ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 12:30:25

今まで多少サービス悪いくらいでは投稿しようとも思いませんでしたが、今まで泊まったホテルでもひどいサービスだったため投稿します。
従業員の態度は非常に悪く、普通のホテルではシングルレベルの大きさのベッド、二人で泊まるには狭すぎる部屋の広さ。二度と泊まりたくないです。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 21:49:02

この度はホテルクラウンヒルズ勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、接客についてお客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客の見直しをして参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 矢ノ倉
★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ロックインフェスティバルを思いっきり楽しもう!!★素泊まり★高速LAN
【□喫煙□ワイドセミダブル120cm幅【高速LAN完備】】

投稿者さん 2015年05月25日 23:04:29

5/23に宿泊。フロントに連絡しようと思ったら部屋に電話が無いので、わざわざフロントまで降りて行ったら通路にあると言われ、だったら最初に説明できたはず。今時部屋に電話が無いホテルってあるんですね。6時間かかって運転してきてやっと落ち着けると思ったのに余計に疲れる。コンセントプラグがひとつしか無いから充電したらドライヤー使えない。女性にとっては何かと不便。もう二度と泊まりたくない。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2015年06月30日 07:09:13

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
色々と説明不足が有り申し訳御座いません。
お部屋のコンセントはテレビ裏に2つ、ベッド上に1つ、冷蔵庫脇に2つ、鏡前に1つご用意しておりましたが分かりずらく申し訳御座いませんでした。また、それでもコンセントが足らない場合はフロントで延長コード貸し出しを行っております。
ご指摘を踏まえより良いホテルを目指して参ります。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 近澤

【ビジネス応援プラン】★素泊まり★高速LANでビジネス快適♪駐車場無料
【□喫煙□ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

投稿者さん 2014年10月31日 18:05:19

格安料金なので、仕方ないかもしれませんが、それにしても、ビジネスホテルとしては、お粗末。部屋の大きさ、トイレバス全てが小さく、室内備品も粗末で居心地が悪かった。TVリモコンの電池キレ、コンセントはTVの裏側。このホテルチェーンでは他のホテルを利用しているが、そこは満足しているのに対して、余りにも格差が大きい。このホテルは二度と利用しません。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2015年06月30日 07:19:52

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室にて不備がありご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。直ぐに取り掛かれる事から改善に努めてまります。
また機会がございましたら是非、当ホテルを御利用下さいませ。お待ちしております。
フロント 近澤

【クチコミ書いて割引&楽天ポイント10倍】5周年記念!お客様感謝特別プラン★和洋30種バイキング付★
【■禁煙■ワイドシングル120cm幅【全室☆高速LAN完備】】

@マダムさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

@マダムさん [40代/女性] 2011年08月30日 20:40:32

ベットの設置場所が奥まっているためにエアコンを感じることができず、室温を下げざる負えなかったのが残念です。途中から暑さに負けて、ベットヘッド側を足にして向きを180度変えて寝てみました。
でも、サービスには満足していますよ。先に寝てしまった同行者が起きなかったのでフロントに連絡すると、すぐに鍵を開けに来てくださいました。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 20:01:55

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけ、嬉しく感じております。
お泊まり頂いたお部屋は直接お体にエアコンの冷風が当たらない配置となっております。当ホテルは全客室、個別空調となっておりますのでご自由にお客様の快適な温度に設定頂いて結構でございます。
次回は、更にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 近澤
★サータ社製快眠マットレス使用☆30種類の朝食バイキングが大好評★

【■禁煙■クイーンサイズダブル140cm幅【高速LAN完備】】

ASKA2024さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ASKA2024さん [40代/女性] 2010年03月23日 01:25:54

部屋は新しいだけあってきれいでした。

でも…思っていたより部屋が狭くて…

デスクとベットの間が狭く、いちいちイスを動かさないと通れないほど。
そのイスも板なので座ってると、お尻が冷たくなって長時間は無理。

デスクはテレビが半分場所をとっているし、ポットなど細々した物も置いてあるので、使い勝手は悪い。

デスク前の鏡も小さすぎるし、姿見も細すぎで女性には優しくないですね。

ベットが高すぎるのも気になりました。

この値段では仕方ないですね。。。

景色は良かったです。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年03月24日 08:10:29

この度の御利用誠に有難う御座いました。
御指摘の件、もっともかと存じ上げます所、コストパフォーマンス的見地からの考慮をして頂きました事厚くお礼申し上げます。少し料金がUPしても広い方がとご要望の向きにはダブル室の
ご用意も御座いますのでぜひ御利用頂けばと思います。又の御利用お待ちして居ります。

【喫煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕】

投稿者さん 2009年10月08日 18:39:18

このホテルをはじめて利用しました。重ね重ね不快な思いをしました。部屋に入ってびっくり…。洗面所には髪の毛が…。トイレの便座には黄色に飛び散った跡が…。ホテルを利用する機会は多いが、このような経験ははじめて。おかげであまり気持ち悪くて食欲もなかったが、夜仕事をするために、夕食に出かける。その折りに、フロントにそのことを穏やかに伝えた。戻ってきたら「清掃してありました」と。えっと思い、部屋に戻り確かめると、髪の毛もなくなり、トイレの便座もきれいになっている。もう一度フロントに出かけ、「汚れていましたよね?」と確かめると「はい」。「清掃していなかったということですよね?」と聞くと「清掃はしてありました。確認ができていませんでした」と…会話が成り立たない女性のフロント。その夜そして朝は不快な思いでいっぱい。朝チェックアウトするときにルームキーを渡すとぶっきらぼうに男性フロント。「特にございません」。「特にございません」ではないですよね…。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年10月09日 07:26:25

御利用有難う御座いました。此度の御宿泊に
際しましては、スタッツフの至らなさにて、ご不快な思をお掛けして仕舞いました事、誠に申し訳御座いませんでした。教育不足を痛感致しました。なお、等のスタッフ達も配慮不足、言葉足らずを深く反省して居りますので、何卒御許し願いたくお願申し上げます。これに懲りませず又の御利用を頂けましたなら、幸甚この上ないかと存じます。
                  敬具

【新規開業記念】ビジネス応援プラン★和洋30種バイキング★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
【喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN】

投稿者さん 2009年08月24日 14:32:41

サービス(対応、態度)が悪すぎでした! 二度と行きたくありません!!

【新規開業記念】ビジネス応援プラン★素泊まり★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 18:40:19

この度は御投稿ありがとうございます。
当日は花火大会の為交通規制・駐車場問題でお客様にご迷惑をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。接客に対しても御客様に不愉快な思いをさせてしまった事申し訳ありませんでした。
今後は同じ事のないように努めてまいります。

【禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN】

投稿者さん 2009年06月10日 13:24:05

セミダブルを2名で利用しました。マットレスを売りにしているようですが、スプリングが抜けていて腰が痛く、ほとんど眠れませんでした。低反発とは言えないのでは・・。パイプフレームのベットに1枚抜けたマットレスが乗っているだけです。コスト重視、安価なので仕方ないのかもしれませんが、立地や清掃状態は良いので残念です。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年06月10日 21:28:00

この度はホテルクラウンヒルズ勝田をご利用頂き有り難う御座いました。

ご利用に際しましてマットレスの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
マットレスは通常より厚くグループホテルで高い評価を頂いております。パイプフレームに関しましてもボトムと同じ効果で採用致しております。

今回はご指摘のとおりマットレスのスプリングの不具合と思われますので早急に点検・改善致します。

貴重なご意見を頂き有り難う御座いました。
お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同
日々精進して参りたいと存じます。

また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【禁煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕】

投稿者さん 2009年05月21日 18:16:48

ゴールデンウィークでしたが部屋もきれいで安かったので、助かりました。

喫煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年05月22日 10:46:43

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ベッドの寝心地、朝食バイキング如何でしたでしょうか?
 これからも、皆様に御満足頂けますよう、精進して参ります。
 またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 御投稿、有難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 14:15:11

部屋も広く満足しましたがユニットバスからの臭いが臭かったのが不満です!たぶん排水溝の臭いだと思いますが快適には過ごせませんでした!

喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年05月10日 08:05:05

いつも御利用頂き誠に有難う御座います。
御投稿と併せましてお礼申し上げます。
今回の御宿泊では不愉快なおもいをお掛けして
大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘の件はもっか、私どもの、最大課題と
成っておりまして、点検修理に努めて居りますが
全館にまで行き届いておりません。
お部屋は翌日点検、修理させていただきました。大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
これに懲りず次回もご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月18日 16:38:57

初めて利用させていただきました。館内も部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良かったと思いますo(^-^)o
勝田駅から少し距離がありますが天気も良かったので問題はありません)^o^(

【リラックスステイ♪】有料テレビ券(通常1000円)付★和洋30種朝食バイキング付★駐車場無料多数!
喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月19日 06:52:03

この度の御利用誠に有難うございました。
心温まるメイルありがとうございます。
正直気持ちが癒されます。またのご宿泊ぜひお待ち申し上げております。お元気で。

投稿者さん 2009年04月05日 12:22:17

私が、

宿泊させていただいたときは

忙しかったのでしょうか?
フロントには一人の

ホテルマンの方しかおらず、

グループ客やらなんやらで

列が出来ており、

駐車場の場所を聞くまでに

5分、

車を止めてチェックインするまで

10分

時間がかかりました。

次の日の朝食では、

冷たい飲み物が空で…

ホテルマンの方がひとりで

朝食の準備やら

チェックアウトの受付したり、

なんかバタバタしていて、

落ち着けませんでした。

人を増やした方が

よいのではないでしょうか?

次の日は、女性の方もおり、

朝食はスムーズに

回っていた様におもいました。

それ以外は満足できました。

次回も利用したいと思いましたので、

ゆとりのある

ホテルになることを期待しています。

喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 08:28:32

ホテルオープンしたばかりにて、至らないことが有りました事申し訳御座いませんでした。
それにも拘わらず、最後に又ご利用頂けると云う
温かいお言葉お礼の申し上げようも、御座いません、オープンより3ヶ月めに入り朝食の方のスタツフも充実し内容もより良いものとなって居ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 12:04:38

やっぱり、朝食がおいしいのでいいですね。
仕事での利用でしたので、一日始まりである朝食が、大変重要でした。
おいしい朝食にやる気と活力もいただきました。

大変満足しました。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 08:09:34

この度のご利用誠に有難うございました。
朝食の方はおかげ様にて、かなりの好評を頂いて
おります。改めてお礼申し上げます。今後も
ご愛顧頂けますように,質の高いサービスを
目指して参ります。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:16:51

リーズナブルな料金を考えれば大満足といえます。
特に朝食のバイキングの充実はビックリです。

寂しい場所の立地と思っていましたが、実は飲み屋街も近くにあります。

もう一点。せっかくLAN完備なのですが、部屋の差し込み口が非常にわかりずらい。しかも備え付けのケーブルが短すぎます。
ペラ1枚の案内文と、LANケーブルをもう少し長くしていただけると良いですね。ベットでネットができる長さです。

禁煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月10日 08:35:42

この度のご利用誠に有難う御座いました。
返信遅くなり申し訳御座いません。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
LANケーブルの件は今時点に至ってで見なすのは
難しいものが御座いますが、検討の上、今後の
課題とさせて頂ければ幸いです。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月29日 21:03:40

設備は新しく、交通の便も良く、快適に過ごすことができました。
この値段での朝食の充実ぶりには良い意味で裏切られました。
強いて言えば、エレベータが遅いくらいですが、バリアフリー対応
ではいたし方ないところなのかもしれません。
機会があればまた利用したいと思います。

禁煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月10日 08:21:06

この度のご利用誠に有難う御座いました。
およそご満足頂けた旨のご投稿と併せまして
お礼申し上げます。お客様よりのお褒めの言葉
が日々業務に励む何よりの糧となります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月29日 14:20:11

朝食のバリエーションが少なく3泊はきつかった。

テレビ券をチェックイン時に宿泊枚数貰ったので
部屋のテーブルに置いていたら、
2日目には捨てられたのかなくなっていた。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月07日 08:22:15

この度のご利用誠に有難うございます。
ご投稿と併せてお礼申し上げます。
至らぬ点があり、ご不快な思いをかけ、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を生かし、より良い
サービスを提供できるホテルづくりを、心がけ
て参ります。
今後とも宜しく,又のご利用をお待ち申し上げ
ます。

投稿者さん 2009年03月28日 11:11:29

3/22から五泊しました。部屋は新しくきれいでいたが、少し、狭い感じ。椅子が硬くてデスクワークには向かない気がしました。また、TVもせっかくの薄型ですから地デジ対応になっていたらと思います。部屋に電話がないのは携帯時代を反映しているのでしょうか。その分、価格が安くなっているのだと思います。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 17:10:33

この度はホテルクラウンヒルズ勝田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回頂きましたお部屋に関するご意見検討させて頂きます。
今後もお客様に多くのご満足をお持ち帰り頂く事の出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 14:05:20

勝田駅からの距離は少しありましたが、
何よりできたてで綺麗だったので快適に過ごすことができました

喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 13:59:35

ご宿泊は快適なものでございましたでしょうか。
今後もお客様に多くのご満足をお持ち帰り頂く事の出来ますよう更なるサービス向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月26日 23:02:14

飲食店などが近くにあり便利です。
まだ新しい建物ということもあってきれいです。
部屋の広さは広くはありませんが圧迫感の感じない程度のスペース。
フロントの対応もスマートな対応でした。

当日2名での予約にも関わらず部屋にはすべてシングル分しか準備されてない。
フロントで歯ブラシはいただきましたが、タオルや枕などは共用することに。
しっかり、予約のチェックと確認はされたのでしょうか?
安価な宿泊料金の提供以上に大事なのは接客サービスの満足度では?

【レイトチェックアウト無料】得々カップル&ファミリー★和洋30種朝食バイキング付★アロマ付き
喫煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 14:29:20

ホテル滞在中お客様には不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう更に客室の管理に努めさせて頂きお客様にご満足をお持ち帰る事が出来ますよう心がけて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 12:54:15

部屋はとてもきれいで快適でした。
朝食バイキングも美味しかったです。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月26日 22:28:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
御朝食バイキングは日替わりでメニューが変わりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。