーヒーだけもらって、部屋に戻りました。どうせ朝食が食べれないのなら、朝食なしの安い宿泊プランを設定いただきたいです。

ホテル ルートイン名張 2022年10月31日 22:46:25

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン名張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご期待に応えられずスタッフ一同大変心苦しく思います。
オープン時間の変更などお客様がより快適にご利用いただけるように工夫して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】大浴場完備!◇和洋バイキング朝食が無料!スタンダードプラン◇
【◆禁煙スタンダードシングル◆ベッド幅140cm/WiFi完備】

marusatokoさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

marusatokoさん [50代/女性] 2018年08月31日 15:46:43

夕食に1階のレストランを利用しました。「ルートイン名張だけの焼肉丼 1000円」を注文しました。ドロドロのご飯にベトッとした千切りキャベツ、たれに漬け過ぎたようなしょっぱい、パサパサした肉のかけらが数切れ。この内容で、この値段。お部屋のタオルも、生地が薄くなったものや、ほつれて糸の出ている状態でした。もうルートイン系列のホテルは利用しないと決めました。

ホテル ルートイン名張 2018年09月27日 15:02:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
御夕食や客室にて不快な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
御夕食に関しては、肉の品質をしっかりと見極めることとご飯の状態をよく確認するようレストランスタッフには指導いたします。
客室のタオルも糸のほつれた物をご準備してしまいまして大変失礼致しました。
今一度、接客サービスを見直して参ります。
この度は、不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきまして有難うございます。

フロント 光吉

名張・伊賀上野出張応援♪【クオカード500円分付!】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!

投稿者さん 2016年11月14日 17:22:36

ホテルルートインがチェーン店(?)ということで選択しました。
以前宿泊した駒ヶ根がとても良かったので・・・。

接遇も良く良い気分で宿泊出来たのですが食事が残念過ぎました・・・。
バイキングはオニギリとお味噌汁に変えた方が良いのではないかと思うくらい
陳腐でした。
夜もホテルで食べましたが、うるさい客に対して注意することもせず放置!
ゆっくり食事する雰囲気ではありませんでした。(飲み屋さんレベルの雑音)

wi-fiはお部屋とロビーのSSIDを変えている理由がわかりません。
→ロビーは繋がりにくくすぐに切れてしまう。

ホテル ルートイン名張 2016年11月21日 07:39:44

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご満足いただけるお食事を提供する事ができず、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しては大きく変更する事が難しい状況ではございますが、
陳腐なものとならないよう、今後工夫・改善させていただきます。
ご夕食の件につきましては、こちらの注意不足でございます。
このような場合の対処方法をきちんとレストランスタッフと話し合って参ります。
貴重なご意見を有難うございます。

Wi-FIについてですが、客室・ロビー共に同じID・パスワードをご利用いただけます。
時間帯によってはお客様のご利用が集中する為、2パターンがございます。
こちらに関してもスタッフの案内不足で申し訳ございませんでした。

今後、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
また、ご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 光吉

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食が無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!
【◆禁煙スタンダードツイン◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2010年05月04日 22:42:52

GW中の5/3に利用させて頂きました。
地元の友達曰く、「こんなに車が入っているのは初めて見た」というくらいの人気だったみたいですね。
到着後、フロントの対応が明るく親切なのが好印象。すごくよかったです。
部屋も入った時にまずベッドの大きさにビックリしました。
堅めの大きなベッドで、ゆっくりとTV鑑賞できました。
高層階からの眺めもまずまず…ゆっくりと部屋でくつろげました。

以下については是非御一考を…(あくまでも他のホテルとの比較ですが…)
・朝食サービスはありがたいのですが、全員にサービスされるが故に朝食に混み合うので、全員には必要ないかと思われます。朝食なしで宿泊代を安くしていただけるほうがいいです。当方は金額に含まれているので、朝食を利用しましたが…GW中なのはわかりますが、わざわざ混雑時を避けて8:45~にしましたが、混雑時の影響からか料理がない皿がたくさんあり満喫できませんでした。おまけに後ろの方はトレイすらありませんでした。少ない料理を取って席に着くと、今度は座っている席から画面が見られないTVの音量が…すごく気になりました。朝食をのんびりと…と思っていたのですが、一部からしか見えないTVは必要ないかと思います。音声だけが店内に響くのはどうか?それよりも絵を飾ったりクラシック音楽を店内に流す方がいいと思います。また食事席の目の前に、客の食事後の食器の山が見えるのも食欲を無くします。店員が片づけるか、食事席から見えないところに返却口を設けるとかして欲しいです。

新しいホテルで、従業員の気持ちのいいサービスや部屋のゆったり感に感動したのですが、チェックアウト前の朝食サービスに不快感を持ち…気持ちよくホテルを後にすることができませんでした。

ホテル ルートイン名張 2010年05月06日 00:22:35

ゴールデンウィーク中の御宿泊、誠にありがとうございました。
当日はほぼ満室という一日で、御意見頂きましたご朝食以外にも多々御迷惑をお掛けしたことかと思います。

バイキング朝食についての貴重な御意見ありがとうございます。高稼働時は毎回、スタッフ一同対策を行っているものの、やはり課題や反省点が多く残る結果となります。
「今度こそは」と臨んだ今年のゴールデンウィークでしたが、結局お客様に御不快な思いを残してしまい、御満足頂けなかった事が大変心苦しく思います。

多々御意見頂き誠にありがとございます。
今後の参考とさせて頂きます。

室数限定、今がチャンス【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!!
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年08月23日 07:47:55

ホテルの場所も大変わかりやすく、便利でよかったです。室内もきれいでとっても落ち着いた雰囲気で、くつろげました。ベットの広さにはびっくり。コンフォートは内装がとても高級感があって、超おすすめです。朝食はバイキングでしたが、種類が少なく残念でした。フロントの方の対応もよかったです。名張に来たら、是非また宿泊させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン名張 2009年08月23日 21:40:29

またお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
コンフォートフロアーは8・9・10階に位置しルートインが自信を持ってオススメするお部屋でございます。8月末までオープンキャンペーンでお安くなっておりますので、ぜひまたこの機会にご利用下さいませ。
バイキング朝食に関しましては期待に添うことができず申し訳ございませんでした。これからも品数、料理共に研究しご満足いただけるように精進してまいります。

オープンキャンペーンしかも【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!!

投稿者さん 2009年07月27日 09:40:30

苦情までは達しないのでこちらに書きます。
立地:3 駅から遠い。しかし車で来る人にとってはR165沿いで好都合。
部屋:2 朝オーケストラ音楽が掛かっていない。ベッドメイキングが雑で肌に触れる部分をシーツで
     覆いましたって感じ。
食事:1 朝食バイキングですが品数が少なすぎる。全品取ってもそれなりな感じ。
    ワシントンホテルなどは30種類もあるので料金は安い。
風呂:4 人工ですが温泉の大浴場がある。夜中の2時まで開いてるのでとても良い。
サービス:3 接遇になりますが、「朝食は無料です」という言葉が何度も出てきて耳障りだった。
       通常朝食付きが当たり前なのに、連呼されると品数が少ない事の言い訳に聞こえました。
アメニティ:3 特筆すべき事なし。

全体的に見て割高な感じがしました。出張などでこういったビジネスホテルは良く使いますが、土地柄ライバルが少ない事が影響しているのでしょうか。

2009年07月
ホテル ルートイン名張 2009年07月28日 06:40:16

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝のBGMですが他のお客様より朝は音楽がうるさいとのご指摘があり一階のみ音楽を流しております。今一度音楽の音量を調整して検討させていただきます。
ベッドメイキングの件はハウスキーパーと話し合いより快適にお休みいただけるように改良致します。
朝食バイキングにつきましても料理の見直しを
人気のあるメニューを中心に行ってまいります。
今回頂戴したご意見を活かしお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【喫煙ダブル】