ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

朝まっくさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

朝まっくさん [20代/女性] 2010年10月15日 20:42:06

明るく清潔感があり、気持ちよく過ごさせていただきました。

お部屋はクチコミどおり、決して広くはありませんでしたが、ベッド下の収納スペースのおかげで、足元が散らからずに済みました。
フタ付きの収納ボックスがあり、荷物の出し入れがしやすかったです。

個人的には、小さいのにパワフルなドライヤーと、握りやすい歯ブラシが気に入りました。
ただ、デスク上の鏡が、正確には“鏡のようによく反射する板”だったのが残念でした。歪んで映ってしまうので、ちょっと不便を感じました。

朝食がとってもおいしかったです。
スタッフの皆さんの、さわやかな挨拶が良かったです。

また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 08:43:08

この度は御宿泊いただき誠に有難うございました。
御朝食は、30種類のメニュー豊富なバイキングが大変好評をいただいております。お客様が飽きないように少しずつではありますが新しいメニューも定期的に追加して居ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【レイトチェックアウト無料】得々カップル&ファミリー★和洋30種朝食バイキング付★アロマ付き
【※禁煙セミダブル ゆったりワイドベット=光LAN接続=】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月17日 18:33:22

小学生の娘を連れて3人で宿泊しました。

夕食なしでしたが、ホテル周辺には飲食店が多数あり、とても便利な場所にありました。

朝食のバイキングも、ビジネスホテルにしては種類も豊富で、大変満足です。

従業員の方の対応もよく、部屋が狭い事などは気になりませんでした。

また機会があれば利用したいです。

140cm幅喫煙ダブル+エクストラベッドで3名様まで可

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 15:38:03

この度は数多くの宿泊施設から当クラウンヒルズ勝田をお選び頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの自慢のひとつでもあります朝食でございますが、和・洋・中と約30種類のお料理を随時御用意して、四季折々の茨城野菜などを使い、メニューの改善に取り組んで居ります、お褒めのお言葉を頂戴致し、日々業務に従事するスタッフにとりましては何よりの励みで御座います。
どうか今後共ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。ご投稿有難う御座いました。

【140cm幅喫煙ダブル+エクストラベッドで3名様まで可】

ともち0330さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ともち0330さん [40代/男性] 2010年08月17日 07:27:19

何度もお世話になっております。
何もいうことナシ!です。
私にとっては、勝田でのホテルはここしかありません。
ただ、これまで何度か見た事があるのですが、客がフロントの方に対して、言いがかりというか、イチャモンをつけていて、話の内容・態度からして、客の方が悪い。いくらお客様といっても泊まる側にもマナーはあるとおもいます。
フロントで対応されてた方は一所懸命に頭を下げておられましたが可愛そうになりました。 色んなお客様がいらっしゃると思いますが、ガンバッテください!

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 07:53:32

いつも御利用頂き又いつも温かいお言葉を
掛けて頂き本当に有難う御座います。私ども
サービス業に従事するもの気持ちを此処まで
理解して頂ます事、感謝に耐えません。今回も
私どもが百舌尽すよりも有りがたい内容の御投稿
篤くお礼申し上げます。次回の御利用従業一同
心よりお待ち申し上げます。

【オープン1周年記念!ビジネス応援プラン】★30種和洋バイキング★全室高速LAN対応
【○喫煙シングル ゆったりワイドベッド=光LAN接続=】

ともち0330さん [40代/男性] 2010年06月30日 03:58:21

またまたお世話になりましたm(__)m。
そんなに頻繁に宿泊しているわけではないですし、色んなお客様が宿泊されるなか
顔を覚えて下さって嬉しかったです。
そして、前回でしたか、チェックアウトの日に雨が降り
「良かったら傘をお持ちになってください」との お心遣い大変嬉しかったです。
もう帰る日だったので、お断りさせていただきましたが
本当に気遣いが行き届いたホテルだと、毎回感心いたします。
有難うございました。
また、お世話になりますm(__)m。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年06月30日 13:15:36

数多くの宿泊施設からいつも当ホテルをお選び下さり誠に有り難う御座います。
心温まるお言葉とスタッフへのお褒めの評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後共、頂きましたお言葉に恥じぬ様精一杯務めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い致します。
またの御来館を心より待ち申し上げております。御投稿有り難う御座いました。

【○喫煙シングル ゆったりワイドベッド=光LAN接続=】

ともち0330さん [40代/男性] 2010年06月10日 04:07:18

いつも、ひたちなかに出張の際はお世話になっております。
本当にこちらに初めてお世話になってからは、大袈裟なようですが、ここにしか泊まりません。
いつでも対応が良く、気持ちよく泊まることが出来ます。
仕事がキツクても、何度もお世話になっていることもあってか、フロントの笑顔での対応に、心がホッとして、自分の家に帰ったように安心できます。
いつも汚れた作業服で申し訳ありません。
また、お世話になりますので、宜しくお願いいたしますm(__)m。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年06月10日 08:54:05

いつも御利用頂き誠に有り難う御座います。
今回は土、日、と御仕事で大変でしたネ。お疲れ様でした。少しでも安らげる様お手伝い出来れば
こちらこそ光栄で御座います。次回のご利用心よりお待ちして居ります。今後共ご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【○喫煙シングル ゆったりワイドベッド=光LAN接続=】

ともち0330さん [40代/男性] 2010年04月22日 00:24:55

またまた、お世話になりました。
こちらでの出張の際は、こちらのホテルと決めております。
相変わらず、フロントの方も笑顔で迎えて下さり、仕事の嫌なことも疲れも、ちょっとしたことで、ホッとします。ちょっとしたコトですが、とても大事なことですよね。
色んなお客様がいらっしゃって、大変なことも多いと思いますが、今のまま変わらず迎えていただければ有難いです。
今回は出発が早い予定だったので朝食を摂れず残念でした。
それから、最近は禁煙のホテルが増えてきていますが、どうか喫煙できる部屋を残していただきたいです。
また、お世話になりますが宜しくお願いします。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年04月24日 20:50:11

いつも御利用頂き誠に有り難う御座います。
又いつも温かいお心の御投稿をお寄せ下さり、
本当に有り難う御座います。こののちも、ご期待
に違わないサービスを提供させて頂きますので、
引き続きましてのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【オープン1周年記念!!ビジネス応援プラン】★素泊まり★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
【喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN】

ASKA2024さんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ASKA2024さん [40代/女性] 2010年03月23日 01:25:54

部屋は新しいだけあってきれいでした。

でも…思っていたより部屋が狭くて…

デスクとベットの間が狭く、いちいちイスを動かさないと通れないほど。
そのイスも板なので座ってると、お尻が冷たくなって長時間は無理。

デスクはテレビが半分場所をとっているし、ポットなど細々した物も置いてあるので、使い勝手は悪い。

デスク前の鏡も小さすぎるし、姿見も細すぎで女性には優しくないですね。

ベットが高すぎるのも気になりました。

この値段では仕方ないですね。。。

景色は良かったです。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年03月24日 08:10:29

この度の御利用誠に有難う御座いました。
御指摘の件、もっともかと存じ上げます所、コストパフォーマンス的見地からの考慮をして頂きました事厚くお礼申し上げます。少し料金がUPしても広い方がとご要望の向きにはダブル室の
ご用意も御座いますのでぜひ御利用頂けばと思います。又の御利用お待ちして居ります。

【喫煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕】

投稿者さん 2010年01月07日 01:02:10

ひたちなかに出張の際は、こちらに初めて泊まって以来、必ず宿泊させていただいています。
お部屋も清潔でキレイだし、朝食もとてもイイと思います。
評価を見て、五つ星中、3点台は私には考えられない程の評価です。多分、電車など利用されるからでしょうか。
私には満点のホテルです!
これからも、こちらに出張の際は必ず利用させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2010年01月07日 14:14:11

いつもご利用下さいまして誠に有り難う御座います。また、お褒めのお言葉まで頂戴致し、重ねて御礼お申し上げます。
ご利用頂いて居ります全てのお客様に御満足頂けます様、これからも精一杯努めて参ります。
お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【3連泊以上でお得】エコにも財布にもやさしいプラン★30種バイキング★駐車場無料★高速LANで快適♪
【喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN】

えすばすさんの ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) のクチコミ

えすばすさん [40代/男性] 2009年11月07日 00:39:13

ベッドの寝心地は結構よかったです。幅があったのでゆっくり寝ることができました。値段の割に良かったと思います。10月27日に宿泊しました。コンビニが近くにあるといいなと思いました。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年11月11日 22:49:21

この度の御利用誠に有難う御座いました。
御投稿と併せましてお礼申し上げます。
コンビに付きましてはホテルより徒歩5~6分でロウソン7~8分でセブンイレブンが御座います。それに伴う自転車の貸出サービスも御座いますので御利用頂ければと思います。
御案内不足だつたかと存じます、申し訳御座いませんでした。
又の御利用お待ちして居ります。

【新規開業記念】ビジネス応援プラン★素泊まり★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
【禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN】

投稿者さん 2009年05月21日 18:16:48

ゴールデンウィークでしたが部屋もきれいで安かったので、助かりました。

喫煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年05月22日 10:46:43

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ベッドの寝心地、朝食バイキング如何でしたでしょうか?
 これからも、皆様に御満足頂けますよう、精進して参ります。
 またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 御投稿、有難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 14:15:11

部屋も広く満足しましたがユニットバスからの臭いが臭かったのが不満です!たぶん排水溝の臭いだと思いますが快適には過ごせませんでした!

喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年05月10日 08:05:05

いつも御利用頂き誠に有難う御座います。
御投稿と併せましてお礼申し上げます。
今回の御宿泊では不愉快なおもいをお掛けして
大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘の件はもっか、私どもの、最大課題と
成っておりまして、点検修理に努めて居りますが
全館にまで行き届いておりません。
お部屋は翌日点検、修理させていただきました。大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
これに懲りず次回もご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月18日 16:38:57

初めて利用させていただきました。館内も部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良かったと思いますo(^-^)o
勝田駅から少し距離がありますが天気も良かったので問題はありません)^o^(

【リラックスステイ♪】有料テレビ券(通常1000円)付★和洋30種朝食バイキング付★駐車場無料多数!
喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月19日 06:52:03

この度の御利用誠に有難うございました。
心温まるメイルありがとうございます。
正直気持ちが癒されます。またのご宿泊ぜひお待ち申し上げております。お元気で。

投稿者さん 2009年04月05日 12:22:17

私が、

宿泊させていただいたときは

忙しかったのでしょうか?
フロントには一人の

ホテルマンの方しかおらず、

グループ客やらなんやらで

列が出来ており、

駐車場の場所を聞くまでに

5分、

車を止めてチェックインするまで

10分

時間がかかりました。

次の日の朝食では、

冷たい飲み物が空で…

ホテルマンの方がひとりで

朝食の準備やら

チェックアウトの受付したり、

なんかバタバタしていて、

落ち着けませんでした。

人を増やした方が

よいのではないでしょうか?

次の日は、女性の方もおり、

朝食はスムーズに

回っていた様におもいました。

それ以外は満足できました。

次回も利用したいと思いましたので、

ゆとりのある

ホテルになることを期待しています。

喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 08:28:32

ホテルオープンしたばかりにて、至らないことが有りました事申し訳御座いませんでした。
それにも拘わらず、最後に又ご利用頂けると云う
温かいお言葉お礼の申し上げようも、御座いません、オープンより3ヶ月めに入り朝食の方のスタツフも充実し内容もより良いものとなって居ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 12:04:38

やっぱり、朝食がおいしいのでいいですね。
仕事での利用でしたので、一日始まりである朝食が、大変重要でした。
おいしい朝食にやる気と活力もいただきました。

大変満足しました。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 08:09:34

この度のご利用誠に有難うございました。
朝食の方はおかげ様にて、かなりの好評を頂いて
おります。改めてお礼申し上げます。今後も
ご愛顧頂けますように,質の高いサービスを
目指して参ります。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:16:51

リーズナブルな料金を考えれば大満足といえます。
特に朝食のバイキングの充実はビックリです。

寂しい場所の立地と思っていましたが、実は飲み屋街も近くにあります。

もう一点。せっかくLAN完備なのですが、部屋の差し込み口が非常にわかりずらい。しかも備え付けのケーブルが短すぎます。
ペラ1枚の案内文と、LANケーブルをもう少し長くしていただけると良いですね。ベットでネットができる長さです。

禁煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月10日 08:35:42

この度のご利用誠に有難う御座いました。
返信遅くなり申し訳御座いません。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
LANケーブルの件は今時点に至ってで見なすのは
難しいものが御座いますが、検討の上、今後の
課題とさせて頂ければ幸いです。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月29日 21:03:40

設備は新しく、交通の便も良く、快適に過ごすことができました。
この値段での朝食の充実ぶりには良い意味で裏切られました。
強いて言えば、エレベータが遅いくらいですが、バリアフリー対応
ではいたし方ないところなのかもしれません。
機会があればまた利用したいと思います。

禁煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月10日 08:21:06

この度のご利用誠に有難う御座いました。
およそご満足頂けた旨のご投稿と併せまして
お礼申し上げます。お客様よりのお褒めの言葉
が日々業務に励む何よりの糧となります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月29日 14:20:11

朝食のバリエーションが少なく3泊はきつかった。

テレビ券をチェックイン時に宿泊枚数貰ったので
部屋のテーブルに置いていたら、
2日目には捨てられたのかなくなっていた。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年04月07日 08:22:15

この度のご利用誠に有難うございます。
ご投稿と併せてお礼申し上げます。
至らぬ点があり、ご不快な思いをかけ、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を生かし、より良い
サービスを提供できるホテルづくりを、心がけ
て参ります。
今後とも宜しく,又のご利用をお待ち申し上げ
ます。

投稿者さん 2009年03月28日 11:11:29

3/22から五泊しました。部屋は新しくきれいでいたが、少し、狭い感じ。椅子が硬くてデスクワークには向かない気がしました。また、TVもせっかくの薄型ですから地デジ対応になっていたらと思います。部屋に電話がないのは携帯時代を反映しているのでしょうか。その分、価格が安くなっているのだと思います。

禁煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 17:10:33

この度はホテルクラウンヒルズ勝田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回頂きましたお部屋に関するご意見検討させて頂きます。
今後もお客様に多くのご満足をお持ち帰り頂く事の出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 14:05:20

勝田駅からの距離は少しありましたが、
何よりできたてで綺麗だったので快適に過ごすことができました

【新規開業記念】ビジネス応援プラン★和洋30種バイキング★駐車場無料多数★高速LANでビジネス快適♪
喫煙シングル120cm幅ワイドベッド★高速LAN

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 13:59:35

ご宿泊は快適なものでございましたでしょうか。
今後もお客様に多くのご満足をお持ち帰り頂く事の出来ますよう更なるサービス向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月26日 23:02:14

飲食店などが近くにあり便利です。
まだ新しい建物ということもあってきれいです。
部屋の広さは広くはありませんが圧迫感の感じない程度のスペース。
フロントの対応もスマートな対応でした。

当日2名での予約にも関わらず部屋にはすべてシングル分しか準備されてない。
フロントで歯ブラシはいただきましたが、タオルや枕などは共用することに。
しっかり、予約のチェックと確認はされたのでしょうか?
安価な宿泊料金の提供以上に大事なのは接客サービスの満足度では?

喫煙セミダブル★サータ社120cm幅マットレス&低反発枕

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) 2009年03月28日 14:29:20

ホテル滞在中お客様には不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう更に客室の管理に努めさせて頂きお客様にご満足をお持ち帰る事が出来ますよう心がけて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。