ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月18日 02:43:03

部屋はキレイです。アメニティも充分です。唯一言うならユニットバスにふつうのごみ箱がないのが不満でした。
朝食なしプランで申し込みましたが、ひとり500円で追加できて良かった。
コーヒーや麦茶など24時間飲める仕組みも良かったです。
バイキング30種類のうち5種類はお漬物でした(笑)

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 21:33:06

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は心を込めて清掃を行いオープン時と変わらぬ清潔感を保てるように努めております。
朝食ですが、御予約の段階ですと500円とお得にお召し上がりいただけます。季節によりメニューを変えてご提供しておりますので次回はまた、違ったメニューをご提供できるかと存じます。
また、コーヒー、麦茶は無料サービスを行っております。
ご指摘頂いた点は今後の改善材料とさせていただきます。ご意見、ありがとうございます。
次回はさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 近澤
★サータ社製快眠マットレス使用☆30種類の朝食バイキングが大好評★

投稿者さん 2011年10月17日 18:47:05

JYJのコンサートのため、前泊で利用しました。
電車が遅れて予定よりも遅く到着しましたが、快くむかえていただきました。
コンサートの間は荷物を預かっていただき、また、当日のタクシーの手配も時間通りでとても助かりました。有難うございました。
貸し出しのシャンプーも市販のものでないとか・・・凄く良かったです。
もしまた、勝田に行くことがあれば是非お世話になりたいと思いました。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 21:17:08

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの高評価もあわせてお礼申し上げます。
お客様のご要望は快く承りますので、何かご手配がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、貸出品シャンプーでございますがツバキとデタイユを取り揃えており、大変好評を頂いております。
今後もご要望に合わせ貸出品の充実をしてまいります。
また、こちらにお越しの際はご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月17日 11:10:46

コンサートのための宿泊で利用させていただきました。
チェックインも予約の際に電話でお願いしていた点について誠実に対応してくださり、また、フロントの方は交代されても非常に良い方ばかりでした。
一階ロビーでの飲み物利用や食事はラフで利用しやすくて、宿泊目的がわたしたちのような場合にはとても良いシステムだと思いました。
客室はとても清潔で、寝具も気持ちよく整えられていました。
ユニットバスですが深さがあり、お湯につかって疲れが取れました。
またいつか勝田を訪れることがあれば是非利用したいと思います、お世話になりありがとうございました。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 21:09:00

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの高評価、大変うれしく思います。
コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルはコーヒー、麦茶は24時間無料サービスを行っております。
客室は心をこめて清掃を行い快適にお過ごし頂けるように努めております。寝具もサータ社製高品質マットレスを使用しておりますのでごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
次回はさらにご満足頂けるように努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 近澤

【レイトチェックアウト無料&アロマセット】得々カップル&ファミリー★和洋30種朝食バイキング付
【★ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】

投稿者さん 2011年10月05日 21:07:44

部屋も広めで快適でした。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年10月07日 19:01:00

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の評価、大変励みとなって居ります。
ご利用頂いたお部屋は、ダブル20平米と広く特に長期連泊のお客様に好評でございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、サービスアップに努めてまいります。

フロント 近澤

【□喫煙□クイーンサイズダブル140cm幅【高速LAN完備】】

tommy018813さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tommy018813さん [40代/男性] 2011年09月22日 21:19:47

朝食時間前に出発するのでパンだけでも食べれませんか?とお願いしたところ、お忙しい中、パンを出していただきありがとうございました。次回はゆっくりバイキングを楽しみたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年09月23日 18:50:48

この度は朝食スタッフにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は30種類のバイキングをご用意しており、朝6:30からご利用いただけます。ビジネスホテルに無料で付いてくる朝食に比べて、種類や量が豊富で大変好評いただいております。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 堀内

【■禁煙■クイーンサイズダブル140cm幅【高速LAN完備】】

ken4923さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken4923さん [20代/男性] 2011年09月04日 12:02:28

RIJの夜に利用させていただきました。
ベッドも広く、ゆっくり過ごすことができました。

朝食の種類がもう少しあると嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年09月04日 20:11:59

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ロックフェスはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルはサータ社製の高品質マットレスを使用しており大変好評を頂いており、ゆっくりとおくつろぎいただけたかと存じます。
朝食でございますが30種類をご用意しております。季節によりメニューや品数を多くしてご用意しております。次回はご満足いただけるよう努めてまいります。
また、来年もロックフェスが開催されるかと思います。次回もお待ちしております。

フロント 近澤

【楽天ポイント10倍】★和洋30種バイキング★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
【■禁煙■ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

投稿者さん 2011年09月02日 08:30:18

お部屋とバスルームはいたって普通のビジネスホテルという印象でしたが、タオルの肌触りの良さに驚きました。女性にのみ貸し出しのシャンプー&リンスの質も高く、快適に過ごせました。ご自慢のベッドは寝心地はよかったですが、枕は私には低過ぎました。
スタッフの方は皆さんとても親切でした。特に食事場所をいろいろ教えていただいたのは大変助かりました。
駐車場までは少し歩きますが、平面で泊めやすかったです。ただし無料駐車券をもらえるのが1回だけなのが残念で、多少の出し入れが可能になればよりよいかなと思います。
しかし総合的に満足感の高い宿泊でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年09月02日 19:17:00

この度は当ホテルにお泊り頂きありがとうございました。当ホテルはお客さまにご満足いただけるように様々な貸出品をご用意しております。お使いいただいたシャンプー、リンスは女性のお客様に大変好評いただいております。又、低反発枕が苦手な方にはそば殻枕をご用意しております。フロントまでお申し付けくださいませ。
又、ホテルは駅に近く、繁華街の中にございますので、お客様にご紹介できる店も沢山ございます。次回お越しの際はまた別のお店をご紹介いたします。
駐車場でございますが、お出口付近にお止めいただくと当ホテルまであまりお歩きにならずに御来館いただけます。
この度はお客様に御満足いただけ、大変嬉しく思います。お近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 堀内

★サータ社製快眠マットレスが大好評☆30種類の朝食バイキングが大好評★

【ビジネス応援プラン】★30種和洋バイキング★全室高速LAN対応★駐車場無料

@マダムさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

@マダムさん [40代/女性] 2011年08月30日 20:40:32

ベットの設置場所が奥まっているためにエアコンを感じることができず、室温を下げざる負えなかったのが残念です。途中から暑さに負けて、ベットヘッド側を足にして向きを180度変えて寝てみました。
でも、サービスには満足していますよ。先に寝てしまった同行者が起きなかったのでフロントに連絡すると、すぐに鍵を開けに来てくださいました。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 20:01:55

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけ、嬉しく感じております。
お泊まり頂いたお部屋は直接お体にエアコンの冷風が当たらない配置となっております。当ホテルは全客室、個別空調となっておりますのでご自由にお客様の快適な温度に設定頂いて結構でございます。
次回は、更にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2011年08月15日 09:35:17

立地も良く、従業員さんの対応も良かったです。
また、勝田に行く事があれば、利用します。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 20:11:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの高評価、合わせてお礼申し上げます。
当ホテルは勝田駅から徒歩7分とビジネスや観光の拠点に最適でございます。お車でご来館の場合も駐車場を無料にて承っておりますのでご料金の面でもご安心してご利用いただけます。
繁華街が近い為、お食事も色々とお選びいただけます。
次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう従業員一同、努めてまいります。

フロント 近澤

【□喫煙□ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

sasmaeさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sasmaeさん [30代/男性] 2011年08月11日 11:01:04

フェス終わりに利用しました。

この値段はすばらしいと思います。
この値段なら毎回利用したいです。

【レイトチェックアウト無料】得々カップル&ファミリー★和洋30種朝食バイキング付★アロマ付き
■禁煙■ワイドセミダブル120cm幅【高速LAN完備】

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年08月11日 20:50:21

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの高評価、大変うれしく感じております。
ロックフェスティバルはお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、来年もロックフェスティバルが開催されるかと思います。その際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。お得なプランをご用意してスタッフ一同、来年は更にご満足いただけるよう努めてまいります。

【■禁煙■ワイドセミダブル120cm幅【高速LAN完備】】

Mrdanさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mrdanさん [40代/男性] 2011年08月10日 13:37:24

朝食時、ミルクジュースが売り切れてるのにそのままで飲めなかった。
テレビが食堂にないので時間が気になりました。
テレビくらい取り付けて欲しい。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年08月11日 20:44:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食時にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後は、こまめにメニューの補充を行います。
朝食会場にテレビのご用意が御座いませんで申し訳ございません。時間でございますが、壁掛けの時計を設置しております。
お客様の声を参考により良いホテルを目指しております。

フロント 近澤

=NEW!QUOカード= クオカード¥3,000-付ぷらん≪朝食付≫★駐車場無料

投稿者さん 2011年08月10日 11:45:10

とても気持ちよく過ごすことができました。
アメニティのサービスがよかったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年08月11日 20:37:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくお泊まり頂け、嬉しく感じております。
アメニティの更なる充実と無料貸出品を今以上に取り揃えお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2011年08月05日 21:14:18

8月1日から3泊利用させて頂きました。開業浅くお部屋等きれいなので定期的に利用しております。今回7階の禁煙ルームに宿泊しましたが、気になることがありコメントさせて頂きます。
以前も他の利用者からもコメントがあったかと思いますが、同じフロアーーにコインランドリーが設置されており、季節柄のせいか熱並びに騒音並びににおいが廊下等に蔓延しており不愉快になりました。設置場所を見たら空調設備や換気設備等が有りませんでした。
他の宿泊者が私と同じように感じられたのかホテル側が行ったのかは不明ですが、廊下両サイドの非常口をストッパー等で開放してある日もありそれはそれでセキュリティー状いかがな物かと思います。
利用者に必ず扉を閉めるように貼り紙をするとか、せめて換気扇等を設置するなど対策はして頂きたいと思います。
その他はこれまでも問題等はなく又コストパフォーマンス的にも大変に良いので今回の件は残念でした。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年08月08日 00:26:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーの件でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。今後は今まで以上に念入りにコインランドリーの清掃や消臭を行い再発防止に努めます。
騒音もクッションを置くなど出来る限りの対策を行います。
また、非常扉でございますがホテル側では閉めております。今後は今まで以上に定期的に見回りを行い安全対策を致します。
色々とご指摘いただきありがとうございます。
お客様の声を参考により良いホテルを目指します。
またのご利用お待ちしております。

フロント 近澤

【3連泊以上でお得】財布にやさしいプラン★30種バイキング★高速LANで快適♪

投稿者さん 2011年08月04日 13:01:40

8月2日に宿泊しました。禁煙シングルです。
ベッドの寝心地とタオルの使用感はとても良かったです。
食事(朝食)もバラエティに富んでいるし、補充も速いのでうれしかったです。
部屋のテレビも大きく見やすかったと思います。
ただ、ズボンは折ってハンガーに通さないといけないこと、LANの接続口がわかりにくく、配線ルートを考えないとLANケーブルが冷蔵庫の上のコップ類をなぎ倒しそうになりました。気をつけないとあぶなかった。
アメニティは私は固形石鹸が好みなので、置いてもらえるとありがたいと思います。
それからカバンを置く場所が無かった・・・床の上にカバンは置きたくない。
最後に、枕が低反発のものを採用していたのですが、この枕って夏場は汗を思いっきり吸うイメージがあるので、それを薄いカバーで使い回すだけでは何だか気持ち悪いです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年08月05日 19:13:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドはこだわりのサータ社製最高級マットレスを使用しており、心地よくお休みいただけたかと思います。枕も寝心地にこだわった低反発枕を使用しておりますが、体に密着する分夏は暑いと感じる方もいらっしゃると思います。そのような方には、通気性の良いそば殻枕もご用意しております。ご指摘の汗に関してですが、低反発枕は毎日、除菌を行い定期的にクリーニングに出しておりますので、安心してお使いくださいませ。
朝食は30種類のバイキングをご用意しており、お客様から大変好評いただいております。
ハンガーにつきましては、只今ズボン専用のハンガーの購入を検討しております。
LANの接続口はご指摘の通り若干見えにくい所にございますので、分かり易い様に表示をしていきたいと考えております。
当ホテルには今回ご利用いただきました12㎡のお部屋の他に広い20㎡のお部屋がございます。そちらのお部屋であれば大きなカバンも置く場所がございますので、次回お越しの際は是非ダブルルームもお試し下さい。
最後に沢山の貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様にとって快適な滞在となるよう、改善すべき点は改善して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 堀内

Yu4さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yu4さん [50代/男性] 2011年08月01日 23:42:40

車での出張先として2連泊したのですが、駐車場も広く、立地的にはまずまずだと思いますが、部屋が少し暗く感じました。
連泊時のシーツ交換不要のカードは分かりましたが、アメニティ(歯ブラシ)の補充がされないとは知りませんでした。
部屋が3階だったため、エレベータ脇に「急ぎの方は非常階段を」と書いてありましたが、非常階段を下りてみたところロビーへの通路が分からず、結局は階段を上ってエレベータで1階まで下りました。
もっと非常口への誘導を分かりやすくしてもらえると助かります。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 19:43:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩約7分と高立地でございます。
いろいろとご意見をを頂きまして誠にありがとうございます。今後は分かりやすい案内に努めお客様にとってより快適なホテルを目指し精進致します。

フロント 近澤

imagin_7779363さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

imagin_7779363さん [40代/男性] 2011年07月29日 20:12:38

立地が良いのでよく利用させてもらってます。
コーヒーメーカが常設してあるのは良いのですが、2回操作しないとカップ一杯にならず時間がかかるのが難点です。
どうせならばエスプレッソコーヒーにしてカップを小さめにしたほうが良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年07月30日 01:06:31

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩約7分とビジネスや観光の拠点と多目的にご利用いただけます。
コーヒーメーカーですがお手間をとらせてしまい申し訳ございません。毎回、お客様にちょうど良い量を検討し設定しております。お客様の声を参考により良いホテルを目指しております。また、何か御座いましたらお声かけくださいませ。

フロント近澤

SACHIPAPAさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

SACHIPAPAさん [40代/男性] 2011年07月29日 12:49:45

飲み会等で自宅と会社の往復が体力的にきつい時に、駐車場も広く、立地も便利なので、時々利用させていただいています。いつもは、問題ないのですが、駐車場の利用で、昨日はいただいたサービス券が利用できず、ホテルに戻る時間もなかったので、自腹で支払いました。駐車券の処理or駐車場の支払い機の不具合かはわかりませんが、駐車券を入れても、サービス券の挿入口が反応しませんでした。あとは、館内が少し暑かったですが、節電されているので、仕方ないですね。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 19:58:53

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場にてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。駐車場管理会社より駐車券が精算機に詰まっていたのが原因との事でした。今後は当ホテルでもこまめにチェックを行い再発防止に努めますが万一、何かトラブルが発生した際はオートホンにて駐車場管理会社とつながります。今回のケースですと無料で出庫可能でございます。
お客様の声を参考により良いホテルづくりをしております。またのご来館をお待ちしております
フロント 近澤

【ビジネス応援プラン】★素泊まり★高速LANでビジネス快適♪★駐車場無料

投稿者さん 2011年07月28日 00:32:46

食事がよかったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年07月28日 08:54:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の高評価、大変うれしく感じております。
朝食は30種類のバイキングと当ホテル自慢のひとつでございます。季節によりメニューを変えてご提供しております。次回はまた違ったメニューでご提供できるかと存じます。
お客様の笑顔を励みにより良いホテルづくりをしてまいます。

投稿者さん 2011年07月24日 07:32:35

繁華街にも近くて駅近くなホテルです。1階の漫画も楽しめます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年07月25日 19:08:58

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩約7分で繁華街も近い為、お食事やご移動も便利だったかと存じます。繁華街にはスタッフおススメの飲食店も有ります。よろしければ次回ご案内をさせて頂きますのでフロントスタッフへお声かけくださいませ。
漫画コーナーにはコーヒー・麦茶の無料サービスも行っておりますのでごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

フロント 近澤
★サータ社製快眠マットレス仕様☆30種類の朝食バイキングが大好評★

投稿者さん 2011年07月24日 07:31:36

喫煙部屋もきれいなホテルです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年07月25日 18:55:58

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の高評価、合わせてお礼申し上げます。清掃スタッフの励みになっております。
2009年2月のオープン時と変わらぬよう清掃を更に力を入れて快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。