ホテル ルートイン名張 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 22:12:40

ホテル全体 部屋 フロント エレベータすべてにおいて綺麗でよかったです
大浴場も狭いながらも清潔で綺麗でした 個人的にはサウナがあればうれしいのですが
外で食事するのには少し距離がありました。

2013年11月
ホテル ルートイン名張 2013年11月21日 21:20:20

この度は、ホテルルートイン名張を御利用頂き、誠にありがとうございました。
近隣のお食事処は、徒歩10分圏内に数店、お車だともう少し御案内の幅が広がりますが、御不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。日曜、祝日、団体貸切日以外は、18時~22時まで「花々亭」という食事・呑み処を、当ホテル1階にて営業しております。また御宿泊頂く機会がございましたら、「花々亭」の御利用も御検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2013年10月13日 19:56:40

楽天ポイント10倍で、この値段は、リーズナブル

2013年10月
ホテル ルートイン名張 2013年10月18日 20:17:58

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
楽天ポイント10倍プランは数あるプランの中でもとても人気がございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなプランをお出しできるよう努めて参ります。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【秋得】10室限定!!楽天ポイント10倍+クオカード1000円分付き!名張・伊賀上野出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年10月13日 19:54:10

クオカードつきでこの値段は、リーズナブル

ホテル ルートイン名張 2013年10月18日 20:26:24

この度は、ホテルルートイン名張を御利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルは、QUOカード付きプランの他にもルートイン共通お食事券付きプラン、ルームシアター見放題プランなど宿泊+αのプランをたくさんご用意しております。
お客様のニーズに合わせたプランをお選び頂けるようプラン作りに励んでおります。
また当ホテルにご宿泊の予定がございましたら
是非他のプランも覗いてみて下さいね。

【夏得】10室限定!!楽天ポイント10倍+クオカード1000円分付き!名張・伊賀上野出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年09月23日 23:09:42

コンフォートなので広いお部屋かと思ったら、ダブルベッドの普通のお部屋だった。
では普通のダブルの部屋はどんなに狭いのか?と思いました。
いつも泊まる駅近くのビジネスホテルよりは綺麗だけど、普段は電車なので駅から遠いこちらのホテルにはあまり泊まる機会がないかもしれません。
婚約者と泊まりましたが、男性には部屋着が小さかったです。

2013年09月
ホテル ルートイン名張 2013年09月24日 15:58:46

お部屋の広さに関してですが、「コンフォート」並びに「スタンダード」ともに変わりはございません。「コンフォート」は高層階にあり、家具・備品などワンランク上の品を入れさせて頂いております。お部屋の広さは、シングルが12~13㎡、ダブル・ツインが17~18㎡でございます。(柱の位置や構造上、同じ部屋タイプでもお部屋によって若干異なります。)
甚平は各部屋にMサイズを設置しておりますが、LサイズやSサイズ、お子様用も御準備がございますので、御遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
御説明不足により、御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
御不明な点は、御遠慮なく、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度は、御投稿賜り、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォートダブル】

さくこゆさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

さくこゆさん [40代/女性] 2013年09月22日 11:39:22

赤目四十八滝に行くのに一泊二日で利用しました。夕食は外食にしましたが、歩いて行ける距離にいくつもお店があり不自由しませんでした。
施設内はどこもとても新しく清潔でした。大浴場の女性用は毎回オートロックですので夜中に1人で入っていても怖くありません。
受付にも女性がいらっしゃって、それだけでも安心材料になります。
ビジネスホテルはサラリーマンの出張でしか使わないイメージが合ったのですが、随分概念が変わりました。またお世話になりたいと思いました。

2013年09月
ホテル ルートイン名張 2013年09月24日 15:51:05

この度は、ホテルルートイン名張を御利用頂き、ありがとうございました。
「ビジネスホテルの概念が変わった…」というお言葉、嬉しく存じます。
ビジネスホテルはビジネスマンだけのお宿ではございません。私どもは、ビジネスはもちろん、観光やスポーツ、冠婚葬祭など、様々なニーズで御利用頂けるホテルを目指しております。
その為には、まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、御指導・御指摘のほど、宜しくお願い致します。
赤目四十八滝の観光はいかがでしたか?
まだ日中は汗ばむ日もあるので、滝の近くでは水しぶきが心地よかったのではないでしょうか。
他にも、青山高原や、曽爾高原、室生寺など近隣には観光スポットがたくさんあります。
ぜひ、寒くなる前に、また来てくださいね。

【秋得】☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆タイムセール♪
【禁煙ダブル】

hiromini-r56さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

hiromini-r56さん [50代/男性] 2013年09月16日 22:00:11

☆悪かった点
1.室内の冷蔵庫に前客のものと思われる飲みかけのペットボトルがあった。
2.室内でもWi-Fiが使えるとのことが大きな魅力で予約したが、室内では全く電波をキャッチすることができず、ロビーでしか使えず、予定していた仕事ができなかった。当方の機種はi-Phone5、i-Padです。フロントの方に電波キャッチが出来ないことを申し上げたが、そのような事は初めて聞くとのことで話にならず・・・。これは設備の問題であり最新の感度の良い無線ルーター機器への切換え改善が必要と思います。
3.朝食の時間が遅すぎる。少なくても朝6時~と改善すべきでは。桔梗が丘駅からのアクセスは良いが特急は停車せず、おのずと名張駅が基本的なアクセス駅になる。名古屋に9時までに到着するには名張駅を7時23分発の特急に乗らざるを得なくなる。6時45分~の朝食では間に合わない。

☆良かった点
1.大浴場は清潔感もあり広くて深夜2時までと時間も長くとてもよかった。
2.2連泊であったが、室内メイキングをお願いしたら短時間でさっぱり綺麗に片付けていただき気持ちよく室内で仕事ができた。(但し、部屋でWi-Fiが使えなかったことは本当に残念)
3.フロントの方の対応は標準以上に良かったと思う。

今後も再々、名張に行く機会があるのですが、最大の売りである室内でのWi-Fiが使用できないのと朝食時間の遅さを考えると少し考えてしまいます。
もちろん、Wi-Fiと朝食時間の事が気にならない方であれば、部屋はそこそこ清潔感もありますしお勧めします。ただ、私などのように連泊で部屋にこもって仕事をせざるを得ない者にとっては今回は非常に残念でした。

2013年09月
ホテル ルートイン名張 2013年09月21日 06:19:28

この度は、ホテルルートイン名張を御利用下さりまして、誠にありがとうございました。
至らない点が多々あり、御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
1.清掃に関しましては、清掃終了後の二重チェックの再徹底を行います。
2.Wi-Fi全室導入としていながら電波が届いておらず、こちらの確認不足でございました。
只今全室Wi-Fiがきちんと利用できる状態か再確認しております。御指摘誠にありがとうございます。
3.朝食時間についてはすぐに改善致しかねますが今回頂いた御意見を今後の参考にさせて頂きます。

せっかくの名張でのお仕事に支障を来す結果となりましたことお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重な御意見を無駄にすることなく改善し、またお客様に御利用頂き満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【禁煙ダブル】

momohiro2000さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

momohiro2000さん [40代/男性] 2013年08月29日 16:42:06

ホテル全体が清潔感に溢れていて、スタッフの方もとても親切でした。
子供達もおおいに喜んで、いい想い出が出来ました(*^_^*)

ホテル ルートイン名張 2013年09月07日 22:18:01

この度は、当ホテルルートイン名張をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

お子様方にも楽しい夏の思い出を作って頂けたとのこと、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。

今後も日々の清掃を強化し、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

【早期得割】オンラインカード決済でお得にSTAYプラン~タイムセール~
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年08月26日 20:13:00

落ち着いて仕事をしたい時に使わせて頂いています。相変わらず部屋も綺麗で大浴場も気持ち良く快適に使用させていただいています。レストランも美味しいです。無料のコーヒーは有難いのですが部屋に持って入れるようにして頂けると助かります。

ホテル ルートイン名張 2013年09月07日 22:35:20

いつもルートインホテルズをご利用下さり、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。セルフコーヒーサービスの、お部屋でのご利用は全店にてお断りさせて頂いております。大変心苦しいお願いではございますが、御理解・御協力のほど、宜しくお願い申し上げます。季節の変わり目、お仕事もご多忙かと存じますが、ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ビジネス応援プラン~大浴場・朝食つき~名張・伊賀上野出張に最適☆

投稿者さん 2013年08月18日 23:11:37

立地は車がないと不便です。歩いて1~2分にコンビニがあるのは便利です。大浴場には24時頃に入ったのですが、酷かったです。脱衣場には足の踏み場がないくらいの髪の毛、大浴場の排水溝には髪の毛の塊が2つ。汚水が溢れそうでした。時々清掃に入って欲しいと思いました。朝食は文句なく美味しかったです。今回に懲りず、又利用させてもらいます。

ホテル ルートイン名張 2013年08月23日 13:07:58

続けての御投稿ありがとうございます。
また、貴重な御意見の数々もありがとうございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。お気付きの点がございましたら御遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン名張を御利用下さります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 仲西

投稿者さん 2013年08月18日 23:02:17

駅からも離れているので、車でないと不便なところです。お盆の最中だったので、かなりの宿泊者だったのですが、チェックインが遅かったため待たされることもなく、良かったです。部屋は一見綺麗に清掃されていますが、所々に誇りが溜まっていたり毛が落ちていたりですが、気になるまではいかないでしょう。大浴場のアメニティは不十分で、あるはずのブラシはなかったです。髪の毛も落ちていて、点検に入って欲しいと思いました。朝食はどこのよりも美味しくて、朝からついつい食べ過ぎてしまいました。

ホテル ルートイン名張 2013年08月23日 13:04:46

清掃の不備が多々あり、御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。大浴場の途中点検も入らせて頂き、より快適に御利用頂けるよう努めて参ります。
朝食はご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。スタッフが早朝より心をこめて調理し提供している品々です。栄養満点のメニューは日替わりですので、連泊のお客様にもお楽しみ頂けるかと存じます。
まだまだ残暑厳しい日が続きますが、御自愛下さいませ。
また名張へお越しの際は、ホテルルートイン名張を御利用下さります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 仲西

tomottinさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

tomottinさん [40代/女性] 2013年08月17日 17:16:42

8月15日に宿泊しました。立地条件は車移動でない人にとっては最寄駅から15分ぐらいかかります。歩いて行けない距離ではないのでまあ合格点ですね。どちらかというと田舎なので車移動してる方用のホテルかな。でもフロントの女性の方もとても愛想よくてとても好感が持てたし、部屋もとてもきれいにされていて大満足でした。あとは小さめではありますが、大浴場があるのはやはりいいですね!!目玉の無料朝食も正直期待してなかったのに、無料というわりにはなかなかの品ぞろえ、お味もとっても美味しくて、こちらも大満足!!
今までいろんなホテルを渡り歩いてきましたが、ほかのホテルなんて、安いと接客はよくてもやはり部屋が汚い、部屋がきれいでもユニットバスは手抜き掃除、お高い値段でも料理がおいしくない・・・あまり満足できるホテルはありませんでしたが、このお値段のビジネスホテルで接客良し、お部屋良し、お風呂良し、朝食良しのホテル、なかなかないですよ!!
久々に大満足です。ひとつ言わせてもらえば、大浴場のお湯の温度、夏場はもう1℃下げてもよいかもしれません。

ホテル ルートイン名張 2013年08月18日 19:37:45

この度はルートイン名張を御利用下さりまして誠にありがとうございました。

お盆期間中ということもあり、大変多くのお客様に御利用頂いたため、チェックインや朝食会場、大浴場など混雑していたかと存じます。
そんな中、このような嬉しいお言葉の数々を頂き、従業員一同大変励みになっております。

新しいホテルといえども、もう4年半が経過しておりますので、清掃面・施設面のメンテナンスは日々強化していかなければなりません。お気づきの点がございましたら、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

大浴場の湯温は他のお客さまからも同様の御意見がございましたので、参考にさせて頂き、改善させていただきます。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン名張を御利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

★伊勢神宮・式年遷宮に最適★無料バイキング朝食・スタンダードプラン
【禁煙シングル】

スピードボーイ2264さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

スピードボーイ2264さん [40代/男性] 2013年08月13日 22:11:42

伊賀観光で利用させて頂きました。
ルートインは大浴場もありたびたび利用しています。
朝食はまあそれなりかな
ルートインはどこに泊まっても安心感があり満足です。

ホテル ルートイン名張 2013年08月18日 19:40:31

いつもルートインホテルズを御利用頂き、誠にありがとうございます。
御満足頂ける御滞在となった様子で、従業員一同大変嬉しく、励みになります。
伊賀の観光ということは「忍者屋敷」や「モクモクファーム」など回られたのでしょうか?
名張には「赤目四十八滝」や、少し足を伸ばせば奈良県の「室生寺」などもございます。
まだ行かれていなければ、オススメの観光名所ですので、御参考にして頂ければと存じます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルを御利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

目白1231さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

目白1231さん [40代/男性] 2013年08月08日 19:43:12

特に問題点は見当たりません。
気持ち良く滞在できました。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン名張 2013年08月17日 03:29:30

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しいですが、御自愛頂ければと存じます。ホテル近隣にはには、「赤目四十八滝」や「青山高原」など、避暑地もございます。

【禁煙コンフォートセミダブル】

おたけ0206さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

おたけ0206さん [40代/男性] 2013年07月29日 17:14:22

大変部屋も広く良かったです。
朝食も美味しかったです。
また名張に行く時は利用します。

2013年07月
ホテル ルートイン名張 2013年08月05日 02:18:18

この度は、ルートイン名張をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい所、ご投稿頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後の励みにさせて頂きます。
ここ名張市は自然に囲まれ、特に「赤目四十八滝」は「日本の滝100選」にも選ばれた全国有数の滝の名所でございます。暑い毎日ではございますが、滝の近くでは、一時的に夏を忘れさせてくれます。ぜひ、またお近くにお越しの際は、当ホテルを御利用頂き、滝にも足を運んで頂ければと存じます。秋の紅葉、春の桜もオススメです。

司牡丹さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2013年06月17日 23:31:05

よく利用している。年に数回以上だろうか。ただフロントの対応が事務的無機質になってきている。部屋の掃除も、ずさんとしか言いようがない。もっと、きれいにされていたはず。残念だ。

2013年06月
ホテル ルートイン名張 2013年06月25日 14:00:53

いつも御利用頂き、ありがとうございます。フロントでの対応、清掃面に関して、不備、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見をはじめ、改善すべき点が多々ございますので、今後の課題とさせていただきます。勝手なお願いではございますが、今後とも、ルートイン名張はじめルートインホテルズを御愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

にいなかさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

にいなかさん [40代/男性] 2013年06月16日 21:16:58

ルートインはよく利用しています。
名張は初めてでしたが、他に比べて安くて良かったと思います。
今後も利用したいと思います。

2013年06月
ホテル ルートイン名張 2013年06月25日 14:24:54

いつもルートインホテルズを御利用頂き、ありがとうございます。
また、今回初めてルートイン名張の御利用を頂いたという事で、ありがとうございます。設備面、食事、スタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
御意見などございましたら、御遠慮なくお申し付け下さい。
またお近くにお越しの際は、ルートイン名張を御利用頂きますよう宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年05月20日 19:14:17

いつ泊っても「よい…」と思えるホテルです。
ルートインさんの立地ポリシー上、地方都市では郊外型になるのは自明の理。繁華街に繰り出して愉しみたい向きには不満でしょうが、クルマで移動する人種には非常に居心地よいものです。ホテルマンさんたちの笑顔もステキ、また利用させていただきたい、そう思えるのでした。

2013年05月
ホテル ルートイン名張 2013年05月24日 00:54:06

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、車で移動の方には便利ですが、電車などの公共機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けするような立地となっております。ただ駅前だと駐車スペースがとれず有料…という場所も多いと思いますが、当ホテルは130台の駐車場を無料でご利用頂けますので、お許し頂ければ幸いでございます。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月13日 21:48:20

GWに伊勢湾岸自動車道、東名阪自動車道があまりにも渋滞するので、急きょ前泊で利用しました。伊賀上野とここ名張でお手軽な方ということでこちらに。メインの道路に面していてわかりやすく、渋滞に巻き込まれることもなく、良かったです。朝ごはんもまずまず。ただ、欲しいものがあったらすぐとっておかないとメニューがどんどん変わっていってしまいます。

2013年04月
ホテル ルートイン名張 2013年05月24日 00:48:39

GWのご宿泊、誠にありがとうございました。朝食や大浴場の混雑もあり、ご迷惑をおかけした事と思います。GWは楽しい思い出が出来ましたでしょうか。今年は伊勢神宮・式年遷宮の年ということもあり、県内主要道路は例年より混雑していたそうです。その中で少し遠い名張にご宿泊頂けて、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、夏休みや年末年始、そして来年のGWもお待ち申し上げております!!

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年05月12日 23:44:55

朝食は無料としては充実している方だと思います。得にパンがおいしかったです。
朝食会場では、入ってくるお客さん一人一人にスタッフの方が「おはようございます」と声をかけていたり、チェックアウトしようとエレベーターに向かっている私に清掃の方が「ありがとうございました」と深々とおじぎしてくださったり、気持ちよく過ごせました。

2013年05月
ホテル ルートイン名張 2013年05月24日 00:45:55

この度は、ルートイン名張をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
朝食のパンは私も好きです。少しオーブンで焼き、ジャムとマーガリンをつけて食べるのが好きです。日替わりで3種類ずつご提供しておりますので、是非全種類お召し上がり頂ければ、と思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 18:58:41

大手の全国展開のホテルなのでサービスはよい。
使い捨てスリッパやアメニティーの用意は満足です。
連休だった為か、朝いちに朝食をとりに向かったが、列になっていた。
時間が掛かりそうだったので、食べずにチェックアウトしたのは残念。

2013年05月
ホテル ルートイン名張 2013年05月08日 06:28:37

この度は、ルートイン名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がり頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
高稼働時の対応は、毎回の課題でございまして、今回も時間を分ける、早目にオープンするなど致しましたが、多くのお客様に御迷惑をお掛けするかたちとなり、心苦しく思います。
これに懲りず、またお近くにお越しの際は、ルートイン名張をご利用頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。